Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
kazashka

Приветик, вижу сама с собой разговариваешь? :love:

kazashka
она позвонила с телефона Никты маме, а унего типа нет роуминга и обошелся разговор дорого

Они только вчера с гор? Что у них за тарифы?

мне в нелли нравиться что одевается за собои ухаживает, и то и се, но то что она хочет к себе внимания и отношения со стороны никиты, и в праздники и на день рождения и свадьбу все хочет так сказочно, мне кажется ей в дестве слишком много читали и внушали что жить надо так. как то все по королевски, все не смотрит на средства в воздухе летает что ли,а вообще никита правильно рассуждает, ну зделала свадьбу раскошно днюху можно немного и поскромнее, ай под подарил что ей еще надо

Гугусик
Жалко, не увидел папа Просто Бух, как красиво новорожденная тема в поисковике Гугль вылазит
А почему Бух? Про изюм - это Лапин статус. Или ты про что? Но это крутобл!

Опус-то Лапин, а тема - папы Буха

Maнdapинka
а дальше было я умираю..., а Инка ему ну вот как раз я приеду через 3 дня и похороню тебя, хоронят ведь на третий день

Описаться можно И я приеду, и я!

Maнdapинka
Не пойму, что-то с монтажом опять: Труль на кухне спрашивает Сергей поедет ли он на ДР. Пять минут назад они всю ситуацию обсудили, дали совет Сергею быть жестче, мужиком с Ритой, а сейчас опять о том же.

Уф, спасибо! А я уж думала, что за дежавю у меня или уж маразм, а это просто косяк монтажа

Maнdapинka
Нелли Ермолаева. Портретная съемка у А.Никишина

Да, эффектный профиль

Гугусик
ГОЛДА
Сергей, Мирон, Матвей, Арсений. Против последнего выступает Пынзарь-папа: ему кажется, что с таким именем можно возглавлять только гей-движение.

Шизус обострениус! %)

Нет, только Агамемнон, Агамемнон Сергеевич!

Лапа79
17 мая в «Доме-2» в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию очередной объект.
Собственным домом обзавелись Сережа и Даша Пынзарь,

Скоро покажут новый дом. УрА!

Лапа79
иля и олья готовятся к выпуску нового номера журнальченки

на 78-й Оля Аги-образец стиля: Изяччный жакетик, платьице (или все-же шорты?!) и чудные пестрые кедики с полосатыми носками. Я тащщусь Пора писать письмо на прогр "Снимите это немедленно"

всем доброго и бодрого утра!!!!!
разомнем пальцы, скрины:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 07:55

Хрю!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:55

и мы счааастливы... Рита тут на папу агибалова очень похоже. не знаю почему решили, что она от другого...Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:10

криська за правду!

В омут с головой за иммунитет!

Сегодня женское голосование, а это значит, что все претендентки в напряжении. Кто подговорит за себя больше народу? Сергей Пустынников съездил на беседу с мамой Риты. И надо сказать, сильно посмелел. На что был готов Серёжа после разговора? Катя снова поколотила Венцеслава. Почему на этот раз?
Сегодня день женского голосования, и это как всегда волнительно. Под ударом по традиции, две новенькие девочки, а также Вика и Кристина. Однако Ксения Бородина предложила Нике и Ольге заработать иммунитет, просто прыгнув в бассейн. Девочки, не задумываясь, согласились. Теперь картина становится ясней. Двумя главными соперницами стали Вика и Кристина. Девушки пожали руки друг другу и признались в том, что никакого негатива не испытывают и козни строить не станут. Но ведь не собирать заговоры никто не обещал. Вика Берникова собрала достаточно голосов и призналась ведущей, что практически не переживает, ведь у неё целых четыре голоса в плюсе. И вот время голосования пришло. Всем раздали бюллетени и предложили сделать свой выбор. На удивление, многие участники то ли сливали голос, то ли просто, не думая, голосовали, но, несмотря на заметный разброс, большинство голосов было против Виктории Берниковой. Девушка потеряла дар речи. Она никак не ожидала такого поворота событий. Всё произошло по случайности, ведь по сути Женя Феофелактова, Элина Карякина и Катя Токарева были как раз на стороне Вики, вот только они, почему-то решив, что будет несколько кругов, просто слили голоса: кто на новеньких, а кто на стареньких. И как не просила Вика переголосовать, Ольга Бузова была непреклонна. Сама судьба сегодня решила, что Викуле пора домой. Многие ребята уже привыкли к "птичке" и прослезились. Они будут скучать по её уже родному говорку.
Сергей Пустынников съездил на свидание с мамой Маргариты. Там он старался убедить Ирину Александровну в том, что ему можно доверять. Удалось ему это или нет, пока загадка, но стоит отметить, что приехал со встречи он очень уверенный в себе. Начал буквально силой затаскивать Марго в свои объятия и настаивать на объявлении их парой. Рита хихикала и переваливала всю ответственность на Серёжу, а как только тот принимал решение, тут же давала задний ход. На лобном месте под давлением ведущей Сергей не только объявил их с Агибаловой-младшей парой, но и нацелился поехать с ней на вечеринку. Было видно, что все эти решения даются Серёже тяжело и скорей приняты окружающими, чем им лично. Возможно, такая неуверенность - как раз одна из черт, которые так не нравятся лучшему другу Риты. Владу Кадони. Узнав о том, что Серёжа едет на вечеринку, чёрный маг отказался туда приезжать и поставил перед Маргаритой выбор: "Или я, или Серёжа". Рита никого не выбрала, намекнув, что она не будет принимать никаких решений. А после лобного позвонила Кадони и сказала, что просто ждала от Пустынникова мужского поступка, думала, он сам откажется ехать. Но тот не понял намёка Агибаловой и заработал себе жирный минус. Есть ли у Серёжи шанс вернуть доверие молодой мамы?
А Катя Токарева поколотила своего жениха. Сегодня, прямо на её глазах, Венц предложил Кристине помощь на голосовании, а за это Крис должна была ублажать его целый день. Кристина согласилась, а вот Катя была обижена до глубины души, за это и досталось маленькому магу. Но решения своего, даже после тумаков, он не поменял. Похоже, Венгржановский становится настоящим мужчиной.

Доброе утро, красатулечки! я вернулась :j_0018:
побёгла наверстывать странички

Гугусик
Во-первых, у нее нет никакой физической нагрузки. 35 кг за 1 или 2 месяца?

Гугуся, ты уж прости, но я помню как она на беговых дорожках каждый вечер упражнялась на полянке.....

суповой набор :( я вот тоже не гигант, надо сказать, но тут уж совсем... %) сухая она какая то совсем.

ЛЁЁЁЁЁЁШИИИИИК!:) :m_15:
кьяяяя!Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:25

Митюша, солнышко. луч света в темном царстве! они там на офсайте спецом зараз фотки не выкладывают в час по чайной ложке. нет чтоб сразу ребятенка показать во всех ракурсах....:)

Девочки. мне ника внешне нравится. такая миленькая хорошенькая девочка:)
открываю тотализатор, принимаю ставки. сколько продержится девочка на проекте?
2 недели
1 месяц
3 месяца
уйдет сама скоро (мама с папой домой загонят)Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:25

и еще скрины вчерашнего

на фото где блезня с нэлли сидит, у блезняхи титька погулять просится:) того и гляди выскочитСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:26

Злой гном

крош и нюша проекта

Ксения Собчак,
18-го мая в рамках 64-го Каннского Кинофестиваля в отеле Majestic Barriere Cannes прошла одна из самых ярких вечеринок кинособытия - Melancolia Party - коктейль, посвященный показу нового фильма Ларса фон Триера "Меланхолия".

у ксюни пятно на интересном месте: кушала не аккуратно, или вспотела? ;)

и снова он, черкасовСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:34

опять никишинские фото+ водонаевские комментыСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:51

еще фото их жж наше всеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 08:51

Пускусита Гала
Офсайт, annaDEVYSHCA
Инка с мужем....худенькаяяяяя....мол оденькаяяяяя....

спасибо пипкиному дому!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы