Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

инка симпатичная тут, хоть убейте!

Мама агибалова:
Контролирует он Маргаритку)) Да я ж непротив)) Пусть забавляются.

Провела собственное расследование
ТОЧНО не Люба, более похожа на Карташову!

блезняхи на передаче - голосили поди как обычно..

Вика на съёмках нового сезона программы "Елена из полипропилена" на MTV

Проверка слухов. (218-я серия)

MTV
22 мая, вс
13:30 — 14:00

Оксана Акиньшина рассталась с Алексеем Воробьевым, Эвелина Бледанс ждет ребенка, Влад Топалов возрождает "Смэш", Олеся Судзиловская развелась с миллионером, Ковальчук и Чумаков купили роскошный коттедж, а Ольга Бузова уводит футболиста из семьи! Светский засланец Сергей Ашарин расскажет, правда ли это, в самой сенсационной и скандальной программе MTV "Проверка слухов".

Это я не знаю, что за праздник там у них... но намесили они на противне знатно... очумелые ручки!:)

Видео героев (Карякина Элина) / Недоразумение с Лешей.

dom2.ru/community/hero-video/...rder=date:desc
Мне пришла смска странного содержания. Не знаю, правда это, или нет… Если да, то как мне это пережить – не знаю. Сейчас я на валерьянке и жду свою маму..

Видео героев (Денис Грачев) / Мы за хоккей и за любовь!

Макс мой лучший друг! И из-за девушки я с ним никогда не дрался. И то, что нам обоим нравится Женя Феофилактова, никак не повлияет на нашу дружбу. И, как сказал Макс, «у нас за неё добрая борьба»!

Видео героев (Артем Демьяненко) / Рита не при чём!

Мы с Катей ссоримся не из-за Риты. Просто мы слишком рано заехали в городские квартиры. Быт… Всё разрушает быт…

loraness
ТОЧНО не Люба, более похожа на Карташову!

да не карташова это. у карташовой три волосины в шесть рядов. а тут вроде ничего. видно же не вооруженным глазом, что не она. тетка какая то и все:)

Лапа79
Постреры июньского номера журнала

Красиииивооо :)

Лапа79
убила фраза иа про пару никитин-ника - пара никакая... а какая какая? если не секрет!?

а меня убило, что когда Крися сказала, что пара никакая- бородина ее стала затыкать, мол, кто ты такая, чтоб судить? А когда ИА сказала- ничего не сказала. То есть ИА можно судить о никакучести пары, а Крысе почему то нельзя? %)

ГОЛДА
фотки старые, но красиииивые! ;) Нельма :)

а мне совсем не понравились %)

Лапа79
Зачем вернулся Женя Кузин?

вчера кузин так странно выглядел (по крайней мере, у меня в телеке), такое ощущение, что он был загримирован хорошенько. А уж когда он на камеру стал вещать, то у меня вообще возникло ощущение, что он для этого выступления и готовился %)

Лапа79
но намесили они на противне знатно

ужас...они и огурцы запекали?

Coffee
А уж когда он на камеру стал вещать, то у меня вообще возникло ощущение, что он для этого выступления и готовился

ТАК ЖЕ ПОДУМАЛА

Coffee
ужас...они и огурцы запекали?

нееее. похоже они там из фарша гору запекли... а потом намазали майонезом и остатки со вчерашнего дня овощей накидали... типа экебана:)

Лапа79
Видео героев (Карякина Элина) / Недоразумение с Лешей.

ошибко 040, не существует! повязали Лошеньку ;)

перечитала только что ирсанны заявления по поводу кузина. бесит меня она до ужаса... последний абзац (на реплику о том, что кузин округлился , типа здоровее стал): "...такой же как и был, вы его просто не часто видите, отдохнувший, улыбаться стал больше, так я и говорю, что семейная жизнь его очень утомляла..."
вот противоза сил нет....
и заигрывает он с маргариткой и флиртует и контролирует... оййййй.... держите меня семеро... я прям слышу ее голосок у меня в ушах, как она говорила бы все это.

убегаю опять пошла сынку выгуливать. спишемся может позже:) поки чмоки!

Привет выжившим после "конца света"!

Лапа79
17.05.2011, 22:52:58 [460174718]
А сегодня ДАША ПЫНЗАРЬ родила мальчика! 3250кг и 52см !

Хоть и метелка (по мне) Дашка, а все равно хочется, чтоб родила благополучно. Не родила пока. Подождем

Лапа79
Блоги героев (Инна Воловичева) / Я жду вас на презентациях своей второй книги!
Итак, спешу сообщить вам, что моя вторая книга на днях вышла в свет! Она называется «Главные секреты моей диеты.

Ага, а Инна тем же днем родила книжонку Поздравляю! Надеюсь, геморрой не заработала при рождении "нетленки"

Лапа79
Артема тютю...

Ну, не везет близняхе с "договорной любовью". Видно, Артем не смог себя пересилить - сдулся. Кадоня был прав - Артему для секаса требовался мощный стимул и богатая фантазия. Сглазил, колдунишка. Теперь капец близняхам - их скоро тоже выгонят, наверное... если спортсменов не окучат по-быстрому

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:54Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:03

А вот ещё из старого ;) нравятсяяяяяяяяяяяяяя :dance2:Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 18:20

Coffee
ГОЛДА
фотки старые, но красиииивые! ;) Нельма :)

а мне совсем не понравились %)

Что?[img]s19.rimg.info/0e4130e39abd0ea3bdb6e66e01f85f5f.gif[/img] опять не понравилось?!!![img]s19.rimg.info/724cf9c756c88501b60e6420904e83ba.gif[/img]

Лапа79
Мне пришла смска странного содержания. Не знаю, правда это, или нет… Если да, то как мне это пережить – не знаю. Сейчас я на валерьянке и жду свою маму..

Дайте, я ее добью, чтоб не мучилась. А фотки с Бухенвальдихой наталкивают на мысль - а не прозевала ли мама-психолог анорексию запущенную у дочки?

Лапа79
"...такой же как и был, вы его просто не часто видите, отдохнувший, улыбаться стал больше, так я и говорю, что семейная жизнь его очень утомляла...

Очень, очень миленький стал (хоть и написал кто-то про грим). На старых фотках показался ненатуральным слегка, натянутые эмоции. так же как и у Риты. Сейчас она своим ухажерам гораааздо шире улыбается и искреннее

НаталияG
не прозевала ли мама-психолог анорексию

Вот оно что %) Мама перегрузила её воспитание своей профессией %) Поэтому Эля такая задёрганая сплошной нервяк с соплями :=-O:

loraness
Провела собственное расследование

Такое фото неудачное, не пойми кто и какого возраста Но всё - таки это Ткаченко :dance2:

Что - то так много

ИННА ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ - я еще посмотрю на поведение своего малыша, стоит ли его брать или нет

А разве это не событие на ДД?  
Ответ на: Инн,а про события на ДД че-нить будет, или ты опять про себя и своё творчество!?

Привет! Возможно, в июне.  
Ответ на: Иннусь, привет)))  
С возвращением Вас с Надей.)))Желаю удачных презентаций)))  
Но не забывай про отдых- надо и об отпуске подумать)))

Собираюсь любовный роман написать, как думаете, читать будут?  
Ответ на: Инка,ты ж личность многогранная...Давай уже на более глобальные темы книженции писать)))  
Или ты ещё пару томов о диете выпустишь?)))

Приходи в гости в городские квартиры  
Ответ на: Инна.......безумно хочу познакомиться с твоим Владом!!!!!!!! Как это сделать??????

Привет.Ему не понравился цвет балдахина. Мечтает о черном)))  
Ответ на: Иннусь, привет, дорогая)  
поздравляю с выходом новой книги *  
и всё-таки всех мучает этот вопрос..почему Влад отдал балдахин Кате и Артему? почему не п

Это к Наде,она поточнее скажет, возможно, на сайте Орловского издательства  
Ответ на: Инна, ответь, пожалуйста, где можно приобрести Надину книгу? она говорила, что в интернет-магазине, но не указала, в каком именно. Хочу насладиться ее

Привет, это интимная тайна)))))  
Ответ на: а цвет "резиночек" он тоже черный предпочитает, Инн? Привет

Вы раните автора, нельзя же так, я же еще не Гоголь, чтоб вот так сразу...и весь тираж сжечь)  
Ответ на: сжечь весь тираж этой ахинеи

она брала их здесь, да вы у нее уточните, я не знаю, где конкретно  
Ответ на: Но вы же наверняка заезжали перед презентацией за ее книгами куда-то, чтобы их на ней продавать. В издательство?

Я его удерживаю успешно, мой вес сейчас 76.  
Ответ на: Ин, сама то вес удержать не можешь!

Почему, в эфире были кадры, когда я занималась на беговой дорожке, но это не могут показывать круглосуточно  
Ответ на: Никогда не видела Инну за занятием спортом. Откуда что берется? Зачем это вранье?

Мальчик был))))Точно.  
Ответ на: Ин ! А почему вы с Ермаковой разное про ее презентацию пишите ? У нее она четырнадцатого была , у тебя пятнадцатого ? А был ли мальчик ?

Подробный отчет должна написать Надя, ведь это ее презентация, когда она выйдет на форум, вы задайте ей этот вопрос  
Ответ на: Дорогая Инночка! Я очень за тебя рада - но скажи пожалуйста, когда будет подробный рассказ про презентацию Надиной книги?

Агна очень талантливая, мне тоже нравится этот новый образ, мы с ней и дальше будем сотрудничать.  
Ответ на: Инночка,у тебя очень красивые новые фотографии)

спасибо, а отношения сегодня на экране видели? Мальчики пришли к Жене  
Ответ на: Инна, поздравляю с выходом второй книги! Так держать!!!  
P.S. Как складываются отношению у Нади с "хоккеистами"? )))

когда закончатся его съемки, тогда и подумаем, скорее всего, в июне  
Ответ на: Это твой мужчина, тебе и искать к нему секретный подход)) Когда Влад в отпуск поедет? Или вы вместе куда-нибудь собираетесь?

Да я конфетка и без них))))  
Ответ на: Иннуся ты конфетка на этих фотах...

Да писала же Надя и я, все прошло хорошо, люди были приветливы, задавали много вопросов, все книги раскупили, даже спасибо нам сказали и приглашали еще.  
Ответ на: про презентацию я так понимаю мы ни слова не дождемся(((((((лучше в стотысячный раз написать, что худела сама. Мы это уже поняли, не тупые и не слепые

Вранье, я ничего не скрываю, платья у меня короткие, кофточки без рукавов, а все для вас, мои дорогие зрители, чтоб вы лишний раз меня не заподозрили в очередной липосакции.  
Ответ на: Так это под одеждой и скрывается!

Это слухи, в Новосибирск мы не едем, а собираемся в Белгород, к моей маме, и то, я еще посмотрю на поведение своего малыша, стоит ли его брать или нет  
Ответ на: Инусь тут просочилась информация что ты с Владиком едешь в Новосибирс или где он там живёт. С мамой знакомится?

огорчилась  
Ответ на: а что сделала Надя когда узнала про легкодоступность?

люблю своего зрителя, поэтому и обращаюсь так ласково, а вам не нравится?  
Ответ на: Инна, почему ты Влада в разговоре с нами называешь малышом? И почему ты обращаешься к нам "маси мои"?

все для вас, мои дорогие, больше смеха, больше позитива)))  
Ответ на: Нам нормально,а вот когда ты Влада называешь малышом,непроизвольно происходит намёк на его прооперируемый орган,это смешно!

приходи на презентацию, посмотришь на меня вживую, даже потрогать сможешь)))))))  
Ответ на: нуу...это можно только на фотографии посмотреть...))

Это была моя идея, редакционный совет принял и утвердил  
Ответ на: Инна, не можешь рассказать про выбор обложки?

Хорошая идея, я подумаю над этим завтра)  
Ответ на: инна а може откроеш в белгороде школу журналистики и ну энот дд а?

К сожалению, я не смотрю дневной и вечерний тоже, поэтому не могу ничего сказать по сюжету, не знаю, что они взяли в нарезку. А в этот день нас с Надей не было там, мы были в Орле.  
Ответ на: Инна! наконец! привет! Иннусь,смотрела сегодня дневной.Зачем ермакову так опускать? Буз не корректна.,я про шоколадку..что думаешь,ты?

Ну у вас и фантазии, этож надо сопоставить орган Влада с ласковым обращением к нему, откуда у вас такие ассоциации, тут нет никакой подоплеки, просто мне нравится так его называть.  
Ответ на: Инна, ты перепутала меня с Лорой 567. Это с ней ты сейчас смеялась над органом Влада. Я тебе задавала вопросы про диету Влада и его отпуск.

Все это вранье, участники могут и не такое сказать ради эфиров.  
Ответ на: в эфире участники жаловались...что от его ног ужасно воняет...может он поэтому и носит сапоги...чтоб окружающие не задыхались

Простите, что значит нет пары, я что, живу с призраком? У меня есть Влад, как бы вам не хотелось этого видеть, но мы пара  
Ответ на: Мы с Вами об одном и том же говорим...Только по факту:Инна была полной и у неё не было пары на проекте,Инна похудела,а пары всё нет...Да и мужчины что

БЭ, согласна с вами, это неприлично о таком говорить  
Ответ на: на каких? Буз,сказала,что Ермакова за шокаладку с глебом..ну,того..Это ужасно,говорить такое в эфире,при чем в отсутсвии Нади.

вопрос, конечно, интересный, а зачем ходят другие, ведь из сотен только один станет победителем.  
Ответ на: там он никогда не победит,зачем туда ходит,ради пиара что ли?

не придумывай!  
Ответ на: Инна может ты у кого то стырила что то в свою книгу,например из журналов каких нибудь?

[www.piter.com/book.phtml](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.piter.com%2Fbook.phtml%3F978542371111&s=e3d9af3b1bfb7f807cd2c25bc9255217)  
Ответ на: skoka ona budet stoit?????? ili besplatno kak vsegda!!!!

спасибо missuri

ГОЛДА
Но всё - таки это Ткаченко

%)

участницы шоу "Топ-модель по-русски о Ксении Собчак - к нам она была достаточно равнодушна
Самарчанка Женя Тимакова и москвичка Лиза Рамуравелу рассказали о закулисье популярного проекта
Татьяна ПУШ — 20.05.2011

В четверг самарчанка Женя Тимакова и москвичка Лиза Рамуравелу назначили встречу своим поклонникам на площади Славы. И вызвали тем самым небольшой переполох среди сотрудников самарской милиции. К монументу пришло порядка двадцати человек, а ведь в двух шагах Белый дом! Стражи порядка долго выясняли, что за толпа, о результатах «расследования» докладывая по рации. Успокоились, только когда одна из женщин в погонах узнала в девушках, которых взяли в кольцо поклонники, участниц шоу «Топ-модель по-русски». Но парочка полицейских все же осталась дежурить поблизости. На всякий случай.

Самой маленькой поклоннице – 9 лет. Впрочем, девчушка оказалась настоящим знатоком русской и американской версии шоу. И засыпала кумиров вопросами. Замечены были в толпе и несколько юношей. Они особой активности не проявляли, зато с удовольствием фотографировались с Тимаковой и Рамуравелу. Девушки общались с поклонниками чуть больше двух часов.

«МЫ ВОРОВАЛИ ДРУГ У ДРУГА ЕДУ»

Разумеется, фанатов больше всего интересовали закулисье шоу. И девушки охотно делились впечатлениями.

• Конечно, по телевизору показали далеко не все, - рассказывали участницы проекта. - Мы подсчитали, что на съемки одной серии уходило ровно три дня, и именно с такой периодичностью у нас проходил совет. Так что показать все было просто не реально. Однажды у нас съемки начались утром, а закончились только на следующие сутки, в пять утра. Ксении Собчак нужно было улетать в другую страну, а потому старались отснять, как можно больше. М ы валились с ног от усталости и голода.

Женя и Лиза признались, что ощущение голода их буквально преследовало все это время.

• Вы не поверите, но еду мы по утрам делили на всех, и каждая прятала свою порцию! – засмеялись экс-участницы шоу. – Потому что две участницы проекта имели дурную привычку воровать ее у других. И мы их за этим заставали. Конечно, в нормальных условиях, взять чужое яблоко - это банальный эпизод, но в замкнутом пространстве, да еще когда постоянно хочется кушать, это уже повод для крупного скандала!

"ВЫ ДУМАЛИ, Я ЖИВУ В ЗОЛОТОЙ КЛЕТКЕ?"

Недовольны девушки были и бытовыми условиями.

• Из-за того, что стены были из бетона, у многих начались проблемы с кожей, - вспоминают они. - Девушки чесались, в прямом смысле этого слова. Потом мы в доме устроили там жуткий бардак, и находится в помещении, было уже неприятно. Ведь кроме нас там жили еще члены съемочной группы. Поучалась толпа народа в замкнутом пространстве. Правда, редко, но мы оставались одни. И тогда позволяли себе устраивать вечеринки. Например, во время одной из них нарядились в купальники и чулки, и в таком виде веселились от души. Придумала эту идею Арина Перчик.

• У Арины просто имидж девочки - дурочки, - уверяет Лиза.- На самом деле она совсем не такая. Поверьте, Перчик - клевая девчонка! Кстати, сейчас Маша Лесовая живет в Москве у Арины. А еще Александр, любимый мужчина Перчик - просто замечательный. Он с удовольствием нас всех опекал, развлекал, возил на вечеринки. А когда мы были в гостях у Арины, ухаживал за каждой из нас, подливал пива, следил, чтобы у нас не закончились орешки, с удовольствием с нами общался. Мы даже удивились, а Арина только рассмеялась: «А, что вы думали, я в золотой клетке живу?! Ни фига!»

"СОБЧАК МЫ ВИДЕЛИ В ВАЛЕНКАХ"
Вера Брежнева показалась девушкам слишком высокомерной, а Сергей Лазарев недостаточно мужественным

Обсудили и ведущую Ксению Собчак.

• В жизни Ксения другая, -говорят Лиза и Женя - На съемках она всегда на каблуках, в красивом платье. Но мы-то ее видели за пределами площадки и в валенках. Именно в них она приехала на съемку. А вообще, нам показалось, что Собчак не особо вникала в то, что происходит, и во многом слушала продюсеров. Если те говорили, что от участницы нужно избавляться, Ксения шла навстречу. Да и к нам она была достаточно равнодушна. Во время совета был такой момент: участницам отдают их фотографии и сообщают, что, несмотря на угрозу покинуть шоу, у девушек появился шанс остаться. Она даже в этот момент смотрела мимо, словно не видя лиц участниц.

Не все звезды, которые приходили в гости к участницам проекта, девушкам нравились.

• Тяжелее всех было с Верой Брежневой, - вспоминают Лиза и Женя. -Она, кажется не понравилась никому… Слишком заумная, очень много говорит, уверена, что только ее мнение верно. Общаться с ней было неприятно. Не произвел впечатление и Сергей Лазарев. Нам он показался слишком женственным.

КСТАТИ

Лизе Рамуравелу не понравились идеи стилистов

Во время проекта девушкам приходилось менять свой образ. Правда, далеко не все идеи стилистов им нравились.

• После того, как нас постригли и покрасили, многие были в шоке, - рассказывает Лиза. - Очень трудно было привыкнуть к новому образу. Когда я ушла из проекта, первым делом нарастила волосы. Просто не смогла привыкнуть к имиджу, который мне создали на шоу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы