Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

В прямой эфир на студию радио «Комсомольская правда-Екатеринбург» победительница конкурса «Топ-модель по-русски» Маша Лесовая пришла вместе со своей мамой Ларисой Владимировной и младшей сестрой.

Маша Лесовая: Вспоминаю, как попала на конкурс… История как у Золушки. В Санкт-Петербурге у меня в тот момент складывалась не очень радужная перспектива. Жить негде, с квартирой проблемы, как раз рассталась со своим молодым человеком, а с учебой (учусь на психолога) тоже много неясностей – то переводилась на заочный, то восстанавливалась, то брала академический, в общем, уже рассматривала вариант найти работу какую-нибудь. А тут как раз объявили кастинг на реалити шоу и конкурс «Топ модель по-русски», решила сходить… Вот, блин, и сходила – первое место, смеется Маша.

С СОБЧАК МЫ ПОДРУГИ

-Как тебе удалось сохранить в тайне, что ты стала лучшей «Топ-моделью по-русски»? Ты ведь уже в пятницу знала, что все у тебя сложилась классно?

-С Ксенией Собчак помирились после того случая, когда она вас прогоняла со сцены?

Маша: Ксюха теперь моя подруга! Тогда я на сцену вышла - петь не умею, плясать не умею, думаю, просто покажусь. Недолго постояла, и тут Ксения говорит мне «До свиданья». По интонации выходило так, что я им больше не нужна, они со мной расстаются. А я жестко не уходила. Потом выяснилось, что это была проверка, как я отреагирую, насколько умею держать удар. Там еще в кадр не вошло – Ксения вполне серьезно грозилась вызвать наряд милиции-полиции, чтобы меня забрали. Так что Ксюха теперь моя подруга, она – у меня есть такой термин: она «врубается». Она очень хорошая девушка, мы теперь с ней часто встречаемся. Недавно у нас была совместная съемка, я ей говорю: « Ксения Анатольевна, знала бы я, что буду делить с вами одну гримерку…А ведь и знала!» Она отвечает: «Вот потому и победила, что знала!» Мы с ней как-то по-братски (смеется Маша).

-Всемирно известная Дженис Диккинсон делала ставку на Ирину Ададурову, вам это было известно? Как это на вас действовало, когда загодя выбирают «победительницу»?

Маша: Да, нам всем было известно, более того, Ирина Ададурова победила в конкурсе у Дженис. Ирина очень красивая, у нее соблюдены все стандарты. Ее так и видели, как «стандарт». Но модель это не просто стандарт, у нее должен быть своей характер.

Coffee
Никита работает теперь в салоне у Нелли

Никитин или Никита?

Coffee
Спартак

Вот не ожидала Голуби у него плохо на яйцах сидят

ИА на кашках %)

девочки, совсем я плохая стала... сил нет ни смотреть ни писать про дом два.. читаю то из последних сил..:( что там про оксу слышно? забанили поди ее:(
а домушники - смотрет противно. вчера захватила фифу с двумя ухажерами- - ну она прям купается во внимании... счастливая... дуреха. иркусанну смотреть не могу, сидит вчера на лобном такой пахан паханище... тьфу! короче смотреть нечего совершенно!

Элина Карякина %)

Спасибо Лиза Пейчива

Лапа79
забанили поди е

А за что???

ГОЛДА
Элина Карякина

что то она совсем страшок стала... вобла сушеная и лицо. как вспомню ее заплаканую.. оййййбррр... и ужасы смотреть не надо...

ГОЛДА
А за что???

ну судя по тому, что она 15 послдений раз появлялась... не знаю фиг знает. это мое предположение. будем надеяться что она просто в отпуске.. от нас и от домадва:)

ну как думаете, кузин с ритой по-настоящему развелись или как? и зачем он в новороссийск едет?

от Юляшки %)

Лапа79
кузин с ритой по-настоящему развелись или как?

Мне кажется нет, для нас страсти - мордасти

Первый раз такое "подробное " описание от Белой Кошки

Белая Кошка

в вечернем тоже самое что и в дневном:Венца заселили...
Катя бросила Артема....Потому что он идет на свидание с ИрСанной...Элина опять уходит с проекта...До бассейна уже дошла...

Белая Кошка

В ночном:Про выселение и заселение....Каждый о своем...
Пока психолог близне помогает. Элина вызвала маме такси...Хочет проводить.
Накрывают поляну..Влад и Инка..решают как встретить завтра малышей. Венца тепло..а его Катю погорячее...Влад сказал, что надо Кате подарить зубную пасту. У нее изо рта воняет. Особенно в маршрутке. Инка: ты ж с ней целовался даже??? (про кого я не поняла.О поникшем Сергее. Который куда-то поехал...Мама советует Сергею флиртовать с Никой. Учит как это делать.....сводница старая.Ночник еще не кончился..а на завтра показали обманный анонс....который общий...

Неля моноложит про Элину и Леху...

О Офигенных...А от Ники отказалась бабушка.Ника хотела убрать после вечеринки..но увидев объем работы - передумала...

Белая кошка

Анонс на 24 мая!!!

www.youtube.com/watch

я вспомнила на кого боня похожа. долго думала, кого она мне напоминает... смотрели вчера показывали "миллионер из трущоб" ? так вот там фрейда пинто - главная героиня - на боню похожа. мне так кацаСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 22:35

можете закидать меня тапками на счет схожести бони и пинто:)

голда. пошли спать. унас с тобой уже без двадцати час... или нет? домик домиком, а завтра на работу...

Блог Евгения Феофилактова / Два хоккеиста!! %) %) %)

Только я вернулась с отпуска, как тут же ко мне пришли сразу два молодых человека. Парни красивые, фактурные оба хоккеисты. С ними я чувствую себя кинозвездой, рядом с которой два секьюрити все время ходят. Не смотря на то, что им по 19 лет, мне с ними очень весело, я уже к ним привыкла. Оба не курят, ведут здоровый образ жизни, мне с ними очень нравится. В силу их возраста, с ними очень легко. Нет никаких проблем, никаких хлопот. Они меня постоянно смешат. И честно говоря, я не представляю даже, кто из них лучше. Они так дополняют друг друга и мне от этого кайфово. Но конечно видно, что один из них смекалистей, а второй скорей повторяет за ним. Один дарит букет, тут же за ним второй бежит с букетом. Один пригласил на свидание, тут же второй тоже пригласил. Получается так, что сейчас у меня всего в два раза больше. Первое свидание было на коньках, парни же хоккеисты, и такие он там со мной перуэты крутил- вертел, не успела вернуться, тут же с другим поехала кататься на лошадках. Полно событий, я просто переполнена эмоциями и это здорово! Я не знаю, как я буду определяться, потому что постоянно все намекаю: «Женя, пора бы определиться», а, в свою очередь, я думаю, почему я должна определяться, мы еще слишком мало общаемся и пока мне очень нравится все так как есть!!!

Блог Инна Воловичева / Венц и Катя вернулись в город!!!

Так как Катя Колисниченко и Артем Демьяненко хотели сначала выселить нас с Владом, а в итоге выселили наших друзей Венца и Катю, Кадони посчитал своим долгом вернуть все на свои места, то есть, поспособствовать выселению Кати и Артема и сделать все для того, чтобы наши «малыши» вернулись в городскую квартиру. Но этого даже и делать не пришлось, потому что выяснилось, что Артему до сих пор нравится Рита Агибалова… Марго же в одном из откровенных разговоров заявила за периметром Владу, что она испытывает симпатию к Артему и уже не хочет флиртовать с Сергеем. Близняшка, узнав о том, что Артему нравится Рита решила разорвать свои отношения и выехать из городской квартиры. Мы уже ждали наших «малышей» в городе, но тут случилось непредвиденное: Венц стал выпендриваться и кричать, что не поедет жить с Катей в квартиру. Выпендривался долго… Предъявлял Кате свои сумасшедшие идеи о том, что она ему изменяет с тайными поклонниками, но нам удалось успокоить Венца, и пара вернулась в свою квартиру. А тем временем близняшка Юля успела вынести из жилища Кати и Венца массу вещей… Похоже, «малышам» придется все наживать с нуля. Хорошо, что часть своих вещей они оставили на хранение нам с Владом: мы вернули им микроволновку, телевизор, компьютер и часть посуды.

Сложные деньки были.. Увидите в эфире!

все. спокойной ночи! :m_29:

ГОЛДА
от Ники отказалась бабушка.Ника хотела убрать после вечеринки..но увидев объем работы - передумала...

??? не понятно!
моя мечта все таки закрыть ДД :(

Лапа79
уже без двадцати час... или нет?

Или нет! У тебя позже, спокойной ночи! Пока! :love:

%)

Лапа79
я вспомнила на кого боня похожа чем? губами ? позволь лапа не согласиться :)
я вчера тоже этот фильм смотрела, оч понравился!

19 мая 2011 День Рождения Андреаса! RАЙ %)

ГОЛДА
А от Ники отказалась бабушка

страсти - то какие

Всем пока![img]animashka.net/images/25avatar_39921.gif[/img]

Сколько событий на ДД вечером!!!!

• Девицы обсуждают грядущую выставку Никишина - идти или не идти? решают пойти, чтобы все их увидели "стройными и красивыми". Как вспомню фото "Четыре сиси" оно же близняшки - так вздрогну
  • Пынзарята заехали в обновленные апартаменты. Снова чмок-чмок и сю-сю.
  • вернулись Оля и Илья (кто соскучился?)
  • Артем собирается на свидание с ИАшкой - в ресторан, просто пообщаться... или свататься к Рите %) Катя ставит точку в отношениях
  • к Элине приехала мать-псих...олог и вместе с ИАшкой промывает Эле мозг. ИАшка дает ценнейшие советы "удиви его легкостью". Куда уж легче %) - и так худущая . Кстати, Эле мать на пользу и лицо уже не такое жуткое. Тьфу, сглазила, опять ревет.

НаталияG
Сколько событий на ДД вечером!!!!

Ну вот...хотела не смотреть...а тут вон че...маман нарисовалась...интересненько...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы