Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Coffee
Сходить что ли

Сходить!!!Ждём репортаж!!!

kazashka
Виктория Ильина, бывшая участница Дома-2 - выпала на ходу из маршрутного такси №9.

опять Д2 виноват

Maнdapинka
в вечернем Кузя на лобное придет!

Не люблю, когда Кузин приходит - как на казнь :(

ГОЛДА
как на казнь

в смысле?

то есть как на казнь? вроде в дневном все нормально восприняли и хорошо себя вел

голда ответь :=-O:

kazashka
он с утра там он ночевал после вечеринки у Агибаловых

и секис был? :=-O: с Риткой ночевал? :=-O:

Maнdapинka
кошмар, а фото есть, я не помню ее

Мандаринчик, там ниже прикреплено фото, но мне лично память оно не освежило....не помню такой участницы.

Девчата, я убегаю! до понедельника прощаюсь с вами :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Maнdapинka
в смысле?

Встречают враждебно, на лобном нужно вывернуть душу - Кузя, ты без семьи скучаешь, а Риту ты ещё любишь?, А на работу ходишь?
%) %) %) И Рита каждый раз с новым поклонником %)
Кузя, а как ты относишься к тому, что Рита будет встречаться с Лёшей, Витей, Артёмом и тд :=-O:

prosto_buh

и секис был? с Риткой ночевал?

обсудили что с ритои ушли оба радостные и счастливые, может типа заежали к кузину? но он спал я так поняла у Ильи в комнате

ГОЛДА
Встречают враждебно, на лобном нужно вывернуть душу - Кузя, ты без семьи скучаешь, а Риту ты ещё любишь?, А на работу ходишь?
И Рита каждый раз с новым поклонником
Кузя, а как ты относишься к тому, что Рита будет встречаться с Лёшей, Витей, Артёмом и тд

встречают нормально, а вопросы такие, так это же шоу им нужна интрига, телезрителям надо все показать расказать

Кому Венц уже начал нравиться а мне Женька молодец не много свободы ему надо было и работу по душе, и выглядить красиво стал, и как то освежился то есть лицо уже не замученное,и не кричит не нервникает все правильно рассуждает, а с митенькои вообще слов нет

Вот нафига таких молодых парней приводят? они же не будут любофь на всю жизнь строить, да и девочки все в "возрасте" :(

ха а размер ног как у моего мужа

loraness
ха а размер ног как у моего мужа

loraness
Вот нафига таких молодых парней приводят

ну хоть веселые интересные аж ИА как они пришли с кухни общаи не вылазила шутила как она любит говорить "прикалывалась" вся стояла ломалась как 18 летняя %)

loraness
они же не будут любофь на всю жизнь строить,

когда приходил Никита и Пынзарь а особенно как его имя забыла Тори муж тоже так считала что любовь они не построят, а Слава кажеться да

ПРИВЕТ ВСЕМ!
Не разбегайтесь :) Я пошла читать

ГОЛДА
Не люблю, когда Кузин приходит - как на казнь

ППКС
Мне кажется, лобное место все больше напоминает место для публичных порок: суровые судьи, зеваки и - наказанный. Вчера выбесила Бузова, тупорылая, я думала, она Катьке Венцевой мозг выклюет, выговаривала - ты не должна, не имеешь права, как ты могла... То ли Бузова не догнала, как дело было, то ли нарочно? А Кэт всего-навсего возмутилась, что Венцик Крисю взамен на голос ублажать себя велел. Тоже козлище тот еще.
Ну, ладно, Женька Фео хоть впряглась за Катерину. Никому не показалось, что атаки на Катьку приобрели некую систематичность на ДД?

kazashka, очень милая авка у тебя :y_0018:
Ну и что что веселые, у них еще детство в попе играет, а тот что Надю "опустил" вообще меня покоробило молокосос

опять поменяла и сама не вижу, ладно появится попозже

я лапу себе на голову посадила так покатать ;) :)

Лапа79
Девочки. мне ника внешне нравится. такая миленькая хорошенькая девочка:)
открываю тотализатор, принимаю ставки. сколько продержится девочка на проекте?
2 недели
1 месяц
3 месяца
уйдет сама скоро (мама с папой домой загонят)

Ставка на - 2 недели (если со вчерашнего голосования считать) - даю 1 жабу :j_0023:
Мне чего-т кажется, что она с одним из новеньких замутит ;)

Кристинка -Молодец!вот это поступок подруги!

kazashka
Вчера к нам на планёрку приехали Оля и Илья. Они совершенно не догадывались о цели своего визита, а мы предложили им сняться на обложке июльского
номера. Они радостно согласились.

О, даю прогноз: Оля на обложке будет в пинжачке и в пестрых кедиках с полосатыми носочками (см стр 78)

loraness
Кристинка -Молодец!вот это поступок подруги!

Это про про то, что она Викусю "съела" или что?

НаталияG
Мне кажется, лобное место все больше напоминает место для публичных порок: суровые судьи, зеваки и - наказанный.

Точно подмечено!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы