Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
А там что-то дизайнерское есть? Стол со стульями в центре пустой комнаты?

Угу, приглашали дизайнера интерьеров Там у Трульки были дизайнерские кошаки на дверцах шкафа %)

Лапа79
блезняхи на передаче - голосили поди как обычно..

Да всё выглядело в общем красивенько, только сестрички переигрывают %),
а когда начинают сюсюкать с подвизгиванием - просто тошнит![img]s19.rimg.info/64d279ed6eedb6f767b0dd6a028ee146.gif[/img]

НА КОГО ПОХОЖ Сергей Пустынников ?
Кадони сказал в эфире что Сергей похож на Шарикова из Собачьего сердца. А как вам кажется похож?

%) Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 19:07

ГОЛДА
Кадони сказал в эфире что Сергей похож на Шарикова из Собачьего сердца. А как вам кажется похож?

Да! Правда, я как всегда субъективна и он для меня "Сережа-страшная рожа". Очень была рада, когда узнала, что Кадоня отвадил-таки Ритку от етой обезьянки

анонс смотрели на сёдня?такие две актрисы пропадают....прям с такой интонацией говорят,с чувством,толком,с расстановкой-аж противно

mamochka56
анонс смотрели на сёдня?такие две актрисы пропадают....прям с такой интонацией говорят,с чувством,толком,с расстановкой-аж противно

Артистки больших и малых театров.

ГОЛДА
НА КОГО ПОХОЖ Сергей Пустынников ?

а мне кажется на Булдакова, хотя сравнение с Шариковым (пусть даже от нелюбимого мною кощейки кадони) меня порадовало.

[img]www.aptvisit.ru/images/cms/thumbs/a1128a41d91d8216c3d04536c4ab3ee2a54432e6/aleksey_buldakov_artvizit_640_200_auto.jpg[/img]

от Кобры
В вечернем основные темы: Рита и Кузин(он в ВИПе), Рита и Сергей...об этом ИА, Кадони, ребята... Сергей подарил цветы Рите, пригласил на свидание, она пришла, сказала: мы только друзья, ничего не надо,ничего не будет, - и ушла.Лобное, темы:
Артем и Катя - балдахин не помог, инстинкт не сработал.
Кристина и Никитин - он хотел сделать какое-то заявление на лобном и весь день об этом говорил, в результате ничего не сказал, Кадони:"ты в очередной раз обсираешься".
Рита и Сергей - ей ничего не надо, чувствует давление и напряг.
Хоккеисты и Фея - на завтра два свидания с ними, на лошадях и коньках

от Кобры
В ночном разговоры по всем этим темам с лобного...
Ура! Я стала различать близней! У Юли брови дугами, а у Кати - как усы Чапая!В ночном Кадони и Рита бесятся, борются на диване, на полу возле дивана, он практически на ней верхом, она вопит...Риту спасла ИА.
В гардеробной хоккеисты и Фея. они ей бретельки на топе затягивают, так эротишно это все, смотрится как начальные кадры порнушки... Флирт продолжается в ЖС, потом Фею один из них несет на руках...(не могу запомнить их, они как будто близнецы для меня)Катя - Артему: завтра приедет Элинкина мама, она психолог, очень хочет с нами пообщаться...

Значит завтра еще одну маму-любительницу засветиться на экране будем лицезреть.

На кастинг «Дома-2» в Воронеже пришла бывшая транс-звезда

19:31 20.05

Фото: Владимир ЛАВРОВ Звезда скандального клуба "Революция" собрался покорять "Дом-2".

Корреспонденты «Ё!» познакомились с самыми интересными персонажами, пришедшими на воронежский кастинг в шоу «Дом-2»
Несмотря на все нападки и угрозы закрытия реалити-шоу «Дом-2» живёт и процветает уже восьмой год. И периодически устраивает в российских городах кастинги для всех желающих строить любовь под прицелами камер. 19 мая отбор прошёл в Воронеже.
Надо сказать, если раньше в любовно-строительном шоу участвовали обычные студенты, то в последнее время туда подтягиваются всё более чудные персонажи – то чёрный маг, то бомж, то трансвестит, то лесбиянка. Воронежский кастинг поддержал эту тенденцию.

Например, «зажигать» в телевизоре собирался некий 53-летний воронежец и дама «под пятьдесят». Первый просто оборвал телефоны организаторам кастинга, правда, прийти на него в итоге постеснялся. А вот дама сказала, что мечтает устроиться на шоу нянечкой для местных малышей (у участников проекта уже родился один ребёнок и вскоре появится второй), но кто знает, что на самом деле было у неё на уме…

Всего же в четверг на отборочный тур в развлекательный комплекс «Парнас» пришло больше 80 человек, из которых московские кастинг-менеджеры выбрали восемь самых, на их взгляд, достойных – с ними на следующий день записывали видеоролики. Среди этих «лучших из лучших» мы неожиданно обнаружили канувшую в Лету звезду клуба «Революция», Марусю – в миру известную под именем Евгений Иванов. Про транс-звезду самого скандального ночного клуба Воронежа мы писали шесть лет назад: Евгений-Маруся с наклеенными ресницами, двумя надутыми презервативами на месте бюста, в колготках и комбидрессе пользовалась бешеной популярностью. Теперь «Маруся» хочет попасть на «Дом-2». Правда, на кастинг Евгений пожаловал в другом образе – «секс-инструктора», как он сам определил.

-- Этой плёточкой я Инку Воловичеву буду охаживать, да и её парня Владика Кадони, когда мимо будет пробегать, -- поглаживая хлыст в руке, делился он своими фантазиями насчёт обитателей «Дома-2».

-- А если Инна не захочет с вами встречаться? – спросили мы.

-- Захочет! У меня было 10656 особей! – сообщил «секс-инструктор», не уточнив, правда, пол этих «особей», -- Секс и баня – мои главные хобби! Я расскажу ей про качественный секс и завоюю за два дня, вот увидите! Дольше никто не сопротивлялся…

Зачем на кастинг в «Дом-2» прикатил на иномарке молодой, симпатичный и успешный бизнесмен и что рассказали нам бывшие воронежские участницы проекта – читайте в свежем номере «МОЁ!».

бушина чуток о варвиной...

В галерее дизайна/bulthaup, что в Питере на Большой Конюшенной улице,

Журнал "Собака.Ru", фотограф Юрий Молодковец и художник Никита Панин придумали и воплотили абсолютно потрясающую и уникальную выставку "Знаменитые лица Петербурга". Она могла бы пройти под девизом "Большое видится на расстоянии". Ее идея - показать, что в каждой знаменитости есть отблеск других, предъявив 19 портретов известных людей Петербурга, лауреатов ежегодной премии журнала, причем портреты эти составлены из тысяч маленьких фотографий питерских знаменитостей, что обнаруживается лишь при близком рассмотрении.

Выставка будет работать в Питере всего две недели, после чего поедет по 11 городам России. Кроме портретов, особенностью выставки является хромографическое пространство, где каждый посетитель может примерить на себя маску звезды, приняв участие в интерактивной видеосессии. Результаты каждой видеосессии трансформируются в голографические видеоизображения и переносятся непосредственно в выставочное пространство, превращая зрителей в полноправных участников проекта.

VictoriaBonya Victoria Bonya

Я иду сейчас на бой рой Джонс и Лебедев. Ура
21 мин назад

Программа «Всё включено» на телеканале «Россия 2»В гостях у Юлии Барсуковой
Видео www.facebook.com/pages/Victor...14148498650960

с пипки. откуда пошел слух о рождении малыша пынзарь.

ни-ко-го.. и я пойду домишко смотреть да кушать готовить:)

Бородина в Ху из Ху. Похожа на бройлерного цыпленка. Огромная голова и цыплячьи ручки. Пацанка :(

Привет всем!:)

Ника на самом деле – мужик!

Евгений обещал сегодня дать на лобном показательное выступление в адрес Кристины. Чем закончился концерт? И в чём Ника призналась Жене? Рита сегодня сорвала свидание с Сергеем. Что происходит между ребятами? Катя и Артём… Почему ребята не слышат друг друга?

Ника всё переживает, что Евгений не может защитить их отношения от вмешательства Кристины. А девушка не сдаётся и решительно действует. Летова продолжает уверять его, что та ей не соперница, но ведёт себя полностью противоположно своим словам. Девушка не хочет чтобы кто-то лез в их личную жизнь, тем более, что она только начинается. Ника считает основной проблемой, что Женя не умеет серьёзно и чётко излагать свои мысли. Девушка призналась Жене, что ей всегда в отношениях приходилось брать всё в свои руки и быть мужиком! Никитин всех заверил, что покажет на лобном, что он далеко не тряпка! Долгожданное выступление Никитина встретили смехом. Если это вообще можно было выступлением назвать. Он лишь сказал, что девушка и так всё поняла уже... Нику такое поведение очень расстроило. А Крис опять получила зелёный свет. Женя занял выгодную позицию: если вдруг не получится с Никой, у него есть запасной аэродром в роли Крис.
Сегодня Рита опять отказала Сергею во внимании. Покинув свидание, хоть оно имело дружескую основу, она дала понять, что всё кончено и ничего больше быть не может. По мнению ребят, теперь шансы Сергея добиться Риту почти равны нулю. Сам молодой человек заметно приуныл. Со слов Кадони, Кузин поднимал на Марго руку, и поэтому, когда Сергей начал вести себя настойчиво и всячески зажимать её, она испугалась. Несмотря на сопротивление в лице Кадони и Кузина, Сергей не намерен отступать. Сегодня он преподнёс Рите и её маме букет цветов. Рита же известна своим непостоянным настроением. Может, ещё пара букетов, и она передумает?
Между Катей и Артёмом опять проблемы. Кате Колисниченко все ещё не хватает внимания Артёма, что провоцирует в их паре много скандалов. Юля попыталась поделиться личным опытом и помочь сестре совладать со своим характером, посмотреть на себя со стороны. Девушка посоветовала прекратить давить на своего мужчину. Надо уметь уступать и прекратить только требовать. Может, пора научиться давать что-то взамен? Тем более у Артёма не лучшие времена, его мучают личные переживания из прошлой жизни, которые не дают ему полностью раскрыться. Тёма скучает по ребёнку, но бывшая жена не разрешает ему с ним видеться. Ребятам надо больше разговаривать, уметь слушать и поддерживать друг друга. У Кати возникла идея пообщаться с психологом, это будет полезно - как для отношений, так и для переживаний Артёма. Катя решила бороться за свои отношения, она чувствует свою вину. Ну что ж, начало положено!
А Венц и Катя сегодня попросили их поддержать, когда будет заселение в городские квартиры. Ребята - молодожёны, и им очень не хватает балдахина.
офсайи

Ермакова:

Элина

Феофелактова

Адеев на пипке:

Мне нужна ваша поддержка!
22 Май, 2011 at 1:50 AM

Дорогие мои и любимые друзья!
Я не часто прошу вас о поддержке, а сейчас действительно прошу!
Дело в том, что недавно в периметре нашего телепроекта произошел взрыв и пострадал человек.
Но на этом провокации в нашу сторону не закончились. В данный момент на сайте zadom2.com/ проходит народное голосование - за или против Дома 2. Там сказано, что якобы наш многоуважаемый президент пообещал закрыть проект, если голосов "против" будет больше миллиона и голоса "за" их не перевесят. Вполне вероятно - это вранье!

но на всякий случай давайте проголосуем )) Я знаю, что многие мои читатели - фанаты Дома 2 и очень расстроятся, если не смогут больше его смотреть. Так что высказывайте свое мнение пока есть такая возможность.
Сама мысль о том, что если мнений типа:
"хорошо, что взорвали этот дурдом",
"горите в аду уроды",
"в жопу закройте";

должно быть больше миллиона и тогда к этим высокоинтеллектуальным мнениям прислушается сам Д.А.! Сама мысль об этом меня убивает.

Если бы я прочитала какие-то комменты на этом сайте, которые были бы действительно вескими аргументами или поводами задуматься, то я бы сейчас не писала этот пост.

Там явно, что комменты "против" пишет низкоинтеллектуальное быдло, которое и после закрытия дома 2 не ломанется смотреть телеканал Культура, как и не смотрит его сейчас.

В общем, я подавлена этой ситуацией. Я разочарована. И напугана тем, что рядом с нами живут уроды которые пишут "жалко, что долбануло взрывом не этих уродов, а охранника. Хорошо бы участники взорвались".

Работая на реалити шоу в аппаратной, мы называем участников "дети". Я знаю лично большинство из них. Они хорошие ребята, они люди! Такие же как мы с вами, которые просто решили показать свою жизнь вместе ошибками телезрителям. Люди могли бы благодаря этому научиться на чужих ошибках! Но вместо этого часто кто-то надоедает им липкой лестью, кто-то шлет проклятия, кто-то пытается им навредить... Я надеюсь, что "дети" из этих ситуаций вынесут только правильный урок и станут сильнее, не обращая внимания ни на то, что им поклоняются, ни на то, что их проклинают.

Голосуйте"ЗА"

zadom2.com/

комменты:
Абузяров Настенька, ну ты у меня лохушка чтоли повелась? :))))
Ничего Медведев такого не говорил.
На Вашем проекте люди создав фальшивую новость и замутив голосование зарабатывают большие деньги.
И вот ты пиаришь их и помогаешь им зарабатывать.. фи..

Настя да нет, Жень, хорошо б если так

Абузяров Да, Настя. Я посмотрел все ленты новостей - нигде такого нет. Нигде кроме сайта с голосованием нету этих "слов президента".
Потому как Медведев такого не говорил потому как не мог сказать - это написано для тупых малолеток "президент сказал" БГГ :))

Настя Да????
Ну тогда ура )) я ж только рада буду. а я то думаю, с ума чтоли все сошли... ))))
я готова быть в этом случае лохушкой и понять, что не права! :)

Женька!!! ну че ты меня всегда стебешь ))))

• Жень, сфотографируй меня красиво!
  • Насть, чтобы получилось красиво, тебе придется выйти из кадра!

)))))))))))) блин, никогда тебе этого не забуду ))

Фото:
у бузовой сапожищи прощай молодость какие то...:(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 08:58

Victoria Bonya

Не могла пропустить битву Рой Джонс - Денис Лебедев))
Встретила там Наташу Рогозину - чемпионку мира по семи версиям женского профессионального бокса и, вообще, самую титулованную спортсменку в мире женского бокса .

2)Едем на др к другу где все должны быть в костюмах:) морячкиСообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 08:59

бушина про платье. в какой шоурум она ездила? надеюсь не к круглыхиной....:(

Ксения Бородина испугала мужа
Ведущая «Дома-2» рассказала всю правду о своей беременности

Проект «Дом-2» сделал Ксению БОРОДИНУ настоящей звездой. До этого о карьере на ТВ девушка и не помышляла. Сейчас же большую часть своего времени она проводит на телестройке, беседуя с участниками, давая им советы. А когда появляется свободная минутка, посвящает всю себя 2-летней дочке Марусе.

• С появлением Маруси моя жизнь, конечно, сильно изменилась, - говорит Бородина. - А во время беременности я стала за собой замечать разные вещи, которые были раньше мне не свойственны. Наверное, все знают, что женщины в этом состоянии часто капризничают и раздражаются. Такие изменения настроения, подчас невозможно контролировать. Во время беременности я продолжала работать на проекте и под вечер сильно уставала. Было тяжело, но, когда родилась Маруся, все это очень быстро позабылось.
  • Помните, кто придумал дочке такое имя?
  • Споры были. Я рассчитывала назвать малышку Мишель, причем говорила об этом на протяжении всех девяти месяцев. Но, буквально, за две недели перед родами я передумала. Мне показалось, что ребенку будет сложно с таким именем. Оно очень красивое, но с отчеством плохо сочетается (теперь уже бывшего мужа телеведущей зовут Юрий Будаков. - О.Е.). Совершенно случайно я услышала какую-то рекламу, даже не помню, что именно рекламировали, в которой звучало имя Маруся. И я поняла, что это имя мне нравится намного больше.- А какое было лицо у вашего мужа в тот момент, когда он впервые увидел своего новорожденного ребенка?
  • Помню его испуганные глаза. Муж был под впечатлением и после этого плакал, я это точно знаю.
  • Можете дать несколько советов будущим мамам?
  • Главное - не бояться и быть готовыми к приятным переменам в своей жизни. Быть мамой - удивительное счастье и нужно каждый день благодарить господа, за то, что он дал тебе эту возможность. Дай бог, чтобы дети вас только радовали и не огорчали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы