Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

анонс на 26 мая
www.youtube.com/watch

Домовки на выставке

http://afisha.mail.ru/article.html?id=31523Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:42

девки! всех люблю! спасибо, что пишете, хоть в курсе дел:) домик-дурдомик. жуть просто. труля на фотке с выставки - лэйди из квартала красных фонарей. губбы раздутые, сиськи силиконовые в глазах - тупость и платье - рубаха под названием :"забыла надеть колготки!"

Гугусик
А вместе с ними смеется Юрий Васильевич...

мдааа...жесть...казалось бы, как можно еще сильнее попозорить свою семью? вроде некуда уже...ан нет! ИА изобретальтельна.. %)

ГОЛДА
Домовки на выставке

А Надька хорошо выглядит...хоть и в странном наряда :)

осподи.... ермакова то.... лошадь пржывальского!!! ну нафига ты, надя пялишь на свои копытца всякие стремные лосины.... боже ж мой :=-O: то она оленей на себя пялила, то теперь волт это нечто выше на фото.... екмакареееееек........ дура дурацкая. вот за такой видон я ее просто терпеть не могу!!!! ну где у нее глаза? в Опе что ли?

и рядом фотка: а вот и я с голой жопой! зацените, полюбите, восхититесь!!!

ГОЛДА
анонс на 26 мая
www.youtube.com/watch
"Это видео отсутствует в списках. Только пользователи, которым предоставлена ссылка, могут просмотреть его"

Спасибо за ссылку! Мы причислены к особой касте!
[img]s13.rimg.info/0afaaa7877a646b7167fa3086ba1d9dc.gif[/img]

Лиза Пейчева,
Из группы Дениса Грачёва.
[IMG]s013.radikal.ru/i325/1105/d4/ff1589042b42.jpg[/IMG]

посмотрела фотки мужа иа... а он девочки, старенький совсем мушина... иа наверное с ним совсем скучно...:( конечно поскакала на свидание наша ягодка! как она гвоорила: а я люблю среди молодых... что я со стариками буду что ли? Это когда про нее ольга говорила, что у нее подруг совсем нет.

БЫВШИЙ ЖЕНИХ ОЛЬГИ БУЗОВОЙ ДО СИХ ПОР ПРИВЛЕКАЕТ ДЕВУШЕК

Экс-жених Ольги Бузовой и бывшая звезда "Дома-2" давно женат и даже успел обзавестись наследником, однако интерес к его персоне со стороны представительниц прекрасного пола не угасает.

В редакцию Папарацци пришло письмо от Владимира К., который решил подедиться с нами фотографией Ромы Третьякова, случайно сделанной на улице. Заметно, с каким интересом на парня смотрели проходившие мимо девушки, наверняка спорившие "он или не он?"

Подойти к Третьякову поближе девушки не решились и предпочли любоваться бывшим героем реалити-шоу издалека. Несколько лет назад Ольга Бузова и Роман Третьяков были невероятно популярны, они вместе вели шоу на радио, пробовали себя на ТВ, писали книги. Сегодня Ольга намного популярнее своего бывшего бойфренда. Тогда как Роман решил строить жизнь "за периметром", она сделала ставку на "Дом-2" и не ошиблась. Сегодня Бузова не только ведущая нескончаемого шоу, но и, как сейчас говорят, успешная медийная персона

ДЕНИС КРУТИТ РОМАН С ЕРМАКОВОЙ

Денис Грачёв в контакте.О девушках...
Denis просто ГРАЧ Grachev
Интересное интервью очень известного и состоятельного человека.
Меня часто спрашивают, вот ты симпатичный, начитанный, с тобой интересно общаться на любую тему , тебе уже не мало лет, апочему ты до сих пор без девушки?- а потому что 80% женского населения это кто ? Это - "тусовщицы", по подвалам, нынче называющимся "клубами"...которые даже яичницу сами пожарить не могут , если и могут, то сгорит сто пудово, Это- распи..ки, которые кроме как продавать сотовые телефоны, работать как это модно говорить "промоутерами"... раздавая фантики... ничего не умеют, И им это не нужно... Они сидят на шее у родителей и мнят себя королевами .. У них всё в жизни замечательно.. Зачем? почему? потому что -Это - мечтательницы, которые ждут все своего олигарха на белом Лексусе до самой старости ... Как так что бы я вышла за простого смертного...Мне родители дали всё - либо ты мне дашь всё либо я на тебя даже не посмотрю ....Везде звёздная болезнь... везде завышенная самооценка... везде иллюзии... А что ты сделала для того, что бы Он обратил на тебя внимание ? Да нихера не сделала, дальше своего французского маникюра ничего не видишь . Романтика, романтика ты мечтаешь о ней..а сама посиделки в каком- нибудь клубе попивая Ягу или Ред Булл с водкой... или пиво в подворотне на лавочке, и жалуясь такой же подружке
-какие все мужики сволочи...Какие они не хорошие итд... Если парень не курит и не принимает ничего, это не значит что он, блин, "лох" или "не в теме" - А потому что он Знает, что у него будут нормальные здоровые дети! и не ходит в 10 градусный мороз с открытым пузом , потому что это, видите ли, сейчас, модно!!! И хожу я с обычной прической, потому что хоть как то пытюсь остаться мужиком и выделиться от стада полупидарков с модными прическами , которых сзади не определишь парень это или девушка . И если я звоню постоянно, когда вы не берете трубку, потому что подружке папа купил новую машину , или, торчала в пробке и не слышала , не потому что я ревную или навязываюсь, а потому что я переживаю, все ли нормально с тобой! и не попала лиона , как обычно, в какую- нибудь жопу.
-Я не буду готовить кушать или мыть посуду потому что у меня НОГТИ !!! ААААААААААА
а детей ты чем кормить будешь??? Ногтями??? Ягуаром или Ред Буллом???? Маленькие дети не питаются пельменями "Морозко" !!!!! И "Дом-2" это не жизнь, это шоу!!!! Это Сказка для того что бы каждая вторая блондинка отправила смс на короткий номер и поддержала Своего кумира ! И если там Рома бросил Лену, только потому, что она надела не розовые стринги , а черные! И если я говорю, что нравишься ты мне...значит так оно и есть! я всего-лишь хочу сделать приятное человеку ... раскрываюсь..говорю что чувствую эту симпатию ! Я не пытаюсь тебя тем самым раскрутить на секс .....Печально всё это...
Каждый день сопли в контакте в статусах ... как всё плохо.. А инициативы ноль... Не царское это дело писать первой.. везде глупые принципы которые не делают тебя Выше ... Они отталкивают тебя же от твоего счастья ...Жить Стереотипами - жить в ущерб в себе... запомни это... А оставшиеся 20%.... а попробуй их встретить в этом сложном городе .... где каждый пытается выглядеть гламурным и на настоящие чувства нет времени !...Оставшаяся маленькая часть...не проводит время в контакте...и не шарится на морозе пытаясь зацепить своим модным прикидом ....Оставшееся - это Настоящее...
Это настоящее думает о жизни ... сдаёт Сессии... Учится и живёт с планами на будущее...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:31

Лапа79
дура дурацкая

А завтра ПростоБух выйдет на работу и почитает про свою пассию... %) Да и Лорик... Закидают помидорами, держись!

Лапа79
вот за такой видон я ее просто терпеть не могу!!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: И не столько за это, как за многое другое!

Гугусик
Закидают помидорами, держись!

а я обожаю помидорыыыы....:) сырые, в омлете, в пасте, консервированные... принимаю посылки:)

Гугусик
И не столько за это, как за многое другое!

ну да. просто не люблю ее. но изредка она все таки говорит (шипилявит) умные вещи...

все. девули. мой лимит исчерпан... спаааать. всем поки чмоки! :m_29:

Coffee
Денис Грачёв в контакте.О девушках...

Очень любопытненько и совсем уж неожиданно! :( Если мальчик реально так думает - респект! Хотя для 19-и лет излишне философски. Сам ли писал? ;) Будто долгий жизненный путь за спиной. :(

ГОЛДА
УПСССС

СТАРАЯ ИНФА ;)

Лапа79
ермакова то.... лошадь пржывальского

О ВОДОНАЕВОЙ И АВАРИИ- новая версия событий

Что скажете? Написано адекватно...Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:21

СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ - ДУМАЮ ХОККЕИСТЫ НАДОЛГО НА ПРОЕКТЕ

Coffee
Что скажете? Написано адекватно...

не читала(( не интересуюсь этим персонажем :(

Coffee
СПАРТАК НА ОДНОКЛАССНИКАХ

мнит из себя много, тоже не читаю :(
ой что то я сама возобнила много %)

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 25 МАЯСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:49

НЕКТАРИЙ ЛИБЕРМАН НА ВЫСТАВКЕ ФОТОГРАФА Алексея Никишина

Сегодня (24 мая 2011) руководством "Дома 2" я был приглашен на выставку известного фотохудожника. Выставка была посвящена участникам Дома 2, вернее, выставлялись фото некоторых участников известного реалити-шоу, которые успели попасть в объектив этого фотографа.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 22:56

девченки привет, Гугусик рада видеть :)

ИА в таких брюках и в ресторан ходит %)

Всем привееет! А я вот всё смотрю на Артёма, он мне Так Кадетова напоминает,что капец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы