Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

НаталияG
Хотя мне все равно кажется, что Митя очень на Женю Кузина похож,

а он и на Риту похож..у них у обоих черты лица мелкие, глаза и волосы темные
А да! Что еще было подозрительно, так это то, что когда Кузин женился семейство его активно начало задаривать всяко...ощущение было, что в благодарность...а потом после рождения стали активно засаживать..видимо поняли, что уже не обязательно раз на кузина похож и так

Ps на фотке на Адеева похож, только глаза Риткины Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:18

ГОЛДА
как то странно Кузя скоропостижно свалил, прямо перед войной нечисти
явно прослеживается сценарий

Не, ну подожди! Он 50 штук за раз Рейтузе отвалил. Себе на прокорм еще надо оставить. Назавтра пионерка, выспавшись, еще требовать начнет, скажет, ушло всё, геркулес купить не на что.

Coffee
Есть оказывается еще люди, которые деток так обзывают

Есть, оказывается, люди, которые так же обзывают и взрослых!

Coffee
ооой какая дохленькая, аж подбородок остренький стал!

Так 44 кг! Анорексия - лучший друг? %)

Лапа79
привет. да ты чо. он же был в то же время что и кадетов

Разве??? Я что-то не помню, сейчас поищу. Я думаю, он был раньше. :(

Лапа79
а если что не так. то дрищешь...

Нежная ты наша!

Juppez
Вспомнила его прошлой зимой видела в районе м. Бабушкинское с парнем каким-то.

Видела - и отпустила??? %)

Носик адеевский, а губы -кузинские... %)

Лапа79
Труля:"За мной ухаживали мужчины,как за принцессочкой,я не успею сок попросить,он уже на столе..."
Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.."

Это было классно! Фраза дня! Но где она-то этой дури набралась, что ей все ноги мыть должны, только она об этом подумает? Вот дурында! Даже жалко ее.

Coffee
А вот кстати, интересно, те девочки, которым Самсонов-утконос нравился, Миша не нравится? Или он не достаточно утконос для этого?

А разве у нас такие были?[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img]

Juppez
Моральная поддержка Ритка все равно еще молодая да дурная, если бы маман рядом не была, уже б такого наделала мама не горюй

Да она ж половину "наделанного" наделала как раз с подачи Маман. Какая же нормальная мать позволит в 17 лет ребенку пойти в секс-притон?! Они очень даже друг друга дополняют. Маман взрастила то, о чем и мечтала, за что и любит. А Ольга ушла в сторону - вот и опала. ;)

Coffee
Самое что "мама не горюй" она может сделать- это снова забеременеть от Адеева, когда он придет

И срочно после этого полюбить Кузина: старая любовь не ржавеет и прочие бла-бла-бла... Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:08

MASIMA
Здравствуйте! Я у вас тут новенькая и очень понравилось. А Бородина, то развилась или нет и из-за чего? Вроде семья казалась такой крепкой и так быстро все закончилось!

Добро пожаловать к нашему шалашу! А в чем состояла крепость ее семьи? Из чего такое заключение? ;)

Гугусик
Но где она-то этой дури набралась, что ей все ноги мыть должны, только она об этом подумает

Это ей поклонники в клубе внушили, и она вернула там себе самоуважение, покоцанное Мишей .

Гугусик
Да она ж половину "наделанного" наделала как раз с подачи Маман. Какая же нормальная мать позволит в 17 лет ребенку пойти в секс-притон?

Кстати, да

Лапа79
Что же такого телеканал нашел в этом вроде бы обычном молдавском пареньке?
Оказывается дело в том, что у Рассела заключен договор с телеканалом, в котором молодой человек обязуется не разглашать какие-то тайны.
Руслан только сказал, что эти тайны связаны с телепроектом «Дом-2» и непосредственно с каналом ТНТ. Что сведения, которыми обладает Руслан, при разглашении могут очень сильно навредить работе канала, а проект сразу будет закрыт.

И что - он такой один? %)

MASIMA
Простите за повтор, что то интернет шалит!

Прощаем! Ничего страшного! Ты можешь удалить пост, нажав на кнопку "удалить" под своей авой. ;)

Coffee
уж лучше быть благородным молодцом

И всю жизнь сомневаться? Не знаю - не знаю... У меня нет ответа, что лучше. %)

MASIMA
что то интернет шалит!

Лапа79
у меня тоже интернет ползает...

Тссс... Наверное, дело в этом:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:10

Juppez
Я простото уверена, никто его не спонсирует, как обычно пыль в глаза пускает

+100000000! С серьезными достойными людьми таких договоров не заключают! А с теми, кто много знает, разговаривают иначе.

Лапа79
Бузова: К сожалению, детектор ЗАРОДИЛ ещё больше вопросов

Детектор зародил, детектор пусть и воспитывает! Сообщение было изменено пользователем 04-07-2011 в 11:03

Гугусик
Детектор зародил, детектор пусть и воспитывает!

+10000000 :)

Еlеnуschkа
Труля- я же не виновата, что в прошлой жизни была кошечкой и люблю рыбку. Я мою ручки всегда, когда покушаю и т.д. и т.п.

И в продолжение: не нравится - иди отсюда! А я буду делать то, что хочу и есть то, что хочу!

Coffee
думаю по форме тела хотя клубень ему больше подходит

Известно - он же себя сладеньким считает, подарком судьбы для любой прЫнцессы! А картошка - она и в Африке картошка, хоть цыбулей, хоть клубникой назови.

Juppez
Ей же вроде экстрасенс сказал, что она лошадь

Не боишься? Проклятье нашлет!

НаталияG
Что уж у них там за работа? Курортников развлекают или на ресепшн стоят

Дорожки феном выкладывают? ;)

Гугусик
И всю жизнь сомневаться? Не знаю - не знаю... У меня нет ответа, что лучше. %)

Уж надо или ДО свадьбы это выяснять или уж потом не мучиться :P

Coffee
особо рассказывать нечего...Встречалась Рита с Кузиным

Кокетка! Нечего - а накатала полстраницы! Я, кстати, сама с интересом почитала, потому что хотя в курсе истории, но в бытность Адеева проект не смотрела.

Coffee
Да! Трахалась с Адеевым! ты мне надоел, хочу расстаться!

Ну в таком случае Кузьма сглупил. Разве что ему заткнули рот и мозг заменили деньгами, которые Ритуза все равно с него стянула. %)

НаталияG
Проведем независимое расследование:

А если так? Линии губ, подбородки, носы - один в один, а лица разные! %)

Гугусик
но в бытность Адеева проект не смотрела.

а я бытность Адеева даже и не рассказывала еще вернее две бытности- Водонаевскую и Земитовскую

Анонс на 3 июля.
www.youtube.com/watch

Фекла на нас обиделась! %)

ДОМ 2 ВЕЧЕРНИЙ ЭФИР ЗА 3 ИЮЛЯ

от Крольчи в тапках

Тигра заставляет слизню пойти еще раз на УЗИ, но уже с ним. И к другому врачу.

Слизня заорала унитазным голосом, заголосила - Ты побойся Бога! Ты меня то на детектор сажаешь! То на облучение посылаешь! Там наверху все видят! Близнецы поехали к слизням!

Глеб на поляне учит Бородулю делать что-то жуткое интересное пальцем во рту. Потом уже с Рито и Владо оркестр сколотили. Играют пальцами и рОтом!

Глеб Рите на ее поползновения прекратить все это - Ты считаешь, что твои проблемы с Владом и Ку намного важнее для Дома-2? Все остальное время клеймят позором то Риту, то Кадю, то Ку. Даже Артемона вспомнили..Ку -

что у Риты должно хватить совести, чтобы не строить тут при нем! На его глазах!

Кадоня долбит Ритку - давай строить! А то кирпич на голову упадет и дырка бащька будет!
Пока только про Ритку.

Тигран опять про родителей, грязь и залет. Ну и про слизню. Юля Тиграну оказывается претензии предъявляла - чтобы квартира трехкомн., служанка и все! Все-все-все! Требовала раньше, но у Тиграна нет этого! Тигран говорит - что Юля решила, что после ребенка он ей это сможет дать! Но Тигран живет по своим законам и совсем не так!Тигран на лобном - что все 6 месяцев слизни его поливали грязью! Родные его в шоке! Тигран посмотрел эфиры и сам впал в шок! Он привез ей сумку огромную фруктов! Она даже спасибо не сказала - только вещи выкинула!

Все, что он привез с Родины - она себе забрала!

Слизни стали орать и стонать, закатывать глаза, хватать друг друга за руки и себя за голову! Даже КАС в шоке от них. Тигран - что он про Юлю ни слова не сказал плохого!

Юля - Он меня опозорил, унизил!Юля - Он строит из себя жертву за счет того, что порочит меня!

КАС на стороне Тиграна! И я на его стороне. Ибо слизней, как сказала Даша - "Смотреть ваши наигранные моменты тошно! Неприятно!"

Кадя тоже позорит слизней. Что Юля переигрывает, что она потребитель! Что скоро ресурс терпения даже несмотря на ее положение - закончится!

Юля сказала, что слушать этого больше не может и ушла с лобного.

Кадя еще продолжил! КАС на его стороне! Даша тоже про переигрывает. И все в один голос стали повторятьТигран бы хотел жить в таких отношениях с Юлей, как и раньше. ДУРАК!!!

Рита дала определение Владу - Он мне ДРУГ!

Влад - А у меня для Риты нет ОПРЕДЕЛЕНИЯ! Я делаю шаг назад и приглашаю на свидание ИА!

По стопам Артемона пошел! Поведет ИА по морю! Но не вброд, а где поглубже...

Фею на лобном запугали-засмущали. Заставляли предложить Мише в паре строить. Фея психанула, рыдаить! Она не может первая!!!! Миша предложил за нее. Но Фея уже в трансе и не может. Психует и рыдает

Катя Юле - Ты сейчас стала слабая и все эти ШАКАЛЫ чувствуют твою уязвимость! И им хочецца тебя ковырять, ковырять!

Причем, стоят слизни оооч крепко держа друг друга за попы. ОбнимаюццО!

Вечерний - все.

Гугусик
Фекла на нас обиделась!

ой, а мы прям щас бросимся лысиной об бетон биться: не надо, женечка! не удаляйся из соц сетей... ннееееееетттттттт :t_0025:

Привет, мои хорошие!!!!!

Надюха на кашках (где там Лора наша?)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:21

сестренки-богохульницы, уже и бога приплели к своей проблемеСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:53

сестра и племянница натальи варвиной... похожи:)

новости от Катерины Цветковой
Наташа на 2 недели уехала домой, в Волжский А потом обратно в Москву
оф гр Н .Варвиной вконтактеСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:55

Инна во вконтактеСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 19:54

вот она жертва, которая пришла к блезням... Мальчик новенький на проекте

Сегодня, 15:46
Видео героев (Нелли) / Та самая девушка, с которой Тигран встречается за периметром
видеоhttp://dom2.ru/community/hero-video/69058991?
Наталья Картамышева - бывшая участница проекта, ныне работник телевидения, рассказала о своих отношениях с Тиграном, сколько месяцев они уже вместе, а также поделилась своими мыслями о беременности Юли Колисниченко. Эта видеозапись была прислана в редакцию сайта от анонимного пользователя.

"Юля колесниченко залетела намеренно...
Тигран не отказывается от ребенка. но почему он должен жить с этой женщиной?....
сестры очень сильно вцепились в проект...
Тиграна пытаются подавить .. хотят свадьбы... А наши отношения начинались с дружбы... но закончились не дружбой, я не целую мужчин, с которыми дружу ....
Эти две хабалки переступили грань....
В сентябре тигран собирался покидать проект... и я надеялась, что у нас будет своя история...
Тигран сам мне звонил. писал... мы просыпались рядом... если он решит жениться на этой девушке, учитывая давление коллектива и ведущих, не знаю что будет...
Мне нужен этот человек.....
Лучше видеть воскресного папу, чем видеть ненавидищих друг друга родителей....Ребенок все видит и все чувствует...
Если дело дойдет не дай бог до свадьбы, то я землю перерою, но не допущу этого.....
Тиграна я не отдам....
мы периодически целуемся...
Мы видимся после лобного в городских квартирах.... почти каждый день..."

Еще она проехалась по воловичевой. которая на стройке рассказала об отношениях картамышевой и тиграна, и сказала. что об этих отношениях не знал никто, только твиттер, который был закрыт от нежелательных гостей...Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы