Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
черкасон

зачем в детском дома Казахстана концерт устраивать %)

Elenyschka
Казахстанской БЭ.

это когда было сижу в этои стране и не знала :=-O:

Coffee
Это я, так понимаю, у него новый брутальный образ?

извините, но на бомжа похож, я испугалась когда его увидела %)

prosto_buh
а я как то не вглядывалась, но подумала раз Эрика, значит точно не с пальцем

я тоже не удивилась)

Coffee
mamochka56
я одна непонимаю как Самсонов может камуто нравится?!

он прикольный

Участники реалити-шоу «Дом-2» оставили автографы в паспорте краснодарца

В Краснодаре прошел седьмой кастинг на проект «Дом-2», который провели участники телепроекта: рэпер Илья Гажиенко и его девушка Ольга Агибалова.
Как сообщает «Югополису» Анастасия Клейменова, PR-менеджер «ТНТ-Краснодар», 200 человек пришли попробовать свои силы, чтобы стать участниками реалити. Кому из них это удастся, станет известно позднее.

Во время кастинга Ольга и Илья рассказали о том, как сильно им понравился город Краснодар и его жители, о прямом эфире на радиостанции «Европа+ Краснодар», на который ребята опоздали на 20 минут из-за краснодарских пробок.

Ранее «Югополис» информировал о том, что в Краснодаре в МЕГЕ Адыгея Краснодар пройдет фото- и автограф-сессия для поклонников канала ТНТ и проекта «Дом-2».

Больше всех участникам проекта понравился молодой человек с ярко розовыми волосами, который попросил оставить автографы у него в паспорте.

Год назад сестры-близняшки из Кубанского казачьего хора сбежали на телепроект «Дом-2».

Екатерина и Юлия Колисниченко со скандалом покинули известный казачий коллектив, а через несколько дней приступили к съемкам в реалити-шоу.

Как отметил Анатолий Арефьев, директор Кубанского казачьего хора, отношение к сестрам-артисткам в коллективе было ровное. В один момент они неожиданно стали требовать оформления российского гражданства, поскольку приехали на Кубань из Украины. Появилось недопонимание, девушки были настроены очень категорически. В результате, одну из них уволили, вторая уволилась сама.

ГОЛДА
Надюхино вожделение, упирается юнец

Не даст он Надьке, не даст... Два марала (оленя) пока рогами из-за Жени Ф. не столкнутся, так что искры из глаз, не успокоятся. И дружбе их скоро ТрынДец придет

ГОЛДА
что мама уходила с Олей, потом Олю вернула папе, а потом и сама вернулась,о уже с Ритой... потом ушла с Ритой, а вернулась с Ритой и Олежкой... А так - честнейшая женщина.... муж был гуленой,

Так и вижу: ИА с детьми как кошка в зубах к мужу - от мужа. Где она детей-то раздобыла своих? Муж- святой
А замашки то б.... ские остались у тетки: мне скучно, я дома в кафе каждый вечер ходила, что плохого в свидании с молоденьким мальчиком.

Вонючку Венца опять науськали Катю проверять - ХоХХеисты, в этот раз. Проверка СМС тухлая и Венц тухлый - нафиг затевались - бесит!

Я в трауре: если я правильно услышала анонс на завтра, то Глеб говорит Оле (?) я свободный парень и могу ехать во Владивосток.
Мда, предсказатель из меня никакой - парочке этой копец вскоре, похоже. Тащите тапки и забирайте моих жаб.

Coffee
Ксения Собчак выбрала первую «топ-модель по-русски».

а фотка есть этой модели?

Coffee
НАДЕЖДА ЕРМАКОВА - Я БЫ ВЕРНУЛА МАЯ И ЧУЯ

фотка классная!!!!

НаталияG
Не даст он Надьке, не даст... Два марала (оленя) пока рогами из-за Жени Ф. не столкнутся, так что искры из глаз, не успокоятся. И дружбе их скоро ТрынДец придет

Поймет, что с Женькой не светит, а антураж вокруг нее надоест создавать, так и решит шкаф опробовать. А потом еще и другу порекомендует попользоваться. Но отношений строить с ней не будет. Хотя челюстями друг другу ну очень подходят.

НаталияG
Мда, предсказатель из меня никакой - парочке этой копец вскоре, похоже. Тащите тапки и забирайте моих жаб.

Жаб забрала, готовьте еще. Тапки в ремонте.

Coffee
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - ВЧЕРА ЖЕНЕ ЗВОНИЛ
Я сперва прочитала женЕ звонил, а не жЕне

И я твой заголовок точно так же прочитала.

kazashka
зачем в детском дома Казахстана концерт устраивать

"Великие артисты" - "великие" дела! %)Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:22

Лапа79
какие песни они там петь собираются? интересно...

Ну понятно же! "Круче тот, кто сверху" и подобные...

Coffee

Это только рассада. Ждем бурного цветения.

доброе утро всем любителям Дурки)
Эх, я опять двоечница...нифига вчера не посмотрела :( и вобще я седня на отходняках , вчерашний вечер удался на славу полезла вас читать....

Coffee
Я забыла, кто тут у нас Венца полюбил?Спешиал фо ю

Коффи, я и Мандаринка вроде как местные фанаты брутала

Coffee
Мне сперва показалось Варвина рядом с Надей, я аж испугалась

++++++

СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 24 МАЯСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:37

НаталияG
. Тащите тапки и забирайте моих жаб.

подставляй задницу! и отдавай мне жабов, ностардамус ты несостоявшийся :hihiks:

Ну расскажите поподробней что было то вчера

Голда, у тебя изменился разрез глаз? И блузочка летняя! Клево!

ГОЛДА
Влад читает книгу Нади, нашел биографию, читает и стебется над каждым словом... Влад про маленький городишко, в котором было мало шкафов, где Гадю никто не хотел

[img]s15.rimg.info/c4f91350f9ab88760a6e6f225c972a6e.gif[/img][img]s15.rimg.info/c4f91350f9ab88760a6e6f225c972a6e.gif[/img][img]s15.rimg.info/c4f91350f9ab88760a6e6f225c972a6e.gif[/img]

Вспомним былое. "Высокие" отношения!

Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:51Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 12:50

prosto_buh
Мандаринка вроде как местные фанаты брутала

эээ я не фанатка, сейчас еще меня запишите в его фан-клуб, я писала,что он стал намного лучше выглядеть, как с Катей начал жить

Maнdapинka
эээ я не фанатка, сейчас еще меня запишите в его фан-клуб, я писала,что он стал намного лучше выглядеть, как с Катей начал жить

так я ж тоже пошутила я фанаткой тока Кадетова пожалуй была.. :(

Всем привет!
Бывшие участники
Трулька, когда фотается, принимает такие же позы как Эрика Кто у кого передрал?Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:53

Гугусик
Вспомним былое.

:y_0016_1: :y_0027:

Maнdapинka
я писала,что он стал намного лучше выглядеть, как с Катей начал жить

Только на его мозг ей так и не удалось повлиять. Согласна?

БОЖЕНА
Трулька, когда фотается, принимает такие же позы как Эрика

Идиотские позы у Трульки. Как под электрическим током. Привет, Божена, и все-все! [img]s5.rimg.info/4cc9ec0599cb1df5d52f2cf55e536eb6.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 11:01

БОЖЕНА
СКРИНЫ С ВЕЧЕРНЕГО ЭФИРА ЗА 24 МАЯ

Давно дон жуаны не забирались в окна по лесенке. К Варвиной приходил, Денис что ли? Юрист, симпатичный такой, спокойный. Он, кажется, тоже пытался и таким способом ее сердце завоевать.

prosto_buh
и отдавай мне жабов, ностардамус ты несостоявшийся

А вы на кого ставили? на пару Глеб - Оля? вчерашняя картина в ворота вваливается Глеба, сопящий, пыхтящий, запыхавшийся шепелявый мешок с букетом кидайте помидоры , но я даже рада, что Оля избавилась от этого мачо

Maнdapинka
не все ! мне Ольга не противна до рвотных рефлексах, из агибалих на первом месте кто мне не нравится это Ритуза

А я вообще считаю Ольгу одной из наиболее порядочных. Часто неадекватная -да, увы и увы. А вот Ритуза... Деньги глаза застили полностью.
[img]s2.rimg.info/1e05cd8a56d10ca8ac135f6df85fbb05.gif[/img]

Гугусик
Давно дон жуаны не забирались в окна по лесенке. К

Матрас устраивал шову - помнишь, по пожарной лестнице лез в окно к Бузовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы