Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Неожиданно!

С оф. сайта

О шоу / Был на концерте дома 2 в Саратове
крутец

Командировка в Саратов совпала с гастролями домовцев на открытии торгового комплекса.

Концерт бесплатный. Очень понравилось! море зрителей, принимали участников великолепно, особенно Венца.

Глеб прекрасно вел концерт. Смазали впечатление только явно нетрезвые приветственные вопли Трульки, Глебу пришлось буквально утащить ее со сцены, выглядела глуповато.
В остальном все хорошо.Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:00

Скрины за 3 июля:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:13

Гугусик
Гугусик
Фею на лобном запугали-засмущали. Заставляли предложить Мише в паре строить. Фея психанула, рыдаить! Она не может первая!!!! Миша предложил за нее. Но Фея уже в трансе и не может. Психует и рыдает

Уже не рыдает - под нажимом Собчак объявили себя парой и обнялись крепко-крепко

Как же я тащилась, когда Юле на лобном накидали в физиономию правды про ее поведение Даша, Владя и др., и она ускакала с лобного. Юля-Нэлли: "Я не понимаю, почему Даша меня ненавидит?". Все шакалы - вот вердикт сестер. И правда ведь, не понимает Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:21

Кадони недавно ж*пу драл говорил о симпатии и любви к Инне и уже к Рите, не было вроде месяца.....ну любовник

kazashka
катя в вечернем одела сережки Юли

и напялила платье Юли, которое той подарил Тигран (о чем не преминул сообщить всем)
пополам-пополам-пополам-лам-лам

А Кадоня зомбирует и зомбирует Риту - все напрасно, ее маман тоже та еще ведьма, уже отколдовала :P

Vaeri
Только я так не поняла про селедку - Женя пришла откуда-то и от нее пахло рыбой?

Фея селедку в вечернем платье лопала, Миша про ето сказал, потом глухие телефоны сообщили Жене, что, по мнению Миши, от нее как раз селедкой воняет. (См. посты выше)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:18

НаталияG
Я не понимаю, почему Даша меня ненавидит?

[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]Натусик, а тебя-то за что?[img]s16.rimg.info/f583359de7ba15cb2cb980d085fcb9fb.gif[/img]

Епт... что у Фео с глазами? Плакала? Не спала? А очки одеть? Кошмар((

Наслаждайтесь!

Гугусик
Наслаждайтесь!

На ночь глядя - такие вещи. Лучше еще пару крысок подари :) Всем пока, баю-бай :lazy3:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 00:26

Гугусик
Наслаждайтесь!

В стиле Ермаковой - переполнено оптимизмом!

Спартак и Глеб ВКонтакте:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 01:33

Неучей нет - все образованные:Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 13:36

Гугусик
Неучей нет - все образованные:

интересно, у фео 5 лет скрипки- хоть бы раз че-нить спиликала на скрипочке..и что-то слабо верится в знание 3х языков..в прочем она не говорит, что знаю 3 языка, говорит могу поговорить...видимо есть парочка заученных текстов

Валяюсь, че Кузя ща Ритке сказал Говорит: "Наши с тобой отношения как бывших людей можно в пример ставить..."

Еще понравилось Про Ритку говорит: "Когда она была еще молодая..."

А еще интересно...в анансе Юля просит изолировать не Тиграна от нее, а ее от Тиграна

Ну сегодня просто день открытий какой-то Ща Валя сказала близнецам, что один из них ездил замолаживать Катю. Я была заинтригована новым для себя термином, даже полезла по словарям Вот что нашла в толковом словаре Даля:
ЗАМОЛАЖИВАТЬ, замолодить пиво, мед, приводить в винное броженье хмелем, навеселить; о квасе, приводить в кислое броженье. Замолаживать, безличн. орл. тул. и вост. пасмурнеть, заволакиваться тучками, клониться к ненастью, замывать [Не вообще ли, о перемене погоды, от молодик, молодой месяц.] -ся, начинать бродить, переходить в броженье; быть замолаживаему. Замоложаветь? тамб. пенз. захмелеть; опьянеть. Замолодеть? олон. о солнце, покрываться белыми тучками (не замолаживать ли?)
Уважаемые Знатоки, внимание вопрос: ЧТО она имела ввиду? Кто-нибудь знает? Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 02:40

Привет мои хорошие!!! Ну и серия вчера ночью была... Рита с владей по душам.. на что он надеялся? вот идиот идиотский :)))) сидит и убеждает ее, что у них симаптия ага ага... только не к владу... у нее скорее интерес к нему... а та тоже, хрю му, ничего толком ответить не может. но ушла из комнаты красиво:)
ражала вчера над фифой, как ей собчак одно, а она ей другое... разобидевшаяся такая вся, наша силиконовая кукла... :)))) я удивляюсь, почему собчак ее не осадила, сидит дрыгается еще чего то на ведущую... деньги то тебе платят, моя милая? вот и сиди не дрыгайся...
Губки надула... ну прям девочка 4 лет,
А владка то прокололся:)
Ритуза то его никак не поддержит при выгоне. это не инка, которая пошла за ним в прошлый раз, точно корова на поводке...

Сегодня, 01:01
Блоги героев (Инна Воловичева) / Возвращение блудного Самсонова

Сегодня в ночном эфире вы увидите, как Алексей Самсонов вернулся на «Дом 2». Вы помните, как чуть больше месяца назад он ушел с проекта вместе со своей девушкой Элиной Карякиной. Все это время он жил у нее, потом они ездили в Волгоград, чтобы познакомиться с Лешиными родственниками. А вот уже в Москве расстались. Как утверждает Алексей причина в том, что он подозревал Элину в изменах. Не знаю, насколько это соответствует действительности. А вот Элина, в свою очередь была недовольна тем, что Алексей не может найти постоянную работу. Ребята поссорились, и Алексей с вещами остался на улице. Он позвонил своим московским друзьям, но так совпало, что никто из них не смог принять его у себя по разным причинам. И тогда Леша позвонил Евгении Феофилактовой. Ксения Собчак услышала этот разговор и тут же сказала Жене, чтобы Самсонов ехал на поляну. Алексей приехал, и мы удивились, увидев его. За месяц он похудел на 20 килограммов, это даже более крутой результат, чем у меня))). Самсонов говорит, что ел всего раз в день. Короче, мы приняли Алексея в коллектив. Надеюсь, скоро он отъестся и вернется к своим прежним размерам. И, возможно, построит на «Доме 2» свою новую любовь. А пока он говорит, что до сих пор любит Элину. Но это не мешает ему дарить цветы Феофилактовой и устраивать для нее дружеские свидания. Все это, естественно, раздражает нынешнего ухажера Жени Михаила Терёхина. Как вы думаете, построит ли здесь Алексей Самсонов отношения и не зря ли мы его приняли обратно? С кем из нынешнего женского состава мог бы быть Алексей? Рады ли вы, уважаемые пользователи, что Самсонов вернулся на проект?

сеструхи во вконтакте, хедлайнеры ньюсмейкеры епрст.

фот с финала БЭ. внимание вопрос! Почему мамка кадони стоит в середине?

Инна во вконтакте
девочки, мне кажется или хомяки в соцсетях по-активнее стали?Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 07:32

Ермакова на кашках. total versionСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 07:41

видео из жж карины (подруги бородиной) маруся целует маму... девочки, это такой ангелочек.... я прям таю... малышка - просто подаров небес для бородиной:) :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29:

очередное письмо Астахову

Старенькое. Интимный дневник Алены ВодонаевойСообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 08:24

Vaeri
Только я так не поняла про селедку - Женя пришла откуда-то и от нее пахло рыбой?

Да нет же, она кушает её на общей кухне, на поляне. Видимо Миша считает, что кушать селёдку( при этом в вечернем платье) не совсем подходит к тому образу, который Трулька всем преподносит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы