Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ксения Собчак нашла утешение на борту яхты Абрамовича %) %) %)

2011-05-22 14:49:41 / Автор: Влад Медведев/ Комментировать
После разрыва отношений с бойфрендом - олигархом Сергеем Капковым отправилась в Канны. На 115-метровой яхте Романа Абрамовича отдыхала в обществе Даши Жуковой и Гвен Стефании с супругом и детьми.

Не успели утихнуть слухи о разрыве отношений популярной телеведущей Ксении Собчак со своим очередным поклонником, российским олигархом – депутатом Сергеем Капковым, как светские сплетники начали шептаться о поисках нового спутника любвеобильной блондинки. Правда это или нет, покажет время, но пока Ксения Собчак появляется на светских мероприятиях в гордом одиночестве.

Впрочем, лить слезы после расставания с Сергеем Капковым, а по некоторым слухам именно он стал инициатором окончания романа, прилюдно не стала, отправившись искать утешение во Францию на Каннский кинофестиваль, пишет «Живой Журнал».

В Каннах известную светскую львицу Ксению Собчак заметили в обществе жены российского олигарха Романа Абрамовича, Даши Жуковой, на нескольких показах картин. В частности, на громкой премьере апокалипсической ленты датского режиссера Ларса фон Триера «Меланхолия», после которой на пресс-конференции автор сделал свое скандальное заявление и впоследствии был отлучен от кинофестиваля став персоной нон грата.

В промежутках программы кинофестиваля Ксения Собчак в обществе Даши Жуковой отдыхала на 115-метровой яхте Абрамовича «Luna». Интересно, что компанию россиянкам составила известная американская певица Гвен Стефании, приехавшая погостить к чете Абрамовичей со своим супругом и детьми.

Добавим, что с 24 мая по 7 июня текущего года в галерее Photographer.ru пройдет фотовыставка, где будут представлены работы известного фотографа Алексея Никишина. На черно-белых снимках автор запечатлел портреты ведущих скандального телепроекта «Дом-2». Наряду с Ксенией Собчак, фотограф показал настоящие лица Ксении Бородиной, Алены Водонаевой и Виктории Бони.
узнай все

БОЖЕНА
Ещё у нас в доме жила девочка Рубцова Тамара так она Витю заставила съесть кошачьи экскременты под cтpaxoм того что разобьёт ему окна в квартире. И Витя повёлся и съел.

что за бред... :(

Вчера, 23:50
Блоги героев (Евгения Феофилактова) / Два хоккеиста!! :)
Только я вернулась с отпуска, как тут же ко мне пришли сразу два молодых человека. Парни красивые, фактурные оба хоккеисты. С ними я чувствую себя кинозвездой, рядом с которой два секьюрити все время ходят. Не смотря на то, что им по 19 лет, мне с ними очень весело, я уже к ним привыкла. Оба не курят, ведут здоровый образ жизни, мне с ними очень нравится. В силу их возраста, с ними очень легко. Нет никаких проблем, никаких хлопот. Они меня постоянно смешат. И честно говоря, я не представляю даже, кто из них лучше. Они так дополняют друг друга и мне от этого кайфово. Но конечно видно, что один из них смекалистей, а второй скорей повторяет за ним. Один дарит букет, тут же за ним второй бежит с букетом. Один пригласил на свидание, тут же второй тоже пригласил. Получается так, что сейчас у меня всего в два раза больше. Первое свидание было на коньках, парни же хоккеисты, и такие он там со мной перуэты крутил- вертел, не успела вернуться, тут же с другим поехала кататься на лошадках. Полно событий, я просто переполнена эмоциями и это здорово! Я не знаю, как я буду определяться, потому что постоянно все намекаю: «Женя, пора бы определиться», а, в свою очередь, я думаю, почему я должна определяться, мы еще слишком мало общаемся и пока мне очень нравится все так как есть!!!

девченки ааааааауууу я вас не узнаю, где все :=-O: :=-O: :=-O:

kazashka
девченки ааааааауууу я вас не узнаю, где все

Привет! Я уже здесь. Пошла читать

НаталияG
Привет!

хай!

kazashka
девченки ааааааауууу я вас не узнаю, где все

да че то настроение какое то седня не писательское) а через часик я сваливаю домой

loraness
Хотя когда нам было по 4 года, Катя отбирала у меня игрушки и одежду. Но тогда с ней побеседовала мама и объяснила, что зависть — это нехорошо, что она мешает достижениям. Теперь мы всегда помогаем друг другу — если мне нравится Катин лак, я накрашу ногти таким же. А вообще, зависть — это страшная вещь, разрушающая душу.

А сейчас, типа, в мире и согласии, а главное - без зависти живут! Три ха-ха-ха

Лапа79
А от завистников пытаюсь мысленно выстроить блок — запрещаю себе даже думать о них. Я изучаю парапсихологию и верю, что наша аура разрушается негативом.

Ты моя интеллектуаллочка-писхологинюшка, вся такая метафизическая :) Умиляюсь

Лапа79
До твоего прихода Леша флиртовал с несколькими девушками, но строить отношения ни с кем не решался. А вот когда пришла ты, все изменилось…
— Наверное, я именно тот типаж, который он так долго искал.

Да, да, да! Дистрофичная истеричка - мечта любого. А мамуся-то как ее вчера осадила?! Утешила дочу %)

Лапа79
Боже... маска ужаса...

И ведь выла как натурально...

Мда, злобненько получилось. Но что поделать, если в одном посте все "сливки общества".

kazashka
(про Катю-близняху) я ведь должна переистеричеть Карягину

Золотые твои слова! И ведь почти получилось у Кати. Но! В последнем раунде страшным воплем в ночном эфире Элина поставила жирную точку! 100% победа. Нокаут. Катьке уже ее не переплюнуть НИ-КОГ-ДА!

prosto_buh
А кто поставит жабок что у одного из качков что то получится с Трулей? я лично пас.....думаю она с ними просто поиграется и усё.
Кстати из двух качков мне больше приятен картавый, а вам? 2ой че то уж совсем какой то наглый. (еще на запомнила их имен)

Оба бесячьи какие-то. Жаб не дам.

Maнdapинka
Карякина Элина Сегодня, 22:26
я не хочу больше, человек сделал мне очень больно!
а ты сможешь жить на поляне... он же вернется, трудно будет...
Карякина Элина Сегодня, 22:29
я сильная!)

Так я и думала. Ее теперь с проекта палкой не выгонишь

ушел Серега (со слов Артема)
Ура, ура, ура!Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 16:25

БОЖЕНА
Я помню то время когда он играл с девчонками в куклы ( и это не шутка) да да реально играл у нас во дворе с девочками в куклы. Над ним издевался весь наш район. Ещё у нас в доме жила девочка Рубцова Тамара так она Витю заставила съесть кошачьи экскременты под cтpaxoм того что разобьёт ему окна в квартире. И Витя повёлся и съел.

А ведь легко представить, какой Кадоня в детстве был мамсюк и нытик. Может, и не врет автор. Хотя, Кадоня вроде не в самом Новосибирске живет, а в области где-то?

НаталияG
А ведь легко представить, какой Кадоня в детстве был мамсюк и нытик. Может, и не врет автор. Хотя, Кадоня вроде не в самом Новосибирске живет, а в области где-то?

Ната, ты веришь что он ел какашки?

НаталияG
У нас во дворе тоже мелких пацанов затюканных на всякие глупости подбивали старшие дети

ужас какой..но не до какашек же :(
станиславский в моем лице отказывается в это верить.

prosto_buh
ужас какой..но не до какашек же :(
станиславский в моем лице отказывается в это верить.

Вот ведь какая впечатлительная! Давай вместе не верить будем

:=-O: ну мне даже страшно такое представить...че у нас дети страшнее фашистов пошли?
и я ж на него теперь смотреть не смогу, как представлю его лицо с какашкой в зубах :=-O:

Шерлок Холмс нарыл:
Т (Москва) [обратиться]
Витя Голунов, ты никакой не маг. а бывший манагер по продаже натяжных потолков и самый заурядный ПЕ==К. и не строй из себя звезду.

• Влад, Вы изменили имя и фамилию с Виктора Голунова на Влада Кадони. Если с фамилией еще понятно, Кадони переводится как чернокнижник, а Вы себя называете черным магом, то чем не угодило Вам имя Виктор, данное при рождении?

• Имя Виктор мне никогда не нравилось, мне было с ним как-то некомфортно, поэтому я его сменил на более благозвучное. Что касается фамилии, ее определила моя профессия, я занимаюсь черной магией.

С офф сайта Кадони (вроде)dom-kadoni.do.am/
ВНИМАНИЕ
Данный сайт был единственным официальным.
Он закрыт и о возобновлении его работы речи не идет.
ОСТАЛЬНЫЕ САЙТЫ - МОШЕННИКИ!!!
НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВЛАД КАДОНИ ПРИЕМОВ НЕ ВЕДЕТ!!!
сайт будет закрыт
Магулька-то наш опять бездельничает, что-ли?

prosto_buh
как представлю его лицо с какашкой в зубах

Не расстраивайся, Папочка-бух, от него уже не пахнет. Давно это было

НаталияG
Не расстраивайся, Папочка-бух, от него уже не пахнет. Давно это было

ладно, пока! до завтра.я убёг

НаталияG
loraness

:=-O: такое не писала, Сережу вспомнила, но меня сбило фото Артема чувак тоже никакой, я бы не хотела такого в мужья %)
битву жаль не смотрела(( а все гости виноваты (мода приезжать не вовремя , в выходные)
кстати еще не уехали

loraness
такое не писала

Ну, ладно, прости - а там что-то неприличное было %) Это подборка про "зависть" домовцев

loraness
а все гости виноваты

Тапком их, тапком Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 17:17

НаталияG
Тапком их, тапком

а они рыбку носят - рыбаки, а им пельмени стряпаю и вот еще окрошечку приготовила ;)
вот еще как у меня открывается :=-O:

Привет!!![img]animashka.net/images/851062_gifki.gif[/img]

БОЖЕНА
prosto_buh
что у одного из качков что то получится с Трулей? я лично пас.....думаю она с ними просто поиграется и усё.

У меня другая версия Они здесь поярчат до сборов месяца 2 и сами свалят И Трулька им никаким боком....

Похоже на то. Потусят лето братцы - акробатцы в своё удовольствие и бай - бай поляна

ГОЛДА
Привет!!

Привееет!

loraness
а они рыбку носят - рыбаки

ДД - или рыбка, вот в чем вопрос...

НаталияG
ДД - или рыбка, вот в чем вопрос... я бы все совместила
да завалили рыбой, все дни у раковины и у плиты, солила, чистила, жарила %) ладно еще что я рыбу люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы