Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ПОКЛОННИЦА ИННЫ ВОЛОВИЧЕВОЙ - Потом посмотрите,с какими слезами ермак-театрал плакать ушла)))

реально Инна полнеет! :(Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:39

Вика Боня заправилась фаст-фудом перед "Большими гонками"

В понедельник телеведущая вылетела в Париж из аэропорта "Шереметьево". На этот раз Боня летела в столицу Франции не для банального шоппинга или романтических прогулок. Ее наконец пригласили поучаствовать в "Больших гонках", чему сама девушка очень рада.

"Уже 23 мая уеду во Францию,- на съёмки программы Первого канала "Большие гонки", - заранее сообщила Боня в своем блоге на Фейсбуке. - Давно хотела попрыгать там :)"

Папарацци решили проводить телеведущую и в назначенный день приехали в аэропорт. Вика перед полетом ничуть не волновалась и решила хорошенько заправиться перед играми, заказав обильный обед в одном из ресторанчиков.

Заметив нашего фотографа, Вика скорчила забавную рожицу. Секрет стройности Бони при таком употреблении фаст фуда читатель сможет, купив журнал "Папарацци".

На "Больших гонках" Вика делает успехи и не забывает делиться подробностями с поклонниками. В команде немало сильных игроков: Алексей Воробьев, Лена Кулецкая, Андрей Аршавин

"Первый съёмочный день прошёл удачно для нашей команды)))))" - написала Боня в своем блоге.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:42

kazashka
Гугусик рада видеть

Привет, Гаухар! Взаимно!
[img]s18.rimg.info/8ec4ae04244df48c2c49681d30396bc1.gif[/img]

Бушина глазами НикишинаСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:55

И его же глазами Крутилина:

Жабята:Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:03

гугусик ты где была? если не секрет

Девочки, скины с дневного были или нет? %)

были вроде

ТИГРАН - ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОПАДИ В ТЕЛЕКСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:50

АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - А ЕСЛИ КО МНЕ ПРИДЕТ КРУТИЛИНА?Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 00:52

kazashka
гугусик ты где была? если не секрет

Ты про что? Была, например, на днях в Атырау - виртуально. Красота!

Coffee
АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - А ЕСЛИ КО МНЕ ПРИДЕТ КРУТИЛИНА?

%) совсем мальчик того или Крутилина ради проекта готова за него зацепиться

1. Добрый Венц последнюю рубашку отдал
    2.А добрая Катя отдала последнюю расческу

Гугусик
Ты про что

тебя пару дней не было :(

Coffee

.....то она будет полной дурой!!!!!!!!.....пока я ее считаю вполне адекватной :)

Coffee

Неужели Катюше мало показалось с Хориковым?! :j_0013:

Кто-то смотрит "Метод Лавровой"? Обнаружила там Бородину - кинозвезда. Но хороша! :j_0002:

ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - КАК РАЗДЕТЬ УЧАСТНИЦ "ДОМА-2" (ФОТО, ВИДЕО)

Нет, им не нужно обещать Айпад - достаточно сказать, что это нужно ради искусства...
Именно
так и поступил один фотограф по имени Алексей Никишин. Дело в том, что Алексей специализируется в области так называемой психологической фотографии. То есть в студии он ловит моменты, когда человек нелепо забрасывает руку или делает како-то другое движение. Камера Никишина (как, наверное, и любая фотокамера) фиксирует все это. Это же и предстает перед зрителем. Но уже в качестве искусства. Алексей -
обаятельный парень, потому - ему достаточно просто удается убедить фотографируемых людей, что они именно такие, какими они выглядят на этих фото. Учитывая, что фотография (да, впрочем, и искусство
вообще) - это очень субъективно, все это имеет неплохие шансы на существование. Возможно именно поэтому сегодня довольно успешно состоялось открытие выставки фоторабот интересного человека - Алексея
Никишина.
Конечно же - мы не могли не побывать на этом событии. Тем более, что участники телепроекта "Дом-2", застывшие в неестественных позах - все это уже было...
Только по-другому. Кроме того есть совершенно удивительный материал в моем фотоархиве, который еще дожидается своего часа. Потому что если перед Никишиным разделось только несколько участниц, то передо мной - все.
При этом охотно позировали, и остались очень-очень довольны собой. И мной, хочется верить... Так как я позаботился и об экспозиции, да и снимки в цвете и с фокусом порядок. Но это все так - лирическое
отступление...

Нас на выставку позвать-то - позвали, да не сказали в котором часу состоится сей волнующий вернисаж...

Как следствие - скучающие официанты и пустые столы - вместо банкета... Но мы все-таки пришли не есть... Нам - искусство подавай!

Чтобы проще было разобраться зачем нагромождены все эти фотографии с томными барышнями - объяснение фотографа... Между прочим -очень любопытное чтение.

Тут же - не менее замечательное представление выставки от второго продюсера легендарного шоу - Василины Михайловской

Вот, кстати, и она. А слева - моя жена [info]Маруся . Такой вот психологический портрет получился. И даже ничего, что они в камеру глядят. Особенно хорошо то, что на лицах отражается уходящее солнце... В данном случае - преимущество цветной фотографии - очевидно

Но вернемся же к выставке... Она впечатлила. Прежде всего - обилием обнаженной натуры.

Например такая обнаженная натура. Нимфа просто-таки! (это про Надю) Или здесь! (тоже про нее)
Это просто шедевр. (опять)

Здесь обнаженки нет, наверное поэтому - серия фотографий...(про Крутилину)

Здесь судя по всему, автор противопоставляет светлый образ Ксении Собчак - темному образу неизвестной (или неизвестного)...

Можно ставить на рекламу средств для ухода за волосами... Однако, волосы - не главное оружие этой девушки. Но это - авторский взгляд...(про Трулю)

Вот еще одна обнаженная...(Моцак)
А здесь автор решил ограничиться верхней частью участницы. Почему?.. (Агибалова О)

Несколько голых и рубаха через голову...

Здесь - само целомудрие. И сколько опыта в сверкающих глазах!. (про Бузову и Водонаеву)

Что удивляет - почему они в трусах? Без трусов-то - искусства вдвое больше... Хотя возможно - это монтаж. Трусы то есть. (про близняшек)

А вот и автор. Однозначно - он молодец. Сумел ухватить.

Потягушечки.
Голышом, естественно. А может быть она связана и просто пытается почесать нос?.. Боюсь, что эта выставка оставит нам много вопросов... (Эрика)

Как ни странно, мне очень понравилась одна фотография. Та, что в самом верху. И, думаю, понравилась она мне не столько исполнением, сколько содержанием. (не поняла кто сидит, повесив нос )

Собчак за роялем. Исполняет фугу.

Близнецы рады. Просто рады. Ведь у них все есть.

Выставка мгновенно вызвала искренний интерес со стороны общественности.

Ко всему прочему - автор очень интересно расположил свои работы. При этом - кому-то достались белые рамки, а кому-то - черные...

Автора!

Главный знаток телепроекта "Дом-2". Вездесущий - Николай Блинов. И он, подобно Ермаковой и Сенцу, являющихся лицами телепроекта, является лицом зрителя... Очень предан делу "Дома-2". Что само-собой вызывает уважение...

Здесь - автор выставки и Зверь (так зовут парня слева). Сразу видно людей богемы..

А это уже я с [info]женой . Надо бы подстричься мне...

Белых рамок все-таки больше

Зрители ошарашены и восхищены...

Как-никак - не каждый день можно увидеть, как выглядит "Дом-2" в реальности... Говорят - там все по сценарию...

А во дворе "Винзавода" на солнышке грелись озорные хипстеры...

И последнее. Я так и не понял, зачем автор решил сфотографировать девушек в неприглядном свете? На некоторых и так природа отдохнула... Может все - для того, чтобы стать врагом для них? Такой изощренный мазохизм художника? Ведь не секрет, что женщины тратят ежедневно по нескольку
часов на то, чтобы обмануть мужчин и увлечь их нарисованной красотой, а тут - такое разоблачение... Неужели кто-то поверил в силу искусства? Да какой нормальной женщине далось такое искусство?
Вот и пытаюсь разгадать месседж художника. Потому что мне-то все показалось весьма интересным. По эстетическим ощущениям. Но вот зачем? Все это смахивает на женоненавистничество. Уж больно жестоко все это смотрится со стороны. К тому же наиболее удачные портреты у Никишина - это мужчины (на Википедии - из двенадцати избранных работ девять - мужчины). И выглядят они достойно. То есть глядя на них не испытываешь неловкости... В данном случае - наоборот. Но, конечно, не всякий портрет вызывает смешанные чувства. Полагаю, Никишин, как художник - имеет цель показать заложенное в человеке естество. Поэтому с портрета Хаматовой - нисходит одухотворенность, а с иных портретов этой выставки - уродство и разврат.
Но ведь это страшно - если в женщине художник увидел только грудь жопу...Главное - чтобы не стали мстить. А то - мало ли: выставка в бойком месте, люди придут, посмотрят, да и не возьмут замуж... С кого тогда спрос?

Выставка продлится еще полторы недели. Вход свободный.

Ну а для тех, кому влом фотки смотреть - я подготовил видеорепортаж. Очень познавательный. И показательный. Буквально...

P.s курсивом- это мои (кофейкины) примечания :)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:24

1. Теперь я буду первой красавицей на деревне
  2. Когда ж я на ноутбук уже заработаю?
  1. Тук-тук, кто в теремке живет?
  2. Любовный прием
  1. Кристину кто-то крышует
  2. Я вас и одним глазом насквозь вижу

kazashka
тебя пару дней не было

Так говорю ж: пока туда, пока оттуда...

kazashka

1. Добрый Венц последнюю рубашку отдал
    2.А добрая Катя отдала последнюю расческу

Как всегда, прикольные комменты. Я над прошлыми особенно ухохатывалась! Респект! :rose:

Tatenok
.....то она будет полной дурой!!!!!!!!.....пока я ее считаю вполне адекватной

ППКС!!!!!!!! :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:

kazashka

1. Кристину кто-то крышует
  2. Я вас и одним глазом насквозь вижу

А вот наш злостный неплательщик алиментов:

Гугусик
А вот наш злостный неплательщик алиментов

я вообще не понимаю смысл его нахождения на проекте!!! кому он нужен?! кто будет строить отношения с сорокалетним дядькой- тряпкой, который наделал кучу детей и бросил их на произвол судьбы?! не принимает никакого участия в их воспитании, да и материально не поддерживает!!!

Tatenok
я вообще не понимаю смысл его нахождения на проекте

Наверное, денюжку получить хочет! В сауне потискался, в одной-другой постельке покувыркался, покормился - зарплатку за это получил. ЗАРАБОТАЛ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы