Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

еще фотоСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:10

Gеката
Так не вес же день на форуме сидеть, за день можно знаешь сколько дел переделать

правда что ле? :=-O:
с маленьким ребенком непозволительная роскошь весь день просидеть на форуме, да тут никто весь день и не сидит, а в свободное от других дел время просто приходит сюда, расслабиться да пообщаться, у кого-то этого времени больше, у кого-то меньше получается, так что очень не правильный вывод тобой сделан :)

Лапа79
дашка вылитая светлана афанасьевна (актирса Наталья Богунова) из "Большой перемены"

не увидела я схожести

Лапа79
ну вот и муж бывший бородулин в разнос пошел. Но хоть после развода а не до....

с подругой

уж ооооочень лицо знакомое у подруги, домушница что ли бывшая

Лапа79
Боня, Алекс

красавцы....такие идеальные они

kazashka
ай под подарил что ей еще надо

да капризулит девка :D

Лапа79
Хрю!

Нююююша

Лапа79
суповой набор

Лехе колется наверно..

Лапа79
фото где блезня с нэлли сидит, у блезняхи титька погулять просится того и гляди выскочит

а все равно уж показала все, причем не в самом лучшем виде

Привееет!!!!

По вчерашнему.
1.Вичка вчера реально не ожидала что ее выгонят. как она выдала "а давайте перехолосуем!"
2.Не поняла Нельку, одела свадебное платье и рассекала в нем весь день. я понимаю день рожденье, но что уж так рядится... Знаю, щас поправите что платье не свадебное, да и выкладывали тут фотки в нем на какой то вечеринке она, но по мне оно свадебное, хоть убейте....Куда то пойти в нем еще можно, но не на кровати же с близней в таком валяться. :w_0035:
В остальном всё тухло, даже не запомнилось ниче...

чет Окса потерялась где-то, Бриллиантик давно не появлялась, ,Маразматичка на другую тему переключилась

здравствуй, оранжевый фрукт! Оксу да... потеряли мы однако... надоело ей наверное ерундой тут заниматься. а может отдыхает человек или работает усердно. поди появится. домик он такой... затягивает, хочется иногда высказаться кому -нить :)

Gеката
Вот я выше и удивлялась такому количеству свободного времени

Лично я тут сижу только в рабочее время слава Богу работа позволяет. вот такая у меня удачная работенка

Лапа79
дашка вылитая светлана афанасьевна

сходство есть, но небольшое :(

Лапа79
А мы то как рады, Руся!!!

передачка тухлая. по мне так закрыть ее пора к чертовой матери...

Лапа79
Венц предложил Кристине помощь на голосовании

Катька молодец, всё таки сделала над собой усилие и не голоснула за Хрюнделя. хотя по ней было видно что ей это таких усилий стоило....

Лапа79
Злой гном

эгоистичный гном! я не поняла прикола чем ему помешает Сережа на вечеринке.хочет чтоб все только вокруг него скакали? и че у них общего с Риткой что они так скарефанились %) загадка века....

Девулечки, привет вам и хорошего дня!!! [img]s18.rimg.info/621cce3197b003a94a0c36edbdb542ba.gif[/img]

Maнdapинka
чет Окса потерялась где-то, Бриллиантик давно не появлялась

Жаль, но думаю - объявятся. :)

prosto_buh
не на кровати же с близней в таком валяться.

А это мысль! Сейчас всё перемешалось, все нормы побоку: Близни на всю страну ходят не пойми в чем - попа уже даже не прикрыта, Волочкова в вечернем платье трусы от Баскова (тоже на всю страну!) надевает... :P Можно и в свадебном за хлебом в магазин сходить!

Добрый день :)
Никого не хотела обидеть, что вы так в штыки все воспринимаете :) Я всего лишь ответила почему меня не было тут целый день. Читала читала, комментариев очень много вот и возник вопрос всего то. Кто то и ответил - на работе есть интернет, кто то с ребенком дома сидит и периодически заходит. Добрее надо быть всего лишь :) Я же не укоряю, невинный вопрос, а в ответ столько агрессии. "Что правда что ли"... вот уж не ожидала такой ответ услышать.

Доброе утро! Солнечного дня!

Лапа79
Рита тут на папу агибалова очень похоже. не знаю почему решили, что она от другого... Она очень похожа на маму, сравните носики ;)
ДД смотрю урывками даже не помню что такого было, не уложилось в голове :(

prosto_buh
Лично я тут сижу только в рабочее время

Правильно-правильно! День надо начинать с отчета! Тогда повезет!

prosto_buh
сходство есть, но небольшое

Как всё по-разному видится! На мой взгляд, потрясающее сходство! Мать с дочерью бывают менее похожи! Почти одно лицо!

prosto_buh
передачка тухлая

++++++++++++++++ Я ее даже не смотрю из-за крайней гнусности.

prosto_buh
че у них общего с Риткой что они так скарефанились загадка века....

Думаю, питает к ней чувства. Но много разных обстоятельств. И тогда остается возможность влияния и подчинения себе. А это очевидно - она с открытым ртом слушает и выполняет его указания. Как-то, помнишь, слово в слово цитировала Кадошку на лобном, когда он ей сказал: надо так и так сказать. И недавно, когда она Серегу отшивала по его указке - просто один в один повторила, хотя было видно, что не очень хочется. Как под гипнозом. Ему кажется - он влияет на умы (смешной!!!), как же он сам от этого откажется! ;) [img]s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:40

Gеката
а в ответ столько агрессии.

:=-O: я не заметила агрессии. Геката, ты чегось? ну незнаю. лично я по доброму и без всякого бахвальства ответила. девченки вроде тоже...

Додрое утро и тебе Гугуся!

Гугусик
Думаю, питает к ней чувства.

какие чуйства. он же пи...р
а ну только что дрессировать ее , как и Птичку ранее....

Лапа79
Хрю!

вот вот и я о чем, кстате всем салют, дочитаю попишу

Лапа79
Сергей Пустынников съездил на беседу с мамой Риты. И надо сказать, сильно посмелел.

А я наблюдаю за ним, и мне всё больше нравится, что он говорит и как он себя ведет. Конечно, с Викой было фу!!! Но так тоже бывает, когда с кем-то себе человек позволяет лишнего, а с другим - никогда! Посмотрим, чем продолжится. :)

prosto_buh
но я помню как она на беговых дорожках каждый вечер упражнялась на полянке.....

Не видела, не буду спорить. :)

Лапа79
Митюша, солнышко. луч света в темном царстве

Уже спрашивала: так что у него в тарелке? Морковь? Тогда зачем такое количество?

Лапа79
ЛЁЁЁЁЁЁШИИИИИК!
кьяяяя!

Как же, маленький, он себя любит! [img]s18.rimg.info/969eb1e2100c409b6f00b4929f653b6d.gif[/img]

Лапа79
сколько продержится девочка на проекте?

Думаю, не меньше месяца. :j_0015:

kazashka
вот вот и я о чем, кстате всем салют, дочитаю попиш

Приветище, Казашка :love:

Девочки, пристрелите меня, но Венц вчера хорошо выглядел у меня совсем уже крыша съехала? мне показалось что он как то возмужал и посимпатичней стал.

Лапа79
ЛЁЁЁЁЁЁШИИИИИК!
кьяяяя!

явно лапа влюблена в разных ракурсах но в одних супер шортах с утра поранше, наверное ночью не спит думая о нем ;)

Гугусик
Не видела, не буду спорить.

Так оно и было каждый вечерний или ночной показывали как она в спортзале. и не помню какой, но на тот момент был качек на поляне, он ей помогал заниматься. выдавал Ц.У как и че делать чтоб эффективней было.

Гугусик
сколько продержится девочка на проекте?

мне ваще она не понравилась. тоже ставлю жабку что 1-2 голосования и на выход.

Maнdapинka
не увидела я схожести

Как же так?! Я в шоке! :t_0025:

Maнdapинka
а все равно уж показала все, причем не в самом лучшем виде

И не только на лобном (привет Никишину!).

prosto_buh
В остальном всё тухло, даже не запомнилось ниче...

я не смотрела и пришла когдда Крыся кричит как в мультике Сова - Без воз ме ст но! упала я со смеху. да и про венца молодец прямо все рассуждать стал, может он дураком претворялся, или такои весь влюбленный :)

Гугусик
Как же так?! Я в шоке!

не переживай ты так :hihiks: я вот тоже считаю что Вичка очень похожа на Алику Смехову. когда она пришла, я поделилась этим тут на веточке (хм...а может это скорей всего еще старая ветка была. не помню), даже выложила фотку А.Смеховой для тех кто может ее не знает, но никто меня не поддержал. только 1 человек -"ну есть чуть чуть", но я ж не пошла бошкой об стену биться

prosto_buh
Девочки, пристрелите меня

Ты хорошо подумала??? :( Мы ведь на всё ради тебя готовы! Обдумай еще раз не спеша! :y_0021:

prosto_buh
мне показалось что он как то возмужал и посимпатичней стал.

ЩАЗ бороденку отпустит, такой мачо будет - вообще спать спокойно перестанешь!

prosto_buh
у меня совсем уже крыша съехала?

А какие у тебя симптомы? ;) У меня тоже что-то слева погромыхивает!

kazashka
явно лапа влюблена в разных ракурсах

И она тожА!!! И я смотрю и - плачу! :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 10:38

кстате на счет риты на лобном сидит в укладке в платье, а потом рекламирует шампунь поиду голову мыть и пошла в платье %)

Лапа79
надоело ей наверное ерундой тут заниматься. а может отдыхает человек или работает усердно

а мож комп не работает :nose:

Gеката
что вы так в штыки все воспринимаете

излюбленная фраза форумчан :)

Gеката
а в ответ столько агрессии.

почему ты считаешь, что мы как-то агрессивно ответили? странно как-то...."ты всего лишь ответила почему тебя не было днем" ,а лично я всего лишь ответила почему кто-то пишет больше, кто-то меньше, а если ты про это:

Gеката
"Что правда что ли"...

то это была шутка, типа правда что ли, что можно переделать кучу дел днем, не нужно пытаться уловить негатив в сообщениях,я думаю никто здесь такой цели не преследует :)

prosto_buh
Девочки, пристрелите меня, но Венц вчера хорошо выглядел

давно хотела написать, да не решалась все....и правда Венц стал очень хорошо выглядеть, и Катя симпатичная девочка, и вообще они очень здорово вместе смотрятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы