Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Леха vs Элина (может клоны... кто знает)

Торичка бедалажкаСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:03

ирсанна:

про хоккеиста дениса:

Руся на пипке оправдывается за свой внешний вид в хуизху с бородиной:

спасибо пипкиному дому!:
Ху,21 мая.
В гостях - Бородина...Тема - про развод...Пока хуизхуевцы расспрашивали её подробности развода ,фоном шёл
дикий хохот с криками и свистом...постоянно...Ирина Александровна Аллегрова,как информировал Калганов,
посвятила "целый сонм" песен разводам...А у Влада Доронина подтянутая кожа и "ягодички"...Был задан вопрос Бородиной - нужно ли Никите Михалкову и его жене Татьяне разводиться...зачем-то...
После рекламы Калганов назвал Бородину "первая красавица на деревне,первая виджейка на Чукотке"...это,
наверное,был элемент юмора...Потом опять вспомнил Бузову...и Собчак тоже...И Бородина спросила Калганова,почему он так не любит Бузову...Калганов,отчаянно жестикулируя,заверил Бородину,что это не так:"Она
вообще та бездна,которая звЕзд полна!"...Это,надо понимать,был искромётный юмор...Ну,дальше Калганов спрашивал,били ли друг другу "рожи" Бородина и Собчак,цеплялись ли она опять же друг другу в волосы и таскали
ли,опять же,друг друга...но Бузову Калганов не забывал всё же,и три раза подряд сказал:"Главная ошибка Ольги
Бузовой не в том,что она делает грамматические ошибки..." ну,естественно,дело не в этом...так как и Калганов,и Степашка,тем более,сами делают кучу грамматических ошибок...и дело,как оказалось,в другом - "Ольга всё закольцовывает на себе,и тянет одеяло на себя!"...но Бородина сказала,что хуизхуевцы сами целыми днями только и делают,что перетягивают одеяло на себя...Калганов посетовал,что не довелось ему стать ведущим Дома-2 - он сказал,что были бы "ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ЭФИРЫ"...Да...с динамиком в ухе...все видели...тогда это было очень - нет,не интересно - но забавно и поучительно...как ведутся "интересные эфиры"...Было ещё несколько эпитетов Бородиной...с претензией на искромётный юмор...Когда Степашка назвал Лопырёву мисс Русь,Бородина поправила его,что мисс Русь - это Калганов...Степашка похвалил Бородину,что она обладает мужеством и самообладанием...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:11

кто во что горазд: то ушел, то не ушел!

сокол и гобозов

силиконовая мечта vs хоккеист

Добрый вечер

Лапа79
а вы видели как вчера он жалился маме агибаловой. и подошла ритуля.. уж как она его давай лечить на тему, как надо разговаривать. тот еще учитель... думаю, ты бы в своих отношениях разобралась сначала.. а тот тоже, мужик называется, тут же стоит и с двумя посторонними бабами свою трет.. капец!!!
"братец лис - не джентльмен!"

Мне почему то показалось что этого мальчика решили окучить Агибалихи ;)
То что так "плачется" фууууу, не мужик!!!!

dom2.ru/community/hero-video/65170094
броуновское движение на доме:

loraness
Мне почему то показалось что этого мальчика решили окучить Агибалихи

мне почему то тоже!:(
Привет лоранес! :)
и это не только нам показалось. рита флиртовала в открытую. нравятся ей все таки симпотные мальчики! и мамулька своим голоском медовым вещала стояла.... тьфу. прости хосподи.... обе!

катька веника - чудо природы... "я так люблю шептать ему на ушко..."
даже не знаю где ей место в красной книге или в кунсткамере... может все таки веник не такой чудило, как с экрана кажется... Хотя и катя не от мира сего...
Уж простите за резкие высказывания. но я как вспомню истерики веника, что попало делает и несет что попало. помните как он грязную сковороду алыбаевой на голову одел... это нечто!

Приветик Лапочка!

Лапа79
рита флиртовала в открытую. нравятся ей все таки симпотные мальчики! и мамулька своим голоском медовым вещала стояла.... тьфу. прости хосподи.... обе! :dada:

Гугусик
Один за меня - ладно? ;) Наверное, левый сайт.

Почему левый Не, все тот же, который президентский-то был. Я просто в разных соц сетях проголосила

Гугусик
У меня даже без слез не обошлось...

нет бы с Элиной за компашку поплакала

Лапа79
а вы видели как вчера он жалился маме агибаловой. и подошла ритуля.. уж как она его давай лечить на тему, как надо разговаривать...и это не только нам показалось. рита флиртовала в открытую

Ага, и Ритка опять: глазами шьет, ручками за волосики хватается. Ууу, озабочка

Лапа79
Артем говорит, что у него всё в порядке....Начинают в туалете с чистого листа...

Виагру скормили Агибаловы ему

Лапа79
Торичка бедалажка

Это свежие фотки? Да она прямо бегемот по-сравнению с Эличкой... Молодца!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:46

Лапа79
Di Sa,
Какой же Каннский кинофестиваль

ойй...платье красивое у Ксю и сама такая лапочка :j_0002:

Coffee
ойй...платье красивое у Ксю

Да? А мне платье как раз и не понравилось - показалось, что в нем она, как статуя в летнем саду в простыне и цвет как-то не очень. Чуть-чуть бы покороче... Или этикет мероприятия не позволяет?

НаталияG
Да? А мне платье как раз и не понравилось - показалось, что в нем она, как статуя в летнем саду в простыне и цвет как-то не очень

Я просто классику очень лю...устала от всех этих ее супернавороченных плтьюшек... :)

кстати, посмотрела-таки экстрасенсов. Все-таки мне кажется, что у кадоши хоть слабенькие, но есть какие-то способности. И еще я так загадала, если Кадоша выйдет в финал- значит ему однозначно подыгрывают, если нет- значит все честно :)

:=-O: я так и не видела(((

Coffee
кстати, посмотрела-таки экстрасенсов

Поклонникам Римули посвящается :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 19:43

и вот еще фотка ДО :(

Coffee
Поклонникам Римули посвящается

И лопает в три горла и комплексов не наблюдается! Завидую :boom:

А последняя фотка (отдельно которая)- суперСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 19:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы