Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Лапа79
вичку водой кто то окатил не поняла артем что ли новеньки

Там и драки-то как таковой не было, так...Вика что-то пыталась, а Катя её конкретно провоцировала. Водичкой Артёмка сполоснул
Всем привет и с новой темкой :y_0019:

Гугусик
Катька из тех баб, которые на себе сами одежду порвут и скажут, что на них покушались.

во во. и я про то же. они обе (блезни) хороши. базарные торговки. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут. а еще они мне напоминают солоху из вечеров на хуторе близ деканьки... этакие ведьмы хитропопые... или же тетки-трындычихи из украинского хутора тоже из того же фильма: трата та та та .... тра та та та та....

Гугусик
и скажут, что на них покушались.

Такие они, сёстры Колесо

Elenyschka
Там и драки-то как таковой не было, так...Вика что-то пыталась, а Катя её конкретно провоцировала. Водичкой Артёмка сполоснул

ну да. вроде не было. но шлепок я слышала. только не разобрала кто кого... что то жалко вику стало.... блезня: алкаааашкааааа..... ну выпили человек, что сразу алкаш что ли?:(
дуреха вика и есть! ну будет ей вперед наука теперь! она ж писала, что ни на кого зла не держит:)

Лапа79
Лена Бушина в контакте

Если бы она написала, что просто равнодушна к Семёну, а то - отвращение %) Какие-то эмоции-это уже говорит, что не забыла его

Лапа79
вот они машинки агибаловых (будущие)

Бедные несчастные бабы Агибаловы! На алименты наверное, куплено будет %)

привет.

Elenyschka
Elenyschka ;) давай свое мнение!

Лапа79
слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.

Лапа79
Психиатр и психотерапевт Владимир Файнзильберг и психоаналитик Дмитрий Александров, посмотрев записи программы канала ТНТ "Дом-2", подтвердили бытующее мнение, что звезды скандальной программы не вполне нормальны.

Я в прежней темке это писала, но повторюсь: что и требовалось доказать!

Elenyschka
а то - отвращение Какие-то эмоции-это уже говорит, что не забыла его

стопудов! чует мое сердце, что не хватает ей в спокойных отношениях с флегматико митей сурового тапка семена по мягкому месту:) драйв блин!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:04

Девочки, завтра продолжим обсуждение домушников!
А пока - ПОКА![img]gifportal.ru/data/smiles/son-262.gif[/img]

Лапа79
давай свое мнение!

по поводу кого, Лапа?

пока пока :)

Кстати, у Казашки новый авик ;)

Elenyschka
по поводу кого, Лапа?

домушников конечно:)

если было, извините:)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2011 в 22:09

Лапа79
домушников конечн

Даже не знаю, что сказать, Дом сегодня не смотрела, хотя вру, аккурат концовку увидела, драку девочек

Elenyschka
Даже не знаю, что сказать, Дом сегодня не смотрела, хотя вру, аккурат концовку увидела, драку девочек

вика пьяная? где она хлебнуть то успела? или у них там и вправду кругом по щелям, как писали, чикушки да сиги спрятаны?:)

ну все. мое время вышло. спокойно ночи и до завтра, мои хорошие.. покаааааа:) :t_0016:

Лапа79
вика пьяная? где она хлебнуть то успела? или у них там и вправду кругом по щелям, как писали, чикушки да сиги спрятаны

Не знаю, где она успела, но Катя спецом это озвучила. Провоцировала. Хотя, когда она с сестрёнкой Палычей приезжали выселять, то тоже под шафе были, и ни чё так. А здесь кричит-алкашка, отойди от тебя пахнет Тоже мне-трезвенница. Хотя мне лично близняшки нравятся, молодцы девчонки, пробивные такие

Смотрю драку Птички и Кати это что-то с чем-то)))))))))))) Вика в доску пьяная

Coffee , с ДР. здоровья. счастья. удачи и конечно ЛЮБВИ. только она делает с нами невероятные вещи!!!

какои у меня авик подскажите я раз 10 месялаа, какои вышел

kazashka
какои у меня авик подскажите я раз 10 месялаа, какои вышел

А мне фиолетово Это авик такой, а не мне фиолетово

а понятно а мне не видно

а че как так хорошо или как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы