Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

kazashka
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - РЕКЛАМА МОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ФОТО
Прикрепленные файлы:

Ну и зачем ему тухлая Фекла? Он и так счастлив! Она же мужикам лепит, что Задойнов ей звонит каждый день.

Лапа79
дашкино фото мне ее напомнило. точь в точь как наша сумасшедшенькая... выглядывающие трусишки особенно похожи

Вывод напрашивается сам собой. ;)

Лапа79
приглашаю к нам в Сибирь!

Хорошо, что ты не на Колыме! Тогда уж точно лучше к нам! Кстати, Голда, мы тебя потеряли слегка!

Лапа79
Oxxxa
Венц: 4 млн надо на квартиру в Москве.

4 млн в Москве - это домик будет круглыхинский в чистом поле.

Лапа79
ты смотри ка! а у нас очень даже приличный котеджик можно приобрести

Вообще меня ломает - лежат какие-то малолетки на диванах, не поднимая зада, рассуждают о покупке квартир в Москве... Это дебилизм достиг таких размеров или я приболела?

Лапа79
венькины почки пожалуй даже для пересадки шимпанзе не возьмут

Лапа79
ой... мой сладуся

Не-не! Это мой слада! Давно еще выясняли!

Лапа79
Дом Пынзарей

Блин,какая то избушка.Дашка его так расписывала,что я было подумала,что там хотя бы котеджик.А тут..делов то У моей бабули в деревне и то круче домик

Oxxxa
Лапа79
Не могу забыть воздушный поцелуй.
О Боги!!! Я тоже помню этот причмок!!!!

Как?! %) А я?! %) Где же я была?! %) Оххха, тебе посылал? Вот завидуха!

Только вчера слезы текли из глаз! Ой, нет, не текли... вытечь не смогли. Ну всё равно. А сегодня - вот оно, простое женское счастье!

Гугусик
Вообще меня ломает - лежат какие-то малолетки на диванах, не поднимая зада, рассуждают о покупке квартир в Москве... Это дебилизм достиг таких размеров или я приболела

я даже не знаю как это назвать, гугусик! это атрофия мозга, стремления заработать себе на кусок хлеба работой, знаниями (для начала надо поработать, что б научиться чему-нибудь и стать профессионалом), а не торговать хлебалом во весь экран, смиренно перенося унижения оргов, исполняя прихоти (сценарии), дабы быть "ярким участником". и запросы пипец просто... ну звезды звезды... Они еще наверное и райдер имеют на гастролях? Венику вообще лучше с проекта не уходить (впрочем как и кадони).... Боюсь я за них.

Oxxxa
У моей бабули в деревне и то круче домик

Я извиняюсь, а где бабуля живет? ;) Давно не была я в Украине.

в анонсе:

1. тигр и юля, рядом врачиха: это у вас первая беременность? Юля - даааааа.... врачиха: двойни у вас уже не будет (типа по снимку узи посмотрела, что там одно яйцо)
  2. труля на тете через плазму: с мишей заселяться не буду, он меня оскорбил, как оскорблять - так прилюдно, а как заселяться, так вещички по-тихому собирать
  3. На языке миша: ой я вся такая крутая. королевишна... раз ей так все говорят, что и я должен опуститься до
    этого уровня?:))))
  4. Вип: мама с ритой чего то не поделили. рита быкует со страшной силой...
    А когда рита быкует, я ее боюсь, каждое слово, как гвоздь в голову заколачивает ...
  5. Дашка возле тррухли тычет пальчиком в животик: вот хдесь попка, вот здесь, (поворачивая голову трули к себе) да посмотри же! вот здесь попка. вот здесь головенка. вот здесь ножки...
    А труле тааак интересно...:(

Гугусик
Где же я была?! %) Оххха, тебе посылал? Вот завидуха!

Вот ты все ржошь и от ржаки своей на стены лезишь,а у меня мож быть лябоф проснулась??? Я вот как и Фекла росточком и платюшки маху такие одеть,сама видала,чоу я не могу полюбить богатыря то русского??? Ну разве что умишком мы с ней не на равных,куда уж мне переферийной с ней то звяздой столичной тягаться??

Гугусик
Я извиняюсь, а где бабуля живет? ;) Давно не была я в Украине.

На югах,под Адёсой мамой))) Николаев там есть такой))

Лапа79
На языке миша: ой я вся такая крутая. королевишна... раз ей так все говорят, что и я должен опуститься до
этого уровня?:))))

Мой сладкий,так её так!!!

Кстати хотела сказать, что сомтрю я на все происходящее на доме. и вижу, что тигран не играет, он такой какой ест... а вот взять кадони того же - вот лицемер (меряет тысячу лиц) такая тварина сил нет... и эти его жеманные жесты+картинные закрывания рукой лица (типа О, боже, что за бред...) :t_0031:

Лапа79
а неудачные кадры у всех есть

Не без того. Но этот-то хорош, согласись?

Лапа79
Тут был поцелуй начальника криминальной полиции, пойманного на взятке. Он был тяжел, как уголовный кодекс и прицелен, как бандитская пуля. Неподготовленному участнику такой воздушный поцелуй мог бы нанести непоправимый ущерб, он мог бы свалить с ног среднего гастарбайтера. Но только не Женю. Она так глупа, что не почувствовала ничего

Я рыдаю!!! Мне нужно в профилакторий, здоровье подправить! Спасибо, милый друг Афанасий! :love:

Oxxxa
блииин..как это я раньше то не додумалась??? че молчала???!!!! А еще подругой называешься!!!

Раньше нельзя было... В оперативных интересах... Сначала ты была на дне месяца полтора, потом он на дно залёг, пока не оклемался слегка от испуга, нанесенного ему тайной съемкой. Сменив скрытые камеры (видеокамеры!) на свет софитов, он стал доступен простому жаждущему его тела люду.

все. девочки, я в царство морфея. всем пока :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29:

Гугусик
Сначала ты была на дне месяца полтора, потом он на дно залёг, пока не оклемался слегка от испуга,

Но он то мужииик!!! А я махонька и беззащитна И ни фига не доступен он.вот сижу тут мля умываюсь слюнями и мечтами о Мишке-взяточнике.Как подумаю,что на его деньгу могла бы себе и губёхи и сисёхи тож сделать,прям сердце разрывается :(

Лапа79
все. девочки, я в царство морфея. всем пока

Покусик Лаусик :y_0017:

Oxxxa
Вот ты все ржошь и от ржаки своей на стены лезишь,а у меня мож быть лябоф проснулась??? Я вот как и Фекла росточком и платюшки маху такие одеть,сама видала,чоу я не могу полюбить богатыря то русского???

Смех, говорят, жизнь продлевает. Ты же знаешь - я за тебя!

Гугусик
Ты же знаешь - я за тебя!

Тады харош смеятся,айда поможешь шлакбаум ломать!!! ;)

Юлька тупица, Тигранке говорит, что он никто, а вот если бы проект ей в помощи отказал- она бы "мухой" его залюбила. Противная....
Женька не дочка часом Канделаки? тож говорит быстро

Девочки привет!

kazashka
Максим влюбился в Инну

Как сказал бы Ананасий - назначили Бедному Максу Инку

kazashka
девченки делаем ставки кто с кем подрался моя версия Леха с Мишей

Валя с Инкой

ой, не могу.. щас услышала про "кишечник", Глебкин разговор, простите "в чьих кишках" он предлагает харчеваться Владке?

учитывая высокомерие и самолюбие Владки, "гамно" - это теперь НЕ слово ругательное.
Один "Я-гамно, я-гамно", второй медосмотрами бредит - поржала я от души

Всем добрый вечер! :)

Vaeri
Да ты что, не знаешь? ;) Вполне распространенный молодежный жаргончик, означает охмурять, добиваться расположения, симпатии.

Докладываю! Провела опрос местной молодежи Никто такого слова даже не слышал Я им гордо заявила, что они отсталые и молодежного жаргончика напрочь не знают

Лапа79
Паспорт Влада Кадони

Что-то не похож он...

Лапа79
Степка в образе - мужик, ковбой

я бы сказала мужик-ковбой Степе слово ковбой как корове седло идет. Если только напрямую переводить как коровий мальчик

Oxxxa
эти тюлени им так домик позатирают,что сараем он станет

Ну Лаша сказала, что не боиться оставлять дом под присмотр Агибаловой, так как Ольга очень аккуратная и у нее всегда чистенько

kazashka
что они всегда едят? одна я не понимаю что ли ::=-O:: или есть кто нибудь еще

Я обычно им в тарелки не заглядываю, но теперь и меня заинтересовало, что это за изысканное блюдо такое

kazashka
АЛЕКСАНДР ЗАДОЙНОВ - РЕКЛАМА МОЕГО ЗАВЕДЕНИЯ ФОТО

Я валяюсь! Учредитель развлекательного центра лично полуголый рекламирует свой центр на улице

Лапа79
воотт кто то наконец то сфотал русю в его истинном образе:) индеец! Хоть и дерьмушка. но все ж харизматичная!

На счет истинного образа - это ты погорячилась...его истинный образ это такой жеманный мужчинко в пеньюаре, капризно надувающий губки и говорящий толстому старому папику: Ну маааааася...ну купиииии машинкуууу....
А индейцев с силиконовыми губками я как то не представляю совсем. Это все равно что средневековый рыцарь с кольцом в носу и ирокезом на голове %)

Oxxxa
лин,какая то избушка.Дашка его так расписывала,что я было подумала,что там хотя бы котеджик. Я только одно не поняла, а зачем им этот домик?? Даша сказала, что они туда едут потому что им надо еще подготовится к родам. Кто-нибудь мне может сказать КАК они там будут готовиться к ним? %) %)

Бо
Я-гамно, я-гамно", второй медосмотрами бредит - поржала я от души

Кстати, да Благодаря Кадони это слово уже не ругательное Благодаря ДОму 2 неругательными также в молодежной среде стали слова "сука" и "пися" (благодаря Водонаевой)

Coffee
Что-то не похож он..

это он, я пом ню в эфире показывали, он после этого официально поменял имя фамилию и паспорт

Coffee
КАК они там будут готовиться к ним?

как к родам готовятся, шейку матки массируют

Гоген Солнцев и Ксения Собчак поспорят на место в музее

Гоген Солнцев планирует обратиться с письмом в Министерство Культуры РФ.

Скандальный фрик хочет, чтобы карикатура с его портретом на фоне картины Леонардо Да Винчи «Мона Лиза» появилась в одним из крупнейших музеев России: Эрмитаже или Третьяковской галерее. Кроме того, в планах у Гогена заключить пари со светской львицей Ксенией Собчак, чью же картину возьмут быстрее.

«Несчитаю, что мое изображение должно приобрести художественную ценность, -говорит Солнцев, - Но надеюсь, что авангардное искусство приобретет популярность в нашей стране. Я не хочу осквернить или унизить величайший шедевр всех времен и народов «Джоконду». Мы с Ксенией Анатольевной «прикасаемся к прекрасному», пусть и таким довольно эпатажным способом. Я уверен, что в музей попадет моя версия «Джоки», ведь в ней чувствуется экспрессия и психологический посыл наблюдателям, а у Собчак очень уж умиротворенный и довольный вид».

Гоген Солнцев и Ксения Собчак поспорят на место в музееОднако в случае проигрыша пари Гоген расстраиваться вовсе не намерен. «Если ее не выставят, картина пойдет на аукцион, а деньги отдам в детский дом на благотворительность». Славу Гоген обрел после участия в многочисленных программах Российского телевидения, а также знаменитого возгласа «Адвокат!» в одном из ток-шоу, просмотры которого побили все рекорды просмотра Первого Канала в интернете (более 5 млн.).

лапуля :)

Бо
Женька не дочка часом Канделаки?

внучка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы