Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Ты сама-то подготовилась? Продуктами затарилась? Компас есть?

приду домой готовиться буду :w_0016:

prosto_buh
ну тебя... бух обиделси....

Ленчик я с тобой
Гугуся я если честно тоже поняла, что внешность Самсы тебе нравится из твоих постов, воть теперь знаем, что он тебе неприятен

prosto_buh
бух обиделси....

Вообще не поняла... %)

prosto_buh
она мазохистка чтоли какаято? откуда такая любовь к латексу. :(
странная тетка

Вот тут почитай
www.fxmode.ru/
fetishmodel.ru/fetishmodel.ru/index.php

Может у них с Инной контракт долгосрочный?

Maнdapинka
Ленчик я с тобой

спасибо, писинчик.. ты правда меня всегда понимаешь

Гугусик
Вообще не поняла...

я спросила же кто тогда нравится, а ты в ответ ... :(

Девочки а ведь Инка медленно, но верно набирает свои кило.....

Maнdapинka
Девочки а ведь Инка медленно, но верно набирает свои кило....

аха...мне тоже так кажется в последнее время.поправляется опять.
и вобще схуднула до состояния "уже не так противно смотреть" и застопорилась... еслиб еще дальше худела продажи ее книжки возросли бы глядишь

Coffee
Вот тут почитай

про тетку эту читать не стала. хватило фоток с этого сайта чтоб понять что она больная извращенка

Выставко фотографий Алексея Никишина %)

В качестве моделей для новой выставки "В РОЛИ СЕБЯ" были выбраны героини самого известного телевизионного реалити-шоу России "Дом-2" - символы современного поколения: Ксения Собчак, Виктория Боня, Ксения Бородина, Алена Водонаева, Ольга Бузова и др.

Что из этого получилось - разбирайтесь и смотрите на выставке.

Продюсер реалит-шоу "Дом-2" Василина Михайловская о выставке

Когда я впервые увидела фотографии Алексея Никишина в журнале профессиональной фотографии, они меня "зацепили". С одной стороны вроде бы очень простые, черно-белые, без очевидной режиссуры, постановки и глянца, при этом такие глубокие и реальные, что мне тут же стало любопытно, кто так снимает. Сейчас, когда возможности фототехники и фотошопа позволяют даже "чайнику" выглядеть гламурным фотографом, вот такое владение профессией, как у Никишина, встречается редко. Я выбрала Алексея Никишина в качестве фотографа прежде всего потому, что он Художник, его работы следует анализировать по законам живописи, света и тени, а ещё (что для меня очень важно) - он не смотрит телевизор.

Мне очень нравится с ним работать, он видит людей такими, какими мне самой хотелось их видеть. Я - Близнецы,и моё второе "я" ,упрятанное моим образом жизни и профессией куда-то далеко очень, похоже на Никишина. Я рада, что мы можем сделать что-то совместное. Наш первый опыт сотрудничества многие запомнили- фотосессию Нелли Ермолаевой и Натальи Варвиной. Несмотря на то, что у наших участников постоянно проходят какие-то сессии, эту запомнили и зрители, и участники. Многие из них задавали вопросы, почему именно Наташе и Нелли выпала честь сняться у известного фотографа. Уже тогда мы с Никишиным решили, что надо сделать совместный проект. Я предложила Лёше его дилогию психологических портретов "В роли себя" превратить в триптих и снять персонажей реалити-шоу. Для меня самым главным был тот факт, что Алексей до съемки не был знаком ни с одной из участниц, что за лицами наших девушек он не видел никакой проектной истории или образа. Переспрашивал всё время как кого из них зовут и просил нашего кастинг-директора Леночку Шайкину написать фамилию напротив очередной отснятой плёнки, чтобы знать кто это при проявке.

Я очень давно занимаюсь реалити ,и знаю, что участников априори считают людьми ограниченными. Я же убеждена, что это совсем не так. Они очень разные и ,в целом, являются типичными представителями своего поколения. А наиболее яркие и запомнившиеся безусловно неординарные личности. Нужен был какой-то новый взгляд со стороны и Алексей, как талантливый художник, восприятие которого очищено от проектной шелухи, увидел в каждой нашей девушке индивидуальность. Его камера делает наших участниц в каком-то смысле благороднее и мне хочется, чтобы все, кто посетит выставку или откроет журнал, могли взглянуть на знакомые им лица новыми глазами. Ведь многие из наших участников - просто нераскрытые таланты, не имевшие возможности проявить себя в рамках реалити- шоу.

Многие из участниц недоумевали, что Лёше вообще ничего о них неизвестно. И даже в этом смысле -эта работа для моих героинь была необычной. Никакого глянца, фотошопа, грима .Ведь быть собой труднее всего. И у Никишина это получается просто блестяще. Алексей видит людей такими, какими мне бы хотелось их увидеть и показать миру. И они прекрасны. Изначально была идея снять только бывших участниц, но, на самом деле, грань между бывшими и нынешними участниками проекта настолько тонка, что проводить ее не было смысла. Вообще, вы увидите лица тех, кто за семь лет, на мой взгляд, запомнился больше всех и кто сыграл какую-то роль лично для меня.

Фотографии для выставки мы отбирали по отдельности, но наш выбор совпал на 90 процентов. Конечно, я волнуюсь, что снимки, которые понравились нам с Алексеем, могут не понравиться самим участницам, но я сразу предупреждала девочек, что фотосессия не будет гламурной. С другой стороны, любая девушка хочет видеть себя красавицей, а мы отбирали фото по другим критериям. Мне важно, чтобы в наших участницах люди смогли увидеть объект искусства.

Название выставки - полностью себя оправдывает. Мы действовали без правил.

Мне очень нравится то, что у нас получилось, хотя мое мнение, наверняка, субъективно. Надеюсь, что люди, которые придут на выставку, тоже получат удовольствие.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:17

Новый дом Пынзарей.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:15

prosto_buh
Ты заинтриговала, коффи, уж просвяти тогда какие тебе нравятся. ну на примере звезд или кто есть/был на дурке. а то тебе и ни качки, и ни слащавые мордочки не нравятся. тогда кто? хлебка?

Зачем тебе? Мне, наверное, нравится, нечто среднее, между смазливостью и качком и поумнее желательно и похаризматичнее Мне Брюс Виллис нравится

Coffee
Мне Брюс Виллис нравится

и еще Вин Дизель, ага?

Coffee
Зачем тебе? Мне, наверное, нравится, нечто среднее, между смазливостью и качком и поумнее желательно и похаризматичнее Мне Брюс Виллис нравится

Покорнейше благодарю за четкий ясный ответ! (гугусику на заметку )
Брюс Уилис мне тоже очень нравится кстати. я поняла твой типаж) а мой типаж Брэд Питт. :love:

prosto_buh
я поняла твой типаж

везука я пока толком не поняла потому что лысые мне обычно не нравятся только виллис исключение :) а вот некоторым нравится жерар депардье- я вот просто в шоке %)

Coffee
потому что лысые мне обычно не нравятся только Виллис исключение

ППКС! у меня тоже это единственное лысое исключение!!! Брюсочка :love:

Coffee
некоторым нравится жерар депардье- я вот просто в шоке

знаешь, это нам. на удивление обнаружила что 60% моих подруг любят таких мужчинок в теле... Там видимо и Глеб как раз само то считается. А уж Жерар на его фоне тем более просто красавчег.

prosto_buh
наешь, это нам. на удивление обнаружила что 60% моих подруг любят таких мужчинок в теле..

так он же не в теле! он в жире!!!
Я вот еще не понимаю,чего от Певцова все торчат- такое длинное лицо с ушами

Coffee
так он же не в теле! он в жире!

ну это я так мягко...чтоб любителей жирнячков-хомячков не обидеть завуалировала. " в теле"... так вот что по мне жирное, моя лучшая подружка орет "ты ниче не понимаешь, это мужчина в теле!" я от нее научилась и умиляется от них....

ГОЛДА
Выставко фотографий Алексея Никишина

Сходить что ли :)

prosto_buh
ты ниче не понимаешь, это мужчина в теле

в "теле я понимаю" :dada: в жире- нет :vis:

18 мая в 14.00 21-летняя тверичанка – студентка филологического факультета ТвГУ Виктория Ильина, бывшая участница Дома-2 - выпала на ходу из маршрутного такси №9. В маршрутке во время движения неожиданно открылась дверь. Девушка госпитализирована в нейрохирургическое отделение 4 городской больницы.

Виктория Ильина – студентка филологического факультета ТвГУ. В 2009 году она работала корреспондентом на тверском телеканале ТНТ, а потом стала участницей проекта «Дом-2». Сегодня девушка учится на 5 курсе и работает в рекламном агентстве менеджером. Вчера, 18 мая, примерно в 14.00 Вика пошла на обед. Недалеко от 1 городской больницы она проголосовала – остановилась 9 маршрутка.

• Там была такая дверь, как в доме, не ездящая, а открывающаяся. Я вошла, два человека уже стояли, я оказалась третей пассажиркой без места, - рассказала ТИА пострадавшая Виктория Ильина. - Я стояла по середине, между двумя другими стоящими пассажирами. В какой-то момент дверь сама собой распахнулась, и я на ходу выпала из маршрутки. Больше ничего не помню. Не помню, кто меня подобрал и как я оказалась в больнице.

Виктория сейчас госпитализирована в Городскую больницу №4, в нейрохирургическое отделение. Предварительный диагноз – черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга.

• Я сейчас прохожу обследование, точный диагноз пока не поставили, - уточнила Вика.

Говорит девушка с трудом, она очень плохо себя чувствует, но, видимо, из журналистской солидарности все-таки дала ТИА небольшое интервью.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:33

в вечернем Кузя на лобное придет!

kazashka
Виктория Ильина, бывшая участница Дома-2 - выпала на ходу из маршрутного такси №9

:=-O: кошмар, а фото есть, я не помню ее

Maнdapинka
в вечернем Кузя на лобное придет!

он с утра там он ночевал после вечеринки у Агибаловых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы