Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А ты ходила вчера по ссылке (пусть и без звука), где она злится и брюхо свое демонстрирует? Не послушаешь, так хоть посмотришь, как она губешками а-ля Светка Матераццо шлепает.

Не ходила, Гугуся. точнее я зашла, а мне там что то написали типа "вам надо установить такую то штуку , чтоб вы могли позырить. будете щас качать эту штуку?" я вышла.. :(

БОЖЕНА
О, сестра!!!

мне полегчало...Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:26

Я не поняла, у Элины какая машина? Форд чтоли ?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:28

Люблю Сладкое
Форд чтоли ?

угу

Съемки клипа Водонаевой "АЛЁНА" ФОТО
Не смотря на собачий холод, нам было очень весело )
Мы с друзьями изобразили солнечное и беззаботное лето. Именно такое о котором мы с Лебедевым спели в нашей новой песне, которая посвящается всем Аленам лично от нас.
Очень надеюсь, что вы повеселитесь так же предстоящим летом. Так же посмеетесь над видео и так же вам понравится песня, как она нравится нам )

Спасибо всем моим друзьям, которые пустились в эту авантюру вместе с нами!
Отдельное спасибо Никите, Зазе,Васе Михайловской, Мише Уайнот и Яну! Марк, Лебедев, Гержанчик - мур!

Благодарим тех, кто помог с организацией съёмок, а именно салон красивейших и редчайших машин -www.konigmotor.ru/ А также гостеприимный "Суперпляж" - www.superbeach.ru , который принял нашу безумную компанию, ещё даже не успев открыться)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:10

клип с Зазой прикольно)
а че Водонай сольно запела? или с тем певцом длинноволосым опять? так его вроде на фотках нет. Зато чувак похожий на человека-ананаса Бузовой присутствует. мне показалось или это он?

prosto_buh
а человека-ананаса Бузовой присутствует. мне показалось или это он?

Мне тоже так показалось

БОЖЕНА
Мне тоже так показалось

он видать специализируется на дурдомовских певичках.

Надежда Ермакова на кашках

Приветик всем.простите,много дел было за последнее время,я тут редко появлялась,обещаю уделять вам достаточно времени по мере возможности и не забывать вас)))

Продукты привозят администраторы.есть стандартный набор продуктов,иногда участники ездят с ними,чтобы помочь лучше выбрать.

У Пынзаря с Дашкой свой магазин"Шоу-шоп" на ш-се энтузиастов.Сестра их не содержит,они сами себя обеспечивают.

Насчет Инны не хочу комментировать,потому что несмотря на то,что мы поругались,я не хочу писать плохие вещи из уважения к нашему прошлому общению.Вы все увидете из серий.

Лужники пока еще не закрыли,ребята еще там работают.

Не в курсе про друга Сергея Ермакова,не поняла вопрос?

Это клон написал,а не Самсонов о Крутилиной.

Я уже устала повторять везде,у нас нет романа с Максимом.Я свободная девушка.Он свободный парень.

Оля с Ильей помирились.Он едет в Питер на кастинг.

С Палычем и Машей не общаюсь,не знаю как у них,да и не интересно особо.

НОВЫЙ ПРИХОД МАЛЬЧИКОВ

НИКИТА ПРИШЕЛ К ЕРМАКОВОЙ

ИГОРЬ ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:04

долго я за дневным ходила

sveta_kk
дневной

А там и писать то нечего... Кадони немного опять над Инкой постебался, потом пожаловался Касатке, что Инка лежит, изображает болезнь и убираться не хочет, а так она обычно встанет к плите, что то поставит варить и опять ложится, так и валяется целыми днями...
Надька со старым папой о том, что с Никой вроде уже все... она его вчера просила Сергея не выгонять, думала, что у них что то может получится...Надя его спрашивала, когда он с Кристинкой опять начнет... Он говорит, что никак не пересекутся в бане, а так мириться надо...
Еще поднимали тему Оли и Глеба... Оля считает, что раз она его дождалась, то теперь он должен что то делать...
Вчера Леша всем из клуба звонил, спрашивал про Элю, все считают, что она влюбилась и его простит... Труля не верит Леше, он слишком быстро признается в любви и ей и Рите и Эле - на 2 день, у него много баб за забором...
Надя говорила папе, что Глеб с Олей не будет, он цикличен, вспыхивает и затухает, его надо искренне любить, тогда его можно терпеть... если они и будут вместе, то только на 2 дня...
Новенькие мне никак ... одессит спел про Галю, которая несет воду... голос у него скрипучий...

Блоги героев (Колисниченко Юлия) / Наша первая обложка поможет нам раскрыть семейную тайну
Ура! Мы на обложке журнала «ДОМ-2». Это очень круто! Все ребята, даже наши оппоненты, признают: номер с нами на обложке получился очень прикольным. Это хороший знак: наша первая обложка безупречна! Правда, в день съемок мы ссорились и ревели. Видимо, нервничали. Но все неприятности быстро улетучились из памяти, когда мы увидели результат. Кстати, с помощью журнала «ДОМ-2» мы хотим разгадать нашу семейную тайну. Надеемся, что в этом нам помогут зрители и читатели. Дело в том, что наша мама всю жизнь подозревала, что она не родная дочь в семье. У нас есть фотография, где маму держит на руках незнакомая женщина, очень похожая на нее. В чертах лица этой женщины есть что-то родное, похожее на нас, и мы очень хотим узнать, кто она. Возможно, это и есть наша родная бабушка. Эта тайна не дает нам покоя, мы опубликовали загадочное фото в журнале: быть может, кто-то из читателей знал эту женщину и поможет нам выяснить, кто же эта незнакомка, на которую так похожа наша мама.

Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Никита

Кристина Белова
а я и не разиваю!)

Ответ на: Кристина, на чужой каравай рот не разивай!

Кристина Белова
да я напрявляю))главное, чтобы мальчик советы слушал!)

Ответ на: Кристинка! Привет! Научи его уму разуму! В нужное русло его направь! А то сАвсем Натька в деФФках засиделасЯ

Кристина Белова
Надя сама позже напишет про этого мальчика)всему свое время)

Ответ на: К надьке пришёл, а пишет об этом кристя, ермакова наверно онемела от щастья.

Кристина Белова
нет) ругаются с Венцем только)

Ответ на: Кристина! Как дела у Кати с Женей? В сегодняшнем дневном эфире показывали как Женя приехал в город делать массаж Кате. Она на него ТАК смотрела

Кристина Белова
Пока не хочу)

Ответ на: Кристинка,а волосы наращивать не будешь?

Кристина Белова
Надя очень хорошая девочка!!)

Ответ на: Надя достойна конечно, хорошего парня, но не факт что нормальный человек может ее долго терпеть.Она девочка так то умная, или хорошая актриса

Кристина Белова
да, но не хочу об этом говорить)

Ответ на: Кристина, а ты за периметром серьезно с кем нибудь встречалась?

Кристина Белова
увидите скоро)

Ответ на: Кристин,а из за чего Ермакова с Инной рассорилась то??

Кристина Белова
зато я знаю, что любит Надя)

Ответ на: А с чего это ты, Белова, решила, что знаешь, как должен себя вести Никита, если сама себя вести не умеешь?

Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Никита
Всем привет! К Наде пришел новенький мальчик по имени Никита. Приехал он к нам с Бали. По первому впечатлению, мне показалось, что парень очень зажат, и что бы как-то его раскрепостить, я пригласила его на дружеское свидание. Оно проходило на мосту рядом. Природа, зелень, все это создавало непринужденную обстановку. На «свидании» я спросила Никиту, кто же ему нравится на проекте, он ответил, что Надя, Оля и я. После этого, я дала ему пару советов, как же ему все-таки завоевать Надю. И по возвращению в периметр, все ребята начали кричать нам «пара, пара». Меня это очень повеселило. И мне показалось, что на меня обиделась Ника, т. к новенький ей очень понравился. На мой прямой вопрос, "не обижается ли она?", Ника ответила, что все нормально и вообще ей все равно. По прошествии дня, мальчик никак не активизировался и получается, что все мои уроки прошли впустую. Уж не знаю, наверно, воздух на Бали отличается от нашего, и ему здесь не очень привычно)

БОЖЕНА
НИКИТА ПРИШЕЛ К ЕРМАКОВОЙ

ИГОРЬ ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ

Если сбрить бороду, то может еще понравится Надьке. а Фея щас вобще зазнается, сразу 3 мужика будут вокруг нее кружить :)
Прощаюсь с тобой веточка до понедельника) всем пока!

Надежда Ермакова ВКонтакте
ИА на однокласссникахСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:51

prosto_buh
всем пока!

Пока!

И всем пока![img]s.rimg.info/30dccaeba1132569295ae4cff8759a32.gif[/img]

БОЖЕНА
Только близнях нужно показывать в другом месте - в зоопарке, например

И лучше в вольере.

Лапа79
Может, найду хороших женихов Надьке и Кристинке…

Вот настоящий друг - хоть и в ссоре, а мужичка в клюве притащит подружахе

Лапа79
Также сильно сорятся Элина и Леша.

Шоу маст гоу он или День сурка

Лапа79
по имени Никита. Приехал он к нам с Бали. По первому впечатлению, мне показалось, что парень очень зажат, и что бы как-то его раскрепостить, я пригласила его на дружеское свидание. Оно проходило на мосту рядом.

Представляю, как наша дальнобойщица его "разжимала и раскрепощала"

Лапа79
По прошествии дня, мальчик никак не активизировался и получается, что все мои уроки прошли впустую

Мда, в баню его надо было вести, в баню

Лапа79
ИА (про сбритую бородку и отрощенные усы Венца)
Прикрепленные файлы:

Венц день от дня все краше. Только вот без бороды-то много не наколдует, белый маг (Трах-тибидох!) Кстати, когда Венц свои магические таланты на проекте покажет?

Привет всем! Вижу Гугусю!

БОЖЕНА
ИГОРЬ ПРИШЕЛ К ФЕОФИЛАКТОВОЙ

А вам не показалось, что они с Задойновым похожи? Присмотритесь! ;)

БОЖЕНА
Она девочка так то умная, или хорошая актриса

Просто актриса.

БОЖЕНА
Ответ на: Кристин, а из за чего Ермакова с Инной рассорилась то??
Кристина Белова: увидите скоро)

Все шифруются. Видно запретили им языками молоть. Чую - ждет нас НЕЧТО!!!

БОЖЕНА
Ответ на: А с чего это ты, Белова, решила, что знаешь, как должен себя вести Никита, если сама себя вести не умеешь?
Кристина Белова: зато я знаю, что любит Надя

Логика - упасть не встать!!!

БОЖЕНА
Блоги героев (Кристина Белова) / Новый мальчик Никита. По первому впечатлению, мне показалось, что парень очень зажат

Так Крыська любого готова РАЗЖАТЬ!

БОЖЕНА
мальчик никак не активизировался и получается, что все мои уроки прошли впустую

Зря Крыське диплом на трассе выдали! Плохая училка оказалась!

БОЖЕНА
есть стандартный набор продуктов,иногда участники ездят с ними,чтобы помочь лучше выбрать.

Да-да, мы заметили. Вареная колбаса и йогурты... А стандартные продукты, наверное, как у Ржановского.Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 17:30

Лапа79
Мало того, что с голой грудью, так еще и все пузо в складочках, – раскритиковала Юлю и Катю Инна. – С такими складками я бы точно постеснялась раздеваться.

А сама- как гусеница

prosto_buh
что то мне подсказывает что у Инки на фотках по идее должно быть складочек поболее. а где хоть одна ее фотка?

Лапа79
ща погоди. вот еще. здесь вот инка есть

Че-то она не больно раздетая для >Лапа79

Весь "Дом-2" в эротической фотосессии . Вчера как раз ее рассматривала а вечернем - ноги как у слонихи. Платье скоро треснет
prosto_buh
у меня одной такое отношение к ней или оно вам тоже не нравилась?

Солнце -мое ФУ

А мне фото близнях нравится.... :shock: Не знаю чем, к ним самим не очень хорошо отношусь, но вот фото... как-то передано все интересно, даже эти складки. Черные, лохматые, будто немного грязные, порочные. Есть что-то.

kazashka
Всех петербуржцев с Днем города!

Мой город! Я там училась!

Гугусик
А я года полтора назад видела из маршрутки Хорикова. Шел по другой стороне по тротуару. Один.

Сколько у людей силы воли: как, скажи как ты удержалась и не катапультировалась к нему?

kazashka
новенькие, не отчетливо но...

Че-то да, плохо видно. Очкастый бородатик - это физик-ядерщик, наверное

Vaeri
Черные, лохматые, будто немного грязные, порочные.

Эстетка!
Я, кстати, тоже критиковать их фото не стала почему-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы