Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ГОЛДА
от Юляшки

аааа про Бониту, молодец уж и на гонках отметилась, смелая!!!!

Приветик всем!!!

НаталияG
А маман-то укомплектованная пластикой такая дама, с губками и проч. Ниче такая.

ой. уже прочитала) описание маман :(

НаталияG
Ага. Я бы тоже эту шоблу домой не пустила

++++++

Посмотрела скрины со вчера. Мамашка то Элины помоему тоже толи в ботексе, то ли что. Лицо у нее какое то странное перетянутое мне кажется на фотках. и губы как будто силиконовые. нет?

привет, Мандаринча!

Maнdapинka
а зачем она палец сосет

а я подумала это не палец,а...

prosto_buh
а я подумала это не палец,а...

неее там у нее большой палец ее, если было бы а...я б постеснялась комментить

Maнdapинka
неее там у нее большой палец ее, если было бы а...я б постеснялась комментить

а я как то не вглядывалась, но подумала раз Эрика, значит точно не с пальцем

А как там Артемка с маман? о чем они добеседовались на свидании? он спокойно бросил Катю и переметнулся на мелкую шлюшку или что?

Лапа79
день рождения степы:

хорошо отметили и закончилось на грядках так заботливо подстелили одеяло и укрыли полотенцами
А на второй фотке с ним Ксюха? на Водонуху похожа %) А Стёпа - мамин сын, одно лицо :)

prosto_buh
Мамашка то Элины помоему тоже толи в ботексе,

Ага, вся сделанная. Посмотрела я вчера на маму - дочку: мама бульдозер, и при такой властной матери дочь - размазня.
Похоже, мать полностью подавила дочь, как личность. тотальный контроль :=-O:

prosto_buh
А как там Артемка с маман? о чем они добеседовались на свидании? он спокойно бросил Катю и переметнулся

ещё не было. сегодня узнаем. а зачем им нужен Артём? он сильно похож на кузина, правильно заметила Лапа. ну хоть внешне бы кардинально поменяли типаж

БОЖЕНА
а зачем им нужен Артём? он сильно похож на кузина, правильно заметила Лапа.

а мне кажется не похож...от Кадетова в нем больше. еслиб еще светленький был :(

а на сегодня что-нибкдь интересное обещали или опять не стоит смотреть? я вчера в 23ч уже уснула, даже не стала смотреть, поняв по анонсу что ниче хорошего не будет

привет всем пришла не досмотрев дневнои нытье слушать, самое смешное начало дневного ой я не могу никита пришел в квартиру Кадони, расказывают то есть смеются над книгои Нади, отзываются плохо, никита говорит тошнит от ее стихов, и читая на пол пути знаешь что там про глеба много написано, а кадони оценил что если читает человек с извилинами 60 то их сразу становиться 20, голова болит, рифма вообще ни какая и т.д. но обсирали долго сравнили с воловичевои

1.Все совместно нажитое имущество
2.Первым в дом пускают кота, вторым – Влада

1. Фото для виньетки
  2. Когда у меня руки вот так, то мне пофигу ваше мнение
  1. Видимо кому-то плохо
  2. Ах, мама, мама, как же ты была права
    PS: вчера мама Эли не верит в чувства дочери, сиди тут на проекте говорит а он пусть с другими любовь строит а ты пришла твоя цель здесь быть! я думаю она столько слез пролила значит влюбилась, тоже мне психолог, или Эля актриса погорелова театра :(
  1. Венц, бери быка за рога
  2. Девочки, от вас голова кругом и в глазах двоится
  1. Скоро на экранах страны новый блокбастер - «Жопастики»
  2. Сгинь, нечистая сила!

Денис всю сознательную жизнь занимается хоккеем и достиг в этой области немалых результатов, он даже побывал в Америке, откуда привёз победу. Однако, несмотря на эти достижения, Денис всё же мечтает о спокойной семейной жизни и любимой девушке рядом. У него отличное чувство юмора, и он всегда не прочь разыграть кого-нибудь. Его любимая не будет скучать, ведь он всегда знает, как удивить и развеселить её.

1. О прошлом
    Не хочу рассказывать о прошлом, потому как считаю, что это моё личное.

2. Жизнь до
    С семи лет я занимался хоккеем. Начал играть в юношеской команде "Торпедо". Играли мы по первенству России в зоне Поволжья. После этого меня пригласили в "Ладу" Тольятти, за них отыграл турнир, мы заняли первое место. Потом меня пригласили в "Локомотив" Ярославля и в Казань. Всё взвесив, я поехал в "Локомотив", там играл четыре года. Это была самая сильная школа хоккея. Я стал чемпионом России. Был в Америке, так же играл за "Локомотив", там мы заняли первое место. После "Локомотива" я полгода играл в Белоруссии в "Торпедо-2", и после этого приехал в Москву, но в октябре получил травму, и из-за неё я пропустил целых полгода. Как раз в это время я иногда смотрел "ДОМ-2", стало интересно, мне понравилась Женя Феофилактова, и я решил попробовать попасть сюда. Позвонил другу Максу, и вот мы здесь.

3. О таланте
    У меня есть спортивные таланты - хоккей, футбол. Других, наверное, нет, я не пою, не рисую. Хотя ещё могу круто разыграть! Или сделать какой-то прикольный и неожиданный сюрприз.

4. Антипатия/симпатия
    Симпатия - Серёжа, Артём и, конечно, Макс. Антипатия - Влад Кадони.

5. К кому ты пришёл?
    К Жене Феофилактовой.

6. Отношение к браку
    К браку отношусь очень хорошо, вообще считаю, что это мечта любого человека - обрести семью, благополучие, уют. Это большое счастье, когда есть любимая девушка, которую любишь ты и которая любит тебя.

7. Лучший подарок
    Лучший подарок - это хорошее отношение человека к другому человеку.

8. Смотри на ТНТ
    "Универ", "ДОМ-2", «ТНТ комедия», «Наша Russia», «Comedy club», "Зайцев+1".

9. Мужчина + женщина = дружба?
    Безусловно, она возможна, однако в дальнейшем секс, как мне кажется, неизбежен.

10. Звёздная болезнь
    Нет, она мне не грозит!

11. Даёшь ли ты торжественное обещание, что будешь заходить на форум не реже одного раза в день, писать блоги, общаться с поклонниками ДОМа-2 и вести активный форумский образ жизни?

Да, с удовольствием!

привет, Казашка! а что там за скука сметрная в дневном, что ты даже не досмотрела? ;)

как вам кажеться похожа спальня Пынзарят на спальну Кузнецовых

ну да. обои похожи.

prosto_buh
а что там за скука сметрная в дневном, что ты даже не досмотрела?

просто обсуждать им не чего мусолят ондо и тоже, Венц и Катей, ИА из за Артема, хокеисты Женю веселят, заигрывают, ей даже обувь одевают и т.д.

и на вечер ничего интересного.да?
качок то не вернулся? если вернется к вечеру то посмотрю уж тогда чтоли че он там нести будет в свое оправдание....

prosto_buh

это все не я писала соскучилась, да?

Maнdapинka
а зачем она палец сосет

для эротиШности

ПРИВЕ-ЕТ, ДЕУШКИ!

prosto_buh
качок то не вернулся? если вернется к вечеру то посмотрю уж тогда чтоли че он там нести будет в свое оправдание....

Что-то они там терли про то, что его то ли ведущие не отпускают на поляну из командировки (?), то ли обстоятельства, то ли сам не хочет. В общем, вроде не приедет, а только к пятнице

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы