Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
ну это уж воспитание такое.....он не пойдет против того, кто сильнее его морально, ему проще проглотить или не обратить внимание

++++++++++

Гугусик
С противоположной сторны всё в порядке - Ермакова сказала.

девочки работкой загрузили меня седня гады. попозже отпишусь . не теряйте

Сусличка
я ток глазки продрала и сюда бегу читать новости про Домик

Какая ж ты умничка!!! Твое здоровье! [img]s16.rimg.info/d778bc34f693c93907196ff195628213.gif[/img]

Лапа79
короче как можно не любить животных, птичек, рассвет солнца?

Я все-таки склоняюсь к первому.

kazashka
смотрю видео дом Пынзаря так супер там

ссылку в студию :)

mamochka56

;) сколько тебе еще осталось с пузяном ходить?вроде бы совсем скоро уже, ага?

prosto_buh
попозже отпишусь

В двойном объеме!!!

prosto_buh
не теряйте

Даже и не пытайся спрятаться!!! У меня для тебя есть заначка! :=-O:

kazashka
dom2.ru

Ну так! Я ж не сомневалась!
[img]s17.rimg.info/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:11

какая я ученица ;)

kazashka
какая я ученица

[img]s9.rimg.info/edd7555606577aebb5898ecf40be036c.gif[/img]

kazashka
dom2.ru/community/hero-video/65170247

классно, мне понравилось!!!!была приятно удивлена, что Даша планирует кормить грудью :)

продолжение истории с Пипки про Любу (ранее выкладывала ее "якобы" знакомая по публчиному дому обвиняла ее в воровстве и т.п.)
Не ожидала что мой пост вызовет обсуждения.Думала что многие знают что Люба занималась проституцией.Я не специально это писала,без умысла.Оскорбить или задеть никого не хотела.Кто то тут сказал что Любы 10 лет назад не было в Москве.Как не было если я лично тогда с ней знакома была.И до того как она пришла работать в салон она еще где то тоже в Москве работала,по фото на каких то шоу где она была красиво надета и накрашена.Может танцевала где.В подробности не вдавалась просто фото она свои показывала.И мне незачем что то придумывать.И Любу на доме2 я случайно увидела когда как то переключила канал на тнт ночью и увидела знакомое лицо.Удивилась.Потом поняла что точно она.Как я уже писала мы работали в одном коллективе и после распада салона мы не общались.Может больше месяца мы были в одном коллективе.Сейчас точно не скажу,сама не помню.Много времени прошло.А то,что я писала что рада за Любу что у нее все сложилось,так это я рада что ее нигде не прибили за ее воровство.У меня свой подтекст был.И форум создан для обсуждения.И отвечаю еще на один вопрос- Больше никого не знаю.Знакома была только с Любой.Надеюсь все разъяснила.И не надо говорить того чего вы сами не знаете,а просто слышали или вам кто то сказал.Я написала то,что лично на мне отразилось.Вот и все.От себя,из своей жизни,из личного не виртуального общения.И люба тогда еще без челки была, и не такая толстая.Я извиняюсь конечно если кто то это слышать не хотел.Ну а если не верите,то не верьте.Ваше право.
%) х.з.

Maнdapинka
Ермакова про обнаженное фото и другое. А за что Владу злиться на Инну? Мы погуляли так, что никто ничего не узнает никогда!

Нормальненько, да?! :t_0038: А что касается седины, так она и в 20 лет может появиться. Это не зависит от нравственности.

Maнdapинka
была приятно удивлена, что Даша планирует кормить грудью

а я не сомневалась, у нее планы грандиозные молодец!

жду мнения от видео все молчат :(

kazashka
жду мнения от видео все молчат

Еще загружается.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 15:00

:) у меня звука нет на работе, так что , сорри ,Казашка, прокомментировать твоё видео не могу ;)

kazashka
периметр покинула Вика Берникова, но зато пришли два
друга-хоккеиста из Нижнего Новгорода. Один из них познакомился на кастинге с Надей Ермаковой и вел с ней бурную смс-переписку.

а когда у нас приход, забыла? не сегодня ли случаем они припруться и начнут мою Надьку обижать? :(

да сегодня приход

Всем привет!][img]s11.rimg.info/7ee92f7f1ed801bd9551184b5505055b.gif[/img]
Мне вчера жалко стало Вичку :( Всё время её не любила, а вчера жалела - жалела

kazashka
от видео все молчат

Сейчас перечитаю и посмотрю

хэлоу , Голда! :y_0004:

ГОЛДА
Мне вчера жалко стало Вичку Всё время её не любила, а вчера жалела - жалела

а я вобще сентиментальный нытик. всегда всех жалею, когда уходят, даже кто до этого не нравился то особо. А уж если нравился, то небольшая лужица слез после выгона на моем лежбище для просмотра дурки обеспечена :y_0018:

Гугусик
Еще звгружается.

Гугуся, ты там не перегрузилась еще? выходи уже из окопов!

Всем привет!

Лапа79
опять никишинские фото+ водонаевские комменты

Тут по-моему, только Водонаевские фотки. Процесс ее запечатлевания на пленку Разве можно было упустить такой исторический момент?

Лапа79
еще фото

:=-O: Боже, это она с такими ногтями ходит?? или это для достоверности ей так накрасили как будто лак облез, чтоб напомнить ее времена на Доме?? %) %)

Gеката
Добрее надо быть всего лишь :) Я же не укоряю, невинный вопрос, а в ответ столько агрессии.

Тебе показалось) Лапа права:

Лапа79
Не видишь ни лица, не эмоций, не слышишь тон голоса, в котором говорит человек, одни дурацкие смайлы.

prosto_buh
блин девки, ну че вы нашли в этом качке с мордой утконоса? это ж ходячяя пословица "мужик должен быть чуть симпатишнее обезьяны"! по мне так он горила. где красота лица? лицо неандертальца. у Тиграна хоть реснички и глазки...... :love: Короче я за слащавый тип а-ля Кадетов, но никак не за морду кирпичом

Блин, а у меня совсем тяжелый случай. Мне ни этот утконос не нравится, ни слащавые типа Кадетова. Хотя, я думаю, что тем, кому Утконос нравится, им нравится совсееееееееем не лицо Им может быть даже вообще все равно какое у него лицо и какой там нос...уточкой или картошечкой. Да, Лапа?

Maнdapинka
и снова Нелли

Кого она там забодала на первой ссылке? :=-O: :=-O:

Maнdapинka
Ермакова про обнаженное фото и другое

у близняшек седина? :=-O:

Coffee
у близняшек седина?

Седина в темечко - бес в ребро

Coffee
лин, а у меня совсем тяжелый случай. Мне ни этот утконос не нравится, ни слащавые типа Кадетова. Хотя, я думаю, что тем, кому Утконос нравится, им нравится совсееееееееем не лицо Им может быть даже вообще все равно какое у него лицо и какой там нос...уточкой или картошечкой. Да, Лапа?

да я понимаю что им не лицо нравится. это у меня совсем тяжелый случай - мне общепринятый эталон качка не нравится! именно тело накаченное не выношу. мне нужна красивая морда и худое тело , ну децл подкаченное, но не как шварцебрус или ваша любимая уточка как то так...

Ты заинтриговала, коффи, уж просвяти тогда какие тебе нравятся. ну на примере звезд или кто есть/был на дурке. а то тебе и ни качки, и ни слащавые мордочки не нравятся. тогда кто? хлебка? :=-O:

Эрика минуту назад на пипке-

Рика , ты куда пропала ???? Давай рассказывай какие новости у тебя ? Ты же хотела летом на ДД пойти .

Привет.Да что то я совсем ушла в реал.У меня все хорошо я сейчас занимаюсь своей внешностью перышки чищу.И еще за мной ухаживает совершенно милый мальчик.И по правде мне совершенно не до проекта.Может летом и появляяюсь но об этом пока не думаю.

сама по себе...через всю жизнь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы