Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
ЩАЗ бороденку отпустит, такой мачо будет - вообще спать спокойно перестанешь!

++++++++
у меня правда весеннее обострение по полной видимо. он мне еще и умным временами казаться стал.

Гугусик
явно лапа влюблена в разных ракурсах
И она тожА!!! И я смотрю и - плачу!

блин девки, ну че вы нашли в этом качке с мордой утконоса? это ж ходячяя пословица "мужик должен быть чуть симпатишнее обезьяны"! по мне так он горила. где красота лица? лицо неандертальца. у Тиграна хоть реснички и глазки...... :love: Короче я за слащавый тип а-ля Кадетов, но никак не за морду кирпичом

kazashka
кстате на счет риты на лобном сидит в укладке в платье, а потом рекламирует шампунь поиду голову мыть и пошла в платье

аха......и мы все прям дружно поверили что она щас всё смотет с бошки.... %)

Maнdapинka
давно хотела написать, да не решалась все....и правда Венц стал очень хорошо выглядеть, и Катя симпатичная девочка, и вообще они очень здорово вместе смотрятся

ой Мандаринчик, спасибо что поддержал, а то я правда стала сомневаться в своей вменяемости уже....
значит не одна я заметила :w_0032:

kazashka
дочитаю попишу

Только поробуй обмануть! Кстати, как развлеклись? ;)

prosto_buh
я поделилась этим тут на веточке

prosto_buh
но никто меня не поддержал

Отпилили тебе веточку за это?

prosto_buh
но я ж не пошла бошкой об стену биться

Да я ж так, лЁгонько - для эпатажУ!!!

Гугусик
Кстати, как развлеклись

ои хорошо сама больше устаю чем детишки :)

prosto_buh
Короче я за слащавый тип а-ля Кадетов, но никак не за морду кирпичом

+++++уже в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой одинаковые вкусы
я абсолютно такого же мнения о Самсоне

Maнdapинka
+++++уже в который раз убеждаюсь, что у нас с тобой одинаковые вкусы
я абсолютно такого же мнения о Самсоне

да мы с тобой скоро по Венцу будем еще тащиться и усираться всем что он Апполон

prosto_buh
да мы с тобой скоро по Венцу будем еще тащиться и усираться всем что он Апполон

вот он подкачается где нужно, зубы сделает, тогда вообще глаз не оторвать будет

а по серьезному, из присутствующих сейчас на проекте если брать чисто внешность мне больше всего нравится Тигран и Артем. не то что прям вобще нравится,я говорю если уж рассуждать кто там симпатичный есть из всех этих Хлебок и Утконосов. вот у меня такие вкусы.. :(

prosto_buh
вот у меня такие вкусы..

ну мы поняли Губа не дура ;)

Лапа79
суповой набор :( я вот тоже не гигант, надо сказать, но тут уж совсем... %) сухая она какая то совсем.

ужас, прям рёбра все видно... %)

Maнdapинka
Катя симпатичная девочка

++++++++++ А рядом с Венцешкой - вообще красавица! :)

Maнdapинka
правда Венц стал очень хорошо выглядеть,

prosto_buh
он мне еще и умным временами казаться стал.

Ну в общем он не дебил. Но то, что позволяет всем делать с его Катей - беспредел!!! Он ее предает ежеминутно!

prosto_buh
блин девки, ну че вы нашли в этом качке с мордой утконоса?

Так... Серьезный случай... Назначено: три раза в день чтение между строк!

prosto_buh
по мне так он горила.

+++++++++ Читала мое мнение недавно про гриф от штанги? Нежно, да. Но потому что нежность к нему чувствую.

kazashka
насчет риты

Так вот, докладываю всем, кому нравится Рита: вчера в вечернем платье она и на мой взгляд была очень хороша! Но это всё.

prosto_buh
а по серьезному, из присутствующих сейчас на проекте если брать чисто внешность мне больше всего нравится Тигран и Артем. не то что прям вобще нравится,я говорю если уж рассуждать кто там симпатичный есть из всех этих Хлебок и Утконосов. вот у меня такие вкусы.. :(

+1 ппкс. У Тиграна глаза красивые и у Артёма тож ;)

Сусличка
ужас, прям рёбра все видно.

Ой Сусличка вылез! приветсвуем! :j_0002:

prosto_buh
Ой Сусличка вылез! приветсвуем!

я ток глазки продрала и сюда бегу читать новости про Домик а то вчера со своими походами по магазинам совсем отбилась от общей тусы ;)

Гугусик
Но то, что позволяет всем делать с его Катей - беспредел!!! Он ее предает ежеминутно!

ну это уж воспитание такое.....он не пойдет против того, кто сильнее его морально, ему проще проглотить или не обратить внимание

Сусличка
У Тиграна глаза красивые и у Артёма тож

ппкс

Maнdapинka
абсолютно такого же мнения о Самсоне

Ну так а кто ж другого? Огласите, ПЖЛСТ, весь список!

Maнdapинka
вот он подкачается где нужно, зубы сделает

++++++ Силикон в ягодицы... Кадоша плохому не научит! С противоположной сторны всё в порядке - Ермакова сказала. Ну если еще с мозгом чё сделать... [img]s.rimg.info/ae9391e298a7d8e08e43809c6319467b.gif[/img]

Maнdapинka
почему ты считаешь, что мы как-то агрессивно ответили? странно как-то...."ты всего лишь ответила почему тебя не было днем" ,а лично я всего лишь ответила почему кто-то пишет больше, кто-то меньше, а если ты про это:

Вот, девочки! Вот почему я не люблю интернет -общение! Не видишь ни лица, не эмоций, не слышишь тон голоса, в котором говорит человек, одни дурацкие смайлы... От того и обиды иногда и сидишь додумываешь, а чего собственно человек хотел сказать? обидеть? или поддержать?
короче, я за мир во всем мире:)

Maнdapинka
давно хотела написать, да не решалась все....и правда Венц стал очень хорошо выглядеть, и Катя симпатичная девочка, и вообще они очень здорово вместе смотрятся

а моя считает, что он дрислявый прыщ! а хорош он был только когда его в девочку одели накрасили - вот тогда да, симпотный был ;)

prosto_buh
лин девки, ну че вы нашли в этом качке с мордой утконоса?

да я ж шучу! а на самом деле, он мне импанирует своей непосредственностью (хотя это скорее только к детям относится), короче как можно не любить животных, птичек, рассвет солнца? Дитя природы - одним словом:)

все. всем привет пока. арбайт мах фрай! пошла собираться:) спишемся

kazashka
ну мы поняли Губа не дура

Ну кровь родная - понятно. А только если внешне - Артем - да! Но пока его не поняла.

Сусличка
ужас, прям рёбра все видно...

Точно. Вот у Суслички всё в меру - и бочка, и мордочка! Не прибавить - не убавить! Маникюр опять же! А какая осанка! :dance2: Кстати, приветик! [img]s.rimg.info/b90a01536cdfbd4b4f7a4b328bf3c3fb.gif[/img]

Maнdapинka
он не пойдет против того, кто сильнее его морально, ему проще проглотить

ППКС!

Гугусик
очно. Вот у Суслички всё в меру - и бочка, и мордочка! Не прибавить - не убавить! Маникюр опять же! А какая осанка! :dance2: Кстати, приветик!

Приветики ;) да да, это всё про меня. маникюр-педикюр, реснички завитые А Элинкой как кощеюшкой деток попугать можно %)

Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке в июле появятся Оля и Илья Дневник

Четверг, 19 Мая 2011 г. 22:52 (ссылка)редактировать +в цитатник +поставить ссылку понравилось!

Любимая_Лилу (Телепроект_Дом-2) все записи автора
Вчера к нам на планёрку приехали Оля и Илья. Они совершенно не догадывались о цели своего визита, а мы предложили им сняться на обложке июльского
номера. Они радостно согласились. И рассказали нам все последние проектные новости.
Расстались Катя и Артем, Венц и Катя вернулись в
город, периметр покинула Вика Берникова, но зато пришли два
друга-хоккеиста из Нижнего Новгорода. Один из них познакомился на кастинге с Надей Ермаковой и вел с ней бурную смс-переписку.

Но пришли друзья почему-то к Жене Феофилактовой. Надю это, конечно, расстроило, зато Женечка счастлива. Еще одна приятная новость – Сережа и Даша заехали в новый дом. А через месяц у Даши уже должен родится сын!
Наш же новый номер появится в продаже уже в понедельник! Не пропустите!

смотрю видео дом Пынзаря так супер там, Агибаловы сошли с ума наверное качать видео не умею, может поддскажите

и снова Нелли

Ермакова про обнаженное фото и другое

kazashka
Агибаловы сошли с ума наверное

они там слюнями от зависти обливаются стопудов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы