Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Вобще то в Москве очень дорого рожать,если вы и вправду не в курсе))))

И не пойму девочки что вы Феофилактову так говном поливаете,и многих других участниц?))))))подозрение на зависть.......!!!!

inna174
пойму девочки что вы Феофилактову так говном поливаете,и многих других участниц?))))))подозрение на зависть.

Вы преувеличиваете, это обыкновенный стеб ;) Если им петь одни гимны, будет как-то скучно. Опять же, не все поливают г..., как вы выражаетесь, вот вы, например. Разбавьте своими высказываниями нашу серую массу. Насчёт зависти- это вообще без комментариев, смешно

противно читать,будьте добрее вы же мамы.......себя выставляете не в очень красивом свете,думая что засерая других вы умнее.......

А выглядит именно так)))

inna174
думая что засерая других вы умнее

С чего вы решили, что мы так думаем?

inna174
противно читать,

Если противно, пропустите ;) А если уж совсем раздражает- есть кнопка игнор ;) Давайте будем жить дружно И каждый будет высказывать своё ЛИЧНОЕ мнение. Если я несогласна с некоторыми, то я не навязываю им своё мнение

inna174
А выглядит именно так)))

Ага продолжаем....

с контрастного
Слухи с оф.сайта дд

Голуновы актеры ???

написал недоносок:
Скоро маман будет не членом сына упиваться,а брать места втой же БЭ.Пока есть дураки - пока будут вестись на эти шоу и шоучки.....Ведущий братец,напялив майку с Кадони,расписался в том,о чем мы все лишь подозревали. Витька,он же вновь испеченный Влад не профи,а профилек в командеБЭ.
Мамаша совсем с катушек уехала...Она и в первую очередь матьи во вторую и в третью,но огласить на всю страну о члене и художествах своегосыночка - расписаться в полной несостоятельности.То,что мучает вашего Витьку Голунова,то она и вынесла на суждение.
Не беря во внимание внешний вид (кстати,Вы обсуждаете почти все,что ИА омолодилась и похудела - тоже самое сделала и мама Кадони, сравнит фото в И-те-минимум 12 лет хирурги сняли),
так вот ...внешнее мама пришла как будто на Новый 1970 год,но никак не на молодежное шоу 2011 года.
Показывая побрякушки все,которые есть в доме и поясняя это некой защитой от "чужого города",колдуна расписалась в полном не профессионализме, если таковой бывает среди магов. Даря Рите золотой"оберег" и конверт на глаза миллионов зрителей,тем самым опять же показывает свое "величайшее" расположение к будущей"невестке". Какая пара может сложиться из них? Да опять же сотрудничество на шоу и ничего более....
Инна......она собой закрывала его три года
Хорошо это или плохо - не наше дело,но в силу бывших отношений,
могла бы сделать девушке хоть маленький подарок,независимо от тех отношений, которые были в паре.Раз так долго существовали вместе,значит что-то их держало рядом..
Обычная человеческая благодарность могла бы поднять очкисамой
Елене В. Значит нею движет только расчет и ничего более.
Кричать о величии гениального сына - по меньшей мере.....нужен психолог, по большей....хороший психиатр......Виноградов не подойдет, он слишком умный и тактичный для того,
чтобы снять пелену с глаз влюбленной в сына мамаши.
Мне жаль Кадони.
Жертва мать в свою очередь воспитала жертву сына.И дальше Вы это сами увидите или узнаете....

inna174
И не пойму девочки что вы Феофилактову так говном поливаете,и многих других участниц?))))))подозрение на зависть.......!!!!

Фекла! Евгения Михална! Так это мы твоим видео вчера наслаждались?! А чего шифруешься?

inna174

не только Фею, но и Глеппку, Самсонова и ( о Боже!) даже Венчика Следуя Вашей логике - мы им тоже завидуем?
Чтобы не читать про своих любимок гадости, можно в этом же разделе открыть именную ветку - Богиня Буз или Лучезарная Фео %) и петь им там дифирамбы, такое есть на пипке - есть смысл - чтобы не раздражаться, фанаты заходят только на свои ветки...
А здесь просто стёб ;)

inna174
себя выставляете не в очень красивом свете,думая что засерая других вы умнее.......

Фииии, как некрасиво - это моветон %)
повторюсь - просто стёб

слухи....Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:18

Экскурсии в Городских квартирах. А на танцы гоу-гоу, исполняемые экскурсоводами, почему-то стоимость не указана.

Рыба<°)))>< моя
А здесь просто стёб

Рыба<°)))>< моя
повторюсь - просто стёб

Рыбасямоя, если это надо объяснять, то даже повтор не поможет!

Всем - [img]smayli.ru/data/smiles/privetstvie-67.gif[/img]

ЧГ уже через неделю?

Рыба<°)))>< моя
Прикрепленные файлы:

Классная ошибка "дед сад"! Неточность только в том, что надо "баб сад". А пару дедов добавить внучков воспитывать под камерами - тогда и "дед сад" будет в тему.

Приветикус всем завидующим![img]s12.rimg.info/b9c223d9f5fe10aa12fc32c519397901.gif[/img]И незавидующим тоже! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:29

Гугусик
Рыбасямоя, если это надо объяснять, то даже повтор не поможет!

О, да!!! а мне вот нравится стёб над хомяками, они для меня мультяшки - зачем бы они просто так торчали под камерами?
У меня ответ один - для нашего развлечения Обожаю Венчика и Катьку Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:41

Поляна считает, что Юле надо простить Тиграна %)
04/07/2011 18:44

На планерку в редакцию приехали Женя Феофилактова и Михаил Терехин. На днях Миша предложил Жене создать пару, но она отказалась. На днях Женя заселяется в дом Пынзарей (те временно покинули проект перед родами Даши) и Михаил шутит, что заселиться вместе с ней. Кстати, в этот же дом въедут Оля и Илья. На этой неделе проект покинула Кристина Белова, но зато вернулся Женя Кузин. Он живет в доме с Ритой, Митей и Ириной Александровной и все ожидают, что бывший муж снова начнет ухаживать за Ритой.

Хотя проверка на детекторе лжи показала, что Тигран как минимум 5 раз изменял Юле, жители поляны настроены против будущей молодой матери. Большинство считает, что Юля должна простить и принять Тиграна ради ребенка. При этом Тигран не предлагает руку и сердце, а настаивает на том, что все надо оставить как есть - просто жить вместе на проекте.

Кроме гостей с поляны к нам в редакцию прибыл казахский шаман Жан Алибеков - дать консультации Жене и Мише. Женю Жан сравнил с лошадью, а Мишу - с волком. Также сказал, что над Женей висит перевернутая восьмерка - и пока так будет жизнь будет идти по олному и тому же сценарию. Затем попросил всех нас покинуть кабинет и провел обряд по переворачиванию этой восьмерки. Все мы, конечно, не ушли - остались фотограф и операторы, так что вото и видео вы можете увидеть в наших фото и видеогалереях
Фрося Бу на форуме

Рыба<°)))>< моя
Обожаю Венчика и Катьку

А такое разве можно не любить??? %) %)

И так далее - до бесконечности... Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:48

Девочки привет!>inna174

А что тут понимать, я исключительно из зависти, Трулька вон три иностранных языка знает, а я на русском еле-еле ее говном поливаю

Juppez
А что тут понимать, я исключительно из зависти, Трулька вон три иностранных языка знает, а я на русском еле-еле ее говном поливаю

[img]s14.rimg.info/a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif[/img]

inna174
И не пойму девочки что вы Феофилактову так говном поливаете,и многих других участниц?

Мы и участников поливаем Кстати, кто-то поливает, а кто-то защищает. Тоже из зависти

inna174
противно читать,будьте добрее вы же мамы..

Мне как не маме, можно продолжать?

Juppez

Ну ты отожгла Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 13:55

Рыба<°)))>< моя
Поляна считает, что Юле надо простить Тиграна

Ну вчера этот го...ый (горный! - а вы что подумали?) орел меня нокаутировал! Дашь денег? - Ты нехорошо себя повела! - Дашь денег? - Так не поступают! - Так дашь денег? - Нет! Не дам!!! Пусть тебя проект содержит!!![img]s5.rimg.info/fc0b05812dc6528bf2fb94f23c9f690e.gif[/img]
Сына сладкая - мамина гордость! Сообщение было изменено пользователем 05-07-2011 в 14:13

Гугусик

каким видео?

Coffee

Juppez
А что тут понимать, я исключительно из зависти, Трулька вон три иностранных языка знает, а я на русском еле-еле ее говном поливаю Ну ты отожгла

Голосуем: ФРАЗА ДНЯ!!! :y_0019:

Была всего одна глупость сказана - а какой букет изысканных умозаключений! Я в восторге!!! :y_0019:Сообщение было изменено пользователем 06-07-2011 в 15:35

Слухи - нет?

Влад Кадони

"БЫЛА ЛИ У ТЕБЯ, ВЛАД, ЖЕНА?"

отвечаю:
была гражданская жена, с которой жил полтора года.

Девочки ну что вы так разнервничались?))))
я же не со зла))))))))и не только про Фоефил а про всех писала.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы