Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
2 июля, Суббота

%) %) %) %) %) Фуууу - Гендос! У Руси новая прича???
Вот, вроде бы он только поменял фото на кашках Буээээ

[IMG]s08.radikal.ru/i181/1107/5e/2650fe30c252.jpg[/IMG]

Рыба<°)))>< моя
там разное каким боком там Денис?

Вон оно чё, Михалыч! %) А я вчера "туалетные шалости" смотрела (втихаря, а с вами не поделилась), и сейчас навскидку сравнила ссылки - одинаковые. А сейчас вижу - на второй год придется мне остаться, есть отличие...

Кузин с коком на голове:

Это есть наш последний и решительный бой
С Ритузой и Кадони возьмем барьер любой!

Гугусик
Загадка дня. Приз - три жабы.

И что это значит - тишина! Никому жабы что ли уже не нужны?!

Рыба<°)))>< моя
Временная регистрация есть у всех хомяков

А жить без регистрации (я не про брак ) - вообще нарушение законов нашей страны. ;)

Гугусик
А вот уже другие ощущения. Дом-2 в Хабаровске.

Клубень в своем величии разросся до размеров овоща, выращенного в зоне радиационного заражения. %)
Рефрен песни: ты любишь мои волосатые ляжки! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:54

Привет всем!!!!!! Ой девочки,как же я люблю то Михуила)))) Я прям налюбоваться не могу как он Трулю засаживает :dance2: Вот прям только ради этого и стоит домик посатреть :popcorn:

Немного о дневном за 5 июля
всю первую часть дневного трут Самсонова и его неудачный роман с Элей) конечно, кака Эля))
Пынзари собирают шмотки. Гажиенко вызвался помочь. Ольга этим недовольна :mad:
А Инка подбивает высказать претензию Каде) нет приходов)) в это время в городе идет кастинг))
Катька приехала на поляну, ее близнецы встречают.
Катька рассказывает, что они с Юлькой вчера извинились перед Тиграном, стало им легко))
в городе пусто, Нелька уехала на фотовыставку, Никита и Венц на работе, остались Юля и Тигран.
Инка: ходят слухи, что к Тиграну по вечерам какая-то баба приезжает.
Катя: не знаю, но приходит он домой по утрам)
Катька: Юле звонил какой-то сенс и сказал, что походу у нее два мальчика)
опять сенсы лопухнулись))
Олька нудит, что Пынзари им никто, а Репер поперся помогать )
Кузя ей объясняет, что больше некому)
Никитос зашел к Юльке. Темка та же, про Тиграна.
Никита ей посоветовал поговорить с Тиграном и уже понять чего он хочет от нее. Исчо сказал, что Нелька уже в 21.00 будет в Москве, пока доедет, после лобного в общем вернется домой)
О! Ольку обидело то, что ее не отпустили, Репер без нее поехал. Возмущается: грузчиков что ли нет?? Бабира ее пытается успокоить.
показали на кастинге мальчика, который пришел к близняшкам. Милый, но не для проекта) думаю ненадолго он.
Близняха и близнях заговаривают друг другу зубы на свиданке)
На планерке ЖД2 шаман Трульке вещает, что у нее в роду были сенсы и у нее тоже такие способности есть)))
следующая кандидатка на очередную битву))
через год Трулька уйдет с проекта, к старому хахелю за проектом, разведен, есть ребенок, имеет отношение к политике. У самой Трульки будет трое детей, первые близнецы))
вот, таки дождется Женечка своего щастья)))))))
Трулька считает, что у нее и правда есть магическая сила, на проекте это тоже обсуждается)) вспомнила о своем прозвище Черная вдова, что люди, которые ей делают плохо или не нравятся, покидают проект без голосования, ее мужчины)
Юлька разговаривает с Кадиком, пытается наладить отношения.
в анонсах на вечер, переезд Пынзарей в новый дом. Юлька и Тигран о походе в ресторан. Трулька с Лехой едят суши. Кузин с Риткой о чем-то там. И на лобном Дашка опять мораль читает, как я поняла Юльке с Тиграном.

Oxxxa
Ой девочки,как же я люблю то Михуила)))) Я прям налюбоваться не могу как он Трулю засаживает

Вот наглядный пример отношений, в которых девушка очень хочет, а мальчик как то нет Забавно за Трулей наблюдать - всю неделю говорит: я умею проигрывать, я подлизываться не буду, и тут же вокруг него кошкой мартовской стелится ну не дурочка? выжди хоть денечек то

Oxxxa
Привет всем!!!!!!

Приветикус![img]s16.rimg.info/05cbc9ab88565aa5ad220d0a4b976452.gif[/img]Давай не прогуливай!

Oxxxa
Ой девочки,как же я люблю то Михуила)))) Я прям налюбоваться не могу как он Трулю засаживает

Хорош необычайно! Берем на поруки, пока он с нами!!!

Гугусик
Хорош необычайно! Берем на поруки, пока он с нами!!!

Ой,девыыы!!!!!! Я на на него када гляжу,прям унутри всё переворачивается))) А эта дура веселит меня необычайно!!!))) Это ж какой надо быть тупой,что бы мужику в открытую орать,что его друзья туфта??? Ты овца наоборот всех его друзей с ума сведи своей душой приветливой и ласковой,а потом когда Михуил расслабится и будет довольствоваться тем,как все друзья восхищаются его половинкой,вот тут то и бери его за иички!!!! И никудась он уже не денется)))

Рыба<°)))>< моя
Еще один серийный мошенник, который был в Дом-2

В ОВД Хамовники г.Москвы удалось задержать серийного мошенника из ДОМ 2
www.youtube.com/watch
Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич

дА ЛАААДНООО :=-O: :=-O: :=-O: это вот этот безабидный мямлик

У Феклы новая прическа?

Oxxxa
Это ж какой надо быть тупой,что бы мужику в открытую орать,что его друзья туфта???

+100000000!!! А Юлька орала про друзей орла, что они отстой, типа того. %)

Oxxxa
Ты овца наоборот всех его друзей с ума сведи своей душой приветливой и ласковой

Так ей где ж такую душу найти? %) Если б нарастить можно было, то да...

Oxxxa
вот тут то и бери его за иички!!!! И никудась он уже не денется)))

Интересуюсь: проверено? ;)

Ермакова. Не верю, что ей неинтересно узнать новости о своем бывшем доме. И озлобленность появилась, которую она скрывать не хочет.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 16:18

Гугусик
Интересуюсь: проверено? ;)

аххха

Гугусик
Так ей где ж такую душу найти?

дак она ж то врушка еще та,могла бы и сыграть

Oxxxa
Гугусик
Интересуюсь: проверено?
аххха

Тогда если что - буду на тебя ссылаться. ;)

Oxxxa
дак она ж то врушка еще та,могла бы и сыграть

Эт точно! Только у нее роль же другая - не про душу.

Гугусик
Эт точно! Только у нее роль же другая - не про душу.

Ты знаешь,моя дарахая если есть актерские способности,то сыграть мона всё шо угодно По ходу это я оплошалась в её способностях :(

Обращаюсь к БАКИНКЕ - участнице форума Дом-2 Новости, слухи... novostislyxi.webtalk.ru/.
Признательна, что вам понравилось.
НО: при цитировании моих комментариев вы пользуетесь чужой интеллектуальной собственностью!!! В связи с чем настоятельно требую обязательные ссылки на автора. Либо напрягитесь сами.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:12

Скрины с Дневного 5 июля.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 17:20

всем, здравствуйте! Скажите, а мальчик-близнец, что, дурак? зачем он к Катьке подкатывает? че боле ваще не к кому? а она и рада, она еще никому не отказывала, по-моему. Такая покладистая...
старушка бесит с каждым днем все сильнее

Бо
че боле ваще не к кому?

так там реально больше не к кому подкатывать то :( Одиночки только Труля,Катька да Валька.Валька морочит головы обоим близнюхам.Трухля уж больно дяловая,на таких не ведется.Ах да,Инку забыла,та трухлявая уже для одинаковых.Так что и остается одна Катька

Девочки, привет![img]smayli.ru/data/smiles/serda-1191.gif[/img]

Рыба<°)))>< моя
Фуууу - Гендос!

Какая гадость!

Oxxxa
Трулька вспомнила о своем прозвище Черная вдова,

оооооочень похоже

Гугусик
Обращаюсь к БАКИНКЕ - участнице форума Дом-2 Новости, слухи... novostislyxi.webtalk.ru/.
Признательна, что вам понравилось.
НО: при цитировании моих комментариев вы пользуетесь чужой интеллектуальной собственностью!!! В связи с чем настоятельно требую обязательные ссылки на автора. Либо напрягитесь сами.

Гугусик, что это??? %) ты перенесла чей - то пост или тебя саму обокрали? :=-O:
зы: ссылка не открывается :(

Бо
а мальчик-близнец, что, дурак? зачем он к Катьке подкатывает?

однозначно...... %)

Гугусик
Скрины с Дневного 5 июля.

Лёха в своей любимой позе о, мой Бог, с какой шизой, он, бедненький связался %) , что за 1 месяц с него слетело 20 кило?
А может ему, чтобы восстановить здоровье не на Дом нужно было, а в Кащенко? И Элину тоже туда бы захватил :nose:

ГОЛДА
чтобы восстановить здоровье не на Дом нужно было, а в Кащенко? И Элину тоже туда бы захватил

повторюсь - однозначно.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы