Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
ЕРМАКОВА НА ОДНОКЛАССНИКАХ- МЫ С ИННОЙ ПОРУГАЛИСЬ

наверно увидела как она ржала над ее книгой на пару с кадони в эфире.....

prosto_buh
наверно увидела как она ржала над ее книгой на пару с кадони в эфире.....

Как бы я ни относилась к Ермаковой, то, что творил Маг-гестаповец со товарищи, было невероятно омерзительно! :boom: Как он сам собой наслаждался! Изрыгал помои и купался в них! Психиатры! Срочно! [img]s10.rimg.info/146e42229eaa1b3d873c162bebca1cf0.gif[/img]

Гугусик
Как бы я ни относилась к Ермаковой, то, что творил Маг-гестаповец со товарищи, было невероятно омерзительно!

слава Богу, я этого не видела Не люблю когда мою Надьку обижают.а судя по вашей писанине за тот день это была вобще жесть.....

prosto_buh
а судя по вашей писанине за тот день это была вобще жесть....

Жестяная жесть!!! Бесконечная!!! Желаете ссылочку? ;)

:( нет спасибо.... как обычно на работе без звука. а дома я к ненавистному компу не подхожу

Оля Агибалова про Маман (в связи с окучиванием Артема): Я отошла от них. Раньше я все время говорила: мама, зачем тебе это надо? У тебя есть папа. А теперь я не касаюсь. Пусть развлекается как хочет! Оля - респект!

Девиз проекта претворён в жизнь! "Мы счаааастливы!!!" Мы нашли такого человека!!!! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 16:59

"Любимые" женщины сластолюбца-самодура:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:35

Скажите, а куда делись две кликуши-горлопанки? Опять в отпуске? Или на лечении?

Ну Глеб - дятел!!! Уехал он во Владивосток свободным человеком!!!

Цитата из Трули: время - самый невосполняемый ресурс! %) Ей мозг заменили?! Как ей такое выучить удалось? Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 17:59

prosto_buh
Не люблю когда мою Надьку обижают

loraness
loraness

О как хорошо! Я уж подумала, не похитили ли тебя!

Всем привет![img]animashka.net/images/851062_gifki.gif[/img]

Гугусик
Цитата из Трули: время - самый невосполняемый ресурс!

Растёт Труля
Оххха пропала, неужели попала в баню? Оххха, мы тебя [img]www.yoursmileys.ru/tsmile/watermelon/t1744.gif[/img]
А вот для тебя замануха
[IMG]s005.radikal.ru/i212/1105/49/a4082802056c.jpg[/IMG][IMG]s010.radikal.ru/i311/1105/26/374f327e066c.jpg[/IMG]

ГОЛДА
А вот для тебя замануха

И мне в радость! ;)

С колючки
[IMG]s57.radikal.ru/i156/1105/da/649de6861823.jpg[/IMG]

с колючки
Блоги героев (Инна Воловичева) / Осторожно! СМС-мошенники!
« : Сегодня в 10:34 »

Сегодня, 14:12
Блоги героев (Инна Воловичева) / Осторожно! СМС-мошенники!
Друзья, хочу вас предупредить! Вам на мобильный пришло сообщение от имени участника ДОМа-2 с просьбой положить деньги на телефонный счет? Не верьте этому и будьте предельно осторожны! Вы можете стать жертвой СМС-мошенников! Что делать в таком случае? На сообщение не отвечать, денег не класть, СМС удалить! Не позволяйте себя обманывать и помните: Дом-2 к этому отношения не имеет!

с колючки
Рустам пишет ..)))
« : Сегодня в 06:09 »
ПРО БЫВШЕГО УХАЖЕРА БУЗОВОЙ..КОТОРЫЙ ПРОСТО НЕНОРМАЛЬНЫМ ОКАЗАЛСЯ И ОТЧЕГО ЖЕ ВСЕ-ТАКИ ЗАКРЫЛИ КОСМОПОЛИТЭН ВИДЕОВЕРСИЯ..С БОНЬКОЙ...!!!

ребята ..приколитесь..не так давно какой то безумный кабан со стеклянным глазом кинулся с кулаками на степана..на пороге клуба одного...оказалось..что это сорокин ..бузовский бывший..толстый и ненормальный..он никак не объяснился и предпочел бежать...вывод-большая ляля выросла..а закусывать ни хрена не научилась..про Космо специально узнал на т н т ..программа имела УСТОЙЧИВЫЙ НУЛЕВЫЙ РЕЙТИНГ..НУЛИ!!! именно поэтому она и была закрыта. Руся

Вечерний!!! белая Кошка
У Никитина серьезные проблемы и многие его осудили...Он попросил у ведущих в долг. Те согласились передать сумму при камерах.
Поляна. Разговор Никитина и Томы. Она при камерах не хочет. Он говорит "пожалуйста"...Она - НЕТ!! Она считает это позором. И ей стыдно.
Надя Абишеву не понимает. Беседует с Крысей. Крыся считает, что супругам обоим наплевать на ребенка. Входит Женя..говорит, что Тома сейчас встречается с серьезным человеком.
Артем и мама куда-то идут с сумками.

Труля и причесывающаяся Рита..Говорят о том, что получится со свидания...Рита стала проще относиться ко всему. Сергей не ее типаж. Труля: Правильно, жизнь одна и ты не имеешь права ошибаться...Рита о Глебе..который вчера предлагал попробовать все-таки с Сергеем. Труля про синий чулок..который у них был и вечно рассматривал...Рита: да, кричал -НЕ МОЁ!!Кухня. Никитин...Оля..о Теме. Оле Сергей ближе..Илья тоже говорит, что мама хотя бы могла объяснить, чем Сергей не по нраву. Оля про то, что Ника мучается...если бы Сергей к ней проявил...То она была бы за него.
Свидание под дубом. Мама спрашивает Тему про Риту. Ему до сих пор Рита симпатична. Мама про Катю.... Что это было?? Тема: я видел..что с Ритой не получается, а Сергей начал за Ритой ухаживать. Ну я к Кате...пожили - не то....
Мама: а когда ты жил с Катей..ты смотрел на Риту? Думал о ней??? Тема: да...
Мама спрашивает как он будет ухаживать за дочерью. И как с Митей??? Тема обещает!!! Что хорошо!!!
Мама: если вы с Ритой захотите покататься на лошадях - у меня не будет болеть спина....
Венц и Катя приехали в город и уже ссорятся...Она возможно будет с ним жить только за деньги. Труля упивается ухаживаниями хоккеистов.
Стройка. Ведет Дашка в рюшках. Про Женю...которая не может сделать выбор. Одинаковые!!!
Илья про то, что хоккеисты скоро определятся, ведь скоро женский приход.Труля на тете...трудно определиться. Оба дороги. Поддерживают морально. Заменяют друг друга. Труле приятна ситуация. Говорит, что увлечена. Есть симпатия и заинтересованность. Но вспомнила пословицу: если нравятся оба, значит не нравится никто...
Стройка. Даша о предвариловке. Женя может выйти только за одним. Максим: может ни за кем не выйдет?? Надо что-то делать - говорит Дашка.
Венц и Катя..смотрят что-то в телефоне. Венц выясняет, любит его она или нет. Венц: разъезжаемся??? Катя: да, собирай вещи...Венц: продажная!!!Даша и Труля о хоккеистах. Милый треп у зеркала в Дашкином доме. А так же о Наде, которая сама назначает свидания парню, который назвал ее легкодоступной! Даше Надьку жалко. Но она Максом хотела позлить Глеба. Который только ржал. Далее Труля о старости Нади..Диктор о проблемах Никитина и массажном салоне. Катя и Венц совсме разругались и не общаются. ИрСанна и Артем вернулись довольные...-Диктор!
ИрСанна и Тема объявили себя парой..смеются, подходя к загорающим. Им Надя о заговоре..против Темы. Мама: это хорошо!! Противостояние внутри семьи!
Венц и Катя под присмотром Инки ругаются...Мама и Рита про свидание...Мама довольна. Катает в руках апельсин. Рита кормит недовольного Митю...Рита: все ребята думают, что ты поехала навязывать ему меня...
Катька звонит Жене..про Нелькин салон. Женя подумает. Хотя ему странно все это слышать. Он думал, что это шутка...Предвариловка. Бузова: почему мальчики не подготовились?? Где дефиле???
Артем. За ним Рита. Он ее приглашает в кино...Поцалуй!!!
За Сергеем выходит Ника. По дружески..Бузова не принимает такой жест. Просит встать к одиночкам.
Женя Никитин. За ним Крыся под общий смех. Она просто не хочет, чтобы он уходил...Тоже поцАлуй!!!За Денисом Труля с поцалуем....Бузова предупреждает, что сейчас выйдет Максим...
Выходит..за ним..Труля.... Тоже целует...Бузова говорит, что на лобном надо будет определиться....Ну Пынзари понятно..сюси-пуси..Оля за Ильей....смачно целуются и все идут на лобное. В анонсе кому-то дарят кольцо...
Лобное. Бородина про молодого поклонника Ирсанны. Она говорит, что почувствовала себя молодой!!! Бородина: свидание для Риты было или для вас??? Мама про поддержку Артему, который подрастерялся...Бородулька: а зачем он вам?? Мама: а зачем мне нужны были Денис Лысенко и Вика?? Поддержать!!! Хорошо, когда старенькие участники поддерживают новеньких. Спорят с ведущей...Рита говорит, что мама что хочет - то и делает. Она всегда берет кого-то под свое крылышко. Свидание со мной не связано.
Оля назвала Артема слабым. Он им с Ильей не нравится. Сергей хоть что-то сам делает...Спор с Артемом. Бородина ему: зачем ездил с ИрСанной..-Просто!! Бородиной ответ не понравился..Артем на повышенных тонах отвечает...
Никита про то, что мама может вылепить из Артема что хочет. Глеб маме: вы унижаете пацана...своим поступком.Труля не определилась еще, кокЭтничает. Максим выбывает из борьбы по собственными желанию. Дружба пятилетняя важнее. Хотя Женя еще нравится.
Никита: сейчас должен и второй отказаться... Труля обиженно сказала, что выбывает слабейший...
Говорят о том, как рада Надя...Втюхиваю Надю Максу. Макс пока не будет торопиться....
тема Венца и Кати.....Он дарит кольцо с дельфином. Никита: опять кольцо? Скоро в нос будет вставлять...
Бородина задает вопрос, который Твенти задавал. -Зачем звонила Никитину???
Ответ малопонятный...хотела, чтобы рядом было сильное плечо...Женя на самом деле не нужен...
Малопонятную историю просят прокомментировать Никиту. Он ловко справляется: Им комфортно так....
Глеб орет на Никитина. Про работу..Тот слабо вякает. Спрашивает Никиту в силе ли уговор??? Он сегодня не мог ему дозвониться. Никита оказывается сегодня ждал Женю..но тогда уж завтра вечером.

уООт

В ночи (коротенько) Белая Кошка
Труля расстроена потерей кавалера. Он должен был с ней сначала поговорить. Кавалеров у нее всегда было и будет...но неприятно, что так...Сначала жалуется Никитину. Потом в компании хоккеистов о том..же...Обиженная Женя уходит. За ней никто не бежит. Денис говорит другу, что он все правильно сделал. -И она думает..что мы побежим сейчас... а мы не побежали...
Инка и Катя о Сергее, Артеме....ИрСанне....
Глеб Сергею на кухне, что Артема прессуют...Мама нашла свободные блондинистые ушки..на своей кухне злиЦЦа на Глебку...Глебкина Оля пьет чай и поддакивает.
после рекламы мама плачет уже..Ее успокоит КрЫся...Злая мама вытаскивает с кухни старшую дочь. Недовольна ее жесткой позицией. Оля из-за Темы ссориться не хочет. Мама напомнила Оле ее фамилию. И про то что семья они, сказала. ИрСанна про жесткий прессинг на лобном. Венц и Катя ругаются из за Никитина. Венц просит отменит приглашение в гости...
-Тварь!!! - сказал Венц.Мама и Оля продолжают ругаться....из-за свидания. Оля: а ты чего ждала?? зачем именно свиданием надо поддерживать?? Мама: я всегда поправляю Бузову..что это не свидания...

Семейный обед у Пынзарей. Или ужин. Про Максима. И то, что он сказал, что у Надb все глаза в морщинах. А она радуется...Шекспир отдыхает. Трагедь разыгралась не на шутку..Мама плачет, обиженная старшенькой...Это надо смотреть..описать невозможно....Рядом сидящие уверяют..что все поняли правильно про свидания...Труля сначала с поговорила с обидевшим ее Максимом. Потом поугарала с Глебом.
С Глебкой что-то странное. Он неадекватно реагирует на музыку. То ли с мобилы..то ли..с аппартатной..его колбасит. Он дергается...всем смешно. За Трулей ходят табуны....Ночь. Свет выключен. На постельках пары. Труля с Денисом. Сначала ржут. Он предлагает сдвинуть кровати...она против.Глеб с Олей жамкаются. Его привлекает ее очаровательная попа. И передок. Лапает безмерно.

уООт

ГОЛДА
У Никитина серьезные проблемы и многие его осудили...Он попросил у ведущих в долг. Те согласились передать сумму при камерах.

Совсем с дуба рухнул? %) Нашел девочек, которые его спонсировать будут...

ГОЛДА
Разговор Никитина и Томы. Она при камерах не хочет. Он говорит "пожалуйста"...Она - НЕТ!! Она считает это позором. И ей стыдно.

Придурок! Это ему должно быть стыдно даже разговор заводить на проекте о кредите для выплаты алиментов! :j_0013:

ГОЛДА
Свидание под дубом

Тоже с дуба рухнула. Потому и тянет на родину.

ГОЛДА
Труля упивается ухаживаниями хоккеистов

Уже упилась до чертиков! Цитатами шпарить стала!

ГОЛДА
А так же о Наде, которая сама назначает свидания парню, который назвал ее легкодоступной!

Самоуважения - ноль! Только заоблачная самовлюбленность! %)

ГОЛДА
ИрСанна и Тема объявили себя парой..смеются

А вместе с ними смеется Юрий Васильевич... %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 20:09

Гугусик
А вместе с ними смеется Юрий Васильевич...

Нет слов...Сумасшедшая Иа и король - олень Юрий Васильевич[img]s15.rimg.info/9109217bd8a1ebe53540fb87ad721bf7.gif[/img]

ГОЛДА
Нет слов...Сумасшедшая Иа и король - олень Юрий Васильевич

Да ему-то, может, в радость, что ее рядом нет! %)

ГОЛДА
Вечерний!!! белая Кошка

ГОЛДА
В ночи (коротенько) Белая Кошка

Гугусик

А вместе с ними смеется Юрий Васильевич

....мда..... Санта Барбара отдыхает..... %)

ГОЛДА
благоверный привез ее не туда, тут же набросилась с криками на мужа.

ГОЛДА
Крик стоял на всю улицу.

Не тяжело представить!

ГОЛДА
Очевидцами семейной драмы, которая происходила прямо на проезжей части в вечерний час пик, стали несколько десятков человек.

Ну что за выступление без зрителей!

ГОЛДА
чтобы его любимая позировала перед фотографами обнаженной

ГОЛДА
На выставке представлены лишь самые «невинные» фотографии Елены

А Хде же ж? А... как же ж? А мы ж тожА хотим насладиться!!! Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 21:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы