Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Фекла вон сегодня слезами в очередной раз изошлась: твой ее нежно за руки взял - перелом запястья. Хват профессиональный - не всегда ж наручники в деле под рукой. К себе притянул нежно выгнутый морским коньком девичий стан - ребро хрустнуло.

Как бы я хотела,что бы мне он ребрышки похрустел

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 6 ИЮЛЯ - ОПИСАНИЕ
Вечерний от Белой Кошки Собчак про то, что Тигран сомневается в беремчатости своей Юльки.
Диктор про возвращение Самсонова, который ни с кем не собирается ничего строить. Михаил ревновал зря, с Трулей Леха тоько дружит. Тигран нашел новую причину отмазаться от свадьбы.
Город. Собчак и Тигран перебирают версии. Тигр считает, что это развод. Или проверка. И вообще у него синдром Венцеслава, сомневается во всем. И никому не верит, даже детектору. Только сам сможет заглянуть и убедиться.
Общая кухня. Мама и Владька. Говорят о жадности Тиграна. Удавиться может за копейку.
Тигр спорит с Собчак о необходимости присутствия его на УЗИ. И лично с врачом желает говорить горец. Собчуля напоминает про вчерашний презерватив. Тигран в этом не видит ничего такого. Это же не чужой презерватив. Собчак: а ты шарик хотел надуть? Не противно? Ты врешь все время и изменяешь.Беремчатая потребляет фрукты. И поедет на медосмотр без горца. И пусть кто-нить попробует ее осудить. Это ее жизнь.
Тигр просит Собчак побыть мужиком и понять его. Собчак говорит, что он ведет себя как слабая девочка истеричка. А еще как подлец и подонок. Все очевидно зрителю.Ритка верит в неземную любовь и рекламит Дом-2.
Собчак возмутилась хотением Тиграна проверить Юлю на УЗИ. -Диктор. Мишка попытничает закадрить Трульку.
Мишка бегает по поляне за Трулей. Хватает и загибает ее, доводит до слез. У нее ведь роль недотроги сегодня.
Рита и Влад на кухне о мужчинх, которых Ритка собирает вокруг себя. Ритка нацепила мамин бантик на волосы.
Труля поменяла сиреневый лифчик купальника, плетет Дашке косы. Жалуется, что ее Мишка хватает и это не приятно. Дашке удивительно, ведь Мишка Труле ТАК нравился...
Собчак и Влад про дружбу с Ритой. Владька теряет больше, чем приобретает и поэтому отказывается.
Типа стройки. Но все сидят на ступеньках. Илья о Владе...и всех, кого не подпустила к себе Рита. Она ими играет и раскалывает. Пынзарь спрашивает есть ли шансы у Влада. Илья назвал это бредом.
Влад на тете назвал это лицемерием и предательством. Он думал, что у него особенное место. А Ритка его запихала в толпу и смешала с остальными.
Мишка высказывается о Рите. И образе молодой мамы. Ей нужно много парней, матросить и бросить. В 30 лет найдет себе нормального.Город. Нелька с Близнями и фруктами о неправильной политике Влада. В отношении Ритки. Не прокатило. Насильно мил не будешь! Выбор симпатий. Ведет Дашка.
Оля-Илья...Кирилл ждет Катюху. Дашка говорит, что если бы Катя хотела, то приехала бы. Брат говорит, что достойной здесь нету. Дашка назвала его лузером-одиночкой.
Вышел Владька с красным хвостом, как у Олюси. Это Пынзарь ему прицепил и ржОт...Ритка с тату на лобке за ним не вышла. Она друг же.
Самсон зовет к себе девушку с квартирой. Честно так.
Мишка просит не приходить к нему, у него есть Труля. Труля не выходит за ним. Он пахнет селедкой и старый. Мишка будет меняться и добиваться.
Даша зовет Кису-мурысу...своего Пынзаря...Он хвалит свои кривые ножки. Цалуются.Лобное. Подводку дали Никите говорить.
Начали с Тиграна и его какого-то личного врача, к которому он хочет Юльку отвезти. Про немоего ребенка... Юлька ему про то, что по юридическим нормам он проходимец. А у нее своя жизнь.Бородина собралась вмазать Тиграну. Подляна хлопает. Бородина обещает своего врача. Только не Тиграна. Обещает, что осмотр можно провести прямо в городских квартирах. Юля соглашается.
Тема Трули, которая цветет рядом с Лешкой и радуется, что опять нет Мишки. (а чего Мишка второй день отсутствует? Отмазывается от взятки?)
Труля показывает на Лехе, как на нее накинулся Мишка сегодня. И пусть он ищет кого-то другого. Она его уже осмотрела со всех сторон, а с Лешкой только дружба.
Мама говорит, что Мишка повержен уже. Чувствует себя неуверенно...Женьку не любит, но она ему нравится.Труля считает, что Мишка, на 4-ом десятке не изменится уже. Перешли к Владу.
Он говорит, что к Ритке симпатий нет..и не может быть. Разочаровался в ней. Как в девушке. Мы друзья, - говорит. Раз она меня муЩЩиной не считает.Рите очень неприятно. Мама рядом с каменным лицом, Ритка с каменным цветком в волосах. Ритка про то, что Владька целый день ей гадил. Но она ему все прощает, не смотря на то, что обидно. Влад: я не переходил на личности!!! Бородина напоминает, что было на тете.Ритка ругается с Владом. Она не будет его игрушкой и делать так, как Влад хочет. Влад слышит в словах дочери слова мамы ее....
Мама ее про достоинство Влада. Он мстит.
Комментирует Нелька. Узнает те же слова Влада, но по отношению к ней. Такого друга нельзя иметь, если девушка умная.Влад про то, что у него смердит единственная мысль. Поправился - сверлит в груди. Лицемерит Ритка. в 21 год. Он мстить не будет ей. Ведь они никогда не общались как парень с девушкой. Владу не понравилось, что мама улыбается. Мама объясняется. Говорит, что Рита с ним достойно дружила. Все это знают.Короче Ритка на лобном плачет. Тихо так, склонив голову. Рекламка...после которой Глеб скажет, что Владу надо жить в кишечнике...Глеб сказал, что он рыцарь и водитель..и еще какую-то чушь про сценарии...
-Не плачь, малыш..говорит Карлсон своего малышу на крыше...Гладит по спине. Малыш Рита еще пуще начала плакать..она была уверена, что Колдун никогда не предаст!!!
У ворот Владька и Глеб. Кодлун не хотел обидеть Риту. Глеб намекает, что это для дальнейшего? Влад: я не прощаю предательства.
Мама утешает плачущую дочку. Словами: когда ему отказывают женщины, он поливает их грязью...не бережет. Я же предупреждала. Про границы.
Влад лежа на диване кухни про типы людей. Ему на все насрать. Глебу это слышать фигово. Пытается воспитывать. Соглашаются, что Влад - ГАМНО!!! Глебу не хочет с гамном дружить. Влад: с гамна спроса нет..я гамно. Глеб: живи в кишечнике..Влад про то, что там нет интернета и большой кровати. При этом колдун пьет сок (и лезет же в горло? )
в ночном Глеб и Труля выясняют друзья ли они? Юлька согласна на все, и на УЗИ, лишь бы эти темы больше не поднимались.
Кошкин Дом ©
уООт

Гугусик
Гаухар! У тебя появилась надежда!

не говори мать, успокоила :)

КИРИЛЛ КУДРЯШОВ - Максим влюбился в Инну, а на проекте опять произошла драка!!!

ПРАВДА ИЛИ КЛОН?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:54

АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - РЕКЛАМА МОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ФОТОСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:53

девченки делаем ставки кто с кем подрался ;) моя версия Леха с Мишей ;)

Гугусик
Алла Борисевич вышла замуж?

А это не давнишние фотки? или сейчас так модно под старину обработку делать? у нее на груди звезда давида.

Гугусик
Очаровательная длина платья. Казалось - короче некуда. Ан есть куда!

девочки, у нас во дворе живет старушка одна - помешанная, она одевается как девочка пятилетняя, причем именно вот такой длинны платьица, что попа в трусиках торчит, а еще иногда на голову вместо панамки трусики тоже х/б одевает... такая вся девочка девочка... в своем мире живет. дашкино фото мне ее напомнило. точь в точь как наша сумасшедшенькая... выглядывающие трусишки особенно похожи:) "А мы вот они:) привеееет:)"

Oxxxa
Катя: ну не предаст.
Нелька хвалит близня, что тогда после лобного, не смотря на плохое настроение сестер, вытащил девочек на прогулку.

ну ну... помнится эти два "не крысы" так безобразно себя вели в ЖС с валей (тогда еще крисе досталось от них) быковали как ненормальные...:( в общем то катьке такой и нужен, что б лупил ели что, а та не отсвечивала. драйв одним словом.

Oxxxa
Венц: 4 млн надо на квартиру в Москве.

Oxxxa
Венц: 4 млн надо на квартиру в Москве.
Нелли: ну это будет у тебя квартира в попе мира с отваливающимися стенами) купить нереально, а вот ипотека, возможна!

ты смотри ка! а у нас очень даже приличный котеджик можно приобрести. приглашаю к нам в Сибирь! будет в нашем зоопарке подрабатывать, думаю многие на него пойдут!

Oxxxa
Катя: Венцу надо 10 почек продать, что бы купить квартиру в Москве)

как они наивны... венькины почки пожалуй даже для пересадки шимпанзе не возьмут....

Oxxxa
Один из близнецов: Юля беременна это 100%! Всё, что говорит Тигран это бред!

о как! а он акушер-гинеколог? проверил собственноручно и визуально тоже оценил (синюшность шейки, припухлость и прочее)

Гугусик
Многоопытная маман под названием Рейтуза, возлегая с голым брюхом и татуированным лобком на своем постоянном рабочем месте, вещала о вечном - о Кузине. Тот сообщил тайную тайну, чт

как бы пролежни не появились, а то митяя в сад, а сами с мамой на диване ... хоть бы макраме что ли плели...

Еlеnуschkа
Я так думаю, она посадила Лёху на диету, дабы подогнать парня под свои параметры

это зачем? искры что ли во время секса вышибать? (костями стукаясь)

kazashka
редставляю как ему без Эли хорошо, тут все его любят

ой... мой сладуся... как мне не хватало этого натюрморта: лешик во всех позах обминает диван, и носиком об стол носиком!!!!

kazashka
красавец

воотт кто то наконец то сфотал русю в его истинном образе:) индеец! Хоть и дерьмушка. но все ж харизматичная!

kazashka
то они всегда едят? одна я не понимаю что ли или есть кто нибудь еще

похоже на омлет из яичек:)

Oxxxa
Сейчас создается такое впечатление,что этой дурехе орги дали задание..если сыграешь правдоподобно,ну так...что бы большая часть повелась,значит типа будущее тебе обеспеченно.А за исход пока никто не думает..все пустили на самоте

ага! они ж с сеструхой о сцене мечтают, великие певицы и актрисы!!!! не такой ли экзамен надо сдать. что б орги зауважали?

Oxxxa
Как бы я хотела,что бы мне он ребрышки похрустел

Так ты можешь прилететь, возле шлагбаума его покараулить. Он каждый день НА ДЕЛО ездит. Фекла на измене сидит!

Врожденная дисплазия? Дисплазия мозга! ППКС!

а мы крисю в соцсетях и не видели даже:)

Степка:) видимо руся - индеец и степа - ковбой - Это из одной оперы фотосеты:)

Скрины с Дневного:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:24

Жизнь на проекте (спасибо антихламуру)
Обратите внимание. где близня с нэлей... чего они там пьют? вискарь что ли?Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:21

Не хило , девочки, тори на проекте зарабатывала!!!! 95 тыров ежемесячно

kazashka
КИРИЛЛ КУДРЯШОВ - Максим влюбился в Инну

Почему бы нет? Такая женщина разве может кому-то не понравиться?

Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
2011-07-06 00:00:00
Турция день 3
или уже не 3 а 4 ) не знаю ... дни сурка)
Маруся так классно танцевала сегодня с детками)) а потом спросила "сколько лет Карине?)"
А ещё баба с толстой жопой в лифте так вставала , что нажимала жопой на кнопки )) мы до 4ого этажа еле доехали) час ржали)))
Ксю ходила прислонялась попой к стене и закатив глаза спрашивала "а почему мы не едем?)"
Ксюха красивая тут очень)))))) вообще круто))Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:28

Гугусик
Почему бы нет? Такая женщина разве может кому-то не понравиться?

да нормальная она на самом деле. ну крупная да. чего не отнять того не отнять, но не страшная... глуповатая местами. а неудачные кадры у всех есть:)

Рита во вконтактеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:30

Эрика, пипкин дом
"Вот мой новый образ" - 3 фотография:)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:32

Поцелуй
Afanassy | Дом 2 | Июль 6, 2011 | 17 Комментариев (-ий)

Не могу забыть воздушный поцелуй. Это я в ночном увидел краем глаза, и глаз мой остановился, рука, бьющая по клаве тоже, и я превратился во внимание. Этот поцелуй послал майор Миша Жене. Перед посылкой Женя долго, нудно, непонятно и быстро тарахтела обычную типовую пректную хуйню на тему, что с Мишей строить ей западло. Миша молча слушал, на его лице было выражение терпения следователя, выслушивающего сумасшедшую старушку. А когда Женя кончила, Миша сложил губы дудочкой и мощно послал Жене воздушный поцелуй, руками направление обозначать не стал. Есть, как все привыкли, воздушные поцелуи кокетливых девушек-стрекоз, воздушные поцелуи любящих невест, трогательные маленьких детей и т.д. Тут был поцелуй начальника криминальной полиции, пойманного на взятке. Он был тяжел, как уголовный кодекс и прицелен, как бандитская пуля. Неподготовленному участнику такой воздушный поцелуй мог бы нанести непоправимый ущерб, он мог бы свалить с ног среднего гастарбайтера. Но только не Женю. Она так глупа, что не почувствовала ничего, и еще она в этот момент поправляла волосы. А когда Женя поправляет волосы, окружающий мир перестает для неё существовать.
И еще Миша добавил словами: после всего этого я тебя обожаю еще больше. Я не знаю, как буду смотреть передачу дальше, если его отведут в тюрьму.www.kommentator.info

Гугусик
Так ты можешь прилететь, возле шлагбаума его покараулить. Он каждый день НА ДЕЛО ездит. Фекла на измене сидит!

блииин..как это я раньше то не додумалась??? че молчала???!!!! А еще подругой называешься!!!

Дом Пынзарей ДОМ 2 СУКА ВСЕМОГУЩИЙСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 21:41

Лапа79
Не могу забыть воздушный поцелуй.

О Боги!!! Я тоже помню этот причмок!!!! Ну вот скажите,ну как его не любить этого Михуилчика??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы