Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
до Самсона далеко

валяюсь, макдональдс отдыхает элинка должна сквозь землю от стыда провалиться, довела мужиченку

Упс..кажется я "казенный" маркер проглотил..еще и без колпачка..ууу...теперь у меня внутри все будет разрисовано..а я как на зло не люблю красный цвет! (((

"Теперь никто не сможет обвинить проект в том, что здесь не строят любовь!"-ворчали участники, закрепляя скворечник с парой птичек на самом видном местеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:48

kazashka
нос массажировал

аааааааааа

1Смотрите - чтобы стать ведущим, надо сделать вот так!

1. Хорошо!! А на каком канале? Культура?
  2. Как? Просто вот так? И что? Теперь мы ведущие?
  3. Нет. Просто я поспорила с Собчак на 17 руб., что Вы мне поверите! А-ха- ха! ес-ес! Я выиграла!Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:50

Бо
сегодня в дневном, Катька, Нэлька и фрик "играли" в кукол. Мля, они похожи были на умалишенных, как-будто детей нет у них и они куклу дитём представляют. Жесть.

нелли принесла куклу и пинетки, а малышу ползунки. кофточки футболи маики трусы? голый и в пинетках %) или вечно завернутыйСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:58

Гугусик
продуктовый запас страны разморозить!

ну Трухля ж говорила Хлепке : "Я уже жалею,что Леха пришёл,ща всю колбасу пожрет"

что они всегда едят? одна я не понимаю что ли :=-O: или есть кто нибудь еще

kazashka
нелли принесла куклу и пинетки

Шиза косит их ряды! Нельма тупеет на глазах рядом с Близнями. Говорит теперь так же наигранно и фальшиво. Но мне о-о-очень понравилось: мы сейчас будем учиться... носочки надевать!

kazashka
что они всегда едят? одна я не понимаю что ли или есть кто нибудь еще

Это типа омлет. Короче, просто все яйца на одной сковородке. Всё, что могут. И напротив на диване - опять Самсон в раскоряку. Мамадарахая!!! А Дашка и ест за столом в стрекозлиных очках! [img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

Бо
элинка должна сквозь землю от стыда провалиться, довела мужиченку

Не должна. Это было в первый его приход. А вот мама - да. %)

Добавка:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 17:27

Oxxxa
Мой Михуилка мужик!!!

Твой мужик да мой мужик еле-еле со змеенышем справились возле бассейна. Самый большой подвиг был бы снять с Кандония штанцы. Держись, Оххха! Нашу с тобой дружбу ни на что не променяем, даже на собачьи бои наших мужиков за Феклу!

Гугусик
Не должна. Это было в первый его приход. А вот мама - да.

ой-ёй, не поняла, расшифруйте... :)

kazashka
ёха Самсонов- Человек Года! -- на 22 кг похудул за месяц! Инна отдыхает)

Гугусик
Но мне о-о-очень понравилось: мы сейчас будем учиться... носочки надевать!

:hihiks:

Гугусик
Нашу с тобой дружбу ни на что не променяем, даже на собачьи бои наших мужиков за Феклу!

Как же я яго люблю то :( Но дружить с тобой всё одно буду,если даже Сомыч мордаху моему любимке набьет

Бо
ой-ёй, не поняла, расшифруйте... :)

Короче... Первый раз,когда он пришел,вот именно так он и жрал.Значит его мамке должно быть стыдно,потому как Элька его тогда еще не знала. А вот это приход,он уже второй,значит Эльке должно быть стыдно не за то,что так жрал,а за то,что исхудал.Воть)))

КСЕНИЯ СОБЧАК ПОКАЗАЛА ТРУСИКИ И "КНОПКУ ЖИЗНИ"

На днях телезвезда побывала в "Бутике инноваций", где показала гостям свои трусики и "Кнопку жизни", которая, видимо, пригодится ей в одинокой старости. Пока другие звезды демонстрировали технические новинки и расписывали их достоинства, Собчак пожаловалась на неустроенную личную жизнь.

"Зная свой характер, я уверена, что в старости меня никто не поддержит и не поможет, поэтому эта кнопка – единственное мое спасение. И я уже сейчас прикрепила её себе на запястье. Теперь я в полной уверенности, что меня спасут, если что-то случится", - цитирует девушку "Экспресс-газета".
Кстати, насчет одиночества Ксения лукавила... Уж если ей удалось помириться с Владимиром Кехманом, которого она в своей книге обозвала "Публичным лохом", то не все еще потеряно

Ксения и не заметила, что демонстрирует публике не только браслетик с датчиками падения, GPS и кнопкой SOS, которая в экстренном случае может немедленно привести на место проишествия спасателей. Устроившись в кресле поудобнее, Собчак показала еще и трусики телесного цвета.
Более скромной оказалась Яна Чурикова, пришедшая на мероприятие в брюках и показавшая публике достоинства экзоскелета.
"Я – новая модель терминатора, – рассказала телеведущая. - На мне сейчас специальный экзоскелет. Он одевается на человека и увеличивает его физические способности, правда нужно ещё доработать гидравлику и поставить ДВС, но это вопрос времени. Я уверена, что в будущем этот прибор будет просто незаменим: начиная от домашней уборки и кончая разборами завалов при чрезвычайных ситуациях. И эта не абстракция, а реальность, которая со дня на день войдет в нашу жизнь. Когда этот прибор сделают до конца, то надеюсь, что мне подарят опытный образец, как первой в мире женщине-пилоту экзоскелета".Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:20

Oxxxa
Короче...

вот я лох, я ж думала что это он в этот раз "кушает".. летом... в кожаной курточке...

Бо
вот я лох, я ж думала что это он в этот раз "кушает".. летом... в кожаной курточке...

да всё нормуль с ними хиба ж не запутаешься???

Девочки,че то я тоже начинаю сомневаться в Юлькиной беременности :( А Тиграну то каково??? Вспомните,как она его первый раз развела,когда они жили в старом доме,да я уверенна,что любой бы мужик начал сейчас сомневаться.Я еще тогда подумала,вот дура-дурой!!! А если серьезно залетит,ведь он стопудово не поверит,будет до последнего сомневаться.Вот так и получилось.Сейчас создается такое впечатление,что этой дурехе орги дали задание..если сыграешь правдоподобно,ну так...что бы большая часть повелась,значит типа будущее тебе обеспеченно.А за исход пока никто не думает..все пустили на самотек.Вот прям не могу дождаться,когда же 13-я неделя то будет,что бы на УЗИ её Тигра повез.

Бо
ой-ёй, не поняла, расшифруйте...

ПЖЛСТА! Он так ЖРАЛ, как свинота, когда был зимой-весной на проекте. %) Все эти фотки с того времени. А стыдно должно быть его маме за то, что выращенный в любви ее сынок ведет себя, как животное. Хотя тут же оговорюсь: никто из нас не вкладывает в своих детей ничего дурного. А вот уж впитывают они каждый по-своему. ППКС!

НиКаКаЯ
kazashka
Лёха Самсонов- Человек Года! - на 22 кг похудел за месяц! Инна отдыхает)

Да-а... При таком вселенском обожании, когда провожали - изрыдались на его нежной груди, и встречали - порвали три баяна, ему выиграть - как нефиг делать! %) У Ынки книги, презентации, а Лехе достаточно было сказать, что от нефтевышки сбежал - и он на пьедестале! Вот Мент тоже сбежал, мы ж его сразу приютили! Не было у нас еще таких самцов, говорят. Не отдадим! Генофонд нации улучшать будем!

Oxxxa
Как же я яго люблю то Но дружить с тобой всё одно буду

:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Oxxxa
если даже Сомыч мордаху моему любимке набьет

Думаешь, Самсон Михрютку одолеет? Фекла вон сегодня слезами в очередной раз изошлась: твой ее нежно за руки взял - перелом запястья. Хват профессиональный - не всегда ж наручники в деле под рукой. К себе притянул нежно выгнутый морским коньком девичий стан - ребро хрустнуло. А Самсон теперь такой же Ызящный, как Фекла. Так что силы у него уж не те. Это раньше он на многое был способен. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 18:53

Бо
ж думала что это он в этот раз "кушает".. летом... в кожаной курточке...

Бо! Нормально! Они же в сапогах в июле ходят. Чего бы курточку не надеть? А шапка - так мозг беречь надо! Хотя бы то, что осталось. Вон Оххха тоже в каске летом. Но у нее-то всё нормально, там другая тема - там умище редкий! ;)

Oxxxa
Вот прям не могу дождаться,когда же 13-я неделя то будет,что бы на УЗИ её Тигра повез.

А ты дуй с балкона, ветер подгоняй, чтоб Земля быстрей крутилась!

Oxxxa
Девочки,че то я тоже начинаю сомневаться в Юлькиной беременности

Что, заразил тебя Тайгер своей паранойей? Сегодня Собчак УЖАСТЬ КАК понравилась на тете с ним! Надавала ему по кумполу. Но он, по-моему, в тазике - от него всё отскакивает, не проникая в МОЗХ. Респект, Оля, - придурок!!!

Oxxxa
да я уверенна,что любой бы мужик начал сейчас сомневаться

Ну Юлька-то дура, я еще тогда говорила, когда она с ним в "первую беременность" играла. Но после этого мальчика почти по вызову ей самой надо провериться на всякую мутоту. %) Как всё переменчиво...

Сейчас почитала в июльском выпуске журнала Дом-2 рубрику "Советы Лены Бушиной", так там почти в каждом письме читательницы поют дифирамбы её фигуре и диву даются как она может после родов так выглядеть и на каких таких диетах сидит?! (даже такое ощущение что она сама себе пишет).
Я не понимаю - что тут удивительного?! В таком возрасте это нормальное явление что фигура после родов восстанавливается. Я вот ни на каких диетах не сидела и через полгода весила уже как до Б и почти все мои подруги и знакомые (с кем лежали на сохранении и в роддоме) тоже давно вернулись в свой вес, а некоторые стали ещё худее. Я знаю конечно что некоторые женщины сталкиваются с трудностями, но кто сказал что Лёна Бушина похудела именно благодаря диетам, спорту и адским усилиям?!

Гаухар! У тебя появилась надежда!

НиКаКаЯ
Я не понимаю - что тут удивительного?! В таком возрасте это нормальное явление что фигура после родов восстанавливается.

Во-во, как сказала бы Фекла, - абсолютно!!! А в переводе с феклиного на русский: совершенно верно. Хомяки тем и отличаются от обычных людей, что биологическую данность (или даже тупость и дебилизм, свойственные многим из них) возводят в ранг исключительных и неповторимых достоинств!

Экскурс в историю. Из Википедии:

Власти Вьетнама запретили содержание хомяков, справедливо считая их разносчиками опасных заболеваний — причиной таким мерам послужил массовый ввоз животных, не прошедших ветеринарный контроль, из-за границы, который был связан с наступлением по восточному календарю года Крысы и повышением спроса на мелких грызунов. Максимальный штраф за нарушение запрета 30 миллионов донгов (что составляет около 57 000 рублей) и сопоставим с годовым доходом жителя этой страны.

P.S. Повезло оргам, что они не во Вьетнаме такую игрушку закрутили!

Любимки! Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 20:21

Гугусик
Вон Оххха тоже в каске летом. Но у нее-то всё нормально, там другая тема - там умище редкий! ;)

Гугусик
А ты дуй с балкона, ветер подгоняй, чтоб Земля быстрей крутилась!

Мля не помогает))) Ща кондишн с лопастями запущу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы