Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Гугусик
Juppez

Вспомнила его прошлой зимой видела в районе м. Бабушкинское с парнем каким-то.

Видела - и отпустила???

Нет конечно, затащила в ближайший сквер и сьела

ей стихи посвящают... чудо что за женщина!!!

Блог Евгения Кузина

КуЗИНА НЕТ В СОЦСЕТЯХ!!!!
Несмотря на то, что Евгений Кузин – бывший участник Дом2, на проект он все равно периодически приходит, ведь здесь живет его самый главный человек в жизни – его сын Митя Кузин.
У Евгения Кузина в Интернете есть свой блог, и ведет он его на официальном сайте Дом2.
Несмотря на то, что он бывший участник, недавно Кузин написал в свой блог сообщение о том, что подумывает ради Мити, даже вернутся на проект.
Ни в каких социальных сетях Кузина нет, и нигде, кроме официального сайта он не появляется.
Сообщения Женя пишет очень редко, но в основном по делу. В его блоге есть сообщения и о работе, и о личной жизни. Поклонникам Жени его блог будет конечно интересен.
dom2klub.

Лапа79
ой, а мы прям щас бросимся лысиной об бетон биться

Лапа79
Привет, мои хорошие!!!!!

Приветикус и тебе! Ты нас не хуже!!!

Лапа79
Надюха на кашках

Блин, она что, Оксину каску стырила и перекрасила, чтобы ее не нашли? Девочки! Оххха! Форум входит в нашу жизнь не хуже, чем Дом-2. Разгадываю кроссворд, говорю вслух: четыре буквы, последняя А. Дочь отвечает: Окса! Вы - члены семьи, понимаете это? :y_0017:

Нэлли и Никита с Турсуной закировой на награждении БЭ

Гугусик
Фекла на нас обиделась

Вот хитрая какая, хочет как говорится и селедку сьесть и Мишке полюбиться

спасибо сайту новостислухи!
Еще раз майор отжОГ. Свидание с селедочкой))))))))

Гугусик
Вы - члены семьи, понимаете это?

:m_15:

интеллектуалы, все как один:)

Лапа79

классные стихи! талантливые

Лапа79
Свидание с селедочкой))))))))

Мама дорохая, у них селедка под вино и фрукты?? :=-O: :=-O:

Крися во вконтакте

Лапа79
вот она жертва, которая пришла к блезням... Мальчик новенький на проекте

Эта фотка из фриковской квартиры! А что за МАДАМА тогда?

Лапа79
В сентябре тигран собирался покидать проект... и я надеялась, что у нас будет своя история...

А пока она принимала двойную жизнь Тиграна как обыденность? Как трехразовое питание: три раза в неделю - она, три раза - Юлька. Ах ты, слада!

Лапа79
Если дело дойдет не дай бог до свадьбы, то я землю перерою, но не допущу этого...

Фамилию ей меняем на КРОТамышеву.

Лапа79
Тиграна я не отдам....

Так его вроде никто и не держит.

Лапа79
Еще она проехалась по воловичевой. которая на стройке рассказала об отношениях картамышевой и тиграна, и сказала. что об этих отношениях не знал никто, только твиттер, который был закрыт от нежелательных гостей...

Вот теперь поняла: это Ынка непорядочная, а они - чистюли! ;)

Juppez
Нет конечно, затащила в ближайший сквер и сьела

Наш человек!

Лапа79

Olja Homjakova (и Лапа!)- РЕСПЕКТ! Я получила удовольствие! Очень понравилась "внука мама"!!!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:49

Лапа79
интеллектуалы, все как один
Прикрепленные файлы:

Здесь у Дашки губёшки - как у Барбёшки! ;)

Coffee
классные стихи! талантливые

О талантливом человеке и стихи талантливые пишутся!

Coffee
Мама дорохая, у них селедка под вино и фрукты??

Ну почему? Была еще и красная рыба! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:22

Coffee
Мама дорохая, у них селедка под вино и фрукты??

Михуил дожал таки тему с селёдкой Труля теперь - "Женя - Иваси" :hihiks:

Полюбуемся еще на Мегазвезд!
Мент, конечно, затмит Солнце (я имею в виду планету)!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:25

Девочки, про Боню.. :=-O: :=-O: :=-O: я в шоке!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:59

А так разве бывает??? %) %) %)

Иа+надеюсь, что папа Агибалов:)

Гугусик
А так разве бывает???

бывает!
а вот такое видали?
Солнушка СНОВА подрабатывает в лесбо-клубе "Триэль" (старенькое видимо)

а строит из себя леди... :=-O:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 21:16

Руся и Михайловская... чегой то он а?

Бузеныш?

Лапа79
Еще раз майор отжОГ. Свидание с селедочкой))))))))

Ради селедки Фекла даже на крышу залезла по лестнице - жаль, что не в мини! - с грохотом уронив что-то на землю, кажется, блок от микрофона.

Лапа79
Наталья Картамышева - бывшая участница проекта, ныне работник телевидения, рассказала о своих отношениях с Тиграном

И после этого легла на рельсы? А-а, нет - на шпалы! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 12:58

Лапа79
Девочки, про Боню.. я в шоке!

По Боне видно что она прошла крым и рым, но все конечно преувеличенно, она сама говорила еще на проекте, что эскортом зарабатывала, про кафе итальянское наверно правда, за исключением туалетов, просто после работы наверно встречалась, наркотиками наверняка балуется время от времени, но уж точно не законченная наркоманка.

Лапа79
Мальчик новенький на проекте

Очередной молокосос %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы