Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 10:43

loraness
на Аршавина моськой похож и вообще фуууу

бя.... че то качков стало много на проэкте...
А кто поставит жабок что у одного из качков что то получится с Трулей? я лично пас.....думаю она с ними просто поиграется и усё.
Кстати из двух качков мне больше приятен картавый, а вам? 2ой че то уж совсем какой то наглый. (еще на запомнила их имен)

kazashka
у меня миша есть

Сладкая парочка или Кинг - Конг жив

Coffee
Поклонникам Римули посвящается

Ну, Римуся....детские купальники носит? :w_0041:

kazashka
т не помню было нет?

Надя назвала Бузу недалекой интересно Буза в курсе
Привет девочки!

prosto_buh
что у одного из качков что то получится с Трулей? я лично пас.....думаю она с ними просто поиграется и усё.

У меня другая версия ;) Они здесь поярчат до сборов месяца 2 и сами свалят И Трулька им никаким боком....

С контрастного %)

%) %)

Карякина
он говорил ведущим, что любит тебя
Карякина Элина Сегодня, 22:22
он любил меня ровно полмесяца!
То есть всё, ты ушла с проекта?
Карякина Элина Сегодня, 22:22
нет
Эль помиритесь еще,конечно пара то вы ну уж очень эмоциональная))подожди может Алексей поумнеет,подумает над своими ошибками))
Карякина Элина Сегодня, 22:26
я не хочу больше, человек сделал мне очень больно!
а ты сможешь жить на поляне... он же вернется, трудно будет...
Карякина Элина Сегодня, 22:29
я сильная!)
Элин,давай по-чесноку, а что, Леша такой классный и ты его так любила, что теперь трагедию такую устраивать?
Карякина Элина Сегодня, 22:30
я его действительно любила!
И с кем теперь будешь пытаться строить отношения? Или дождёшься Лёшу, чтобы всё выяснить тет-а-тет, а не по телефону?
Карякина Элина Сегодня, 22:32
пока я ни с кем не хочу строить отношения
может просто проект жалко покидать все таки халява....
Карякина Элина Сегодня, 22:35
я не боюсь покинуть проект и никак не держусь за него!!
По личному опыту могу сказать, что по телефону вообще ничего не стоит выяснять и на расстоянии, решать проблемы тоже не стоит, даже расставаться, даже после всего подобного. Расстояние всё значительно искажает!!
Едь сама куда-нибудь на кастинг. А) Развеешься, В) Найдёшь спокойнее себе МЧ
Карякина Элина Сегодня, 22:42
я не собираюсь решать проблемы, все уже решено!
ток больше не плакай...
Карякина Элина Сегодня, 22:44
не буду))
и сходу разлюбила?
Карякина Элина Сегодня, 22:49
я не говорю, что чувства прошли!
"Любовь была, но она прошла." твои слова Элина.. А чувства какие остались?
Карякина Элина Сегодня, 22:57
с его стороны любовь прошла через полмесяца!! я про его чувства написала!!

%) %)

дом АгибаловыхСообщение было изменено пользователем 23-05-2011 в 11:26

ушел Серега

Генералиссимус

Статус: Дневной от Коши (тезисно)
Сейчас анонс на Дневной показали, второй...который вчера зажали...
Там говорится, что приехала мама Элины...и Катя узнала про Венца что-то ТАКОЕ...
Ну, в принципе, в блоге Инки все описано...
В домике ничего интересного! были журналисты! Кадони с мамой о ближняхах! характеристики интересные дает Влад! Тигран-одноклеточное существо! табор на выезде! это про сестер! у Юли шея и уши грязные!
табор тем временем о Владе! не экстрасенс он. Хотят его скрутить и побрить налысо!!!
Даша плачет! пропала кошка! как в новый дом входить??? все ищут кошку!!! Влад говорит, что ее могли журналисты взять!
Даша кошку нашла! обнимает! Никита про Леху - нельзя случайно смс отправить! только если с двумя переписываешься!!!
Мама Элины приехала! короткая черная стрижка в очках! на мужчину похожа! Элина получила прощальную смс от Леши с пожеланием удачи!!! ему жаль, что ему не верят!!!
Бузова советует Элине купить билет на самолет и ехать к Леше!!! Элина не может, ведь здесь мама! на стройке тема смс!
анонс на вечер тупой! на лобном главная тема смс от Лёхи!
Никита говорит, что смс специально Леша послал! Нельки совсем нет, не вижу!!! слово дают эксперту по смс Наде! та не комментирует!
Венц брутал с козлиной бородкой! его тетит Бузова, отговаривает ехать в город!
кончился домик! в анонсах на вечер ничего интересного!))) Труля осуждает флирт того, кто в паре!

Вчера, 23:59
Блоги героев (Инна Воловичева) / Венц и Катя вернулись в город!!!
Так как Катя Колисниченко и Артем Демьяненко хотели сначала выселить нас с Владом, а в итоге выселили наших друзей Венца и Катю, Кадони посчитал своим долгом вернуть все на свои места, то есть, поспособствовать выселению Кати и Артема и сделать все для того, чтобы наши «малыши» вернулись в городскую квартиру. Но этого даже и делать не пришлось, потому что выяснилось, что Артему до сих пор нравится Рита Агибалова… Марго же в одном из откровенных разговоров заявила за периметром Владу, что она испытывает симпатию к Артему и уже не хочет флиртовать с Сергеем. Близняшка, узнав о том, что Артему нравится Рита решила разорвать свои отношения и выехать из городской квартиры. Мы уже ждали наших «малышей» в городе, но тут случилось непредвиденное: Венц стал выпендриваться и кричать, что не поедет жить с Катей в квартиру. Выпендривался долго… Предъявлял Кате свои сумасшедшие идеи о том, что она ему изменяет с тайными поклонниками, но нам удалось успокоить Венца, и пара вернулась в свою квартиру. А тем временем близняшка Юля успела вынести из жилища Кати и Венца массу вещей… Похоже, «малышам» придется все наживать с нуля. Хорошо, что часть своих вещей они оставили на хранение нам с Владом: мы вернули им микроволновку, телевизор, компьютер и часть посуды.

Maнdapинka
ушел Серега

не велика потеря :)

добренькое утречко! ВСЕМ!

Maнdapинka
ушел Серега

А я что то не помню такого? он с кем или к кому пришел?

серега это не разве тот которыи бросил Вику и ухаживал за Ритои

что то сегодня совсем ни кого, а вроде понедельник? обычно все собираються :(

Coffee
если Кадоша выйдет в финал- значит ему однозначно подыгрывают, если нет- значит все честно

++++++++++

kazashka
нас счет СМС я например целый день только мужу пишу, и когда собираюсь кому нибудь написать вечно отправляю мужу и он мне пишет опять мне отправила чужие

вот именно, ежу понятно, что облажался он ;) . надеюсь вернется отрицать не будет) ну как я почитала щас ваши ньюсы, он имел мужество не врать. молодец это было слишком бы тупо...

Maнdapинka
ушел Серега

мне тоже полегчало, Мандаринчик. не хотся на уродов смотреть. пусть Артем и овощ беззвучный, зато лапочка :love:

А где все? :=-O:

с Контрастного %)

Оф.сайт

Я знаю участника! / БУЗОВСКИЕ ПОХОЖДЕНИЯ!!!!

написал belantra Вчера, 19:34

Сначала Бузова подставляла Митрофанову за деньги(идя по стопам ее типо подруги Малиновской) этот жирный хорь сопел над ней Бузовой, бабки отсчитывал, а она уже намечала новую жертву, после скитаний по бизнесмена пенсионного возраста, в том числе и уроженцев с Кавказа, Оля остановила свой выбор на бизнесмене Андрее Сорокине, которому далеко за....Очкастый папик спонсировал Олю, перевез жить к себе в 4-комнатную квартиру в центре Москвы,так же как и все сопел над ней и отсчитывал бабки. А Оля тем временем подумывала о замужестве, все-таки как ни как 26 лет на носу, за старпера выходить не охота, присмотрела Оля полузащитника "Локомотива" 24-летнего Дмитрия Тарасова, все мы знаем неоднозначную любовь Ольги к спортсменам, вспомнить Анюкова из "Зенита", Оля как могла предлагала себя ему, но он стойко выдержал нападки блондинки и перекрестился, когда наша охотница переметнула глаз на другого более успешного спортсмена Нигматулина, который в свою очередь пару раз Олю шпили-вили и гуд бай. Оля была очень расстроена, т.к. все заголовки уже пестрили их фамилиями и Оля уже было подумала, что зацепила свой куш, но не тут-то было Руслан оказался семьянином, любящим свою жену и детей. И про интрижку с Бузовой мгновенно забыл.
Так вот старпер Андрюша и выгнал Олечку за то, что та уже просто в наглую лобзалась на глазах у всех с малолеткой Тарасовым и что самое неприятное для дядечки, оплатила ЕГО же бабками(дядечкиными),мальчику в его день рождения банкет в шикарном ресторане на берегу Москвы-реки, который обошёлся не много не мало в четверть миллиона рублей. Андрюша сглотнул,припомнил сколько он Оле деньжат подкидывал, прикинул, что все это она тратила на молодого любовничка и вышвырнул ее из своей обеспеченной жизни. Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен. Все помнят, как Оля плакалась семье Агибаловых, что у нее проблемы с жильем.
Во общем Оля времени зря не теряя тут же устремилась охмурять новую жертву форварда хоккейной команды «Вашингтон Кэпиталз» Никиту Каширского.Девушку не смутило даже то, что у Каширского есть законная супруга Александра. Кстати, хоккеист лично рассказал жене о том, что Ольга проявляет к нему интерес. Если верить словам Никиты, то телеведущая неоднократно ему звонила, присылала смс-сообщения, а во время одной из вечеринок предложила продолжить вечер в более спокойной обстановке.
Стоит отметить, ведущая скандального проекта «Дом-2» познакомилась с хоккеистом в ночном клубе за месяц до его свадьбы с Александрой. Узнав, что молодой человек собирается связать себя узами брака, Бузова ничуть не смутилась. Она продолжала проявлять к нему симпатию и даже после свадьбы настаивать на встречах.
Припомним, что так же Бузова крутила роман с Даном Баланом, Т-killah,неким Тимофеем Майоровым, известным телеведущим Арчи, успешным ди-джеем Петром Цветковым, а так же Бузова просто сума сходила по бойфренду ее собственного пиар-директора Ларисы - рэпер Dino MC. Парень со звучным псевдонимом (а в миру - просто Тимур Кузьминых).Как только Ольга не пыталась растопить сердце брутального мачо и модного музыканта. Но покорить Тимура ей так и не удалось. Во общем список меняется со скоростью света и это можно продолжать бесконечно...Одно остается неизменным Бузова оказалась просто провинциальной ш.....

Я знаю участника! / Был в шоке узнав про Витю) %)
написал VladimirRublev 20 мая, 22:51

Приветствую всех) Не перестаю удивляться над тем как судьба может круто изменить человека.
Пять лет назад я с отцом иммигрировал в Канаду в небольшой городишко Уинсор оставив позади свой родной город Новосибирск. И только спустя пять лет обстоятельства заставили вернуться на родину. Приехав я был удивлён как изменился город, изменились люди, изменилась страна. Ой что-то я отвлёкся от темы.)) так вот. По приезду конечно я как русский человек принялся отмечать своё возвращение. Собравшись с друзьями в одном из кабаков Новосибирска я начал расспрашивать товарищей что нового произошло за эти пять лет, на меня посыпался просто град из различных новостей и историй так я и узнал про Витю ДРЫЩА. Витю ДРЫЩА как выяснилось позже, больше не зовут Витей ДРЫЩЁМ а зовут Владом Кадони(ну для меня он всегда останется дрищём)И что он больше не живёт в Новосибирске. Так вот. Я бы промолчал, но сестра мне рассказывала про то что Витя стал очень крутым и его теперь боятся)))Я не поверил. Как можно боятся такого заморыша? Я помню то время когда он играл с девчонками в куклы ( и это не шутка) да да реально играл у нас во дворе с девочками в куклы. Над ним издевался весь наш район. Ещё у нас в доме жила девочка Рубцова Тамара так она Витю заставила съесть кошачьи экскременты под cтpaxoм того что разобьёт ему окна в квартире. И Витя повёлся и съел.
И такие люди люди становятся телезвёздами, это просто парадокс.
p.s. Лично для Вити ДРЫЩА: Витя не забывай о своём родном городе.;)

Комменты:

Oliun_chik Вчера, 16:19
Пост написан в том же стиле,что и про ИА писали,про военный городок.

Tancha54 Вчера, 18:12
Сам то чего в жизни добился? По моему ничего,раз приперся назад в Новосибирск.Мало ли кого в детстве как дразнили...Может и дрыщем, он был ,а ты и остался этим дрыщем (мозгов точно не нажил)-решил оскорбить человека.Думаю завидно тебе.Он популярен, ты никто...

Uniqum Вчера, 20:44
Где жил то в Уинсоре? Выдай пару деталей, а мы проверим.
Кадони я не очень люблю, но ради справедливости хочу заметить, что он чего то добился в этой жизни.Добился сам, сделал себя, какого никакого, но сделал и стал известным и успешным для своего города. А ты чего достиг, если в таком возрасте вспоминаешь детские гадости и этим гордишься. Фу, как мерзко и гнусно, видимо, как был ты ущербным, так и остался)))))

figa11 в сети Сегодня, 06:21
А когда Дрыщ гнобит других,то умилятесь наверно,какой Голунов крутой,согласен с автором,а про Витю нужно писать,потому что потом такие шарлатаны высасывают деньги последние у людей,обманывая их,и потом еще лезут в депутаты или в исполнительную власть,и имеют нас по полной

Спасибо Мила248

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - Вся наша жизнь игра :=-O:

Инночка, а как ты ?
Инна Воловичева Сегодня, 00:28
Да ничего... Сложные деньки были.. Увидите в эфире!

Инна... а почему вы с Кадони как не влюбленные???никакой романтики у вас...только и можете о других сплетничать...
Инна Воловичева Сегодня, 00:31
У нас своеобразные отношения... Поверьте между нами много тепла.. не для глаз просто)

Никто и не говорит о интиме...но эта парочка в основном озабочена проблемами других пар...а между ними не видно страсти
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
Страсти нельзя увидеть непосредственно глазами, их можно найти только в своем сердце. А это не выставишь напоказ

И не стыдно,здоровой бабе художественно описывать сценарные приключения двух идиотов!
Инна Воловичева Сегодня, 01:24
В чем стыд? В том, что баба здоровая или в том, что художественно описано, определитесь поточнее, пожалуйста.

Инна страсть в отношения как раз видно глазами а ели страсть в твоем сердце и не дать ему выхода -это говорит о том что ты холодный человек и расчетливый даже в своих чувствах,взять хотя бы для примера Катю у Венца у нее хоть и не здоровая но страсть есть
Инна Воловичева Сегодня, 01:25
Вы предлагаете мне брать пример с Кати????????????

блин воловичева я запарилась спрашивать!!!!!
ответь плиз кадошка придет с тобой на какую нибудь презентацию твоей книги!!!!!
Инна Воловичева Сегодня, 01:26
Не парься, на какую-нибудь придет)))

Инуся привет,цыгане они на то и цыгане.что бы всё тащить,тем более эта пара особенная-у них всё "скупо",Тигран выглядит тухло,нет денег,убого всё. Как ваши отношения,Кадони заметно изменился.или помудрел или окончательно ты его очаровала,твоя фотосессия просто отпад,ты там так клёво выглядишь,умница,так держать! И ответь,как ты отнеслась к моему предложению по поводу Кристины?
Инна Воловичева Сегодня, 00:31
Да никак)) с юмором))) Спасибо большое!

Взрослой женщине нести детский лепет и играть в детские игры.Полное несоответствие всего...
Инна Воловичева Сегодня, 01:37
Вся наша жизнь игра, мадам.
Инна, мне нравится ваше чувство юмора))почаще его применяйте над Владом глядишь и он излечится от мнительности))
Инна Воловичева Сегодня, 01:40
Спасибо, но вы знаете, чем меньше человек, тем больше комплексы. Поэтому лечение длительное потребуется)))

анализы вам всем там надо сдавать и не только на психоз,все с аллергией,прыщами,болезни желудка,пора уже передачу с Малышевой делать
Инна Воловичева Сегодня, 01:50
Ок, я донесу до всех вашу мысль. Возможно, они согласятся пройти диспансеризацию.)))
Спасибо Ангел во плоти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы