Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Tatenok
...да у меня уже пол года кочевая жизнь какая-то.....

переезды постоянно что ли?

Maнdapинka
переезды постоянно что ли?

...да вот приходится так жить.....недельку с мужем в Одессе, недельку с родителями..... ох, этот геморой с документами, регистрацией и гражданством %)

Всем привет![img]animashka.net/images/851062_gifki.gif[/img]
Надюхино вожделение, упирается юнец
[IMG]i014.radikal.ru/1105/0a/35537db94031.jpg[/IMG]

loraness
Противная сцена "обсираловки" книги и Нади, не достойно

Да, отвратительно...понятно, кадони не мужик, а вот Никитос такое же *овно
Понравился коммент из дневного %)
sveta_kk:
Оля читает книгу Нади, а Илья стебется, дразнится...
Влад читает книгу Нади, нашел биографию, читает и стебется над каждым словом, Никита помогает, Инна говорит, что не смешно, но иногда смех вырывается... Влад про маленький городишко, в котором было мало шкафов, где Гадю никто не хотел трахать...
Влад спрашивает - почему втакой атмосфере написано вместе... Никита - наверно это то же издательство, что и Инину книгу выпускало...
Предполагает, что все закончится шкафом и 15 таджиками...
Никита - что Инна сейчас изображает? Великую подругу? Сидела ржала, а увидела камеру и начала останавливать... Ржут и стебутся дальше...
Я впадаю куда то, я выпадаю где то... (это Влад читает стих)
ВСЕ

Maнdapинka
из агибалих

ни на одной не зацепишься, чтобы отслюнявить комплимент, все
Вот ещё один коммент, про ИА, ну что - ППКС

Сообщение от Грейс
у неё мужей то было

Ответ от sveta_kk
Официально упоминается только 1 - папа Юра... А так, если сопоставить то, что дочки рассказывали, то получается, что мама уходила с Олей, потом Олю вернула папе, а потом и сама вернулась,о уже с Ритой... потом ушла с Ритой, а вернулась с Ритой и Олежкой... А так - честнейшая женщина.... муж был гуленой, а ей приходилось его с *лядок встречать с улыбкой, только бы сохранить семью.... (это последняя версия, озвученная уже самой ИА)

ГОЛДА
муж был гуленой, а ей приходилось его с *лядок встречать с улыбкой,

это наверное не про первого мужа ;)

к предыдущему посту %) этот маленький фюрер поднадоел :m_06:

Лиза Пейчева,
Скрины из дневного.
В городе Никита и Влад стебут книгу Ермаковой, говорят, что после прочтения её стихов можно отупеть, о рвотном рефлексе и т.д....очень не приятные вещи говорят, лучше бы Надька этот момент не смотрела...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:15

loraness
это наверное не про первого мужа

про первого, Лора, сама слышала, она жизни учила Элину %)

Из дневного
Женя и спорт
Элина рассказывает, что с Лёшей всё закончено, она знает, что у неё будет роскошный мужчина , да ещё и богатый.)С Лёшей дружить не хочет, потому что поговорить с ним не о чем, не начитан он.)

вот здрасьте! разве диларам победила? вот ложь полнейшая. тогда победил мальчик, который 7 лет в индии жил и все такое...

ага и только этим товарищам из дома два петь в лень защиты детей. если только под лозунгом "день защиты детей от дома два"? и какие песни они там петь собираются? интересно...

Лапа79
разве диларам победила?

Если не ошибаюсь, она была победительницей в Казахстанской БЭ.
Всем здрасте!!!

Абрамович утешил Ксению Собчак

Ксения Собчак приехала в Канны после разрыва с женихом Сергеем Капковым. Телеведущая гостила на яхте Романа Абрамовича, где быстро утешилась после расставания с Капковым, проводя время с олигархом, его подругой Дарьей Жуковой и Гвен Стефани.

Больше всего знаменитостей Каннского кинофестиваля собрала вечеринка amfAR Cinema Against AIDS, пишет «ЭГ». Россию на этом параде звезд представили Ирина Шейк, Дарья Жукова, Ульяна Сергиенко и Ксения Собчак.

Ксения появилась на мероприятии в желтом платье, подчеркнувшем ее стройную фигуру. Как только светская львица появилась в Каннах, тут же поползли слухи, что на Лазурном берегу Собчак подыскивает себе очередного бойфренда-миллионера.

ГОЛДА
Надюхино вожделение, упирается юнец

Это Н.В. напомнило мне очень актера Джерри О Коннелла в молодости, когда он в Скользящих играл..жаль, фотку не нашлаСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:34

СЕСТРА БУЗОВОЙ ВЫХОДИТ ЗАМУЖ
Аня Бузова
отвечает на вопросы в на "Formspring"
а когда ты выходишь замуж?)
Скоро)

А свадьба в этом году?)летом? Будешь праздновать в Москве или в родном городе?
Да.В этом году конечно) Думаем еще)

Свадьба будет тихая семейная или пышная с огромным количеством гостей?)
Ну огромное количество - это понятие относительное))
Золотая серединка)
А какая из твоих подруг будет свидетельницей ?
См фото

ты написала. что ездиешь на мазде 3, но как-то в интервью Оля написала, что подарила тебе свой желтый купер:)кто-то из вас врет?
Никто не врёт) Действительно летом Оля купила себе новую машину,Audi Q5.А Mini Cooper подарила.Но!Вопрос то стоял на какой машине я катаюсь,а не сколько их у меня и откудаСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:52

ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА НА ОДНОКЛАССНИКАХ - МОИ СТАРШЕНЬКИЕ РАЗРУГАЛИСЬ

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ОФИЦИАНТКИ

Я забыла, кто тут у нас Венца полюбил?Спешиал фо ю
Это я, так понимаю, у него новый брутальный образ?

Мне сперва показалось Варвина рядом с Надей, я аж испугалась Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 22:57

Родные девушки (БЫВШЕЙ УЧАСТНИЦЫ ДОМ 2), выпавшей на ходу из маршрутки, пока не будут подавать в суд
Виктория Ильина сейчас в больнице
Фото: из архива "КП"
Проверка по факту аварии начата

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Виктория Ильина на ходу выпала из маршрутки в минувший четверг, 19 мая. Дверь неожиданно открылась, и девушка оказалась на асфальте. Водитель сам отвез пострадавшую в больницу, но о произошедшем предпочел промолчать. 21-летняя Вика получила серьезнейшую травму головы, перенесла операцию и сейчас лечится в отделении нейрохирургии больницы скорой медицинской помощи .

• Вика чувствует себя уже лучше, - поделился в телефонном разговоре с «КП» Михаил, молодой человек пострадавшей. Подавать в суд и требовать компенсации от маршрутчика родственники девушки пока не собираются.

• Мы дождемся результатов проверки, - сказал отец девушки Сергей Николаевич.
    Однако проверка может затянуться, так как о ДТП водитель не сообщил.

• Материалы проверки находятся в городском отделе ГИБДД. Кого привлекут к ответственности, говорить рано, - прокомментировали в пресс-службе ГИБДД.

Здесь также пояснили, что водитель, согласно правилам дорожного движения, действительно мог сам отвести пострадавшую в больницу, а после обязан был вернуться к месту ДТП. Водитель этого не сделал, за что и был уволен хозяином маршрутки.

Пока остается только догадываться, почему девушка выпала в открытую дверь. По версии водителя, она передавала деньги в тот момент, когда дверь открылась. Очевидцы утверждают: влезла в переполненную маршрутку.

• Водитель не имеет право принимать деньги от пассажиров на ходу. Согласно правилам перевозки пассажиров, после посадки водитель должен принять плату за проезд, выдать сдачу, посмотреть, чтобы все расселись по местам, а потом уже трогаться c места, - поясняют в отделе транспорта и связи города Твери.

Я так ее даже не помню %)

Ксения Собчак выбрала первую «топ-модель по-русски».Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:01

Бузова ищет жениха :=-O: :=-O:
В один из дней (с 30 мая по 3 июня) в эфире Первого канала в программе «Давай поженимся!» появится звезда реалити "Дом-2" Ольга Бузова. Девушке катастрофически не везет с женихами — с настоящей любовью… И она решила обратиться за помощью к признанным свахам: Ларисе Гузеевой, Василисе Володиной и Розе Сябитовой.

Вот, что рассказала о себе потенциальная невеста:
С восемнадцати лет Ольга живет на реалити-шоу. Написала несколько книг, играет в театре. Считает себя лучшей телеведущей, правда, после Ларисы Гузеевой. Верит, что каждый мужчина будет счастлив от того, что рядом с ним такая идеальная девушка, как она.

Всех своих возлюбленных Бузова считала потенциальными мужьями. Ольге не нравится выносить свои отношения напоказ. Выйдет замуж за того, кто сможет подстроиться под ее образ жизни и позволит ей капризничать. Ольга ищет интеллектуала с лондонским шиком до 40 лет. За помощью Ольга обратилась на программу, где опытные ведущие постараются решить ее проблему.

Женихов Ольге подобрали достойных: диджей, олигарх и банковский работник. Было видно, что глаза Ольги разбегаются от разнообразия. Молодые люди задарили Ольгу подарками.
Смотрите «Давай поженимся!» с Ольгой Бузовой на неделе с 30 мая по 3 июня на Первом.

ИЗ БЛОГА ВОДОНАЕВОЙ - Детка спит, а мама папа нет ))

Как всегда фотки ни о чем... %) %)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:09

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ВЧЕРА ЖЕНЕ ЗВОНИЛ

Я сперва прочитала женЕ звонил, а не жЕне

НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - Я БЫ ВЕРНУЛА МАЯ И ЧУЯСообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 23:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы