Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

БОЖЕНА
дневной

Самая приличная, глубоко порядочная женщина - Маруська Бородина! Не дала себя обнимать и тискать первому встречному мужичку! :)

БОЖЕНА
Возможно, это и есть наша родная бабушка

Бедная женщина - появятся в ее жизни два таких подарка! %)

Приветики, Натусик!
[img]bestsmiles.net.ru/b03053_25_1647.gif[/img]

НаталияG
когда Венц свои магические таланты на проекте покажет?

Видно, пролетели мы. Не суждено боле. Забанил его Кадоха.

Кто тут (кроме меня) Инескины складочки хотел посчитать? Считаем вместе: РААЗ, ДВА...

НаталияG
Я живу как положено, а положено у меня на всё…

Ты стала жить по-новому?

НаталияG
Очкастый бородатик - это физик-ядерщик, наверное

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

НаталияG
Сколько у людей силы воли: как, скажи как ты удержалась и не катапультировалась к нему?

На дороге затор возник, все побежали к нему. Некоторых затоптали. Среди них была и я.

НаталияG
Платье скоро треснет

Я "наслаждаюсь". Насладись и ты.

Попала Инка под раздачу

Гугусик
Некоторых затоптали. Среди них была и я

Еще одна жертва Дом2 :( . Чтобы фанатом быть - тренироваться надо. Займись спортом всерьез - вдруг Бузову в следующий раз из трамвая увидишь...

НаталияG
вдруг Бузову в следующий раз из трамвая увидишь...

Исключено! У нас трамваи не ходят.

prosto_buh
Гугусик смотрю совсем увлекся обсирательством Надьки моя недовольна...оченя недовольна... никакой сверхсамовлюбленности я в Надьке не вижу.

Ленусик, ничего личного! Я про нее ни одного ГРУБОГО слова не сказала! ;) Только свое мнение. И писала, что сначала она мне нравилась (ты ведь, надеюсь, посты все подряд читаешь, не через один?). Значит, про Ольгу Илюхину всяко-разно можно? А я из-за этого рыдаю, платочки одноразовые уже покупать замучилась! Разорилась почти! Ленчик, есть предложение: напиши, про кого можно, про кого нельзя! И всё пучком будет! Гречка, яйца, колбаса! Тьфу! Опять я попутала!

[img][gs106.rimg.info/ddcb5279a98906739d41e3aadf30987a.png](/away.php?to=http%3A%2F%2Fgs106.rimg.info%2Fddcb5279a98906739d41e3aadf30987a.png&s=501f2c4dc5215f8b79e3fa7308e2800e)[/img]Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 18:54

добрый вечер!
Адеев на пипке:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:25

NATALIE S.,
Водонаева в ток-шоу "Pro жизнь" на ТВЦВодонаева сказала на передаче, что у неё сейчас, оказывается, послеродовая депрессия...

Сообщение от Олечкин
Марина BRONZE,
Новые фото (новички)
Игорь Корнейчик
6 дней на Доме 2!!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:29

Лиза Пейчева,
Комментарий Воловичевой на оф.сайте.

Di Sa,
Елена Бушина вконтакте
по теме о разводе (на статью "развод и девичья фамилия!")

• просто о платье и о монако:)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:48

Инна и ее колечки сережки:)

Ирсанна на кашках в своей группе:

Девочки ,не пойму что за фигурки на фонтане,не ангелочки ли?
Сверху ангелочки, а у воды внизу-райские птички))

Ирина Ал.Илья то ездил на день рождение к бабуушке?? А то вечером надутый был.))
Оля приехала одна)

Я умею вязать на спицах, сама шью(у меня есть хорошая швейная машинка).

А Рита с Олей? Я обожаю вязать но больше вышиваю крестиком. Очень успокаивает а красиво как , глаз не оторвать!
Оля и Рита тоже хорошо вышивают крестиком.

Ирина Александровна а выложите фотографии их работ. Очень увидеть хочется. А то мы видели девочек с экрана в разных жизненных ситуациях, в конкурсах. а вот о Ваших рукоделиях мы ведь ничего не знаем. пожалуйста покажите нам Ваши и девочек работы. Как вы считаете?
у меня нет фотографий, ноя сфотографирую работу Маргаритки, она вышивала ее во время беременности и работу Оли, которую она подарила беременной Рите))

Смотрю на Венца, на ту бородку которую он отростил, и прям смех разбирает!!!!! бороды уже нет. Теперь УСЫ!!!

Ирина Алекс. скажите пожалуйста Даша П. готова стать мамой на ваш взгляд?
Более чем!!! мне кажется, что Дашуля будет прекрасной мамочкой, а Сережа отличным папой.

Они там монтируют как будто весь день, а на самом деле может там показали те события которые уложились в час-полтора, пока Рита ходила , с Митей наверное Оля сидела или кто-то из ребят
В эфире показали как Рита гуляет с Митей у бассейна, играет с ним на ковре в гостинной, сидит с ним на диване, а потом с радионяней после лобного находится в другом доме. Есть еще вопросы. Да, кстати, няни нет и в тот день никто ей не помогал.

Ирина Александровна , а что Самсонов действительно Крутилину ждет , он вчера на своей странице статус повесил "если ко мне придёт на проект катя крутилина,вам бы это понравилось,ваше мнение,подходит ли она? не спрашивайте к чему это я)"
это клон! Я сейчас разговариваю по телефону с Элиной. Она говорит что Самсонова нет в контакте.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:34

Боня, бородина и абузяров в твиттере:Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:36

Оксана Клер,
Ксения Поморцева
Последний месяц весны стал богатым на ясные теплые дни, и у стильных девушек сразу же появился шанс примерить яркие модные образы, надеть легкие юбки, показать свой яркий педикюр в открытых босоножках, а кокетливый взгляд спрятать за темными очками. Наш фотограф рапортует с улиц Москвы: модные красотки к лету готовы!
Ксения, редактор на телеканале.
Плащ JNBY, леггинсы Patrizia Pepe
источник:www.woman.ruСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:38

ВЕЧЕРНИЙ!!! Белая Кошка
Бородина в шортиках. Говорит, что в городе любовь превратилась в испытания чувств. Привела в пример Катю и Инку.
Диктор сказал, что вчера выкинули Сергея. Инна выпрашивала серьги и тем самым взбесила колдуна. Инка надеется на кольцо. Сегодня одиночки ждут ребят.
Бородина говорит, что приходы парней будут вечными..потому что их девчонки футболят постоянно.
Никита, с бородой и в очках..не знает к кому пришел, 28 лет. Бородина сказала, что он к Наде.
Игорь из Одессы. Пришел к самой красивой...Жене. Говор у него....упастьневстать. Бывший моряк. Плавал.
Никита, отвечая на вопрос Нади, сказал готов ли он сбрить бороду? Он, в принципе готов!
Игорь спел. Про воду...нициГая...
Далее вопросы от Близнях. Про альфонсов.Романтик для Трули. С фруктами из Одессы...Игорь говорит, что краше Трули нет никого на свете и он ее добьется...Инка сказала, что она талантливая журналистка. И она ведет рубрику, про Кадони. Это ее подарок и она тоже хочет подарка. Влад почитал статью....и бурно среагировал...
Инка аж сережку потеряла.Трулю со свидания унесли...на язык...Там между одеситом и хоккеистом начались разборки...Суть: Труля девушка Дениса. Сама она это отрицает.Город ищет серьгу с помощью близняхи. Инка обвиняет Влада, что снял серьгу, когда бил ее.Надя общается с Никитой, скучно...Надю тетит Бородина. Про новенького и Глеба. Бородина говорит, что оставят только одного. Надя будет за Никиту.
Близняхи рекламят каку..энергетик...
Инка вспомнила, что сегодня не ела. Влад с покупкой...купил навигатор. Намекает, что деньги от сережки. Инка опять хочет искать серьгу. Но Влад счастлив с навигатором.Диктор сказал, что Влад выкрал и спрятал серьгу. Одессит устроил Жене романтик..но Денис унес Женю. Наде очень понравился Никита.
Лобное. КрЫся подводку по хохляЦЦки.
Бузова про коМфликт..Инны и Влада...Начинается рассказ, как Инка "прокакала" серьгу. Влад говорит, что хотел проучить Инку. И он сделал не просто гадость, а гадость до конца. Инка могла показуху вчера не делать, а спокойно все решить. ...РжОт...
Потом дарит подарок...он в десяти коробочках. Там чек от ломбарда. Бузова стыдит Влада. Инка в шоке (типа) Театра..Инка с дрожью в голосе..со слезами на глазах..говорит, как ей обидно. Она последние деньги потратила. Поляна ржОт. Бузова его стыдит. Но выступает Труля, которая тоже не видит трагедии. Инка в амплуа жертвы всегда.
Надя с матами говорит, что Владьку надо кинуть... Инке нужно подумать...(плачет)Значит выступил Никита..я заслушалась и забыла с чего он начал. Всю правду матку..про пиар и конкурс..Поляна ликовала!!!!! Хлопали все!!!!
Инка в шоке..сказала, что конкурс только в ибле...Бузова: мы еще не знаем ничего про конкурс, а вы знаете???
Бузова спросила кто согласен с мнением Никиты??? Поляна единогласно подняла руки!!!
Влад вернул серьгу и заугрожал Инке: если не прекратишь меня унижать!!! Разбирают новеньких. Труля про свою свободу. И жизненную позицию. Про детей и замуж.
Поэтому она пока не выбрала. Ходить будет на романтики и в кино. Бузовой нравится ее позиция. Денис зовет Женю в кино...Труля соглашается. Но называет Игоря личностью для проекта.Надя о том, что Никита-балиец подкупил ее умом. Просит оставить.
Город единогласно за Никиту. Надька им звонила, старалась...Близняхи тоже отметили ум Балийца. Труля сказала, что виживает сильнейший. Но!! Оставили обоих...все рады..И Надька..и Игорь...
уООт

НОЧНОЙ. Dream
Сестры и Тигран говорят о сережке, о жадности Кадони. Юля попеняла Кате на то, что заговорила с Кадонием. Катя в ответ завкла тсвою таразтелку ... та-та-тттааааа-тататата... Под звук этой ирахтелки Тигрюли то-то разглядывают в компе, Тигран заметил, что 20000 для кадония не деньги. В параллель Кадоняки. Кадоний ...
воловичева. Та изображает оскорбленную невинность. Влад ей пеняет, что пока не начали говорить про конкурс и ее книгу, Инна была безучастна, зате его опосебать дл нее дело чести, вчера оживилась, когда по нему проехались. Инна пытается изобразить оскорбленную, но получается плохо.Ссора сестер, пропускаю. Розовая комната и якобы ссора кдеинок. Влад пытается достучатся до своей подруги, но той важен только факт, что он взял ее собственность., она глуха к его разговорам и высказываниям. Долгий диалог, но , как говорят, никто не хотел уступать. Опть ссора сестер и Тигран в компе на этом фоне. Затем разговор ,Труля и Наде о Кадеинках. Труль... помнишь когда она вернулась , мы с тобой ее предупреждали, говорили, чтобы к нам не обращалась если с ним(?). Надя вступилась за Инну, рвет за нее глотку,обвиняет Влада. Новенький на кухне говорит, что Инна , как Надя, получив мужчину, теряет к нему интерес.Опять сестры, Катя уехала на поляну, собрала вещи, чего-то они делили, какие-то кофточки.
приехал Леха, довольный в трусах и с сумками. его встретил примат (Репер).... а твоя-то в разгулах или ты все. Леха... все. Зашел на кухню, его Ермакова и
Рита встретили с подколками о Кате, он не понял, потом начал объяснять, что это пацаны глумятся. девочки предложили ему присоединиться к ним, играть в казаки - разбойники, Леха согласился. Все.

Марина BRONZE,
Ксении Собчак заглянули под юбку
Дневник сообщества ПАПАРАЦЦИ

Ксения Собчак для вечеринки в честь открытия летней веранды принадлежащего ей заведения "Бублик" нарядилась в очень длинную юбку, которая должна была полностью скрыть от посторонних вглядов стройные ножки.

Но как ни готовилась Ксения достойно выбраться из машины, прохожим все же представился шанс заглянуть ей под юбку. Несмотря на не слишком грациозную позу ничего лишнего светская дива не показала, разве что острые коленки смотрелись не слишком гламурно.

Сколько лет этой женщине?

море вкуса... бэйби...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:43

"Бублик" с верандой
В четверг состоялось весёлое открытие летней веранды кафе Бублик. Поздравить гостей и команду кафе приехала и его совладелица – неподражаемая Ксения Собчак.

Гости плели венки и составляли букеты из садовых и полевых цветов, наслаждались выпечкой известной кондитерской кафе. Ни маленький дождик, ни прохлада не испортили настроение вечера, согретое коктейлями и пледами.

Интерьер новой веранды отличается от самого кафе, выполнен в светлых тонах. Стены украшены фотографиями знаменитых гостей. Еду и напитки на улицу подают прямо через окошко кафе. На летней веранде действует уже хорошо знакомое москвичам демократичное и разнообразное меню.

Словом, "Бублик" – это место, где можно посидеть вечером в компании друзей выпить чего-нибудь горячего или позавтракать ранним будничным утром. Теперь и на свежем воздухе!

Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:46Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:46

Ксения Собчак в фотопроекте Влада Локтева «Девушка с веслом»

Семь известных девушек – Ксения Собчак, Олеся Судзиловская, Марина Александрова, Лиза Боярская, Юлия Бордовских, Полина Киценко и Оксана Акиньшина – приняли участие в новом проекте фотографа Влада Локтева.

Фотопроект по мотивам известной скульптуры Ивана Шадра получил название «Девушка с веслом». «Я не пытался воспроизвести известную скульптуру, – объясняет свою задумку Влад Локтев, – Скорее, это попытка воссоздать атмосферу и эстетику 30-х годов, размышления о том, как скульптор искал свою модель для работы».
Увидеть фотоработы Влада Локтева можно будет 12 июня на регате «Золотые весла Санкт-Петербурга» на набережной реки Фонтанки, символом которой в этом году стала скульптура «Девушка с веслом». А вот чтобы посмотреть выставку в Москве – придется, к сожалению, подождать сентября.

http://www.woman.ru/Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 21:52

Митяй развлекается как может:)

"и глазами так:ух!":)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы