Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Еlеnуschkа
Я так думаю, она посадила Лёху на диету, дабы подогнать парня под свои параметры :)

Аххха))) Или по полям подмосковным на своем броневики ганялась

Гугусик
Многоопытная маман под названием Рейтуза

Так получаеться, что они Митьку в садик сунули и на пару с маман дурака валяют, да в бассике плещються, вот засранки такие
ИА вообще на прект в качестве сиделки с Митюхой позвали, а она получаеться пацана с рук долой и с Ритузькой по своим делам отпрвились"Любофф строить" :=-O:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:41

Oxxxa
В Украине 12-ти бальная система оценивания))) Так как расценивать вашу оценочку Гугусик??)))

Тринадцать, Арбузик, тринадцать!

Oxxxa
Вот только не могу я понять моего любимого Михуила Какого хре... он так увиливает заней?? Ой чует моё сердце,что душонка его ментовская че то там затеяла против Трули)))

Есть подозрение, что он такой же постебушник, как и мы. Ну и если чё заодно перепадет в горизонтальной плоскости - он вежливый, "спасибо" наверняка скажет.

Еlеnуschkа
Я так думаю, она посадила Лёху на диету, дабы подогнать парня под свои параметры

Мда-а-а... Могет быть-могет быть... А зачем мужику такие параметры? Чтобы удобно было на коврике под дверью умещаться калачиком?

Oxxxa
помнишь,как Михуил (мой любимый,прошу не забывать об этом )

:dada: :dada: :dada: Святое!

Oxxxa
Что типа возомнила из себя Анжджелину Джоли,типа секс-символ проекта.

Так у этой трынды крылышки за спиной после его фразы еще сильнее в рост пошли! Я что-то не замечала за ней чувства юмора. Только чуЙство долга. С обратным вектором. В ее сторону направленным. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:56

Она тут мне напоминает героиню из Бриллиантовой руки, которая "невиноватая я, он сам пришёл!" )))

Вот еще шедеврик. Я посмотрела вчера и решилась - буду дома суп на кухне варить тоже в солнцезащитных очках. Еще в них же пылесосить удобно - чтоб не так шумно было.

Oxxxa
Или по полям подмосковным на своем броневике гонялась

Думаешь, боксерские перчатки броневику не соперник?

ведущаяяя %) мне тоже

Этой сцучичке и на фиг не нужен Леха,вот спровоцировать стопудово хочет ( моего люхбимого) Михуила :(

представляю как ему без Эли хорошо, тут все его любят ;)Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:28

всем привет!

Гугусик
Думаешь, боксерские перчатки броневику не соперник?

Да ты чёУ??? Ты помнишь Эльку в гневе и в психах??? %) Дак она ж в свой танк запрыгивает с лету и по газам так давит,что косточки небось хрустят

kazashka
всем привет!

:y_0019: привет!!!

было нет если что уберу

НЕСКОЛЬКО МНЕНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ О ШОУ И ЕГО УЧАСТНИКАХ

Самонов!!! Здоровый Лоб!!! Такой позор!!!
написал Пряшулище
Вы слышали, как он говорил что не мог найти работу потому что из первой зарплаты надо половину отдать посредникам? ну и что! даже если так и работа хорошая , почему бы и нет? зато потом будешь всю себе забирать! такая реально глупая отмазка что бы не работать! Как говорится " У меня мигрень, жрать охота- работать лень"

Новый кастинг-директор. УЖАС
написал missИЗО*ЛЬДАmiss
Вы видели,как вчера Влад Кадони проводил кастинг, когда они искали девушку Глебу. Это был просто ужас, ни какой человечности по отношению к посторонним людям, смотреть на это было очень неприятно. Никакого профессионализма. С таким кастинг-директором не то что новенькие не будут приходить на проект, не будут люди вообще на кастинг приходить.
P.S. А вообще меня больше всего возмущает их вопрос "А чем ты будешь удивлять и заинтерессовывать НАС?". Такое впечатление, что там звезды мирового масштаба, что все, кто туда идет, должны их удивлять и веселить.

Если Колесниченко столько требуют с нищеброда Тиграна,то представляю - какой счёт они выкатят ТНТ!!!
написал МАРИНА FBI
Фанаты,будьте начеку - СМС подорожают - будете всем миром собирать!!!!

Блоги (malvusik) / Кадони с ИАшкой договорились Ритку попиарить...
ведь скоро Человек Года!!!

Блоги (Адская птичка) / Цитата Пынзархи
Если родители тупари,то ребенок не в чем не виноват.О умная плять,на всем готовеньком сидит,еще и пасть открывает пискля,посмотрим как ты заговоришь,когда Сергей будет с тобой так же обращаться,как и ТИгран.

Это уже слишком!
написал Тарма
Как я радовалась, когда уходил с проекта Алексей Самсонов, даже станцевала джигу вокруг телевизора. И что? Не прошло и полгода, как он вернулся. И снова лежит, раскинув волосатые ноги, в этих своих вечных трусах на диванах и кроватях, полюбуйтесь на него. Вы что, издеваетесь что ли, неужели нельзя найти нормальных и симпатичных парней? Ведь на проект смотреть не хочется. Понабрали... Не знаю как другие, но я, когда увидела, что Самсонов вернулся, просто выключила телевизор. Уберите его ради бога!!!

О шоу / Лёха Самсонов- Человек Года! -- на 22 кг похудул за месяц! Инна отдыхает)
написал s-tet
Чем теперь Инна будет мотивировать участие в ЧГ?

Не нужно обсуждать физические недостатки внешности участников, это неэтично!
написал pro10020
Посмотрела как много веток, где обсуждаются лица участников, фигура, волосы, и прочее.
Друзья! Как можно глумиться над чужой внешностью?
Считаю, что можно критиковать поведение и поступки, а не кривые, например, ноги! Они от вашего замечания прямыми станут? Или у кого-то лысина волосами покроется, из-за критики?
На мой взгляд, подобные ветки можно спокойно удалять. Толку никакого от них нет, никакого удовольствия от реплик, типа, - у N глаза косые, у M - рот большой.

О шоу / Я НЕ ВЕРЮ В ВОЙНУ КАДОНИ И ИА.
написал normalnijchelovek
почему-то именно сейчас. Перед ЧГ. А раньше что? рита была такая же свободная разведенка. Да и когда ведущие спрашивали кадони кто ему нравится, он пытался уйти от ответа, но дал понять, что это не рита.
Всех х очень не любят зрители и будут поддерживать любого, кто выступит против кадони или Иа. В общем все это на театр похоже.

kazashka
представляю как ему без Эли хорошо, тут все его любят ;)

Вот смотрю я на всё это и аж бесят меня все эти ублюдки!!!! Дашка с Серегой пока вернутся после родов,эти тюлени им так домик позатирают,что сараем он станет.Ни разу не видела,что бы у Агибаловых в доме сидело столько народа :angry:

Продюсер с красным дипломом!
Закончил учёбу на продюсера с красным дипломом! Ура!!!)))
Если не изменяет память, то это мой первый красный диплом!)))

нелли

Oxxxa
Ни разу не видела,что бы у Агибаловых в доме сидело столько народа

в начале у них тоже народ собирался, а дом да жалко, не думаю что Женя тем более Оля Агибалова ттам будут убираться %)

ИННА ВОЛОВИЧЕВА - Мне тоже кажется, что ИрСанна победит)

Рита очень сомнительный "трофей". А победа всегда будет за ИА-куда уж маленькому черному колдуну тягаться с проженной акулой в балетной пачке.
Инна Воловичева Сегодня, 01:06
Мне тоже кажется, что ИрСанна победит)
Иннчик,как я рада,что ты ушла от этого карабаса....."утри ему нос"
Инна Воловичева Сегодня, 01:07
ушла. да вот он теперь на кастинге правит. как думаете, пропустит ко мне нормального мужика?

Инна, а зачем ты платье в штаны заправила?Лень переодеваться было?
Инна Воловичева Сегодня, 01:09
да) быстро на стройку позвали. на бегу уже сарафан в штаны заправляла))))))))))

инка вы в натуре с мишей подходите друг другу
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
это вряд ли

Ну, хоть поржать можно будет! Инна, как там ситуация на поляне в плане численности участников, а то сегодня такой тухлый эфир был.
Инна Воловичева Сегодня, 01:10
да. людей очень мало. сама тут скучаю)))

А никто уже и не сватает- всем уже глубоко безразлично.... А на финал Инка скорее всего перепоет песню Пенджиевой с которой та ЧГ взяла....
Инна Воловичева Сегодня, 01:20
нет. у меня новая песня будет. под меня напишут. это я точно знаю

Инна, сколько у Агибабки синих сарафанов?
Инна Воловичева Сегодня, 01:21
несколько. это как у меня черных платьев)))))))

Элина на броневике еще не приезжала?)))
Инна Воловичева Сегодня, 01:23
нет

Инна, привет! Как там Самсонов, ухаживает за кем-нибудь?
Инна Воловичева Сегодня, 01:24
пока один

Спасибо Ангел во плоти

всем привет! сегодня в дневном, Катька, Нэлька и фрик "играли" в кукол. Мля, они похожи были на умалишенных, как-будто детей нет у них и они куклу дитём представляют. Жесть.
Че то Михуила мне жалко, Женька ругается. Ему Леха все карты спутал.

Мне вот все интересно а на проектном огороде хоть что то вырастало?Я имею ввиду огурчик,помидорчик и т.д.?
Мы так работали на этом огороде, что толком там ни разу ничего не выросло))) Там земля глинистая.

Надь, что ты сейчас читаешь? Есть ли у тебя любимый писатель, книга?
Только вчера перечитала еще раз Ричарда Баха"Чайка Джонатан Ливингстон
Любимых писателей много Экзюперри, Булгаков пьессы, да много в общем-то, читать надо обязательно, а то тупеешь.

Надь, а музыка какая нравится? Есть фавориты?
Люблю Джо Кокера, Тони Брэкстон. Очень люблю группу Эния

Надь привет скажи а ты сейчас с кем нибудь с проекта общаешься
С Олей, Инной

Надюш а ты незнаешь что там у ритки с кадошей
А что у них может быть??? Они как подружки. Влад наводит движухи, не более, там ничего серьезного.

Наденька, ты сейчас в Орле или в Москве?
В Орле. В Орле меня очень любят)))

Ты бы не хотела с бывшими участниками на гастроли ехать? А тебе можно исполнять песни, которые ты пела на Доме2?
гастроли отменили же. Многие бывшие участники продолжают исполнять песни, которые они пели на проекте. Вы еще не слышали, как я перепела песню Солнца"Мечты сбываются", офигенно получилось) Эти песни принадлежат проекту, поэтому их перепеть имеет право каждый.

Надь, а Митюшка что в саду на пятидневке? Его теперь домой только к субботе забирают?
Да нет, Митя ходит в садик обычный, каждый день, кроме выходных. он ходит в садик по будням, кроме субботы и воскресенья

Надь,назови пожалуйста 3х участников дома 2 ,которых проект реально изменил в лучшую сторону.(Характер,внешность)
Не мне судить о переменах участников, но на мой взгляд это Дашко, Инна и я.

Надя..как ты ухаживаешЬ за волосами. У тебя волосы всягда выгледят оченЬ ухоженными..какую краску для волос изполЬзуешЬ?
Во-первых,касаемо волос, дорогие профессиональные шампуни, бальзамы и маски, желательно брать японскую серию, мне очень нравится. Во-вторых,1-2 раза в месяц я делаю ламинирование, в-третьих, волосы я крашу в салоне, тон подбирают, смешивая 3 оттенка, краска без амиака, идет больше как тонирование.

надюш какие у тебя планы в дальнейшем!ты останишься в москве с твоей популярностью наверное много предложений
Популярность тут ни при чем, я ищу работу и жилье в Москве, чтобы дальше самостоятельно расти и развиваться.

Надюша,какие у вас отношения с мамой Глеба?
Мама Глеба замечательная женщина , но она здесь ни при чем, давайте не будем о ней. Когда мы были с Глебом в отношениях, я хорошо общалась с ней, она замечательная женщина, мне бы хотелось, чтобы у меня в семье были такие же отношения, как у нее с мужем))) Сейчас мы не общаемся, нет смысла, мы же не с Глебом.

Надя,как твоя мамулька,наверное рада что доча теперь рядышком!
Мамуля-это мой самый близкий и любимый человек и самая лучшая подруга. Она всегда во всем меня поддерживает, за что я ей очень благодарна, если в моей жизни что-то происходит, мама знает об этом первая. Она и сейчас на таком этапе в моей жизни очень меня поддерживает. Не у каждого ребенка такие отношения с родителем, мне в этом очень повезло.

Надюш,Кристина замуж выходит,когда у неё свадьба?
Она еще не определилась с датой.

Надь, а почему Варвина и Борода не дружат больше?
Насчет дружбы Бородиной и Варвиной не в курсе, не настолько близко с ними общаюсь.

Надюш,а почему Варвиной дали красиво уйдти,а тебе нет?
Такие вопросы надо задавать наверно ведущим, а не мне, я до сих пор не могу понять...
Я ни на кого зла не держу и не обижаюсь, получилось как получилось, надо идти дальше.

Девчонки, сегодня всемирный день поцелуя)))) Уже наступил)))))))))Всех с праздником))))))))
Сегодня 02:46

красавец %)

Бо
Че то Михуила мне жалко, Женька ругается. Ему Леха все карты спутал.

Мой Михуилка мужик!!! Верю что до последнего будет марку держать!!! А коль нет,то всё!!! Разочаруют меня мужики полностью,не уж то некому на место поставить эту Трухлю???

бородина

Вы такое когда-нибудь видели???
[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img][img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Нет, Оххха, Михрютке до Самсона далеко. А весил он тогда на 22 кг больше, чем сейчас! Лопухнулись орги. Придется стратегический продуктовый запас страны разморозить! Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 16:45

Гугусик
Нет, Оххха, Михрютке до Самсона далеко.

за это его и полюбили, а еще когда нос массажировал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы