Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

БОЖЕНА
Нельчонка в квартирах отходит после днюхи...хлeбает у всех всё подряд...и отчаянно чавкает жвачкой:"Да я
тебе БОЛЬШЕ,ЧЕМ СКАЖУ!....

БОЖЕНА
Потасканная Фекла с непрокрашенными корнями и грязными ботильонами казалась такой тетушкой для практики в секасе))

:shock: :shock: Ничёссе жескач! Это откуда? У нас и за более мягкие эпитеты - публичная порка

ГОЛДА
Потусят лето братцы - акробатцы в своё удовольствие и бай - бай поляна

А я думаю, так долго их тут держать не будут - достанут они домовок одиноких своими ухаживаниями за Фео. одного турнут - другой за ним сам уйдет.
Посчитаем: в этот чт Сережа-страшна рожа, через один - Артем, если Ритка его не приберет (а она не приберет), а там и хоХХейстов очередь. Тем более, в следующий приход Надька кого-то уже для себя навыбирала - так просто не отдаст.

БОЖЕНА
Был в шоке узнав про Витю)

БОЖЕНА
Oliun_chik Вчера, 16:19
Пост написан в том же стиле,что и про ИА писали,про военный городок.

народное творчество

НаталияG
Дистрофичная истеричка - мечта любого. А мамуся-то как ее вчера осадила?! Утешила дочу

Парадом командует мамуся, а может это она отправила свою зомби на проект? :=-O:

ГОЛДА
а может это она отправила свою зомби на проект?

Здесь близняха с Дэном такие красивые! и Инка тоже, а Натаха с огромным пузом %)[IMG]i053.radikal.ru/1105/e2/72e256a72b31.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:15

Дом у Пынзарей как конфетка :y_0018: :y_0018: интересно, Ирсанну сильно душит жаба по этому поводу? Пока она никак не проявила себя :w_0016:

prosto_buh
Ната, ты веришь что он ел какашки?

Здесь они по - моему оба ели
[IMG]s004.radikal.ru/i206/1105/e8/96bde346b92f.jpg[/IMG][IMG]s014.radikal.ru/i327/1105/23/37fe836bd265.jpg[/IMG]Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 18:29

Я не помню это фото %) что за праздник был у Оли?
[IMG]i051.radikal.ru/1105/bb/7f2534fd2f6e.jpg[/IMG]

prosto_buh
че у нас дети страшнее фашистов пошли?

ага Ленча современные дети очень жестокие

ГОЛДА
Здесь близняха с Дэном такие красивые!

угу супер фотка

ИА жжет знает что ее снимают, расказывает Эле как она встречала мужа беременная когда он приходил от другой %) , уроки соблазна, Крися бесит уже краснои спортивкои своей %)

наташаа точно с пузом, поэтому видемо и шла, и все ее операции вранье это она на сохранении лежла наверное

Марфушка

kazashka
наташаа точно с пузом, поэтому видемо и шла, и все ее операции вранье это она на сохранении лежла наверное

а куда оно потом делось?

kazashka
ИА жжет знает что ее снимают, расказывает Эле как она встречала мужа беременная когда он приходил от другой

вот с этого места по-подробнее пожалуйста!

ГОЛДА
Здесь они по - моему оба ели

два урода...

привет, девочки!:)

ЭрикаСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 21:51

Лапа79
привет, девочки!

Привет!!! ура, появилась! совсем забросила домушников :(

Никита работает теперь в салоне у Нелли

Спартак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы