Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Фото с бушинойСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 09:03

ЖЖ Бородули (война клонам!)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 09:09

Круглихинский магазин. платьюшки :)

Лапа79
а вот и нашумевшие трусы-шорты феофы

это купальник, шортики у нее другие были, красные

ГОЛДА
Кадони сказал в эфире что Сергей похож на Шарикова из Собачьего сердца. А как вам кажется похож?

похож, похож, в зхабавных сходствах это было

Лапа79
Ермакова:

перепутал "легкодоступность" с "коммуникабельна в общении"

Лапа79
Элина

:hihiks: прошла любовь, завяли помидоры

Лапа79
бушина про платье. в какой шоурум она ездила?

она пишет, что ездила на шоу рум,это какое-то новое шоу....

Всем привет! [img]s.rimg.info/5aa64acfdb674929cc326adf38f67581.gif[/img]
Вчера смотрела бой Дениса Лебедева с Роем Джонсом и в один из перерывов поймала себя на мысли, что именно на ринге место для Трульки - таблички с номером раунда носить! Точно по ней работа!

Maнdapинka
перепутал "легкодоступность" с "коммуникабельна в общении"

Пристыдили его, Крыся ответ подсказала, как выкрутиться. Ермакова всерьез в это поверила?Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 14:23

Гугусик
что именно на ринге место для Трульки - таблички с номером раунда носить!

не не прокатит, там длинные ноги надо

Лапа79
Фото:

Так здорово, когда беременность совершенно не отражается на лице...в смысле у Даши оно совсем не изменилось)

Coffee
в смысле у Даши оно совсем не изменилось)

округлилось оно у нее, щечки появились ;)

Ляпы от Бузовой:

"Наташа Варвина уехала в город и курицы остались без мамы"
"Я так спешила, так бежала, что даже в лифте бежала"…"Оля, это как?"…"Ну я надавливала на него так, что бы он ехал быстрее"
"Зарождается червячок у каждой…." (срочно всем по головке чеснока!)
"Лена пЕреувеличивает"
"Для того, чтобы вылечить нерв, надо для начала его удалить. Это я как дочка стоматолога говорю!"
-"Рима любит мужчин КАК КОКОНОМ ОБНЯТЬ…"
-"…тонкими НАМЁКАМИ НАМЕКНУТЬ…"
-"я хочу миллион роз ПЕРЕД МОИМИ НОГАМИ!"
"Лилиана, как ты думаешь, почему ребята проголосовали против тебя в большинстве ТВОЁМ?"
"повреждён пищепровод","дуло пистолетом"

• "моё день рождение…."
  • "душ в очередь…."
  • "симуляторы" //т.е. стимуляторы
  • "Енюков" // т.е. Анюков
  • "мой дед ждет, когда я рожу ему сына"
  • "кашка божья" // т.е. манна небесная
    "Мэнрил Морно…"
    "Маминька девочка"
    "Собирайте ваших курЕЙ"
    "ОПТИМИЦИЗМ, надежда ПОМИРАЕТ последней"
    "предъявлять симпатии"
    "РИБЯЯЯТ, а я КАДА худела, ночью ТАКАЯ иду к холодильнику, туду-туду-туду /изображает/, а там стоит ну ЭТА… КАК ЕЁ?… ИЗ КВАСА ДЕЛАЕТСЯ И С ОГУРЦАМИ… /ей подсказывают-ОКРОШКА/, ааа.. ну да окрошка.."
    "стойкий орешек" вместо "крепкий орешек"
    -Ты, чоооо, ващееее? Крышу с головы сними!!!
    "Ваааще, супер, чуваки"
    " Алекс, ты АНТИсексуальный"
    "Ключ открой, я сказала"
    "Ты щас вылетишь отсюда, как пинг-понг…"
    "Я не ночевала с ним на дискотеке без трусов"
    "Сааашааа, я не из глубинки. Я из Петербурга. У нас полотенце не прикладывают к гениталиям."
    "Юля, от которой он ворочится"
    "Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания" (про Харю)
    "Величайшая из величайших" (о себе)
    "Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ"
    "Твои беспонтовые понты…"
    "Я не люблю людей, которые бросают слова в ветер"
    "Мне пришлось оборонять вас обоих" (про драку)
    Бузова в роли гида:" Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ !пенопластырь"
    "НУ Я ТОЖЕ ТАКАЯ ДОВЕРЧИВАЯ, И ПОВЕРЬТЕ, РАЗ У ВАС ИХ УКРАЛИ, ТО ВАМ БЫ ЭТИ 20 ТЫЩ ДОЛЛАРОВ СЧАСТЬЯ БЫ НЕ ПРИНЕСЛИ!!!"
    "Я являюсь ШЕФ-РЕДАКТОРОМ ДОМа-2.
    "ЧИШИНА РИБЯТ, говорит Винцыслав, НЕ ДЫШИТЕ…" (к чему только было сказано "Не дышите" я никак понять не могу)
    -"У каждой из девочки есть шанс!"
    "А Настя совсем не такая энергетичная…"
    "ХОДЯ ПОТОМ ПО РЕБЯТАМ и собирая высказывания про меня…"
    "Я не дам тебе высказываться вновь В ОЧЕРЕДНОЙ В МОЙ АДРЕС…"
    На лобном: "Рассл понял, что пора брать БОКА за рога…"

Я помню, еще в мае, на лобном:
Собчак: Ты получается, нас всех обманывала? Говорила одно, думала другое?
Бузова: Ну что вы… Я совершенно искренне думаю сначала одно, потом другое

На лобном: "Да тихо все, да замолчите уже, дайте Ермаковой сказать"
Голос Рустама: "Вообще-то мы все молчим, говоришь одна ты"…

Бузова Рустаму : у тебя лицо такое ОБИДЛИВОЕ!!!………
"можете все уйти с лобного, Я поговорю с Машей вдвоем…"
Палычу с Машей: " Вы так мило целовались вместе". Не, им надо было целоваться по-отдельности!!!
Даше: "Чем ты недовольна Сергеем?"
"Миф о Варвиной разрушился как КАМЕННЫЙ ДОМ"
"неее, Рима, ты чооОО????? пусть ВАЛИТ!!!!!"
Бузова: "Тишко ТОКА ЩАС хочет выглядеть С БЛАГОРОДНЫМИ ГЛАЗАМИ! Пусть ВАЛИТ ВАЩЕ отсюда…"
"Рустам неразу в рот не брал"))))))))))
-"Все вставаем на лыжи".
Таак, ребят, давайте ЩИЧЯС разберемся… кто из вас распределяет текстА?!…"
-"За меня Руся всегда ВСТРЕВАЛСЯ, когда меня обижали."
"Обкрыл матом"
"Никит, видимо, ты тот самый человек, который будешь давать ЛенеЕ"
" Никит, будь внимательный!"
"Еще: я так рада,что ни одна девушка не осталась одна, кроме Насти и Ани"
Ясину- "Так значит Аня тебя тянет чисто физически?"
"Мне кажется должна победить Римка, у нее такие формы, даже раньше на РЕПРОДУКЦИяХ РИСОВАЛИ таких женщин, с такими формами…"
"Люблю эти стены, беспонтово окрашенные".
"Таракан своими пальчиками вцепился мне в пальцы!"
Ты с утра была без трусиков? (Черкас). И сейчас - до сих пор!
"Я никому в жизни ничего плохого не думала".
"Нынавижу када у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов - а у них есть"

Мои любимые:

• Это же тЕкСтильный контакт!
  • Заниматься построительством любви!

Не говоря уже о том, что она постоянно говорит: «"щас…", "щичас…", "чишина, ребят…"

http://colendar.rodim.ru/conference/lofiversion/index.php/t82374-750.htmlСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 12:28

Гугусик

:y_0006: каждая фраза просто шедевр

Лапа79
Элина: Леша поставил точку в отношениях

SMS от Леши, якобы отправленное другом любовнице - абсолютный бред! Сам пишет одной, автоматически нажимает номер другой. О чем тут говорить?!

Хоть и не нра пара Лоши и Эли но в этой ситуации... жаль ее, а что можно было ждать от "этого" .......

Лапа79
Голосуйте"ЗА"

zadom2.com/

Привет, красотки!
Пожалела домушников и отдала целых 2 голоса - один через майл.ру, один через вконтакте. В одноклахах - не стала ;)

Вот, не поняла, про уход Артема - тоже утка была? Бедный, лучше бы убег, замучает ведь близня психологическими выкрутасами. А она ему вообще никак не интересна, ни с психологами ни с балдахином, это очевидно. Зачем себе нервы мотать. Перекинулся бы лучше на Нику, например, все ж не такая хабалка

Гугусик
Вчера смотрела бой Дениса Лебедева с Роем Джонсом

И Гугусик туда же - изменяет ДД, смотрит бокс... или это не бокс? %)

Maнdapинka
(Элина)прошла любовь, завяли помидоры

А мне не жалко, мне не жалко :P Пусть ее выгонят - истеричек и без нее хватает

cit]НаталияG
про уход Артема - тоже утка была? Бедный, лучше бы убег, замучает ведь близня психологическими выкрутасами.[/cit]
Ну точно, лучше бежать сейчас, пока не всю кровь выпила. [img]s5.rimg.info/d6c3745a2b6b47bcf5a30006da660378.gif[/img]

НаталияG
А она ему вообще никак не интересна, ни с психологами ни с балдахином, это очевидно.

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: Респект психологам и психотерапевтам, но аристократку они из нее не сделают - так хабалкой и останется.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 20:18

НаталияG
Пожалела домушников и отдала целых 2 голоса

Один за меня - ладно? ;) Наверное, левый сайт.

НаталияG
про уход Артема - тоже утка была? Бедный, лучше бы убег, замучает ведь близня психологическими выкрутасами. А она ему вообще никак не интересна, ни с психологами ни с балдахином, это очевидно. Зачем себе нервы мотать. Перекинулся бы лучше на Нику, например, все ж не такая хабалка

а вы видели как вчера он жалился маме агибаловой. и подошла ритуля.. уж как она его давай лечить на тему, как надо разговаривать. тот еще учитель... думаю, ты бы в своих отношениях разобралась сначала.. а тот тоже, мужик называется, тут же стоит и с двумя посторонними бабами свою трет.. капец!!!
"братец лис - не джентльмен!"

Вечерний от Белой Кошки

Во-первых все городские сегодня на поляне....

Стройка. Ведет Нелька. О Никитине и двух его бабах. Он собирается сделать на лобном важное заявление, чтобы КрЫська навек отстала.

Кузя гостит на поляне..Просит Риту накормить его. Ей надо Митю кормить. Она посылает его в холодильник..не в гостях жеть...Женька злиЦЦа...

Тем временем мама с Владом коварные планы строят...Но вроде ничего такого. Они за счастье Риты. Какое у мамы платЮшко коротенькое...

Труля купаеЦЦа в окружении поклонников. Максиму предлагают Надьку. Настойчиво. Тем более, что он с ней смс-ся ночью. Он отказывается.

Скучный тет Бузовой и Никитинскими бабами.

На стройке все еще о том, что Никитин - тюфяк. Крыся нужна им с Никой...а то пара совсем стухнет. Труля просит Максима не обнимать ее...а то это ей говорить мешает.

После стройки...все подкрепляются...Сергей несет букет.
Цветы были для мамы. Она говорит, что хороший ход. Только Влад недоволен. Все это заметили.

Тем временем Сергей пригласил Риту на дружеское свидание. Которое, впрочем, быстро кончилось. Во-первых Рита уже поела. Во-вторых Сергей ей не нужен. Уходит...

Лобное. Тема Кати и Артема и почему не помог балдахин. Все Катю засаживают во главе с сестрой. Запилила мужика. Неля о балдахине. ИрСана дает советы тоже. ЕЕ назвали опытной в ночном соблазнении мужа.

Никитин сказал, что заявление делать не будет. Смысла нет. Чем порадовал Влада.
И Расстроил Нику.

Последняя тема...Труля и Ко. Один ее зовет на лошадях кататься. Второй на коньках. Труля сказала: у меня конно-лошадиный день!!! Бородина: Это ты коньки конями обозвала??? Поправили: коньково-лашадинный. Опять попробовали Максиму впарить Надю. Он опять просит. Говорят про состязание хоккеистов и трофей Трулю

После лобного. Все утешают плачущую Катю. Она не в адеквате. На спокойно говорящего Артема кричит: НЕ ОРИ!!! Сеструха говорит, что она отказывается от своего счастья. Надо слушать советы. Катя еще больше ревет...
Артем уже с мамой. Говорит, что у сына сегодня День Рождения. Он хотел поздравить. А бывшая жена не дает. Мама советует
уООт

Ночной от Белой кошки

К беседе мамы с Артемом подключилась Рита. Активно флиртует...Больше, чем советует. Надевает его очки...строит глаССки, смеется. Из советов: быть мужиком. Переехать на поляну, раз в городе не получается...и бросить Катю, если переезжать не захочет. Тогда она как миленькая побежит за ним.

Катька хочет: чтобы держали ее за ручку и называли ласковыми словами...А еще хотели.
Сегодня 2 раза ей сказали, почему бросит ее Денис...Сначала сестра: что нет ласки...Потом на лобном Труля: нет тяги.
Кстати...Труля сказала, что Денис не хотел крутить с Надькой, потому что старая она...

Игрища Кадони и Ритки начались с игры в вертолет. Он крутил ее по кухне, прикрепив к своей спине. И странно, что не уронил...
Потом перешли на диван...Там Рита нарисовала Владу красным фломастером бакенбарды...потом на пол...(скрины были ранее) Оба смеялись...Разняла мама. Владик пошел в туалет мыЦЦа. Ритка и туда рвалась - помещала щеколда.

Ну...Балдахиновые решили исправлять свои ошибки...

Венц подкрадывается к маме. Пытается начать говорить, волнуеЦЦа. Труля: хочешь пока пожить в випе??? Венц: да..ой ..нет...
Речь о поддержке в заселении в квартиры. Мама обещает...но просит Катю...следить за речью в адрес мамы. Катя обещает.

Труля надевает ночную маечку. Ей помогаю ребята завязывать тесемочки. Прикольно шутят... Что завязать надо так, чтоб само развязалось...Труля решает сама завязать...и идет переодеваться в шкаф. Максим типа охраняет...

Городские уезжают...смеются..про фильм или караоке. Близня сказала, что если бы Нелька собралась одна куда -нить...то Никитка бы ее все равно дома оставил сидеть...

За Женькой в маечке и трусиках хоккеисты табунами ходят...трутся об нее...

Табун хоккеистов продолжает ухаживать за Трулей...

Денис готовит Труле приятности...пишет плакатик...Катя наблюдает и завидует...

На плакатике написано: Спокойной ночи, Женя!

Женя сама не увидела..ей сказали...Читает..Приятно!! Спрашивает: Когда всё успеваешь???

За городскими...убирает кухню...Сергей. Катя говорит Артему про психолога - Элины маму. Завтра приедет и поможет им разобраться. Артем говорит, что у него всё в порядке....Начинают в туалете с чистого листа...

уООт

глава из книги Инны Воловичевой о толстых женщинах.

Любите Толстых женщин, потому что Толстые женщины добрые, всех жалеют и стремятся помочь. Они участливые. Толстые женщины любят секс во всех его проявлениях. И их легче, чем худых развести на секс. Их не нужно упрашивать, например, сделать минет, они сами все берут в свои мягкие, теплые руки. Секс с Толстой женщиной равнозначен сексу с четырьмя – пяти худыми. Сами знаете, что шанс уговорить такое количество худых женщин на групповой секс, фактически равен нулю. Толстые женщины, как правило, хорошо готовят, хозяйственны и чистоплотны. Вы всегда будете сыты, ухожены и опрятно одеты. Толстые женщины не любят долго ходить и вообще часто появляться на публике. Тем самым вы будете застрахованы от постоянных и утомительных «прогулок» по магазинам и другим местам массового скопления народа. Толстые женщины любят развлечения. Но лучше, что бы это были хлеб и зрелища в буквальном смысле. И чтобы на этих развлечениях было удобно развлекаться. Ну, например, в мягком кресле кинотеатра с попкорном, а еще лучше на диване перед телевизором. Самое главное, что Толстые женщины не следят во время развлечений за количеством выпитого вами пива. Они следят только за его наличием. Но, как правило, к развлечениям Толстые женщины готовятся основательно, так, что насчет пива и закуски можете не волноваться. Толстые женщины не предъявляют больших требований к своим избранникам, для них главное содержание. Толстые женщины доверчивы и вам не придется выдумать архисложные отмазки. Толстые женщины защищают и не бросают своих в беде. Не приведи Господь кому-нибудь вас обидеть. Вся могучая сила и мощь Толстой женщины обратиться на вашего обидчика. Ведь слова великого Русского поэта Некрасова — «Коня на скаку остановит. В горящую избу войдет» это про нее. Однако, как и все остальные женщины — Толстые женщины ранимы. Они нежные и пушистые. Не обижайте Толстых женщин! Если у вас еще нет Толстой женщины, оглянитесь. Вы ее обязательно увидите. Подойдите к ней поклонитесь в пояс и скажите – Будьте моей!!! И будет вам…Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:15

Di Sa,
Блог Римы Пенджиевой

Римка ещё и отдыхает по курортам

Di Sa,
Какой же Каннский кинофестиваль без традиционного благотворительного приема amfAR! Продемонстрировать лучшие платья и принять участие в аукционе, все собранные средства от которого будут направлены на борьбу со СПИДом, съехались звезды Голливуда и члены монарших семей.

Di Sa,
Степан Меньщиков и Ксения Поморцева
20 мая
Progressive Daddy » Открытие Летней Веранды

наша зазвезвездившаяся звезда по имени СолнцеСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 18:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы