Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
не качается эротика

хотела посмотреть что ли %) , лично я не смотрю такие вещи в ролях домовцев

новеньким по 19 лет, малявки

kazashka
лично я не смотрю такие вещи в ролях домовцев

цитирую Гугусю "имеешь право" ;)

Maнdapинka
туфли??!!

я б на таких и метр не прошла бы %) а так ни чего для любителеи эксклюзив

ГОЛДА
Мне вчера жалко стало Вичку

А мне давно уже было неприятно, как ее гнобили. Две девочки для целенаправленного битья: Вика и Катька Ржановская. :angry:

Coffee
ни слащавые типа Кадетова

Ты не одинока. Я просто молчала. Что уж теперь...

Maнdapинka
не качается

Я в посте стёрла на всякий пожарный раз не качается :=-O: Вдруг нельзя

kazashka
хотела посмотреть что ли , лично я не смотрю такие вещи в ролях домовцев

а я тоже не смотрела, потому и интересно. а что вся эта постоновочная эротика- от одного да потому, да силиконовые сиськи. а на своих родных то знакомых по экрану куда интересней посмотреть, плюс без постановы, так сказать жизненно ;)

ГОЛДА
почему она выбирает такие образы???

в смысле обтягивающие латексные костюмы?
так красоту свою показать, столько времени она была скрыта под огромным слоем шарма

prosto_buh
лучшеб показали как она ходит на таких туфлях

Волочкова бы заценила наверняка :)

prosto_buh
Ты заинтриговала, коффи, уж просвяти тогда какие тебе нравятся. ну на примере звезд или кто есть/был на дурке. а то тебе и ни качки, и ни слащавые мордочки не нравятся. тогда кто?

Так мы с Coffee в одной же команде!!!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 16:12

Гугусик
ни слащавые типа Кадетова

:( Коффи, Гугусик, короче вам главное гора мышц, я так поняла?

Maнdapинka
так красоту свою показать, столько времени она была скрыта под огромным слоем шарма

ой не говори, ее почему то постоянно в латексе и с корсетами фотают. думаю конечно не она сама выбирает костюмы. это их стилиста надо пристрелить. видимо Инку он только в таком амплуа "видит"......

ой не могу лапочка Митя, особенно как кузин его любит, а он его, понимает каждое его гугуканье :)

Maнdapинka
Волочкова бы заценила наверняка

++++++
думаю не прошла бы ни шага Инка в белых туфельках всяко садилась на стул одевала туфли фоталась. потом снимала. шла до другого пункта назначения и там их опять обувала для следующей фотки

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:18Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:18

Maнdapинka
туфли??!!они только для фото, да и то на весу

А слабо походить?

Maнdapинka
столько времени она была скрыта под огромным слоем шарма

[img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img][img]s16.rimg.info/5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4.gif[/img]

prosto_buh
Коффи, Гугусик, короче вам главное гора мышц, я так поняла?

Бог с тобой, золотая рыбка! Ты ж сама пишешь: "вам ни качки..." . Э-эх, придется совсем просто, открытым текстом: Мне не нравится Самсонов!!! Он мне неприятен!!! [img]s7.rimg.info/31a4cd9a429cfe4a687e749cf9b4eaa8.gif[/img]

kazashka
особенно как кузин его любит

ППКС! :dada:

ну как неприятен если ты млеешь над каждой его фоткой! смазливых вам тоже не надо . так что надо???????

сегодня дневнои, главная тема Кузин и Рита :)

ГОЛДА
почему она выбирает такие образы???

prosto_buh
ой не говори, ее почему то постоянно в латексе и с корсетами фотают. думаю конечно не она сама выбирает костюмы. это их стилиста надо пристрелить. видимо Инку он только в таком амплуа "видит"

Потому что она работает с Агной Деви, а у ее команды специализация латекс) ну и БДСМ) Скоро будет бить Кадоньку

Инна:
Привет всем!
Под Новый год моя знакомая Агна Деви, которая шьет очень необычную одежду, устроила для меня подарок: она приготовила несколько костюмов и устроила мне фотосессию. Мы обе остались довольны снимками. Надеюсь, вам они тоже понравятся. Когда я весила 115 килограммов, я даже и помыслить не могла, что смогу когда-нибудь облачиться в такие смелые наряды. Теперь у меня не 54, а 46 размер одежды, поэтому можно позволить себе намного больше!
Часть этих фотографий уже была опубликована в некоторых изданиях, но я решила выложить больше снимков на свой официальный сайт. Жду ваших комментариев, лучше, конечно, положительных+ Хотя, если вам не по вкусу, можете поругать. Мне лично все на этих фотографиях очень-очень нравится.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:44

девочки, а вы слышали что завтра конец света? у нас тут че то все панику подняли... на работе. все про это говорят. надо хоть отметить седня как то, вдруг завтра всё кранты :j_0016:

Вот кстати сама Агна

Coffee
Вот кстати сама Агна

она мазохистка чтоли какаято? откуда такая любовь к латексу. :(
странная тетка

prosto_buh
девочки, а вы слышали что завтра конец света? у нас тут че то все панику подняли

Ты сама-то подготовилась? Продуктами затарилась? Компас есть?

kazashka
сегодня дневнои, главная тема Кузин и Рита

что там они? недолго до воссоединения чтоли ждать осталось?

Гугусик
Могу объяснить это непонимание только низкой влажностью воздуха.

ну тебя... бух обиделси....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы