Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
это все не я писала

Это у нас уже дежурный слоган

хай, Коффи!

Coffee
соскучилась, да?

о да......скучала аж не могла :( вот реально Агиболя меня там почему то больше всех бесит. и больше мамашки, и больше Бузовой..... мой самый нелюбимый персонаж пожалуй Ольга Агибалова. :( уж незнаю почему на меня она как красная тряпка на быка действует :angry:

хай, Ната!

НаталияG
Что-то они там терли про то, что его то ли ведущие не отпускают на поляну из командировки (?), то ли обстоятельства, то ли сам не хочет. В общем, вроде не приедет, а только к пятнице

хм...загадочно. может его там нешуточно из3,14дели в родном городе и ему пока не айс в таком виде на проэкт? че то я вобще малость переживала за него когда он поехал в отпуск, потому что думала его там прибьют, если верить всем слухам ,что про него пишут

prosto_buh
я вобще малость переживала за него когда он поехал в отпуск

Г.. не тонет

prosto_buh
может его там нешуточно из3,14дели в родном городе

Напомни, за что? Видимо. все хорошо у него, раз по бабам лазит

Сегодня, 09:25
Блоги героев (Денис Грачев) / Вынимай! Наливай! Закуривай!
Всем привет!!! Я Ден, рядом со мной Макс!! И вот наш первый совместный блог!!!

Что для вас спорт? Для нас - это то, что формирует человека. Спорт развивает личность, делает человеку характер. Если ты занимаешься спортом, считай, что подготовлен ко всему в жизни!! Ты сможешь пройти и преодолеть все трудности!!! Спортсмены хорошо выглядят, они всегда веселы и здоровы! Вопреки всеобщему мнению спорт развивает так же и внутренний мир человека! Спорт учит людей стремиться и не останавливаться на достигнутом!

А вот как это все связанно с названием??? Кто знает, тот поймет))) А кто не знает!! Читайте наши блоги, следите и вы обязательно все узнаете!!!!!

НаталияG
Напомни, за что? Видимо. все хорошо у него, раз по бабам лазит

ой да там много слухов. и все они полукриминальные. якобы он очень много накосячил и просто сбежал в дом как в бомбоубежище от расправы. если верить слухам....а они мне кажется на пустом месте не бывают.

kazashka
Что для вас спорт?

когда я читаю такие эпитеты, чувствую себя мешком с навозом, вечно лежащим на диване.... для меня спорт НИЧТО! отвалите, качки

kazashka
Всем привет!!! Я Ден, рядом со мной Макс!! И вот наш первый совместный блог!!!

Посижу подожду, пока эти два оленя за ворота свалят!
Начиная с ухода Варвиной заметила, что получаю особое удовольствие при выгонах всяких к-кашек.

:y_0019: Добрый день!!
ночью читала какой то детектив и час как встала

kazashka
Блоги героев (Денис Грачев) / Вынимай! Наливай! Закуривай!

НаталияG
Посижу подожду, пока эти два оленя за ворота свалят!

:dada:

бородина в дневном сказала Артему про голосование не боишься типа намекая что 2 последние интересные, так что мне кажется им будет иммунитет 100%

так что девочки ждите ждите ;)

loraness
Добрый день!!

Привет! :)

kazashka
бородина в дневном сказала Артему про голосование

Вроде, писали уже, что не ушел Артем - Сержик на выход

НаталияG
не ушел Артем

я слышала видела, ну я к тому что хокеисты уидут не скоро для тех кто ждет их ухода

НаталияG
Начиная с ухода Варвиной заметила, что получаю особое удовольствие при выгонах всяких к-кашек.

++++++

kazashka
ну я к тому что хокеисты уидут не скоро для тех кто ждет их ухода

ниче, подожду... Месяцок быстро пройдет
Как синхронно ржут колобки!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 13:53

Девочки! А может да ну этот ДД ;)
раздражает он меня :( даже бесит весь состав и все Даши, как она ответила журналистам то? мол от халявы то кто откажется %)

loraness
Девочки! А может да ну этот ДД

ты предлагаешь отказаться от наркоты? :=-O: а что взамен смотреть будем? этож врожденный рефлекс. точнее годами выработанный

Всем привееет ;) Вот смотрю последние серии домика и понимаю,что мне всё больше начинает нравится ИА, показывает в сериях свои хорошие качества, шутит там по-разному нормальная тётка такая

Сусличка
и понимаю,что мне всё больше начинает нравится ИА,

:=-O: :=-O: :=-O: во даёт Сусличка...
а я просто видимо с ней смирилась. не так она бесит как раньше. а вот к ее старшенькой привыкнуть я никак не могу. :(

prosto_buh
а я просто видимо с ней смирилась. не так она бесит как раньше. а вот к ее старшенькой привыкнуть я никак не могу

Сусличка
свои хорошие качества, шутит там по-разному нормальная тётка такая

%)

prosto_buh
а вот к ее старшенькой привыкнуть я никак не могу

Старшенькая меня просто до рвотных позывов аж бесит %)

Сусличка
Старшенькая меня просто до рвотных позывов аж бесит

эх, хоть в этом смотрю все едиодушны
Илюхе конечно респект и уважуха. и за что он ее полюбил? :meet: видать за большие сиськи...

prosto_buh
за что он ее полюбил?

а я думаю что теплое место нарыл, они же богаты, вот и терпит ;) он мне не нра и не жалко его :)

%) я одна непонимаю как Самсонов может камуто нравится?! %) он же урод,и тупой...кроме слов:а я чО,я ни чО! больше ничего толком сказать не может!ШУТКИ И ПРИКОЛЫ ПЛОСКИЕ,постоянно в труселях ходит

а Катюха близняшка,ваще больная!!!!!!!!вы видели какая она прям бледлная была када истерила в городских,прям как психически больная

Никитин-госпядя,вот это мурло...через пару лет на пенсию он кроме как под нос себе бурчать больше ничего не умеет!гелевый мальчик!фу-мерзость

Венц-Чо За БоРоДа и ВшИвЫй ДомИк На БоШкЕ Кате то самой не противно?Чо она его в парикмахерскую не загонит,и к стоматологу.....

А Кадони вчера всех так обосрал-я так ржала-МОЛОДЕЦ!

Феофелактова-сеня в трусах и ливчике,завтра ваще голышом буит?бесячка

Денис-хорошенький,а Максим-мутный

Элина-дайте мне базуку,я ей голову снесу чтоб невидеть её кислую мину...бабе 50лет ужо,она все сопли на кулак мотает

mamochka56
непонимаю как Самсонов может камуто нравится?!

mamochka56
Катюха близняшка,ваще больная!

mamochka56
Никитин-госпядя,вот это мурло

mamochka56
Венц-Чо За БоРоДа

mamochka56
А Кадони вчера всех так обосрал-я так ржала-МОЛОДЕЦ!

не помню

mamochka56
Феофелактова-сеня в трусах и ливчике,завтра ваще голышом буит?бесячка

mamochka56
Денис-хорошенький,а Максим-мутный

оба мутные, но Денис получше будет-это да

mamochka56
Элина-дайте мне базуку,я ей голову снесу

жалко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы