Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Красотки:) дашка не в счет..

Девки,у вас телек робит?

Сегодня, 21:11
Блоги героев (Карякина Элина) / Мы с Лешей снова вместе!!!
Когда Леша приехал на поляну, мы не общались вообще. Даже обходили друг друга стороной. Все ребята наоборот пытались поговорить с ним. Даже моя мама, которая была у меня в гостях. Ей он сказал, что очень сильно переживает по поводу нашего расставания. Было очень тяжело переживать эту ситуацию. Мне надоела эта ситуация, и я решила покинуть проект. Собрала сумки и начала перетаскивать их к воротам. Когда же несла последние пакеты, то по пути мне встретился Леша. Он остановил меня и сказал, что любит меня и никуда не отпустит. Так же было сказано, что я его будущая жена, что Леша не может без меня, и после этого я забыла о пакетах и бросилась к нему в объятия. Я забыла эту историю с смской, я поверила своему мужчине, ведь очень люблю его!!!
прочитала и не удивилась

всегда наидет чем уши прикрыть, и не важно как это выглядит

вас начиталась нахохоталась пошла спать и детишек укладывать :lazy3:

ни как не уиду

Лапа79
Сколько лет этой женщине?

Как она тут на Волочкову (балерина,которая)похожа! :m_16:

Всем доброго утра и привет![img]s2.rimg.info/1620a002e593e1ea38182725ac7af399.gif[/img]
В сегодняшнем эфире Надюха и Иннуха рас*акаются? Нашли из - за кого[img]s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif[/img][img]s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif[/img][img]s17.rimg.info/995d137ad3fcb9cf578a37f917833152.gif[/img]
Смотрела вечерний, Инку не понимаю... порвать нужно было этого маленького вонючего маха :angry: Если это сценарий - актриса она хреновая,
если жизнь - срочно в Кащенко %)
дружба Инки и Надьки два этапаСообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 09:20

Доброе утро всем:).
ну как вам вчерашняя общественная порка инны воловичевой... вот я который раз удивляюсь и восторгаюсь, как на доме могут перевернуть все с ног на голову и сделать виноватым того, что в общем то ни в чем не виноват...
пипец. не являюсь поклонницей ни одного участника. но то, что вчера с воловичевой делали - прям из ряда вон... за гранью добра и зла. кузнецов - жмурдяй уродский. гнал сидел, я б ему зарядила с ноги. что б перевернулся со скамейки ногами кверху...
а кажони - отныне он будет чмо-баба. потому что мужики себя так не ведут так как он. даже если и любви нет никакой. но элементарное соблюдение норм приличия должно быть. сидит глумится.. колечко он припрятала... и в ломбард не сдал.. но с каким удовольствием он сидел смаковал плоды своего труда... как все дружно налетели на Ынку.. кузнецов опять про конкурс. ему везде похоже мерещится ... и что бы воловичева и когда бы не сделала,.. она это "делает ради конкурса"!!!!!
короче. далее уже просто не было ни сил не желания, не терпения смотреть это отвратное шоу.... только блезняхи чего стоят в анонсе, как они грызутся между собой... и в каких выражениях. надо просто записывать быдло-язык....
Пынзарье тоже на лоюном сидят хихикают... уж даша - будущая мамаша, могла бы себя немного сдерживать. она ж должна сейчас источат только добро и радость... кошмар какой то!!!!
извините если испоганила с утра кому то настроение. высказалась.Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 09:29

О том, как Влад Инну проучил
2573 деньВчера
Инна Воловичева сегодня несколько раз была в шоке. Влад решил отомстить девушке за вчерашнее унижение. На что способен колдун? На проект пришли два новеньких мальчика: одессит к Жене Феофилактовой и балиец к Наде Ермаковой. Кто останется на проекте?
Всё началось в тот момент, когда Инна продемонстрировала Владу свою статью в журнале "ДОМ-2", в которой он был назван малышом, а она писала о том, как нужно правильно его воспитывать. Влад отнёсся к этому с улыбкой, но не отказал себе в удовольствии немного поколотить любимую журналом. В процессе игровой потасовки хитрый колдун умудрился стянуть злополучную серёжку с ушка Воловичевой. Когда всё закончилось, Инна обнаружила пропажу и стала в панике искать свою драгоценность. Но серьги обнаружить так и не удалось. Влад лишь хитро улыбался и свою причастность отрицал. Пока Инна ушла искать в коридор, чёрный маг спрятал серьгу, а позже довольный вернулся с новой покупкой - навигатором. Инна была в ужасе: "Ты что, заложил серьгу в ломбард и на эти деньги купил навигатор?" "Ты дура, раз подумала так!" - отвечал Владик. Позже на лобном Кадони рассказал всем, как он сегодня повеселился: преподнёс Воловичевой коробочку, в которой лежала ещё одна коробочка, а в ней ещё одна, и так около десяти штук. А в последней была серьга, но не та, которую потеряли, а её пара и записка с адресом ломбарда, в котором Инна сможет найти пропажу. Все были в шоке, особенно Ольга Бузова. Она даже предложила написать заявление на Влада, пускать садится в тюрьму. Все стали активно осуждать Влада. Когда Инна пустила слезу, Влад достал из кармана ту самую серёжку и вернул её законной владелице со словами: "Запомни, Инна, если ты будешь унижать меня, я каждый раз буду мстить, играя на твоих нервах". Запомнит ли Воловичева такой урок?
А тем временем на Поляну приехали два новеньких мальчика. Один - юморист из Одессы, а второй прожил три года на Бали и сейчас снова вернулся в Москву. Одессит был сражён красотой Женечки Феофилактовой - он осыпал её комплиментами, тут же увёл на свидание, откуда её унёс Денис. Но это не напугало парня, он вообще вёл себя очень уверенно и только лишь предложил заплатить за удачную доставку прекрасной дамы. Сначала парень не очень понравился ребятам. Но его настойчивость и весёлый нрав быстро расположили к себе жителей Поляны. Второй парень особо бурных эмоций не произвёл ни на кого кроме Надежды Ермаковой, к которой он собственно и пришёл. Она призналась, что впервые парень зацепил её интеллектом, и подсуетилась, чтобы ребята проголосовали за него. Так и вышло: большинство голосов ребята отдали не одесситу. Но Ольга Бузова, недолго думая, оставила обоих ребят в периметре.

Игорь из одессы..Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 09:32

ГОЛДА
Смотрела вечерний, Инку не понимаю... порвать нужно было этого маленького вонючего маха Если это сценарий - актриса она хреновая,

судя по мимике лица, не думаю, что это был сценарий. она себя еле сдерживала... я бы там и кадони и кузнецова замочила бы как путин террористов в сартире. :t_0031: :t_0031: :t_0030: :t_0030: :t_0036: :t_0036:

Привет, девульки!
[img]s20.rimg.info/8811f20f1cb11e09f7746858d35958b2.gif[/img]

ГОЛДА
Инку не понимаю... порвать нужно было этого маленького вонючего маха

Лапа79
с каким удовольствием он сидел смаковал плоды своего труда

Лапа79
это отвратное шоу

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!! Похоже, мы уже сейчас готовы выйти на митинг! Кадони - мразота! И не вчера я об этом узнала. Всегда его таким считала. Но то, что происходит, уже выходит за рамки обычного человеческого сознания! %) Мне показалось, что поведение Ынки постановочным не было. Но жалости к ней не возникло, даже когда голос у нее дрожал. Вчерашняя история стоит в одном ряду со всеми остальными мерзостями этого ничтожного подонка. И сколько они пытаются изображать лЯбоФь, столько противно смотреть на это и на ее дебилоидное поведение. В любых отношениях не бывает гладко. Но ее реакции на постоянные унижения и оскорбления только подтверждали, что она получает от этого какое-то странное удовольствие. Простить можно одно, другое, третье. Но то, что делает этот закомплексованный сморчок, - тема для психиатров.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Садизм (от имени маркиза де Сада) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения других. Понятие «садизм» впервые введено в научный обиход Крафт-Эбингом в изданной в 1886 г. монографии «Psychopathia sexualis».

Психологический садизм (моральный садизм, пси-садизм) — форма садизма, при которой жертве причиняются не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т.п.).

Мазохизм (от имени Леопольда фон Захер-Мазоха) — в широком смысле — склонность к насилию, получение удовольствия от унижения и мучения со стороны других людей. Термин был введен в 1886 году психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом.

Психологический мазохизм (моральный мазохизм, пси-мазохизм) — форма мазохизма, при которой жертва испытывает не физические, а психологические, морально-нравственные страдания (в виде унижения, оскорбления, угроз и т. п.).Сообщение было изменено пользователем 28-05-2011 в 10:24

Лапа, привет!!!!

Лапа79
Игорь из одессы..

И что это за болтливое чудо Муж ржал: одессит плавал в море - плавает *овно, а моряки - ходят

Лапа79
не являюсь поклонницей ни одного участника. но то, что вчера с воловичевой делали - прям из ряда вон... за гранью добра и зла

Бабе (не женщине, а именно бабе!) почти 30 лет! Сморчку - 24! Плюс всё вышесказанное! ПАНОПТИКУМ! КУНСТКАМЕРА! До какой степени извращенный мозг надо иметь, чтобы жить с этим сморчком? Она совсем значит махнула на себя рукой и уверена, что никому не нужна. Не буду цитировать Омара Хайяма, все знают. Но одной быть однозначно лучше, чем в таком дерьме. Пардон-пардон![img]s19.rimg.info/cd37cbf0128abd66fe1550a4ab32db74.gif[/img]

Лапа79
Один - юморист из Одессы

Не понравился мне, наглый, опять же самоуверенный в смысле самовлюбленный и тупой.

Лапа79
Она призналась, что впервые парень зацепил её интеллектом

Когда понять успела-то?

Лапа79
судя по мимике лица, не думаю, что это был сценарий. она себя еле сдерживала..

Дааааа :( А зачем? Ей один разочек на лобном нужно въехать ему в хлебало - и титул - Человек года обеспечен!!!!

Гугусик
Привет, девульки!

Привет!!!!
Милые детки)))
www.youtube.com/watch

[IMG]s40.radikal.ru/i087/1105/06/a7b9f44b2784.jpg[/IMG]

ГОЛДА
Ей один разочек на лобном нужно въехать ему в хлебало - и титул - Человек года обеспечен!!!!

Ынка - в хлебало?! Она же может только говорить елейным голоском первоклассницы: Вла-а-ад, ну ты что-о-о... Ну отда-а-ай... Опять же: еще столько драчек будет до конкурса, что "в хлебало" забудется!

Лапа79
я бы там и кадони и кузнецова замочила бы

Становись в очередь!

Лапа79
я бы там и кадони и кузнецова замочила

ГОЛДА
Становись в очередь!

Девчонки, а давайте в Тайде замочим! Тоже мало не покажется!

Это наш морячок, который "плавал" можно представить, где

Девочки, вспомним былое! ;)

Видео Приход Воловичевой на Дом-2
www.dom2proekt.ru/2011/05/2_17.html

Видео Приход Кадони на Дом-2
vladkadoni.blogspot.com/2011/02/2_21.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы