Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

:=-O:

Лапа79
а мошенничество, он там по поддельному письму (типа о помощи какого то благотворительного фонда кажется) получил крупн

а не миллион ли унес у собутыльника? Я помню мужик с ним в баре познакомился и давай его угощать, нутипа я со звездой бухаю. Домой позвал, или тот ключи у него стырил, потом миллиончик вынес, а его камеры спалили. Он у Эрики скрывался, а она его слила, он пришел сам. Три года дали вроде.

Maro
а не миллион ли унес у собутыльника? Я помню мужик с ним в баре познакомился и давай его угощать, нутипа я со звездой бухаю. Домой позвал, или тот ключи у него стырил, потом миллиончик вынес, а его камеры спалили. Он у Эрики скрывался, а она его слила, он пришел сам. Три года дали вроде.

да у него там не один грешок... если найду выложи здесь его подвиги:)Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:23

я помню с дома два его увели под рученьки- его одна тетка узнала-он у нее залог за квартиру взял 200 000 и свалил, думал его никто не увидит по телеку Это по нтв показывали, там Рома был, Алена, еще кто то

ага девочки, это я погорячилась на счет благотворительности. это он наоборот, герой типа передал денюжки...
"Письмо из НИИ онкологии в адрес благотворительного фонда им.Пушкина, который передал отданные Лешей деньги на закупку необходимого оборудования с указанием суммы."
спасибо пипкиному дому!Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:18

Maro
я помню с дома два его увели под рученьки- его одна тетка узнала-он у нее залог за квартиру взял 200 000 и свалил, думал его никто не увидит по телеку Это по нтв показывали, там Рома был, Алена, еще кто то

я сейчас посмотрела с ним эпизоды... блин такой очаровашка. кто бы мог подумтаь. вот они видимо и есть такие вот очаровашки на доверии... Симпатичный такой... и разговаривает не как быдло... Вообще в прошлых выпусках по-больше людей с нормальной речью было. сейчас такое ощущение, что ПТУ захудалого села показывают...:(

rамаshка
rамаshка

вот нашла:
пипкин дом: Тот самый Михаил - это ник такой
"Всем добрый день

Эрика салам

знакомые прислали мне ссылку , сколько нового и интересного узнаю из жизни Адеева в период знакомства с ним...
даже не знаю с чего начать...
раз ветка про книгу начнем с книги
в тот момент когда Леша предложил мне профинансировать написание его книги, сайт который был начать уже не представлял для меня особого интереса...с книгой решили все быстро , я выделил Леше редактора и рерайтера, которому Леша под диктовку через скайп надиктовывал собственно свой шедевр...беря за основу свои дневники которые он вел с Смоленской отсидки (которые кстати Эрика в порыве очередной не любви к Адеевщине и его строю выдала мне дабы весь мир узнал какая Леша падла) и было это после интервью для НТВ на которое мы вместе с ней поехали по факту кражи миллиона у моего коллеги по бизнесу...(но это друзья уже совсем отельная история и главное поучительная для меня).
и так на свет стало являться это произведение , смесь того что Леша хотел сказать о себе, его дневников, великих стихов и конечно же доля его балабольства , которым он и берет большинство новых знакомых...
и так то , что вы видели и что выдала на общий суд гражданка Эрика (с которой я последний раз замечательно поговорил и оставил ее в своем сознании , как весьма рассудительного и здравомыслящего человека) это увы сырой и конечно же не полный вариант того , что надиктовал Леша...
сейчас я готовлю к выпуску в свет полную версию написанного со слов автора через скайп))) + оригиналы его дневников места шокирующих, а местами кое что объясняющих и самое главное продолжение книги так сказать от редакции в которой будет объективная версия, как и зачем Леша украл деньги (как он звонил мне и говорил прости попутали черти и пытался найти деньги...) у моего коллеги и самое главное какими событиями все это обросло... вот это правда будет интересно... думаю многим...+ будут видео комментарии бывших участников не равнодушных к тому что произошло, куча видео времяприпровождения нашего Робин Гуда Нижегородского)))"

Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:20Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 22:22

за сим разрешите откланяться:) всем спокойной ночи и приятного общения :m_29: :m_01:

Лапа79
Закулисье БЭ. Кадони и участницы

Прикрепленные файлы:

Кадони как будто чихает за столом

с контрастного
Ещё фото из Барнаула. Семён Фролов :=-O:

это то, с баяном в центре
противная фотка и как только столько характерных персонажей уместились на одном фото? :=-O:
Не получается у Сени карьера без поддержки проекта? Самобытный ты наш %)

[IMG]s015.radikal.ru/i331/1107/4b/90ed3230e0e4.jpg[/IMG]

kazashka
Кадони как будто чихает за столом

может быть они там (Кадони исключение) не от мира сего %) В одном выпуске у ясновидящей сначала началась такая бурная отрыжка, а потом икота %), что братцу Сафронову сплохело

Сегодня, 20:51
Блоги героев (Кудряшов Кирилл) / Мы с Катей пара
Мне нравилась Катя еще до моего прихода на проект, но держал я эту симпатию у себя в голове. А когда на второй день я понял, что с Ритой у нас ничего не получится, я полностью обратил свое внимание на Екатерину. Но познакомиться удалось только через неделю в городских квартирах. Там же я подошел к Юле и сказал, что испытываю симпатию к ее сестре. На это она мне ответила, что все взаимно. Позже я пригласил ее на романтическое свидание, и после него я понял, что чувства захлестнули меня. Когда Катя уехала обратно в городские квартиры,я подошел к ведущим и заявил, что если я хочу забрать Катю из города к себе на поляну. И если они ее не отпустят, то я уйду с проекта. Ведущие дали добро и я поехал забирать свою девушку. На мое предложение, Катя ответила согласием, чем несказанно порадовала меня. Хочу сказать спасибо и ее сестре Юли, которая вошла в положение сестры и, оценив объективно ситуацию, увидела во мне серьезно настроенного мужчину с которым Кате будет хорошо. Сейчас живем на поляне и у нас все замечательно.

Кирилл Кудряшов / Хорошие пары бы получились из близнях с близнецами...
написал Tancha54 Сегодня, 17:52
Все четверо одинаковые!

Oxxxa
мля...ты хте такие шедевры откопала???

В Инете! На его бескрайних просторах! Но это было, я повторяюсь. Шедевром любоваться можно бесконечное число раз.

Лапа79
это ревуны (обезьяны) знаешь как орут... как близняхи

Ез-ез-ез! Но близняхи круче!

Лапа79
ну круто.. вот тебя уже и цитируют

Да-а... Сегодня я поняла, что такое слава...

Лапа79
Рыба<°)))>< моя
Искал Леха работу. Целую неделю
ой не могу... ЦЕЛУЮ неделю... а потом похудел сразу.. пешком видимо искал по всей москоу златоглавой

[img]s4.rimg.info/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif[/img]

Лапа79
ой, надеюсь, презервативы взяла... так на всякий случай

Лапа79
что у него с ногами? ела салат, аж аппетит пропал

Что ты имеешь в виду: исцарапанные нарощенными ногтями ляжки или сапоги а-ля Кадоний?

Лапа79
похоже на дырочку от канюли для липосакции...

Откуда знаешь? А еще похоже на след от прижженной сигареты.

Лапа79
Закулисье БЭ. Кадони и участницы

Деньги считают или деньгами играют в карты? Добавочка:

Лапа79
я сейчас посмотрела с ним эпизоды... блин такой очаровашка. кто бы мог подумтаь.

Ой, а по мне - так противный.

офсайт
Блог Инны+комментарии послеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:11

Звезды современностиСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:14

я плакаю... Лешик такой худой....:(

Гугусик
Что ты имеешь в виду: исцарапанные нарощенными ногтями ляжки или сапоги а-ля Кадоний?

я имела в виду в язвах каких то... как у дэзоморфиновых наркоманов...:( неприятно как то... или это у него после эпиляции раздражения.... опять же не очень смотрится. бог с ними с сапогами...

Паспорт Влада Кадони

курышка и близня во вконтактеСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:46

Всем скучающим и любящим Надюху, посвящается:

Из группы надюхи на кашкахСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:48

club ЭРА - Ольга МоцакСообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 10:37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы