Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

mamochka56
я одна непонимаю как Самсонов может камуто нравится?!

ты не одна! я сто раз писала что мне он не нравится :clap:

loraness
не помню

после заката смотри примерно с 7ой минуты

loraness
не помню

про то как юля с тиграном надышали в газеле своими нечищенными зубами,что его бедного аш всего передернуло

mamochka56
про то как юля с тиграном надышали

это слышала краем уха, спасибо

mamochka56

Нас таких минимум 4

кадони капец дурак!ща смотрю на него смеюсь и плачу так то он прикольный

анонс видали на вечер?у самсонова есть девка за периметром :shock: срочно элине валерьянку и кислородную падушку

mamochka56
анонс видали на вечер?у самсонова есть девка за периметром срочно элине валерьянку и кислородную падушку

ой! ну вот седня значит стоит посмотреть

мне интересно как они своим девкам/парням за периметром объясняют наличие своей "второй половинки" на проэкте? унас всё по сценарию, ночью никакого волшебства и т.п.? :( или у них за периметром такие же любови, что им по Хэ.

prosto_buh
них за периметром такие же любови

которые не смотрят дом2

интересно ермаковские стишки ктоньть пакупает?каму они нафиг нужны?пушкина то никто не читает,а тут гадя со своим репертуаром %)

влад жжот

mamochka56
влад жжот

че он там жжет? расказывай

prosto_buh
че он там жжет? расказывай

надькину книгу читал прикольно ....лан писать больше некада,ща муж придет,а я жрать еще не сготовила...пошла кашеварить :j_0005:

Сусличка
Старшенькая меня просто до рвотных позывов аж бесит

Да и к этой привыкнете... От скуки-то

loraness
оба мутные, но Денис получше будет-это да

Оба мутные - это ключевая фраза (+100). Ну что из них там выцедить еще получше можно?

mamochka56
про то как юля с тиграном надышали в газеле своими нечищенными зубами,что его бедного аш всего передернуло

КОШМАРР!

Coffee
mamochka56

Нас таких минимум 4

Ищем поклонников Самсонова, ау! В подарок - жабка :w_0028:

mamochka56
prosto_buh
них за периметром такие же любови

которые не смотрят дом2

Да ладно. Еще как смотрят :botan:

mamochka56
у самсонова есть девка за периметром

опять вытье будет, а Самсонова не покажут

Противная сцена "обсираловки" книги и Нади, не достойно

:=-O: Зачем? Надя! звать этого малолетку, тебя же опустил, и еще раз эти ГРАБЛИ, капец(( разочаровываешь(((

prosto_buh
эх, хоть в этом смотрю все едиодушны

не все ! мне Ольга не противна до рвотных рефлексах, из агибалих на первом месте кто мне не нравится это Ритуза

mamochka56

ничо тебя сегодня пронесло!!!

Всем привет!

prosto_buh
девочки и скрытые мальчики это мне напомнило песенку УМЫ ТУРМАН "оля из сети..."

....а я опять целую недельку была не с вами...... пропустила и брови, и ресницы, и дележку квартиры венцов........ а самое главное - уход великого оратора проекта - Виктории......эх, какая жалость...

черкасон

Tatenok
....а я опять целую недельку была не с вами......

куда пропадала?

1. Дашка красивая здесь очень
  2. кроватка будущего пынзаренка( увидела лейбл, у нас такая же )Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 19:02

ВЕЧЕРНИЙ КРАТКО:Белая Кошка
Денис советует проверить Катю...Катя рассказывает Труле, что ей приходят смс...Маме что-то написали про Папу на Одноклассниках....Ругает...и полна презрения...Венц-Отелло ревнует...Стройка..ведет беремчатая Дашка...говорят о какой-то девушке Лехи...100%
На тете Близня говорит, Что Артем - неМОЁ!! Не шутит..и анекдоты не рассказывает...
-Не прощу!! - говорит Элина!!
Артем рад..что расстался с Близней...Тем более она вчера поехала на тусу..Влад...и Инка..мож он комп новый хочет?? на книжке бедный, печатает...Труля..ее тетит КрЫся. Говорит, что хоккеисты по отдельности скучны..с ними хорошо...когда их двое...К Труле идут...хотят, чтобы именно его выбрали...Подрались..помири? ?ись Венценосные...Глеб вернулся...Лобное. Строгая учительница Бузова ругает алиментщика..за то, что детям не платит... У него сегодня тайм-аут с Никой...Обсуждение алиментщика...Ника считает, что ему еще нужно подумать и все исправить...
Крыся рада..всему...Оля А. не верит Нике...которая предлагает фиктивную пару Сереже...Бузова про звонок пристава Жене..Он говорит, что будет активизировать все свои активы...Бузова предлагает Жене деньги..просто так...Мама возмущается...
Оле жалко детей..если Женю выгонят - с чем останутся дети?? Он не подонок!! Он трус и все...Мама спорит.Пынзарь тоже хочет дать денег..не Никитину..а детям!!! Даша против!!! Труля за то, чтобы деньги взял, но отдал!!!Влад....и Никита...который понимает Женю... предлагает обсудить некий проект. Женя с удовольствием!!!!
Тему смс от Венца для Кати от Алекса я пропущу
Про Алекса..который в золотой курточке..говорит Бузова...Звонят ему...Мама зовет Артема на свидание...все ЗА!!! и он...
а вот Наде не повезло..ее обломили...но она дала время подумать до завтра...
уООт

Maнdapинka
куда пропадала?

...да у меня уже пол года кочевая жизнь какая-то..... %) .... эх, вышла замуж за "иностранца" на свою голову %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы