Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Наверное, денюжку получить хочет!

я что-то очень сильно сомневаюсь, что ему там кто-то денежку платит...... скорее всего сидит там за холодильник держится.....детей не кормит своих, а самому есть ой как хочется....и работать ой как НЕ хочется! язык не поворачивается его мужчиной назвать! фуууу! Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:27

Мдяя...По поводу выставки...странно как-то, есть очень даже ничего такие фотки, у Крутилиной, Трули, Бузовой и Водонаевой...а вот как Близняшки согласились на выставление такого уродства- понять не могу...им что, правда нравится?? это ж кошмар кошмарный...
а еще из постов Палыча так прям и чувствуется ревность и зависть

Угадайте кто

Coffee
Близняшки согласились на выставление такого уродства

да, они там в складках, почти как шарпеи........ УЖОООС! и Бушина тоже не очень вышла ( .... а остальные вроде неплохо получились... Крутилина конечно милашка!

Coffee
Угадайте кто

Спартак Акакиевич????! :hihiks:

Tatenok
скорее всего сидит там за холодильник держится.....детей не кормит своих, а самому есть ой как хочется....и работать ой как НЕ хочется!

Это точно! Но зарплатка им капать начинает после трех месяцев нахождения на проекте. Во всяком случае так писали.

Ну, я всё. Всем пока! [img]s14.rimg.info/1ba58167178407ca1643784f61b0b607.gif[/img]

Tatenok
Спартак Акакиевич????!

:=-O: :=-O: как ты так быстро догадалась??

Звезды "В роли себя. Без правил",фото с открытия выставки

"Винзавод" 24.05.2011 ВЫСТАВКА ФОТОГРАФИЙ АЛЕКСЕЯ НИКИШИНА
совместный проект с продюсером реалити-шоу "Дом-2" Василиной Михайловской
В РОЛИ СЕБЯ. БЕЗ ПРАВИЛ
«Дом-2» в реальности

Было очень много фото-журналистов,были съёмки "Буз прожект",съёмка для журнала дом2 и съёмка для эфира дома2(эфир в понедельник 30.05.2011 в ночном эфире)
Воловичева,Глеб Клубничка,Сёстры Колисниченко,Феофилактова,Надя Ермакова,Инна Воловичева,Ольга Бузова,Ксения Бородина,Маша Политова,Алёна Водонаева,Василина Мехайловская,Солнце,Наталья Хим,Катя Крутилина,Елена Бушина,Балакина,Мария Круглыхина,Палыч,Нектарий Либерман,Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:41

Coffee
как ты так быстро догадалась??

сама в шоке!!! экстрасенсорные способности видимо открылись.....может на БЭ податься?!

Блоги героев (Ермакова) / Арт-проект В.Михайловской и А.Никишина)))Эпатаж без фотошопа.

Сегодня состоялось открытие фотовыставки Алексея Никишина "В роли себя.Без правил."Выставка проходит на винзаводе в районе курского вокзала.Все желающие могут посмотреть его работы, она продлится до 7 июня.
Скажу сразу,работы неоднозначые,очень противоречивые,смелые,где-то эпатажные,очень откровенные.От себя скажу,я не во всем согласна со взглядами художника.Где-то я не поняла его,изначально расстроилась.Хотя моих работ было больше всех,сам Никишин отметил меня...Никакого глянца,гламура и фотошопа.От которого и так уже все устали.Мы с девчонками сегодня присутствовали на открытии, были бывшие и нынешние участницы проекта.Выставку посетили Водонаева,Наташа Хим,Катя Крутилина,Бородина,Бузова,Нелли,Оля Агибалова,близняшки и многие-многие другие.Как ни странно,критики хвалят, говорят-это новый и свежий взгляд на известных людей...В общем,всем советую сходить и посмотреть.А после жду ваши комментарии и отзывы))) Посетите, не пожалеете.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:43

открылась выставка Алексея Никишина "В роли себя. Без правил."

В Центре современного искусства "Винзавод" в столице открылась выставка Алексея Никишина "В роли себя. Без правил."
Серия черно-белых фотографий участников долгоиграющего реалити шоу раскрывает психологические портреты примелькавшихся героев.
Кроме того, в серию вошли фотографии ведущих Ксении Собчак и Ксении Бородиной.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:47

Coffee
выставка Алексея Никишина

кошмар! Фукусима и до Эрики добралась?! у нее прямо на фотосессии шевелюра отвалилась! %) а грудь, как ни странно, на месте осталась Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 01:50

ой.....иду спать! хватит кошмаров на ночь!
Всем пока!

Coffee
ТИГРАН - ПОЛУЧИ УДОВОЛЬСТВИЕ И ПОПАДИ В ТЕЛЕК

Своих мыслей вообще нет... Только Гуфа копирует...

Tatenok
Крутилина конечно милашка

Да, фотка суперр

Доброе утро всем!
я снова двоечник. вчера уснула в 23ч. не успела ни минутки домика посмотреть. надеюсь ниче путнего не пропустила)

ГОЛДА
программа имела УСТОЙЧИВЫЙ НУЛЕВЫЙ РЕЙТИНГ..НУЛИ!!! именно поэтому она и была закрыта. Руся

странно я иногда смотрела мне нравилось) ну видать кроме меня никто не смотрел ;)

ГОЛДА
Далее Труля о старости Нади..

че это она старая Надька ее только на 2 года старше.

ГОЛДА
Артем. За ним Рита. Он ее приглашает в кино...Поцалуй!!!

Боже...еще один несчастный попадет в ее сети. Аминь.....(

ГОЛДА
Женя Никитин. За ним Крыся под общий смех. Она просто не хочет, чтобы он уходил...

мдя...

ГОЛДА
Глеб маме: вы унижаете пацана...своим поступком

++++++ молодец Глебушко. ты иногда в точку говоришь, боровочек ты мой...

ГОЛДА
Мама и Оля продолжают ругаться....из-за свидания. Оля: а ты чего ждала?? зачем именно свиданием надо поддерживать?? Мама: я всегда поправляю Бузову..что это не свидания...

божечки ты мой.тьфу ты какая гадость! даже здесь старшенькую поддержу на фоне совсем съехавшей мамашки.

Гугусик
А вместе с ними смеется Юрий Васильевич...

ГОЛДА
Нет слов...Сумасшедшая Иа и король - олень Юрий Васильевич

++++++

Лапа79
осподи.... ермакова то.... лошадь пржывальского!!! ну нафига ты, надя пялишь на свои копытца всякие стремные лосины.... боже ж мой то она оленей на себя пялила, то теперь волт это нечто выше на фото.... екмакареееееек........ дура дурацкая. вот за такой видон я ее просто терпеть не могу!!!! ну где у нее глаза? в Опе что ли?

Лапик она не лошадь. я всё равно ее лю.. че бы она не одела

Лапа79
что я со стариками буду что ли? Это когда про нее ольга говорила, что у нее подруг совсем нет.

конечно, нормальные сверстницы ее так себя не ведут и разговаривать им с ИА не о чем. у них нормальные семьи и они не виснут на малолетках и не шарятся по кабакам

Гугусик
А завтра ПростоБух выйдет на работу и почитает про свою пассию... Да и Лорик... Закидают помидорами, держись!

Очень бы хотелось и правда Гугуся закидать Лапика помидорами ... ну да ладно... я из последних сил держусь тока из уважения к Поросячей мордочке

Coffee
Потому что если перед Никишиным разделось только несколько участниц, то передо мной - все.
При этом охотно позировали, и остались очень-очень довольны собой

Удивил!!! А когда было иначе? У наших хомяков комплексов не наблюдается! Ни в поведенческом, в морально-этическом плане, ни во внешней оболочке. %) И в обычные дни ходят полуголые с неприкрытым задом. А для выставки, для ИСТОРИИ - вообще святое дело!

Coffee
Конечно же - мы не могли не побывать на этом событии

Кто бы сомневался!

Coffee
Нас на выставку позвать-то - позвали, да не сказали в котором часу состоится сей волнующий вернисаж...
Как следствие - скучающие официанты и пустые столы - вместо банкета...

Так нормальные люди не приходят на такие мероприятия в 6 утра!

Coffee
Но вернемся же к выставке... Она впечатлила. Прежде всего - обилием обнаженной натуры.

Вот оно - тщательно скрываемый порок (хорошо, пусть будет просто страсть!) вырвался наружу!!!

Coffee
здесь автор решил ограничиться верхней частью участницы. Почему?.

Сама модель решила этим ограничиться. ;)

Coffee
почему они в трусах? Без трусов-то - искусства вдвое больше

Нет, не удовлетворена тяга Палыча к прекрасному: получил искусства вдвое меньше...

Coffee
Боюсь, что эта выставка оставит нам много вопросов...

Не бойся! Искусство, помимо отражения действительности, побуждает человека к размышлениям!

Coffee
Как ни странно, мне очень понравилась одна фотография

Обычно ему нравятся только свои?

Сусличка
Всем привееет! А я вот всё смотрю на Артёма, он мне Так Кадетова напоминает,что капец

Сусличка, дай пять! мне тоже! ностальжи.......

Гугусик
Кто-то смотрит "Метод Лавровой"? Обнаружила там Бородину - кинозвезда. Но хороша!

вчера случайно включила, смотрю Борода, сериал не смотрю. сразу выключила.

Tatenok
и работать ой как НЕ хочется! язык не поворачивается его мужчиной назвать! фуууу!

Гугусик
Наверное, денюжку получить хочет! В сауне потискался, в одной-другой постельке покувыркался, покормился - зарплатку за это получил. ЗАРАБОТАЛ!!

Никитина даже обсуждать нехочется. просто какаха, а не человек. и тем более не мужчина! тьфу гадость какая! :angry:

Tatenok
Крутилина конечно милашка!

:y_0018: :y_0018: :y_0018:

Coffee
Надо бы подстричься мне...

Нормально, не переживай! Такой умище беречь надо! Не каской прикрыть, так хоть волосами!

Coffee
На некоторых и так природа отдохнула.

Вот за что ценю - самокритичен до безобразия!

Coffee
Неужели кто-то поверил в силу искусства? Да какой нормальной женщине далось такое искусство?

Да, наш философ совсем зашкаливает! %)

Coffee
наиболее удачные портреты у Никишина - это мужчины

А может, это просто тайная страсть философа?

Coffee
Но ведь это страшно - если в женщине художник увидел только грудь жопу...

Ну что тут скажешь - эстет и на Винзаводе эстет...

Coffee
выставка в бойком месте, люди придут, посмотрят, да и не возьмут замуж

Это да! Если бы только 7-летняя трансляция Дома, то всё мужское население страны выстроилось бы в очередь за домовскими невестами! А теперь - как знать...

Девочки, не судите строго за детальный комментарий! Ну тронул Палыч мое нежное девичье сердце!!!

Tatenok
кошмар! Фукусима и до Эрики добралась?!

Tatenok
может на БЭ податься?!

Надо подумать... Пока стакан воды для пробы попробуй зарядить! Да с Кадонием посоветуйся.

prosto_buh
Доброе утро всем!

Ленусь, привет! Мы пока с тобой вдвоем зажигаем? [img]s19.rimg.info/c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif[/img]

prosto_buh
еще один несчастный попадет в ее сети

Так золотая рыбка с икрой сама в этот аквариум заплыть мечтает!

prosto_buh
совсем съехавшей мамашки.

:dada: :dada: :dada: Ну совсем перестала соображать, что делает. :angry: То с Кадохой в обнимку, то Артема на свиданку - штаны, как она выразилась, почти до пояса задрали, чтобы брод перейти. Глазки сальные стреляют, кокетство аж на коленки капает... Да и с Артемом тоже потискалась! Жесть!

аха, вдвоем )

Гугусик
Ну совсем перестала соображать, что делает.

у меня устойчивое ощущение что если бы не камеры, она бы сама там поперетр-ла половину хахалей мледшенькой... :(

Вот смотрю на последние фотки Кристинки и ниче не пойму. почему то в первый приход а-ля Мурлин Мурло ее нос так не бросался в глаза!!! я даже не замечала что она похожа на Лапу. а щас хрюндель хрюнделем! может у нее нос толстеет вместе с другими частями тела? :=-O:
ну вот не было у нее такого носа когда она была худой и всё тут :(

prosto_buh
Мурлин Мурло

prosto_buh
ну вот не было у нее такого носа

С носом или без - я ее просто не выношу за ее наиподлейший характер! :w_0028:

ГОЛДА
Домовки на выставке

Надька хорошо тут вышла, но то, что ниже пояса %)

Coffee
АЛЕКСЕЙ САМСОНОВ - А ЕСЛИ КО МНЕ ПРИДЕТ КРУТИЛИНА?

вот тупенек!!!!ВАМ понравится если, она ко мне придет я прям не могуууу, главное шоб тебе нравилось Лошенька

Гугусик
Кто-то смотрит "Метод Лавровой"? Обнаружила там Бородину - кинозвезда.

не не смотрю, а кто она там?

Coffee
ИЗ ДНЕВНИКА ПАЛЫЧА - КАК РАЗДЕТЬ УЧАСТНИЦ "ДОМА-2" (ФОТО, ВИДЕО)

Девочки, а кто это с большой голой попой и длинными белыми волосами, Варвина что ли???!!!

prosto_buh
ну вот не было у нее такого носа когда она была худой и всё тут

угу согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы