Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

что за маика на артеме %)

Девоньки я вас нашла, но у меня гости, скоро вообще вырублю инет(( они рано спать пойдут, завтра в дорогу ту-ту :)

kazashka
а понятно а мне не видно

Тебе надо зайти в свой профайл в настройки и в графе "показывать аватары" поставить галочку. Тогда будут видны все авы, и твоя в том числе. Сейчас ты чупик.

Всем привет!!!!!!!!! Вы здесь????? а я то вас потеряла.....

Maнdapинka
еще 1,2 Римка

а римка такая худышка тут! %)

Tatenok
Всем привет

Привет и пока сразу. Я всё на сегодня.

Опять я позднее всех добралась)) Всем спасибо за поздравления)) Очень приятно))

Меня сегодня мама повеселила. Оказывается наша собака, пекинеска, обожает дом 2! и даже если она спит, то услышав музыку заставки, несется со всех ног смотреть

офсайт

2562 деньВчера
Лёша и Элина так и не помирились. В чём причина таких напряжённых отношений? Юля и Тигран во второй раз попробовали жить вместе. И что из этого вышло? Сегодня день голосования за переезд в городские квартиры. Кого же выберут ребята? А в семье Кузнецовых назревает конфликт.
Ни для кого не секрет, что отношения Алексея и Элины весьма сложные, а тут ещё и Крис помогла... Ребята в ссоре со вчерашнего дня, и новые поводы им явно не нужны. Сегодня при всех Катя Колисниченко сообщила, что Кристина Белова распускает сплетни о том, что Лёша вчера помогал Жене развешивать бельё и явно с ней флиртовал. Естественно, его это очень расстроило, и, увидев Белову, он не сдержался и оскорбил её. Самсонов сказал, что это ложь и он всего лишь предложил помочь девушке и никакого флирта не было! Крис сама провоцирует ребят на грубость. Лёша поступил как настоящий мужчина, защищая свои и так непростые отношения! Ведущая Ольга Бузова попросила его извиниться за обидные слова в адрес Кристины. Алексей сначала не понимал, почему он должен это делать, если Крис сама во всём виновата. Но всё же он извинился, хотя девушка в итоге осталась недовольна, делая акцент на неискренности его слов. Разрушив свои отношения, пытаясь это сделать с чужими, себе не поможешь. Долго ли ещё Крис сможет уживаться с коллективом? Ведь с каждым таким поступком ребята от неё отворачиваются всё чаще и чаще.
Уже вторая попытка Юли и Тиграна пожить отдельно сопровождается неудачей. Не успев заселиться, ребята начали ругаться по любому поводу: кто должен заправлять постель и почему не произошла покупка новой кастрюли? Тигран считает, что женщина в доме должна создавать и поддерживать уют, с чем Юля абсолютно не согласна. Кто же из ребят всё-таки пойдёт первый на компромисс?
Городские жители сегодня изрядно понервничали, ведь на заселение претендовало много пар. По результатам голосования городские квартиры покидают Катя Токарева и Венцеслав, а заселяются Катя Колисниченко и Артём. Токарева была так ошарашена этим решением, что в слезах убежала с лобного места. Девушка очень не хотела отдавать квартиру, ведь они только поклеили новые обои и всё сделали под себя. Ребята решились на отчаянные меры и позвонили Кате и Артёму, чтобы попросить их не переезжать. Конечно, ребята, как и следовало ожидать, ответили отказом. Может, паре пойдёт на пользу этот переезд, и они наконец-то наладят отношения в коллективе?
Скоро день рождения Нелли, и Никита, чтобы оградить свою любимую от лишних забот, сделал ей сюрприз и организовал всё сам! Но Нелли очень расстроилась, что её мнение никого не интересует, к тому же она уже всё придумала. Выслушав её планы на организацию праздника, многие пришли к мнению, что девушка опять хоть жить не по средствам, и предложили ей альтернативные варианты. Как и где будет отмечать свое торжество Нелли?
А Глеб Клубничка нашёл ту самую. Девушка покорила его с первого взгляда. И накануне его отъезда во Владивосток они отправились на романтическое свидание!Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:02

Инна:

Вичка :)

Ирсанна на кашках (спасибо кошкиному домууууу!!!!:))

Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:07Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:09

Черкасов :)

скрины вчерашнего. Леха получает от меня первую премию - приз зрительских симпатий :) его физиономию никто не переиграет:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:34

Комменты инны после блога:Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:39

фотожабыСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 08:41

Всем доброго и бодрого утра!!!!!:)))) :m_01:

Бузова оголила ягодицы, выбирая лучших красавиц Подмосковья

Ольга Бузова приняла участие в кастинге конкурса «Мисс Московская область- 2011». Правда, не в качестве участницы, а как член жюри. В основном, в жюри, что понятно, были мужчины. И, видимо, они не впечатлили Ольгу, потому что она предпочла из зала перебраться на сцену. На подиуме капризная телеведущая потребовала комплиментов от зрителей.

Но и про работу не забывала: из оцененных жюри 25 участниц она выделила троих. И пообещала, что если девушек забракуют, им всегда найдётся место в «Доме-2». Впрочем, Бузова и сама могла бы поучаствовать в этом конкурсе: белые шортики, едва прикрывающие её ягодицы, произвели впечатление на многих.
ksenija-sobchak.ru

Глеб - звезда сцены и эстрады :)

юра обод и элина во вконтактеСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:01

Бушина:

Бородина в новом шоу... и когда она марусей успевает заниматься?:)Сообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:07

АлллОна наше все ;)

бывшие участникиСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:22

Леха:)

"свадьба" абузярова и берковойСообщение было изменено пользователем 17-05-2011 в 09:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы