Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

ВЕЧЕРНИЙ.
После КАС и Кондрата показали Лешика с Гажиком и ИА в ВИПЕ. Лешик в своей обычной позе жалуется на нефтевышку, что смс-ки шлет, ругаеЦЦа, что убежал. Лешик опять про того, как она назвала его альфонсом, а он денег не брал, ему родители и друзья занимали. Репер и ИА молча его слушают.
Пынзари собирают вещи, постельное белье и вещи ребенка, Даша ругается, что муж и его брат не помогают.
Тигран пришел к Юле наводить мосты, но она пока в позе.
ВИП, нефтевышка звонит ИА, тут же Лешик, а потом Агиоля о нефтевышке.
Тигран ... ты парафинила меня две недели. Юля о том, что не будет плясать под его дудку, она долго ждала, когда он что-то там выродит, в ресторан с ним послезавтра не поедет. На том и разошлись.
Пынзари уезжают, но общает еще сегодня вернуться. Так подробно показывают, что создается впечатление, что и отъезд и арендованный домик - все за счет проекта).
Псп. Дримке

Гугусик
Скрины с Дневного 5 июля.

У Юли как всегда лицо светится счастьем!

Нежная
это вот этот безабидный мямлик

:=-O: А почему нет? Вспомним Адеева ;) такой красавчеГ и такая кака %)

Oxxxa
создается впечатление, что и отъезд и арендованный домик - все за счет проекта).

ИМХО, именно так, сейчас смотрю

Ну-с, продолжим! Вернулась поболтать. Всем привет![img]s4.rimg.info/2275bdbb48a852cffe916bddd75a9909.gif[/img]

Oxxxa
Ах да,Инку забыла,та трухлявая уже для одинаковых

Ынка как раз самое то. 30 лет на двоих - по 15! А-а, нет... Тогда уголовно-наказуемо.

Бо
старушка бесит с каждым днем все сильнее

Напрасно. :( Вдох-выдох, вдох-выдох... И получи удовольствие.

Бо
Скажите, а мальчик-близнец, что, дурак? зачем он к Катьке подкатывает? че боле ваще не к кому?

Походу да. Надо ему напомнить. Или просто познакомить с шедеврами. Они ведь с братцем-кроликом только месяц проект смотрели, даже Рейтузу, к ктоторой пришли, не помнили, как зовут.Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 01:23

Гугусик
Походу да. Надо ему напомнить.

мля...ты хте такие шедевры откопала??? :=-O:

Вечерний от Белой Кошки
Собчак в городе про бывшего мужа Риты, от которого она скрывается с Витьком. Тигран собирается налаживать отношения с матерью своего будущего ребенка.

Диктор: Пынзари временно покидают проект...уезжают в загородный дом. Тигран не доверяет Юле и не верит справкам. Юля публично от него отказалась. Лешка сбежал от Элины и вернулся на поляну. Тайком. Утром получил многА смс от Эльки.
Поляна. Домик Агибаловых. Леха рассказывает про Элину и как им не хватало денег. Мама и Илья слушают. Элина обещала, что папа поможет. Искал Леха работу. Целую неделю.
Даша собирает вещи..ругает, что Сергей пошел в бассейн. Даша и два Пынзаря раскладывают вещи. Тягают кроватку.
Тигр и Юля не знают как поговорить. Он на диване..она у компа. Начинается разговор. Тигр считает, что все, что происходит - никуда не годиЦЦа...Юля не хочет такое опять слышать. Тигр зовет Юльку в ресторан без камер. Но у нее планы свои.
Леха зачитывает смс от Элины. Любит она его и ждет. Называет родным и предателем.

Юля в ресторан не пойдет. Пынзари съезжают..разрешают Илье заселяться...
после рекламы Леха подарит Труле букет!!!
Диктор сказал, что Ритка купается среди своих поклонников. Вчера она ходила на ДР к Хорю.
Лохматая Собчуля тетит Ритку на предмет Хоря. Это по-дружески каждый день идет у них созвон. Рита: как общались, так и общаемся. Собчак: три милых тебе мужичка сейчас вокруг тебя крутятся...Ритка сказал, что они не бывшие!!!
На стройке Глебка тетит Кузю..про Хорю....Женька говорит, что Хорь..этот...крестный. Глебка рассказывает, что вообще-то Витек был парнем Риты. Женя тогда эфиры не смотрел и ничего знать не знает.
Ритка хохочет....Собчак ей про повышение ставок, которыми Ритка занимается.

Глебка интересуется не напрягает ли присутствие Жени Риту?? Женя проснулся и понял, что его ломает. Он уезжает завтра. Не может жить в системе, которая решает во сколько вставать. Женю кидает из стороны в сторону. Так, с его отъездом, всем станет спокойнее!!!
Пынзари смотрят свое новое жилище. Вносят в него кондиционер с крыльями, вентилятор короче... :D
Глеб говорит на стройке, что сегодня будут решать оставить Леху или нет. Дает слово Жене, как бывшей девушке. Женя от такого титула отказывается. Но счастлива, что Леха вернулся.

Леха на тете сказал Собчак, что будет здесь до последнего. Он думал, что проект им с Элиной мешает. Но ничего не получилось. Пока не хочет отношений. Хотя бы пару дней. Итак 22 кг потерял. И девушек нет пока для него.
Инка считает, что Леха нужен Труле для тонуса Мишке... :D

Пынзари хвастают домом. Илья в восхищении.
Труля на кухне поляны. Моет посуду или жарит. Леха к ней с букетом. Про Мишку спрашивает. А цветы Труле за ее теплое гостеприимство. Она радуется...
Леху Труля кормит обедом. Говорят про Мишку. Труля с которым не будет. Леха ест почти без рук, прямо губами с тарелки. Труля говорит, что Мишка ей нравится..Очень..Но унижает ее еще больше!!!!
после рекламы Оля назовет Тигра придурком. Он так же назвал ее и ее мужа...
Мишки сегодня на поляне нет, сказал диктор.
Тет Тигра и Юли с Собчак. На тигровых диванах. ОДНО и ТОЖЕ!!!
Вип. Кузин собирает вещи. Кладет в пакет свои тапочки. Говорит, что ошиППся...Лучше уйти от раздраженности. Все равно Митьку не видит. Маман с Ритузой лежат на диванАх с мороженками.
Труля спит в женской спальне. Приходит Леха с китайскими палочками. Будит, целуя ей руку. Говорит, что это для того, чтобы она закалывала свои волосы. Ставит под нос поднос с едой. Труля: меня так еще не будили...
Женя собирает вещи, приговаривая, что уже привык быть один. Ритка хохочет с мороженкой, толдычит про ответственность. Леха с Трулей на кровати едят заколкой-палочками суши. Близня рядом, облизываясь, угарает. Старается молчать. :D

Лобное начал довольный Кузин. Он завтра уезжает, передает эстафету Лехе. Эстафета смеется... :D
Но сначала о Тигране и Юле....Бородина про Бога, который дал Тигру ребенка. А у ТИгра к Богу вопросов много. Бородина: ты считаешь, что Юля не беременна? Тигра действительно так считает.

Узи не Узи..Тиграна ребенок, не Тиграна. Тигр сказал, что тест это не врач!!! Тигр выясняет, кто назвал его придурком??? Это Оля. Тигра ей указал, что придурок она и ее муж. Разборки...
Выступает Кузин. Его за неделю достали темы Тиграна и Богохульство. ( А НАМ КАКОВО?? ) :D
Просит Юлю не кричать, что лишит ТИграна отцовства. Не надо этого!! О том же Даша.
после рекламы Леха уже готов сдать свой телефон....

Тема похудевшего Алексея. Бородина интересуется кормила ли его Эля? Леха говорит, что кормила. Но она с Волгограда каждый день уезжала в Москву, а сама где-то в другом дворе стояла. Бородина просит отдать ей Лехин мобильный. Леха в шоке. Ему маме звонить! Бородина обещает для мамы давать телефон. Леха готов сдать. Но....хотел бы оставить...для него... :D Хочет САМ все решить. Это стимул.

Бородина просит Леху сразу после лобного помыть пятки, чтобы они сверкали, когда он побежит сдавать телефон. Голосилка. Инка ЗА...но шлагбаум нужно укрепить. Остальные тоже ЗА!!!
В городе один голос против. Влада.
Леху оставляют... Тема Кузина. Ритка говорит, что в ее сердце Митя или Витя..не расслышала... :D
Потом добавила что и Витя и Женя и Влад друзья ей. Кузя возмущен: Какой я друг?Ты мне сына по-дружески родила??? Потом Кузя играет спектаклю. Как Ритка перебирает свитера с помошью мамы. Вот это что за свитер?? ААААА..Женя Кузин?? А эта черная блузка? АААААА Влад!!! А это что за гантели?? ААААА Витёк!!! :D Кузин не хочет участвовать в трио. Улетает. Самый теплый и красивый свитр.
в ночном приехал Мишка и узнает, что у него есть соперник. Глеб сказал Инке, что она не красивая. А Труля с Лешиком игрища устроили. Мишка пытает леху потом: зачем цветы??
Кошкин Дом ©

уООТ Белая_Кошка ( Кошкин Дом © )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:22

ГОЛДА
Гугусик, что это??? ты перенесла чей - то пост или тебя саму обокрали?
зы: ссылка не открывается

Я проверила, у меня открывается. Попробуй в другой раз или на русском языке (я указала). Меня-меня цитируют, стр.76. Обокрали - громко сказано. Подворовывают. Я понимаю - не со зла, понравилось. Может, и я когда поначалу грешила этим, не зная. Но надо объяснить людям. У меня, мож, последняя извилина рассыпается от усердия - и никакой благодарности не будет от будущих поколений.

ГОЛДА
Лёха в своей любимой позе

О да! %) Видеть не могу! Воспитания - ноль! %)

ГОЛДА
с него слетело 20 кило?

Схуднул, конечно, Но не 20!

Ой, я опять налево. Потом вернусь. Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 14:11

Гугусик
Скрины с Дневного 5 июля.

Привет. девочки!!!! вот как все-таки мне нравятся хомячки. когда волосы прибирают. такие лапки сразу.. надоели уже их патлы распущенные круглосуточно... особенно у трули и у дарьи П. Вот смотрю на трулю, она такая приличная сразу с шишкой, только б рот не открывала и распальцовку свою любимую не делала...

так рада, что лешик вернулся... требую упражнение с носом об тэйбл!!!! бис бис бис!!!

Oxxxa
мля...ты хте такие шедевры откопала???

это ревуны (обезьяны) знаешь как орут... как близняхи:)

Гугусик

Обращаюсь к БАКИНКЕ - участнице форума Дом-2 Новости, слухи... novostislyxi.webtalk.ru/.
Признательна, что вам понравилось.
НО: при цитировании моих комментариев вы пользуетесь чужой интеллектуальной собственностью!!! В связи с чем настоятельно требую обязательные ссылки на автора. Либо напрягитесь сами.

ну круто.. вот тебя уже и цитируют:) скоро книжку издадут с твоими перлами:)

Рыба<°)))>< моя
Искал Леха работу. Целую неделю

ой не могу... ЦЕЛУЮ неделю... а потом похудел сразу.. пешком видимо искал по всей москоу златоглавой:)

Рыба<°)))>< моя
Вчера она ходила на ДР к Хорю.

ой, надеюсь, презервативы взяла... так на всякий случай:)

Рыба<°)))>< моя
Леха уже готов сдать свой телефон...

не поняла... и паспорта у них тоже отбирают? :=-O:

Рыба<°)))>< моя
Мишка пытает леху потом: зачем цветы??

потому что гладиолус!

Ночной от Белой Кошки

В ночном...Тигр и Юля...о своем.
Труля крутит Леху, требует показать свою задницу. Типа мобильник ищет. Просит Дашку помочь посмотреть. :D

Далее Труля и Леха играют в переглядки. Лешка считает, что она с него глаз не сводит. И когда не смотрит на него, то смотрит на него в зеркало. :D

Леха с Трулей пихаются..Он ее пытается под шумок поцеловать. Инка на кровати Надьки наблюдателем. :D

Красивые НН-шки обсуждают Леху и его неожиданный приход. Нелька на ручках у Никиты. Они знают сколько Элина прислала смс. Пять!!!

Леха пытаеЦЦа близко подойти к Труле. Они типа держит дистанцию. Леха говорит, что они уже и так близки..ближе некуда...
НН о Лехе опять. Что он предатель. Со слов Элины. Никита хрипит...простыл что ль?

Приехал МИшка. Инка в углу на диване с ноутом. Он ее разглядывает. Спрашивает почему она в лифчике? Инка говорит, что это платье такое. Крутится перед ним, показывает, распускает волосы.
Юля говорит, что УЗИ вредно делать. Спорят с Тиграном.

Мишка включил ревность...спрашивает зачем романтики и цветы????
Труля выбражает...Говорит, что вчера Мишка был в берушах. Они не пара!!!
Близня позвала на помощь Никиту. Чтобы вывел из комнаты Тигра. Пришел Никита. Воспитывает. Юле сообщили, что Тигр взял что-то из шкафа. Спрашивает что взял?? Тигр признается, что презерватив!!! Юля разрешает ВСЕ взять... :D
Глеб на улице лезет обниматься с Инкой. Она поставила ему диагноз - сперматоксикоз!!! Кузя наблюдает. Он сегодня все время из курилки в ненужный момент выбегал... :D

Глеб и Инка про кандидатур на кастинге. Глеб говорит, что как Мишка..таких мало..А таких как Джина много... :D
Мишка поругался с Трулей...пришел к Лехе. Про романтики-цветы и суши. Леха говорит, что это не ухаживания и обращать внимания не стоит. Уточняет ухаживает ли Мишка за Трулей? Мишка кивает. Леха говорит: Тогда всё...Договорились.
Мишка пытает: как ты с ней дружишь?? Смысл?? Леха: просто, без каких-то моментов и целей. Просто она мне сказала, что у вас точка. Мишка: меня слушай. Завтра Мишка с Лехой кинут Владьку в бассейн!!
Кошкин Дом ©
уООт
Белая Кошка ( Кошкин Дом © )Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 19:52

Рыба<°)))>< моя
Глеб говорит, что как Мишка..таких мало..А таких как Джина много...

чего? это он про что? %)

Рыба<°)))>< моя
Уточняет ухаживает ли Мишка за Трулей? Мишка кивает. Леха говорит: Тогда всё...Договорились.

по-пацански договорились пацанчики:)

ЖЖ Карины
2011-07-05 00:18:00
день второй в Турции итить)

Ксю принесла нам на детское шоу три коктейля)) один для Маруси был с огромной шапкой из сливок)))) мы сидели первые у сцены в свете ламп кстати)) Маруся посредине сидела и вся такая в новом джинсовой комбензончике и белоснежной маечке) и тут шапка из сливой )) мы переглянулись и давай пальцами собирать сливки со стакана))) за 2 секунды управились со сливками )))
а то стирать по ночам устали)))) шучууу)))
Мы всегда идём в номер и Маруся спрашивает

• а куда мы идём?
    -как куда?) танцевать конечно?))
    я шучу разумеется))) но Маруся во сне иногда говорит
    "я танцую" ) )
    Завтра идём в детский клуб)) искать Мару мальчика)) лет 30 ти))
    шучууууууууууууууу я фа шучуууууууууу фа фа я шучууууу) мы в детский клуб кататься на горках и прыгать на батуте с мамашками и другими детками)))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:56

05-07-2011 14:45
Алена Водонаева\Звездные блоги на Mail.Ru
Я поднялась на вулкан Этна! Я сделала это!!!
Вчера, 4 июля 2011 года, в моем блокноте жизни появился один очень важный пункт и дело, которое, на мой взгляд, человеку нужно совершить в жизни. Вчера мы с мужем поднялись на вулкан!!! Мы ездили на самый высокий вулкан в Европе - Этну. Мои первоначальные представления о том, как выглядит вулкан сильно изменились. Этна парк представляет собой огромную территорию сплошь покрытую лавой. Начиная с высоты примерно 2000 метров можно увидеть множество не активных кратеров. Один из них - огромный кратер, из далека кажется что это два кратера, несколько веков назад уничтожил город Катания, второй по величине после Палермо город Сицилии. На территории Этна парка есть растения, которые растут только в лаве. Кстати лава самый распространенный строительный материал в этой части Сицилии, большая часть домов построена из лавового камня. По мере продвижения к верху количество кратеров увеличивается, вдоль дороги можно увидеть дома почти полностью накрытые лавой, видимо много и тех, которые давно скрылись под толстыми слоями лавы.Практически каждые двадцать лет происходит крупное извержение на Этне, иногда, они длятся по 10 лет, правда теперь на Сицилии научились направлять потоки лавы в безопасные места с помощью взрывов. А незначительные извержения происходят постоянно, только в этом году их было четыре. Но они не опасны абсолютно. Четыре основных кратера расположены на самом верху Этны, на высоте 3300 метров, подойти к ним, к сожалению, нельзя, потому что они активны и из них непрерывно выходят газы с дымом, из за этого дышать на краю кратеров не возможно. Мы поднялись на высоту 3000 метров на машине Этна парка и посмотрели там один из не действующих кратеров, из которого правда продолжает идти дым. В некоторых местах на верху лежит снег и вообще там довольно холодно и дует сильный ветер. Эта поездка произвела на меня глобальное впечатление, чувствуется коннект в вечностью….
Такое настоящее величие, которое мы увидели еще раз напомнило мне о том, какие мы, люди, незначительные песчинки в этой Вселенной, особенно рядом с такой мощью, которая была до нас, есть при нас и будет, когда нас уже сдует с лица Земли.
П.С. Теперь из подобных желаний и пунктов, следующих в будущем, надо совершить погружение с аквалангом к акулам и полететь в космос ))Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:21

КСЕНИЯ БОРОДИНА И АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА ВЫВЕЗЛИ ДЕТЕЙ ЗА ГРАНИЦУ
05.07.2011 08:59:25
Июль - самый популярный месяц для отпусков, и отечественные звезды в этом смысле не исключение: многие отправляются отдыхать в самые жаркие денечки лета.
Так, ведущая "Дома-2" Ксения Бородина вывезла свою дочку Марусю на турецкий курорт, а Анастасия Волочкова в компании мамы и дочки Ариши отправилась в Черногорию.
В турецком отеле вместе с Бородиной расслабляется ее подруга Карина, которая описывает отдых в своем блоге.
"Вчера мы собрали коляску , сумки, салфетки , полотенца , Марусю посадили и дали ей милк шейк со сливками без льда) приехали к шезлонгам , пока сдвигали их .. Маруся встала с коляски и коляска под тяжестью бука и айпада перевернулась вместе с милк шейком и сливками)))) ржали все))) сегодня с утра мы коляску поставили под душ и с мылом драили от сливок)))) оказалось там внутри лежал айпад) теперь сушим коляску и айпад) он кажется помирает)" - написала Карина.

папарацци.руСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 20:58

фффуууууууу... нуридинов на гастролях с бывшими домушниками... что у него с ногами? ела салат, аж аппетит пропал:(Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:02

Саня Харитонова.. хорошенькая. но что там у нее на талии за фигня? похоже на дырочку от канюли для липосакции...

Беркова, неутомимая. неугомонная:) Прелестница:)

Задойнов про Кузина

Евгений Никитин с дочей... нафига в дом приходил.. только измарался... а доня такая чудесная!!!!

Экс-участница «Дома-2» снялась обнаженной в реалити-шоу Жанны Фриске

Нижегородка Настя Смирнова улетела на съемки в Мексику
Ксения ПАТРУШЕВА — 05.07.2011
Известная нижегородская тусовщица и этакая русская копия Бриджит Бардо с простым русским именем Настя Смирнова снова засветилась на ТВ.

На днях MTV начал раскручивать новое реалити-шоу «Каникулы в Мексике». Нехитрый видеоряд ролика являет нам пальмы, палящее солнце, море цвета индиго. Средь этой красоты полуобнаженные девушки, прикрывая наготу тонкими ручонками, изгибаются на песке и разбрасывают бюстгальтеры. Вот под душем плескается голенькая худышка, оттопыривая пухлые губки и отфыркивая воду. Представляют девушку Настей, и зазывают всех желающих присоединится к красотке. Это и есть наша Настя Смирнова.
Оказалось, кастинг для нового реалити-шоу 21-летняя нижегородка прошла еще в апреле. На конкурс Настя пришла не с пустыми руками, а с целым багажом знаний о подобных телепроектах. Настя уже жила в «Доме-2», участвовала в конкурсах «Мисс Нижний Новгород» и Мисс МAXIM. Поэтому опытную девочку взяли сразу.

• Одно могу сказать точно - ради славы и приза я готова раздеться на камеру, чего красоту-то прятать?! - беззаботно прощебетала Настя «Комсомолке» перед отъездом в Мексику.

• По договору Настя не может разглашать подробности своего участия даже друзьям. Я знаю только, что ее выбрали из тысячи девушек по всей стране. И поскольку она попала в рекламу «Каникул в Мексике», думаю, Настюша сейчас - одна из основных героинь реалити-шоу, - объяснила подруга Насти Олеся Запольская.
    «Каникулы в Мексике» очень напоминают телепроект «Дом-2». Снова парни и девушки будут строить любовь, только теперь не в скучной подмосковной даче, а на шикарной вилле, недалеко от мексиканского города Пуэрто-Вальярта. Парней и девушек отбирали по признакам: природная сексуальность и наличие загранпаспорта.

• Одиннадцать парней и девушек появятся на берегу и должны будут в течение определенного времени найти себе пару. Только пары смогут поселиться в этом раю. Вести проект станет обворожительная Жанна Фриске, - сообщили продюсеры реалити-шоу. - Съемки пройдут предположительно с мая по август. В разгар лета и начнется эфир на ТВ.

Так что скоро наша русская Бриджит Бардо-Смирнова снова покажет свои прелести всей России.
http://kp.ru/daily/25714/913470/Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:26

Закулисье БЭ. Кадони и участницы

девочки, а за что сидит Адеев? (спасибо)))

продолжение главы Май интимного дневника лены водонаевой...
Главы располагаются следующим образом: Руслан, Степан, Май
уж извините. что не по-порядку.... про мая самые первые страницы из водонаевского, что я выкладывала, до книги воловичевой. 314 страница (у кого сейчас 325 страница)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 21:48

rамаshка
девочки, а за что сидит Адеев? (спасибо)))

за мошенничество, он там по поддельному письму (типа о помощи какого то благотворительного фонда кажется) получил крупную сумму денег короче украл фактически. Слава богу не убил никого... на пипке его ветка есть именная:) там много чего написано по этому поводу:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы