Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Maнdapинka
скорее самолюбование, Аленка сама от себя тащится

аааааааааааааааааааааааа я то думала ты это от своего лица про себя написала

Coffee
аааааааааааааааааааааааа я то думала ты это от своего лица про себя написала

я тоже думала, Мандаринча, что это ты про себя :)

Мне мама сказала, что Кадони разбавляет чай холодной водой прямо из под крана :=-O: Вы такое видели? Я что-то не обращала внимание %) %)

Coffee
Мне мама сказала, что Кадони разбавляет чай холодной водой прямо из под крана

какая у тебя наблюдательная мама. нет, не замечали. но насколько я знаю, у меня половина знакомых так делает. Главное иметь здоровый желудок и крепкий кишечник видимо.
Я только заметила как Венц половую тряпу на кухне в раковине моет, вот это действительно запомнилось :nose:

Coffee

prosto_buh

Девочки ну вы даете :j_0015:
вот же мое сообщение, оно относилось к странным фотам с ногами

Maнdapинka
Coffee
фотки с ногами странные
а я красивая везде и в любом ракурсе

Гугусик
когда на проекте сказали, что он жил в Москве с женщиной в ее квартире, у нее ребенок, тоже Оля.

а у Оли ребенок что ли есть?

Maнdapинka
фотки с ногами странные
а я красивая везде и в любом ракурсе

ну вот мы как раз и подумали что ты выссказалась, что мол у Водонаевой фотки с ногами где задраны странные. Зато я везде красивая и в любом ракурсе" для меня лично это так прозвучало :j_0015: (при всем уважении кстати к твоем красоте ;) )

prosto_buh

ну я поняла, что некорректно прокомментила :)надо было добавить так думает Аленка Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 14:58

я поняла что мандаринка про Во так пишет, еще и подумала если еще на себе трусики фоткать будет и по дням распишет вчера сегодня завтра я вообще и не удивлюсь %)

Привет!
Поздравляю Просто буха - ты стал(а) Папой!

Лапа79
Элина и Катя ругаются за шкаф. Элина борзит. И пихнула сильно пару раз Катьку

Наглая же тварь эта Нефтючка. Жаль, что эту заразу плакать заставить некому (Лешик в отъезде).
Кате от Венца конечно, помощи ждать не приходится.
Я в шоке от Элины - как уголовник себя вела матерый. Элина - просто мужик, грубая, озверелая - фу! Она мне Солнце так напомнила, когда та с Бузовой, что-ли, разборки устраивала: "нелегко собирать выбитые зубы переломанными руками".
Пусть Эля еще схаркивать сквозь зубы научится, и - на нары. Пошла вон с проекта!

Кстати, я тапки для Просто Буха приготовила... А теперь вижу, что зря Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 15:28

НаталияG
Я в шоке от Элины - как уголовник себя вела матерый

плюсуюсь, смотрю сейчас дневной, дедовщину млин устроила там, и оправдывается у меня ж мужик уехал, я нервная сейчас! злючка она, возомнила из себя королеву, все шкафы ее, все лучшие места ее, тьфу на нее

и кстати возраст участников обсуждался, Никитин сказал ему 34

НаталияG
Поздравляю Просто буха - ты стал(а) Папой!

спасибки!

НаталияG
Кстати, я тапки для Просто Буха приготовила... А теперь вижу, что зря

сильно далеко не убирай, может завтра пригодятся ;)

Где у нас Гугусик? в Сочи уже дневной закончился, что то впечатлениями не делится.... убежала, сказала вернусь и с концами.

Лапа79
Наталья Варвина. - Я была на проекте около четырех лет. За время пребывания в «Доме-2» на ТНТ, я окончила институт и получила диплом менеджера-экономиста, начала сниматься в кино и выиграла конкурс «Человек года». Пришло время искать новые направления в жизни. Я так почувствовала, поэтому решила уйти.

Конечно, сами мы не местные. А тут на 4 года - общага бесплатно. еда - бесплатно, еще и деньги платят и пиарят. Новое жилье и кормушку нашла - и вперед!

ГОЛДА
Элинка с этим боксером явно деградировала с кем поведёшься

Мне кажется, это не от Лехи у нее. Он быкует, но без уголовных замашек, как Элли

prosto_buh
новая девочка понравилась, и правда красивая. а Кристинка в купальнике конечно хуже всех смотрелась. Ритуза че то вобще не выползла на подиум. ивобще почему то многих там не было. остальные отказались в купальниках выходить?

Ритуза не вылезла - с мамой ругалась до последнего. И ведь хватило бы ума своими кривыми ножками по подиуму заплетать. А остальные - наверное, в периметре никого больше и не было.. Зато Рита - пищала и лезла (но зрителям повезло).
Кстати, думаю, Рита от объятий с "Сережей- страшной рожей" уже недалеко. Эх, мамка, не уберегла опять

НаталияG
Рита от объятий с "Сережей- страшной рожей" уже недалеко. Эх, мамка, не уберегла опять

а мне кажется он ей подходит. да не такой уж он и страшный, обычный парень. просто мне кажется он не такой взбалмашный как Кузин, спокойный уравновешенный и сможет дольше терпеть Ритку ;) почему бы и нет. на мой взгляд у них может получится.

НаталияG
Ритуза не вылезла - с мамой ругалась до последнего.

ладно. пару раз меня шлепни. доставай тапку! че то я невнимательно смотрела, ругани их не помню с маман. наверное именно в этот момент я бегала на кухню перевернуть курочку в духовке или курякала на балконе

НаталияG
И ведь хватило бы ума своими кривыми ножками по подиуму заплетать

а мне нравится Риткина фигура в целом пусть и ноги кривовасты, зато в целом с сиськами талией и со всем остальным смотрится весьма гуд! и мордочка у нее клевая. Заметь я про внешность, в остальном мое мнение о ней не лучше чем о Бузовой. не....Бузову я все таки больше не люблю по-моему Ритка и то умнее

kazashka
она че то много сейчас о нем заговорила что он с ними контакт наладил ключи дал и вообще он же отец ну если также будет себя вести и не прочь опять воссоединитьсся, и рита стала чаще с ночевкои ездит с митеи, и что митя от них приходит слова говорит

Мне кажется, что попробовав 2 зла - Сержика и Кузина, Ирсанна заговариваться начала так однозначно насчет того, что Женя исправляться начал, принимает Риту с Митей хорошо, кроватку детскую в квартире у себя поставил... Тогда не понятно, чего Рита перед "Сережей-страшной рожей" так хвостом метет - назло маме, что-ли. Тогда бы уж ночевать с ребенком хоть к бывшему не таскалась

kazashka
знаете мне кажется от того что на мужчин кричатть и плохие слова говорит, это не выход они наоборот будут злиться или руку поднимать

Иногда, конечно, на них и покричать охота и обозвать как-нить. Но сказать в эфире (который явно все знакомые его смотрят) что его друзья - конченные, это не просто глупо, а мега-глупо. Думаю, друзья и семья Тигренка обработают, и научат, что Юлю бросать надо, причем срочно!!!
Что ж, подождем, жаб у нас куча в запасе. Потом можно будет нам день французской кухни - праздничный ужин устроить из всех выигранных жабок.

prosto_buh
ругани их не помню с маман. наверное именно в этот момент я бегала на кухню

Тапком! Там целая история была: маман в массажном кресле, Ритуся и Сержик - подле, на маманиной? кровати. перепалка по поводу с Митей посидеть, ну взаимные обвинения, ты прям как бабка. - а я и есть бабка. В конце концов бабка сказала -ладно, посижу,только в песочнице. В конце программы бабку ведущая спрашивает6 - шо ж вы дочку на язык не пустили, Ирсанна? А она - я не пустила? Я пустила и целый час с Митей сидела в песочне вместо испрашиваемых 15 мин. Вот как-то так
Так что, почему Рита на язык заплетаться ножками не пошла - я не поняла

prosto_buh
а мне нравится Риткина фигура в целом пусть и ноги кривовасты, зато в целом с сиськами талией и со всем остальным смотрится весьма гуд!

Ага, ноги кривенькие, титьки силиконовые, волосы нарощенные - где тут гуд? А мордашка. действительно, ничего

НаталияG
Потом можно будет нам день французской кухни - праздничный ужин устроить из всех выигранных жабок.

Ната, а когда день французской кухни? ну чтоб готовиться, начистить свои серебренные вилки дял поедания жабов ,накрахмалить салфеточки...... если не так скоро то чувствую жабами объедимся, их скоро уже складировать некуда будет... заметили, пока они не живут вместе -у них всё хорошо, любоф, как только они селятся в город -срутся... :boom:

prosto_buh
Заметили, пока они не живут вместе -у них всё хорошо, любоф, как только они селятся в город -срутся...

Вот разбегутся опять - и сразу ужин с жабками устроим.
Действительно, зачем они в город так лезут обе двойни - секас?

НаталияG
В конце концов бабка сказала -ладно, посижу,только в песочнице. В конце программы бабку ведущая спрашивает6 - шо ж вы дочку на язык не пустили, Ирсанна? А она - я не пустила? Я пустила и целый час с Митей сидела в песочне вместо испрашиваемых 15 мин

Это я всё видела!!!! так что тапок прочь от моей Жэ.
ну мне просто не показалось это руганью. я думала там что поинтересней и поглобальней произошло. а этож так мелкая перепалочка, а не ругань.

а сиськи не трожь. они у нее и до родов большие свои были :molodec: волосья я думала у нее уже свои. она ж пакли убрала, а своя у нее примерно такая длина и была. а ноги да. малость косолапые какие то.

а кто верит что у второй близни любовь с Артемом? че то я вчера на них посмотрела, как то тухленько и никаких эмоций и подобия влюбленности я не заметила. до этого я их вобще вместе не лицезрела....не смотрела.
Ната, че там как у них? пока ты тут одна со мной просвещай :)
кстати я скоро сваливаю. еще полчасика с тобой и домой.а потом начнется как обычно самое интересное как я уйду

Maнdapинka
ЖЖ Маши Круглыхиной
18 Май, 2011 at 9:50 AM
ПЛАТЬЕ ДЛЯ ЗОЛУШКИ

А Мандаринка на проценте у Машки Палычевой
(Не обижайся, я пошутила)

Maнdapинka
ИА

А я то голову ломала вчера, что там близняха Юля ложкой у сестры на кухне жрет и жрет. А это же красная икра, которую Артем привез. Интересно, откуда и зачем привез, а еще -когда он успел ИА этой икры наобещать :=-O:

prosto_buh
Ната, че там как у них? пока ты тут одна со мной просвещай

Я еще старую инфу читаю старательно. Прочитала, например, что Катя с Артемом уже свинтили на поляну из города. Но ругачки между ними пока не видела. Может, в дневном или вечернем мелькнет. Мне кажется, Катя в занозу не лезет пока. А насчет большой любови - не знаю, не знаю. Больше на сговор похоже, как тогда с ДенискойСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 16:34

ишь какая старательная. а я двоечник. что смотрю -бегаю попутно по дому по своим делам, что читаю - только про тех кто мне интересен

Гугусик вернулся

prosto_buh
а сиськи не трожь. они у нее и до родов большие свои были

трожь, трожь помните она ж че-то с ними делала, подтяжку вроде, Митьку на руки не брала

НаталияG
Прочитала, например, что Катя с Артемом уже свинтили на поляну из города.

а в дневном они еще в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы