Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Ужос

Какая прелесть! Глаз не отвести!

НаталияG
И лопает в три горла и комплексов не наблюдается! Завидую

Или эти комплексы глубоко-глубоко запрятаны...кстати, она явно эти комплексы залечивает своим имиджем супер-секси охочей до секса самочки...а сама даже оргазм не испытывает, как говорила..компенсация значит :(

Гугусик
Какая прелесть! Глаз не отвести!

а для меня опять таки проявление актерского мастерства...то есть там где-то на дне может и есть щепоточка искренних чувств, радости и переживаний, но во вне это выдается помноженным на 10, как под лупой... :(

Coffee
и вот еще фотка ДО

Вот это да! %) Надо ж было так себя запустить! :shock:

Гугусик
Вот это да! %) Надо ж было так себя запустить! :shock:

Вот бы она такая на проект пришла, да? Да с ее бы характером! ух бы я на это посмотрела как бы она там всех разметала по углам

Привет всем!
Тапками не закидаете?

Дом Пынзарятам отремонтировали отлично, только мне не понравилась столовая и кухня - персиковый с синим как-то странно смотрится, имхо...Да и этого персикового слишком много. И еще по всему дому почему-то настенные бра-"поганки" ярко-розовые.
Интересно, мебель они всю сами покупали? ну ладно ребенку, а диваны и тд?

Римка, конечно, толстовата...(( И если она похудеет, у нее от груди ничего не останется. А если еще родит и грудью долго покормит, ох...Зачем она "шторки" носит, грудь же торчит со всех сторон, приплющивается...? А на мордашку она, конечно, та еще красотка!

Vaeri
Дом Пынзарятам отремонтировали отлично,

Жду все, когда по телеку покажут апартаменты Пынзарятские. Хотя на фотках - ничего себе ремонтик, гламурный.
Это о нас продюсеры позаботились - на Пынзарей долго смотреть скучно, будем хоть обои и текстиль разглядывать

Vaeri
.Да и этого персикового слишком много

тоже показалось, что перебор..в принципе девочкам еще такое может понравится, но мужчина в такой квартире барби , мне так кажется, должен чувствовать себя не совсем в своей тарелке...мне кажется. достаточно было сделать нежной комнатку младенца...

Vaeri
Интересно, мебель они всю сами покупали?

Очень-очень сильно в этом сомневаюсь

Vaeri
И если она похудеет, у нее от груди ничего не останется.

Ну по сравнению с тем, что сейчас- можно сказать не останется, а так вообще-то что-то должно остаться по-любому у Инки же осталось немножко

Vaeri
Зачем она "шторки" носит, грудь же торчит со всех сторон, приплющивается

точно :) видимо ей так эротиШнее кажется

Vaeri
А на мордашку она, конечно, та еще красотка!

просто :j_0002:

Ой беда- беда!

Ксению Собчак бросил любовник

Ксения Собчак рассталась с депутатом Госдумы Сергеем Капковым. Казалось, что у них все хорошо, Собчак переехала жить к жениху в особняк. Ради совместной жизни с Ксенией Капков даже развелся с женой. Депутат одаривал Ксению подарками, а она посещала психологические курсы ради благополучных отношений. Однако ничто не спасло пару от разрыва. Как утверждают сплетники, инициатором разрыва был Капков, пишут «Paparazzi.ru».
Впервые Капков и Собчак появились вместе на публике в марте 2010 года на выставке художника-экспрессиониста Марка Ротко «В неведомый мир». Спустя несколько месяцев Ксюша появилась с Сергеем на фестивале «Новая волна» в Юрмале. В окружении Собчак подметили: тех, с кем Ксюша прилетает летом в Прибалтику, она неизменно представляет другом семьи, а позже дружба перерастает в роман

А есть же видео на оффе.

Вип, канеш, поскромнее смотрится, мне кажется его надо привести в порядок. Лучше всего выглядит спальня ИА-шки, бело-красная. А бежевый холл и кухня просто теряются. Нижнюю комнату кузин испортил краской, Ритины темно-зеленую редко показывают, но мрачно как-то.

Даже по городским квартирам заметно, что лучше всего смотрится бывшая Пыгзерей, сейчас Венца красно-бело-черная комната, Нелькина неплохо, и Трулина как-то поярче, посветлее. А та, где Кадони живет и бывшая Оли и Глеба какие-то серые, невзрачные.

Надо каких-то кардинальных оттенков.

Так им еще один дом строят или я что-то неправильно поняла? Один Пынзарям и еще один для всех? А этот, в котором живут сейчас, куда?

такс..я копирнула и только сейчас заметила, что платье я это уже недавно видела Значит и новость эта уже тут была?

Vaeri
А есть же видео на оффе.

Я что-то не нашла %) Подскажи где искать?

Vaeri
Тапками не закидаете?

Предлагаю тебе сделать эту фразу своим эпиграфом, который к сообщениям выдается

НаталияG
Жду все, когда по телеку покажут апартаменты Пынзарятские.

dom2.ru/community/hero-video/65170247

ГГ)) Надеюсь не понадобится она больше))

Тут казашка ссылку давала в теме, я по ней смотрела. Не помню вчера что ли или позавчера. Может можно быстрее найти через "Все сообщения пользователя ", зайдя в профиль казашки.
Или может в видеоблогах на оффе?

по-бырому пробежалась, платье у Собчак красивое, но без рукавов оно было бы шикарное, и цвет лимонный очень приятный

Римка красотуля, пусть и плюшка :)

про Артема так и непонятно, ушел, не ушел, загадочный такой %)

Иннуля ПОСЛЕ :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:18

Coffee
и вот еще фотка ДО

клевая клевая и еще раз клевая бабенка!!!! кушать просто меньше надо!!!
и все таки она очень похожа на шерил ли!Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 21:12

Coffee
оклонникам Римули посвящается

а у римки с черкасовым что то было?

что у инки за синяк в области вен на сгибе? чего она там себе за уколы ставит?

всем пока. до завтра! приятного общения и снов заодно!!!:) :m_01:

Лапа79
что у инки за синяк в области вен на сгибе?

и все-то ты заметишь, и пятно, и синяк

Лапа79
шерил ли!

Лора Палмер....

Попробую Охххху на Майку выманивать

Доброе утро, девочки :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы