Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Аленкин Бо все таки существует... опять же издали и не четко

Соскучились? ;)

всем поки чмоки:) :m_29: приятного общения и спокойной ночи:)

Гугусик
Так 44 кг! Анорексия - лучший друг?

я уже лет 5 так вешу и 2 родила также 44-45, спасибо за диагноз, а все вокруг мне говорят что хорошо выгляжу, льстят чтоли? %)

Гугусик
Все, что он привез с Родины - она себе забрала!

Чудовище! Съела самое святое - память о родине!

Гугусик
Рита дала определение Владу - Он мне ДРУГ!

Эллочка-людоедка! У той тоже 30 слов было в лексиконе.

Гугусик
Влад - А у меня для Риты нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ!

Да ты ж наш хороший! Кто-то тебе блок на мозг поставил? Придется к нам обратиться, мы тебе в твоей беде поможем!

Гугусик
Но не вброд, а где поглубже...

А может, по воде аки посуху... ;)

Гугусик
Фею на лобном запугали-засмущали. Заставляли предложить Мише в паре строить. Фея психанула, рыдаить! Она не может первая!!!! Миша предложил за нее. Но Фея уже в трансе и не может. Психует и рыдает

Чую, применит Михрютка табельное оружие, силой Феклу возьмет, выложив на постели сердечко из селедки!

kazashka
я уже лет 5 так вешу и 2 родила также 44-45, спасибо за диагноз, а все вокруг мне говорят что хорошо выгляжу, льстят чтоли?

Привет!!! А мы тебе тоже это говорили!!! Забыла? ;) :)

Лапа79
Девочки, про Боню.. я в шоке!

не верююююююю

Гугусик
Привет!!! А мы тебе тоже это говорили!!! Забыла?

привет. не а не забыла ;)

Ритуза о своих чуЙствах:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:11

Эх, Фекла... Далеко тебе еще до женского идеала!

Борис Барский.

Ты ушла рано утром, собралась в один миг.
На подушке остался твой зеленый парик.
Ты оставила зубы, не взяла в этот раз
И контактные линзы, и искусственный глаз...

Уши, брови, ресницы - не взяла ты с собой,
Две груди надувные, аппарат слуховой.
Я сижу размышляю. До меня вдруг дошло!
Если это осталось, то чего же ушло?Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:17

Гугусик
Ритуза о своих чуЙствах:

если влад КАКБЫМАГ что он не предугадал заранее что Рита откажется а ИА не хочет и будет всячески против, а Кузин правельно сказал они даже до поцелуя не доидут и поимут что это все ...., и дружить больше ни когда не смогу, в этои ситуации Кузин прав был

У Картамышевой в контакте:

Уважаемые господа!

Я очень прошу прекратить задавать мне глупые и бессмысленные вопросы, связанные с моей личной жизнью. На них я всё равно не дам вам ответа. По поводу отношений с Тиграном отвечать я тем более не собираюсь, скажу лишь одно! Интимной близости и других подобных моментов между нами не было. В этом факте вы можете убедиться, посмотрев подтверждение Тиграна на детекторе. О других отношениях между нами, будь это: дружба, флирт или что-то больше я отвечать не стану.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:25

Про Кадони и прочих.

На прошлой неделе Владик Кадони привез в Москву на финал «Битвы экстрасенсов» свою мамку , такую же колдунью, как и он сам. Но так как «Битва экстрасенсов» передача еще более коррумпированная, чем «Дом-2» то занял Витька Голунов на ней только третье место. Причем это очень даже не плохо, сами понимаете, какой из Владика экстрасенс. Маман Голунова посетила также усадьбу в деревне Лешково, где изумленным телезрителям рассказала о том, каким великолепным любовником является ее сын. Но всю поляну маман сразила заявлением про то , какие девки выползали из под Влада. Маман, ну о чем Вы , 100 % участников на поляне в курсе того , что Владику нравятся мальчики. Вот сейчас у него бегут слюни и ануся горят огнем только от одного вида Мишки-взяточника. А Вы про выползающих девок. При чем Владик то особо и не скрывает , что ему нравятся мальчишки, только вот каминг аут все откладывает и откладывает, мож на свой уход планирует признаться , Владик не парься, вон Руся признался и теперь с любовником америкашкой по югам ездит, деньги у него попизживает. Кстати , Владика уговорили орги задержаться на Доме-2 еще на три месяца, учитывая массовый исход с проекта участников мужского пола.
Ну а теперь о новостях, Владик решил создать со Сритой фиктивную пару, но Сритка не согласилась, и тут Владика понесло, попер он на Сритку , выложил на лобном , что она ша продолжает за периметром адъюлтер с татуированным качком Хориковым, помните я Вам про это еще пару недель назад писала, когда Тема охренел , как тогда еще его возлюбленная Марго лобызалась с Хорьком, а он все это в зеркало заднего вида созерцал. Так сейчас еще интереснее вышло, Владик пригласил Сриту в ресторан, а Срита пригласила туда же Витюшу, а так как в ресторане имеются просторные туалетные комнаты, то Хориков с Агибаловой не приминули этим сервисом воспользоваться, а как они пользуются туалетной комнатой
Сегодня, 01:11
theBestFromTheWest Сегодня 13:37с оффа
спасибо стебка

Coffee
У Картамышевой в контакте:

Надо же модель, а такой маленький рост! %)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 22:40

Гугусик
Ритуза о своих чуЙствах:

Поясните, пожалуйста, из-за чего Кадоха объявил войну ИА? :=-O:

ИЗ ДНЕВНИКА ПОДРУГИ БОРОДИНОЙ - Мару нас развлекает)

любовь лююбовь))))

полчаса провода в номере протягивала , чтобы лечь на кровать ,а в буке был инет и зарядка) а айпады заряжались тоже))
через полчаса пойду на солнцепёк опять)

Мару нас развлекает) такая сладкая)) плаваем в бассейне она плывёт в нарукавниках и поёт "я плыву плыву плыву плывууу , как лягуха я плывуууу" )
Все мамашки удивляются , когда узнают что ей 2 годика)))

kinosmotri.ucoz.ru/blog/iz_dnevnika_podrugi_borodinoj_maru_nas_razvlekaet/2011-07-03-6050

Coffee
Поясните, пожалуйста, из-за чего Кадоха объявил войну ИА?

Ритка отказалась с ним быть и он винит ИА что она подговорила дочь, я так поняла ;)

Фео красится прямо сидя на камоде? %) такое вижу в первый раз :=-O:

Лапа79
Девочки, про Боню.. ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: я в шоке!

Отчего? Я ничего сильно удивительного не увидела. Может, краски чуть сгущены

kazashka
я уже лет 5 так вешу и 2 родила также 44-45,

а какой у тебя рост?))

kazashka
не верююююююю

а чему не веришь-то? конкретно?

Вопрос Фекле: - Вы делали пластическую операцию?
Ответ Феклы: - Абсолютно!

www.youtube.com/watch

Coffee
Поясните, пожалуйста, из-за чего Кадоха объявил войну ИА?

Пожалуйста! Ему же Рейтуза от постели отказала, тьфу, точнее - будто бы нет надежды на высокую лЯбоФь! Ты листани, сегодня о-о-чень много на эту тему. ;)

катя в вечернем одела сережки Юли, Катя вся сломалась, расклеялась когда приехали БлизнецыСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 23:10

Задойнов был застигнут за ловлей селедки! ;)

Какой день насыщенный - столько информации!

Только я так не поняла про селедку - Женя пришла откуда-то и от нее пахло рыбой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы