Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

2 дня не смотрела уже не знаю что коментировать, но сейчас смотрю дневной, и могу сказать близняхи только флиртовать умеют, но ЖИТЬ с парнями не умеют, катька с артемом так разговариет %) собачаться не из за чего, а Юля дура нет друзей Тиграна в эфире конченными называет %) если парни просят что то дома сделать, они считают это унижением, хотя правильно парни говорят, а вообще взбесило когда тут прочитала что Артем и катя выселились,как так просто из за своего Хочу Венца с катеи которые жили долго выселить %)

:molodec: :molodec: :molodec:

клево!!!теперь мы будем каждого, кто к нам заходит знать в лицо

Молодец Ленчик!!!!!скумекала :)

prosto_buh
prosto_buh

Это тебе!!! [img]s17.rimg.info/b55ac76d322d9c75e5b13b63d4064adf.gif[/img]

А я вчера с непривычки с таким удовольствием посмотрела :dance2:
новая девочка понравилась, и правда красивая. а Кристинка в купальнике конечно хуже всех смотрелась. Ритуза че то вобще не выползла на подиум. ивобще почему то многих там не было. остальные отказались в купальниках выходить? :(

prosto_buh
Ритуза че то вобще не выползла на подиум

Маман не разрешила.

Maнdapинka
Молодец Ленчик!!!!!скумекала

это высший разум мне помог. сама бы я не осилила.

Гугуся я аж слюнями подавилась от торта! срочно бегу за чайком, хорошо пара конфеток есть шоколадненьких с собой на работе , а то у меня от этого аппетитного тортика аж всё заурчало в животе

продюссер ДДСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:29

prosto_buh
срочно бегу за чайком

Никуда не надо бежать, всё готово. Кофе со сливками подойдет? ;)
[img]s19.rimg.info/5f8eb9f27c19fc6321551803f3e983ba.gif[/img]

гугусик какая ты гостеприимная хозяика, я глазами поела попила спасибо, а то сижу тут с вами пока читаю и не позавтракала

кстате вечером покажут Сергея и ИА в том же кафе и ИА говорит Сергею что ты не вызываешь у меня довория, и просит там же ее убедить %)

kazashka
уже не знаю что коментировать

Нас читаешь за два дня и не спеша комментируешь. ;)

kazashka
а вообще взбесило когда тут прочитала что Артем и катя выселились,как так просто из за своего Хочу Венца с катеи которые жили долго выселить

Близни это давно практикуют (еще с Ободом). Для них подлость сделать другому - норма жизни.

kazashka
а Юля дура нет друзей Тиграна в эфире конченными называет

Она вчера постараааааалась! Я всё думала, когда у нее слова кончатся? После первого или после пятого удара? Ярчайший пример, когда баба выпрашивает по морде! Хотя я никогда не оправдывала рукоприкладство. Но такое! %) %) %) Это ЖЕСТЬ!!! Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:54

kazashka
гугусик какая ты гостеприимная хозяика, я глазами поела попила спасибо, а то сижу тут с вами пока читаю и не позавтракала

Спасибки за доброе слово! Всегда готова! Я сама сижу за компом с завтраком. с кофеюшкой (с маленькой буквы, другая Кофеюшка еще не подошла).

kazashka
просит там же ее убедить

Всё-таки он купит ей Майбах???
Вчера Ритуза - коза такая - начала Маман воспитывать, мозг ей вправлять при Сереге. Крыша едет, Дом стоит... :megashock: А он пока спокойненько, разумно их успокаивает.

Maнdapинka
продюссер ДД

Вау! Бузова жжет!

мне кажется серега не плохои но где то не серьезный, мать хочет чтобы сразу женился обеспечивал лелеял делал все их прихоти, и я заметила может не подпускает из за жени она че то много сейчас о нем заговорила что он с ними контакт наладил ключи дал и вообще он же отец ну если также будет себя вести и не прочь опять воссоединитьсся, и рита стала чаще с ночевкои ездит с митеи, и что митя от них приходит слова говорит ;)

Гугусик
Никуда не надо бежать, всё готово. Кофе со сливками подойдет?

Гугучичек, ты прелесть) жаль не могу поделиться с тобой настоящими шоколадными конфетками, которые я щас сама все и схомячила :j_0019:

Гугусик
Она вчера постараааааалась! Я всё думала, когда у нее слова кончатся? После первого или после пятого удара? Ярчайший пример, когда баба выпрашивает по морде!

а я хочу покаятся... я такая же идиотка как близни. тоже как че ляпну, а потом удивляюсь от чего же у нас скандалы... :w_0015: со мной и не такое услышишь и не только о сових друзьях если разозлить. зато видите какая я честная

prosto_buh
зато видите какая я честная

молодец, правда всегда хорошо

знаете мне кажется от того что на мужчин кричатть и плохие слова говорит, это не выход они наоборот будут злиться или руку поднимать, надо сесть хитринко тихо обьяснить что нравиться что нет и они сделают все так как скажит женщина,любои мужчина как ребенок в любом восрасте хочет чтобы с ним посюсюкались ;)

prosto_buh
жаль не могу поделиться с тобой настоящими шоколадными конфетками, которые я щас сама все и схомячила

Жальче жалкого! Но ты зубки-то береги - смотрю, один сразу выпал...

prosto_buh
со мной и не такое услышишь

Блин, уж не признавалась бы! Мы все живые, всё у всех бывает... ;)

kazashka
надо сесть хитринко тихо обьяснить что нравиться что нет и они сделают все так как скажит женщина

мы хачики люди неуравновешенные, горячий кровь! чуть че сразу орать. я ж Тиграновна :( хотя на него смотрю -он такой спокойный как удав, видать поддельный хачик
а вобще я на 1/2. мать русская. но кровь дурная досталась.
Пы.сы. надеюсь я никого не обидела. эт я сама так в шутку всегда о себе "хачик")Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 12:18

Телепроект "Дом" 2 для общества это вред или польза?
Телепроект приносит больше вреда 16.8%
Телепроект приносит больше пользы 14.5%
Телепроект не приносит ни вреда, ни пользы 68.7%

а как бы вы проголосовали?

prosto_buh
но кровь дурная досталась.

Ну всё, спалилась окончательно...[img]s3.rimg.info/e89188d35250a982611d89d4b7875561.gif[/img]

kazashka
а как бы вы проголосовали?

последнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы