Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Слухи - нет? Влад Кадони

ну и фото ну и рожи лиЦЦа

[IMG]s48.radikal.ru/i122/1107/fb/7ff3c87246e3.jpg[/IMG]

Не переходи ей дорогу! Она знает всё!!!

inna174
я же не со зла))))))))и не только про Фоефил а про всех писала.....

А мы знаем, что не со зла, только по доброте душевной и от всего сердца :y_0006:
Я тоже не только про приснопамятную Фею, но и про по - детски трогательного детёныша - зверёныша Венчика Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:26

Coffee
inna174
противно читать,будьте добрее вы же мамы..
Мне как не маме, можно продолжать?
Ага, а мамы дружно прекратили, а то дети вырастут, прочитают архив ю-мамы и будут стыдиться своих матерей
inna174
Девочки ну что вы так разнервничались?))))
я же не со зла))))))))и не только про Фоефил а про всех писала..... Гугусик, как думаешь, третий раз стоит про стеб повториться?

Рыба<°)))>< моя
ну и фото ну и рожи лиЦЦа

Понравилось? ;) Увеличила? Чувствую - хочешь дома в рамочку и на стену? Лучше Рейтузу в розовом ПЛАТЬЮШКЕ - вместо фотообоев!

Гугусик
Лучше Рейтузу в розовом ПЛАТЬЮШКЕ - вместо фотообоев!

Для дачного туалета - типа сортир?

Juppez
Гугусик, как думаешь, третий раз стоит про стеб повториться?

Повторение, конечно, мать учения... Но только не в данном случае. А так... %) Попробуй, если у тебя есть надежда. Надо таких на беседу к Афанасию. Там не церемонятся. Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:29

Рыба<°)))>< моя
Для дачного туалета - типа сортир?

Типа смотри на жизнь как Рейтуза - и будешь в розовые рюши упакована. А если для дачного, то как говорил Ваня Ургант, бабушка звала меня одеться получше и на огороде постоять, раскинув руки.

тоже от чистого сердца, простыми словами

[IMG]s15.radikal.ru/i189/1107/e6/b0a74c97b1d5.jpg[/IMG]

Загадка дня. Приз - три жабы.

смешные вы

Гугусик
Надо таких на беседу к Афанасию. Там не церемонятся.

вот, кстати, отрывочек

Afanassy | Дом 2 | Июль 5, 2011 |

Тут на днях один ночной был практически полностью про майора Мишу и Женю. Они на крыше сидели и селедку жрали, вернее, это Женя селедку кушала, а майор её кормил до отвалу. Еле на эту крышу Женя залезла, чуть не е*анулась прямо на поверхность двора, радиопередатчик потеряла, да майор подхватил. Это называлось романтическое свидание.

А перед свиданием майор сделал Жене замечание, что она в вечернем платье селедку кушает. Как известно, Женя очень глупа, она глупа, как курица, нет, курица умнее, она глупа, как… дура, короче. А майор единственный за всю историю дома2 участник, который откровенно над всеми прикалывается, над Собчак в том числе, причем Собчак выглядит в этом случае глупо и даже не находит, что ответить. Тут Женя не хотела майора поцеловать, так он и говорит: придется с Собчак целоваться. Жалко, что ему скоро в тюрьму идти. Короче, как я уже писал, майор Миша профессиональным взглядом сразу определил, что все бабы тут *ляди, и стал к ним относиться соответственно, особенно к Жене, с которой ему назначили строить.

Так вот как он Женьку селедкой укорил, она страшно обиделась, т.к. совершенно искренне считает себя типа королевой и в отношении этикетов. Ко мне, говорит, надо относиться соответственно, вот раньше меня знаешь, какие мужчины окружали? Хочу соку – сок несут, яблочко – килограмм тут как тут. Так это не мужчины, резонно заметил Миша, это официанты. Кто так еще на проекте говорил? Не было таких. Предлагаю майора взять на поруки, но ручаться за него не надо, просто на поруки. Короче, Мишаня Женю этой селедкой просто убил. А потом позвал на лобном на свидание для выяснить отношения. Не поеду, гордо сказала Женя, от которой несло селедкой изо всех телевизоров. Да куда ехать! заржал Миша и в восторге хлопнул себя по коленям, тут мы, на крыше! Женя потащилась на крышу в ожидании счастья, а там Миша её накормил опять селедкой, да еще в рожу ей стал тыкать хвостом рыбины, отчего Женя стала похожа на кота Бегемота. И она просто таяла, что за ней такой классный Миша ухаживает, ласковая улыбка не сходила с лица дурочки. Вот что делает любовь с человеком, вернее, с участником.Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:42

Сейчас перелистывала страницы, чтобы найти сканы дневника Аленкиного. Лапа спасибо огромное за сканы. Так на каждой странице близняхи с грустью в глазах и сережках наивной чукотской девушки, с неделю уже наверно носят их поочереди.

Рыба<°)))>< моя
от чистого сердца, простыми словами

...давайте, друзья, потолкуем о маме...
Какое чудесное теплое стихотворение! [img]s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif[/img] Спасибо Нине Саконской.

А вот уже другие ощущения. Дом-2 в Хабаровске. ;)

http://www.youtube.com/watch?v=aYopFgMgEXgСообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 15:36

Оксана Клер,
Еще один серийный мошенник, который был в Дом-2

В ОВД Хамовники г.Москвы удалось задержать серийного мошенника из ДОМ 2
www.youtube.com/watch
Как сообщили из правоохранительных органов, гражданин, которым оказался Михайличенко Кирилл Игоревич, в течении длительного времени размещал в сети Интернет, в частности на интернет сайте avto.ru объявления о продаже дорогих автомашин, таких как Mersedes, Toyota Land Cruiser, Lexus 570, Land Rover, Infinity, при этом представлялся сотрудником гаража ФСО, помощником депутата, а так же возможно сотрудником иных правоохранительных органов, при совершении мошеннических действий Михайличенко К.И. приходил на встречу и в ходе разговора получал задаток за будущую покупку автомашины, при этом писал лицам расписки, после чего с денежными средствами пропадал. Так же как стало известно, последний получал задаток в том, числе на различные счета открытые в банках на его имя.
В настоящее время в отношении данного молодого человека возбуждено уголовное дело, в рамках которого проводится проверка на его причастность к совершению аналогичных преступлений.

Rianbow

Временная регистрация есть у всех хомяков, а после 101 дня даётся регистрация на год, долго живущим хомякам - сразу оформляют на два года. Все хомяки прикреплены к Красногорской поликлинике и имеют полис ОМС)

Денис Лысенко

Прикол в туалете Юля и Тигран

http://vkontakte.ru/id3403778?z=video3403778_161563035%2Fvideos3403778Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:57

Рыба<°)))>< моя
Из Афанасия: Женя очень глупа, она глупа, как курица, нет, курица умнее, она глупа, как… дура, короче. А майор единственный за всю историю дома2 участник, который откровенно над всеми прикалывается

+10000000000!!![img]s13.rimg.info/02b4305c61f63240b31c9cfb9f715bf5.gif[/img]

Денис Лысенко

Тигран, Юля и Катя (Оператор - я)

vkontakte.ru/id3403778

inna174
смешные вы

Теперь полегчало? Мы такие!!! :dance2: :dance2: :dance2:

Рыба<°)))>< моя

Рыба<°)))>< моя

Я поняла - два раза - это чтобы не уставать наслаждаться?

Imperia Lounge pres.: Black Star Fashion show by Timati
2 июля, Суббота

2 июля в клубе Imperia Lounge состоялся концерт Тимати, а также главное и звездное fashion-событие лета - первый закрытый показ эксклюзивной коллекции Black Star (А главный Black Star, похоже, Джикия?)

Полный текст статьи здесь:

msk.mainpeople.com/photo/1/Imper … _by_Timati

Гугусик
Я поняла - два раза - это чтобы не уставать наслаждаться?

там разное %) каким боком там Денис? :=-O: :=-O: :=-O:

Элина Либерман. Здесь чувствует себя порасслабленней, чем в Зоопарке? ;) Там такой курсисткой была, что ты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы