Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

prosto_buh
мы хачики люди неуравновешенные, горячий кровь

ну понятно, кровь - сила! от нее не куда не денешся ;) :)

prosto_buh
мы хачики люди неуравновешенные,

:) а внешне и не похожа
а про мужиков был у меня до мужа еще армянин, наполовину, мама русская, так само спокойствие всегда, так что не факт, не факт, что все горячий кровь, есть и удавики :)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:23

простобух поменяи статус ты уже давно не просто посетитель, ты уже НАША АВТОР :ma:

Maнdapинka
мама русская, так само спокойствие всегда

значит мама хорошо по русскии воспитала :)

Maнdapинka
а про мужиков был у меня до мужа еще армянин

сейчас все раскажем кто у кого до мужа

kazashka
простобух поменяи статус ты уже давно не просто посетитель, ты уже НАША АВТОР

а на что поменять то? Я не мама и не бабушка, так что уж прости, казашка, мне этот статус больше всего подходит ;)

Maнdapинka
а внешне и не похожа

да не похожа, отец тоде на половину русский. т.е. я уже на 1/4 нерусская. это я уж так , утрирую)

kazashka
надо сесть хитринко тихо обьяснить что нравиться что нет

Так это же понимать и уметь надо! А Юлька сюсечкой была только когда он ее бросил и она хотела его вернуть. Никогда она другой не станет! Доведет мужика до тюрьмы. Не дай Бог!

prosto_buh
надеюсь я никого не обидела. эт я сама так в шутку всегда о себе "хачик"

О себе - да, но "они" тебя не поймут, мягко скажем. :)

kazashka
а как бы вы проголосовали?

Последнее. Сериалов миллион. Только про "Школу" спорили, польза или вред. А другие идут себе... Сколько вреда приносят криминальные боевики с кишками на асфальте!

kazashka

да я про спокойных и неуравновешанных написала :)

ЖЖ Маши Круглыхиной
18 Май, 2011 at 9:50 AM
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

А выпускной все ближе и ближе... Дорогие модницы! Сегодня вашему вниманию предлагается вот такой вариант. Это платье, как и все остальные платья (которые вы еще обязательно увидите) приехало из Америки. Оно - эксклюзив. Мужчина вашей мечты сойдет с ума... Когда увидит Вас в нем. Имейте это ввиду. Цена, как и прежде - 2999 рублей.

ИАСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:34

Maнdapинka
так само спокойствие всегда, так что не факт, не факт, что все горячий кровь, есть и удавики

+++++++ По большей части горячие, но встречаются и спокойные. выдержанные.

kazashka
простобух поменяи статус ты уже давно не просто посетитель, ты уже НАША АВТОР

++++++++++++++++++

kazashka
сейчас все раскажем кто у кого до мужа

:w_0027:

prosto_buh
Я не мама и не бабушка, так что уж прости, казашка, мне этот статус больше всего подходит

Почитай, там для тебя тоже есть кружочек для точечки. Сама вроде признавалась. ;)

Сегодня, 03:12
Блог Ермакова / Как вам новая рубрика???
Друзья, с начала мая стартовала новая рубрика на сайте "Жизнь после шоу" о бывших участниках, о том как сложились их судьбы после ухода с проекта. Хочется знать ваше мнение по этому поводу, пожелания, может вам интересно узнать о судьбе какого-то конкретного участника??? А еще хочется услышать от вас какие-то предложения по новым рубрикам, о чем бы вам хотелось узнать,в общем пишите свои мысли ко мне в личку с пометкой "Новые рубрики". Мы с Инной рассмотрим все варианты и возможно именно вы станете автором новой рубрики. Победитель от нашего сайта получит приз.Спешите))) Давайте на нашем сайте сотрудничать вместе)))
Комменты Ермаковой на оф. сайте

Цитата
Надь, я вот правда знаю как тяжело порвать с тем, кого любишь, особенно если этот кто-то в добавок еще даёт постоянные намеки на возвращение, ну ведь умная девчонка, ну попытайся себя пересилить,ну уже правда обидно за тебя!
Ермакова
Я дала себе в этот раз слово,хватит мне уже ходить по кругу и наступать на одни и те же грабли.Поверьте на слово или смотрите серии,после Нижнего мы не общаемся,нет обоюдного желания,это верное решение в этой ситуации.Вы конечно,правы,давно надо было это сделать,просто трудно забывать человека,когда он каждый день мелькает перед глазами.Поставьте себя на мое место,вам бы тоже было очень трудно это сделать.
=== Мы с Надей ехали в Орел, на вокзале встретились с хоккеистами, у нас как раз совпали по времени поезда. Надя !!!!!!!!! созвонилась с ними, и мы посидели в местном кафе. Около часу беседовали в кафе...
=======
А зачем она звонила??? Стихи почитать ???
Ермакова Сегодня, 02:38
Я неплохо общалась с Максом в интернете,так как мы уже в то время были на вокзале,вот и встретились поболтать и попить кофе.Это криминал?

да сто пудово...зачем ему наговаривать? Марфуша развратная девченка ...ой старушка...в каждой серии дд орет...что секс любит
Ермакова Сегодня, 02:39
Любить секс и быть легкодоступной вещи разные.Я понимаю,тут все святые,но меня можно лишь упрекнуть в том,что я занялась сексом с бывшим и все.
Ермакова с голодухи поди отдалась хокеисту прям на вокзале,если она в шкафу умудряется...то на вокзале найдет где...он врать не будет
Ермакова Сегодня, 02:42
Ваша фантазия не знает пределов.
Инна, по ту сторону экрана тоже очень много чего видно! глаза сама открой на свою подужку нимфоманку. Ой, молодцы Максим и Денис!!!
Ермакова Сегодня, 02:44
Я понимаю,что вы меня не любите,но давайте вы будете отталкиваться от реальных событий и постараетесь быть чуть объективнее.
А мне хотелось бы её версию произошедшего прочитать.Что же она сама об этом не написала?!
Ермакова Сегодня, 02:44
Вы все увидете из серий,но я согласна с Инной.
Это нет . Но парень говорит о другом . Учитывая , что ты все время врешь , верят все парню , а не тебе .
Ермакова Сегодня, 02:50
Смотрите серию в таком случае.
Они хоть красивые,или так себе типа квазимоды?
Ермакова Сегодня, 02:51
Нормальные парни,скажу сразу,"легкодоступной" меня назвал только Максим и то потом извинился.

Так значит я ошиблась...это не тот,что был в гостинице?
Ермакова Сегодня, 02:51
Нет,это другие.
Надь, хорош оправдываться. Воловичева еще тот журналист "Желтой газеты". Давно пора обсудить, что эта корова не весит 75кг, а весит больше 80. Мало того, что толстая, так еще и врунья. Спортом она учит заниматься в своей книжке, а сама, как бревно, ни кувыркаться,ни прыгать не умеет. Вот о чем надо было ей блог написать.
Ермакова Сегодня, 03:07
Это ее дело,о чем писать блог, давайте все-таки раз мы с Инной работаем на этом сайте,мы сами будем выбирать темы,на которые нам интересно пообщаться с пользователями.
Зачем? Её дело шоу делать, а не со зрителями общаться. Тем более, в чужом блоге.
Ермакова Сегодня, 03:25
Зря вы так, я довольно часто общаюсь с пользователями)))

Воловичева на оф. сайте
Инна, ты такая мудрая в последнее время и посмотреть на вас с магом приятно.Так держать. А правда, что ушла Вика?
Инна Воловичева Сегодня, 01:13
Спасибо))) А про Вику... Смотрите эфиры)
А что она труднодоступная?)))))))
Инна Воловичева Сегодня, 01:13
Надя - достойная девушка. А достойные девушки труднодоступны.
Привет Инна! Тебе ещё не надоело прожигать свою жизнь в рамках проекта! И вообще тебе это может надоесть, как ты думаешь? С НаДиН всё понятно это несчастный человек с детства, уж незнаю, что с ней произошло. Но это же не жизнь Инна, согласись.
Инна Воловичева Сегодня, 01:14
Всё может надоесть. Но я бы не сказала, что "прожигаю жизнь"

Maнdapинka
Цена, как и прежде - 2999 рублей.

Вспомнила "Нереальных пацанов": мальчик, у тебя рубль есть? Вот и я сироте помог.

Девочки, я налево! Не уйти никак от вас. Но я вернусь! :y_0017:

Maнdapинka
Давно пора обсудить, что эта корова не весит 75кг, а весит больше 80. Мало того, что толстая, так еще и врунья. Спортом она учит заниматься в своей книжке, а сама, как бревно, ни кувыркаться,ни прыгать не умеет. Вот о чем надо было ей блог написать.

девочки, вы верите что Иннка сама похудела? я да. я очень рада за нее и такие реплики читать противно. да, она еще не стройняшка ,но ведь всё равно огромная умочка на фоне того что было! :w_0021:

Гугусик
простобух поменяи статус

поменяла
раз для меня статуса нет, а мой вас раздражает, то пусть я буду папа.

prosto_buh
вы верите что Иннка сама похудела?

похудела, но без липосакции точно здесь не обошлось

Maнdapинka
похудела, но без липосакции точно здесь не обошлось

но она ж не в миг похудела, а постепенно. :( если б липосакция она бы резко изменилась, ну вобщем я ей верю... :love:

БОЖЕНА
Где-то это красота, граничащая с уродством

это про близняшек, видимо

prosto_buh
раз для меня статуса нет, а мой вас раздражает, то пусть я буду папа.

ну ты даешь? а с однои стороны должен наш глаз радовать хоть один мужчинка рядом ;)

Maнdapинka
самым благоразумным поступком со стороны Риты было бы уйти с проекта и заняться воспитанием ребенка

Maнdapинka
отодвинуть на второй план свою личную и мужиков, по крайней мере на первые года 2

Тоже так считаю :dada:

Maнdapинka
был отличным отцом и хорошим мужем,

ВОт тут я что-то сильно сомневаюсь. Особенно в плане хорошего мужа Чем он был хорош как муж, интересно?

Maнdapинka
а я красивая везде и в любом ракурсе

Это самореклама? :=-O:

Maнdapинka
cheekychiki
В 28 лет девочки, кстати, и посвежее выглядят.

Мне кажется, она выглядит как 35-летняя, которая хорошо сохранилась или закачала ботокс и поэтому выглядит на 30

Coffee
Мне кажется, она выглядит как 35-летняя, которая хорошо сохранилась или закачала ботокс и поэтому выглядит на 30

а я уверена что ей за 30, как и что Глебу не 23. если уж они приходят и им разрешают имена ненастоящие брать, то наверно и про возраст пунктик есть ;)

kazashka
Телепроект "Дом" 2 для общества это вред или польза?
Телепроект приносит больше вреда 16.8%
Телепроект приносит больше пользы 14.5%
Телепроект не приносит ни вреда, ни пользы 68.7%
а как бы вы проголосовали?

СМОТРЯ КОМУУУ

Maнdapинka
ЖЖ Маши Круглыхиной

что за дурацкая прическа %)

prosto_buh
девочки, вы верите что Иннка сама похудела? я да. я очень рада за нее и такие реплики читать противно.

я вот даже не знаю...с одной стороны, хочется верить...с другой- так быстро за такой короткий срок и так много веса скинуть- мне кажется, должны быть серьезные последствия...много кожи висящей, плохое самочувствие, психоз...а этого ничего не наблюдалось...

Coffee
Чем он был хорош как муж, интересно?

да нормальный он парень, если бы маман не лезла к нему, да и вообще поменьше бы Ритку наюськивала, я думаю прожили бы они

Coffee
Это самореклама?

скорее самолюбование, Аленка сама от себя тащится :t_0020:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 13:49

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы