Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Девчонки кто знает как жизнь сложилась у Дашко?

Илья шилов клип наклепал (приходил вместе с товарищем, котрый типа из штатов, и которого дашка пынзарь облила кипятком и который подрался с пынзарем...) и еще нравился балакиной.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 15:03

MASIMA
Девчонки кто знает как жизнь сложилась у Дашко?

вышла замуж (или живет в гражданском браке) работала где то в печатном издании кажется каком то, сейчас вроде не в москве, толком ничего не известно. тут писали и о ней и фотки были, только надо искать... долго...

Лапа79
кузин во вконтакте (или клон, хз)

Я не поняла эту фразу: "танцы, запах сигаретного дыма, выпивка, ДОРОЖКА ФЕНА, и все забывается..." Это что еще за дорожка фена? и почему от нее все забывается?? :=-O: :=-O: :=-O:

Лапа79
Нелька о Кристине: Он нашел её ПОСМОТРЯ этот проект

Ой, Нельмаааааааааааа

Coffee
Это что еще за дорожка фена? и почему от нее все забывается??

амфитамины дали толчок к созданию в России подпольных химических лабораторий по производству похожей дури: нового психостимулятора фенамина (фен).

ГОЛДА
амфитамины дали толчок к созданию в России подпольных химических лабораторий по производству похожей дури: нового психостимулятора фенамина (фен).

нифига себе какая ты поодкованная!

Coffee
нифига себе какая ты поодкованная!

Ага

Лапа79
а родинку могли и отфотожопить

ракурс такои кажется :)

MASIMA
Простите за повтор, что то интернет шалит!

Привет! Ты можешь удалить 2-ое сообщение ;)

Лапа79
кто-нить подробнее опишите ситуацию

Вчера на стройке опять обсуждали Мишу и Трульку, он сказал, что его отталкивает то, что Женя одевшись в вечернее платье, на каблучках, вся такая-растакая и вдруг ест селёдку :=-O: ту самую, где молока имеется Она приехала с кастинга, ей доложили, немного приукрасив, типа от тебя рыбой пахнет Она обиделась, даже от свидания отказалась, но позже сменила гнев на милость. А уж на свидании Миша предложил ей рыбное ассорти, включая селёдку и долго извинялся. Труля- я же не виновата, что в прошлой жизни была кошечкой и люблю рыбку. Я мою ручки всегда, когда покушаю и т.д. и т.п.

Кошечкой она была. Ха! Тьфу, детский сад, блин!
Девочки, а просветите, плиз, почему Глеба клубнем называют???

Neka =^_^=
почему Глеба клубнем называют?

Наверное, сокращёно от клубнички, а клубничкой он сказал его называют все друзья, это он в первый приход свой заявил. А почему клубничка- не знаю :)

Еlеnуschkа
А почему клубничка- не знаю :)

думаю по форме тела хотя клубень ему больше подходит

Хы ))) я всё думала, что Глеб - клубень, из-за формы головы... уж очень похожа )))

Еlеnуschkа
Труля- я же не виновата, что в прошлой жизни была кошечкой и люблю рыбку.

Ей же вроде экстрасенс сказал, что она лошадь

Несколько неожиданным и удивительным было узнать, какой у DAVIDa  "Комплекс полноценности"....
Под таким названием совсем скоро на экраны выйдет новый телевизионный фильм- мелодрама, красивая история о человеческих отношениях, переживаниях и страстях. Фильм о любви во всех её проявлениях. Фильм, который оставит в вас лёгкое чувство приятной грусти и наверняка тронет за сердце, который будет интересен людям всех возрастов!

Одним из саундтреков к фильму стал не менее красивый и романтический трек певца DAVIDa "Между нами небо", который дополнит чувства и переживания героев.
28 июня 2011 года DAVID едет в Санкт Петербург , где состоятся съемки клипа к этому фильму, съемки картины уже закончены, премьера состоится этой осенью.

Профессиональная команда работала на съемочной площадке, режиссер, сценарист и продюсер фильма стал Сергей Черных, в главных ролях звездный состав: Андрей Ильин, Елена Корикова, Александр Лазарев (младший), Ирина Апексимова, Елизавета Боярская и многие другие не менее талантливые актеры.

Источник: http://контрастный.рф/

Привет, девочки!!!

Лапа79
А вот и руся про детектор...

Как негативненько Руся о детекторе отзывается и о детекторщиках. С чего бы это Воришка наш :)

Лапа79
А куда он опять рванул??
Сказал, что в Геленджик на работу, а потом выяснилось что к Задойнову

Отсюда быстрее свалишь - здоровее будешь. Задойнов где в Анапе, по соседству клубится (судя по постам на форуме). Что уж у них там за работа? Курортников развлекают или на ресепшн стоят

Лапа79
Леха самсонов - человек года!!!

Леха вернется - к кому? будут поди с Мишуткой выяснять кто круче и быковатее... А козу свою леха куда денет - пошлет?

Лапа79
и не говори, запудрили мозги зрителям, уже во всем видим руку оргов.

Ой, не говорите, досмотримся с ДД до паранойиСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 16:50

Всем привет, красавицы! Ну вы настрочили! ЩАЗ я вольюсь!
[img]s13.rimg.info/78d7a7c1a465121ba394082fb3417918.gif[/img]

Лапа79
ёштвоюклеш... это чтооооо? это ктоооо? это точно рита? мать моя женщина!!!!! неужели это чудо ходило так на выпускной? выпускной чего? барделя? прости господи... я в шоке. это точно рита?!!!!! там еще и чулки какие то непонятные...

Ну скажи: разве ж она не звездень??? И на Дом пришла: я к парню своей сестры
[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img], она не умеет строить с ним отношения, я буду!

Лапа79
там еще и чулки какие-то непонятные...

Что же в них непонятного: и платье с разрезом (не порвется), и чулки снимать не надо - отряхнулась и пошла!

Лапа79
О, девочки, движуха началась в семье кадони-агибаловы

Неужели мои мечты сбываются?

Лапа79
Дерьмо просто рекой льется....

Лапа79
А Риту он лицемеркой назвал и не общаются они.

Ёксель-моксель! Стоило мне Зоопарк без присмотра на полдня оставить, всё под откос! Впрочем, это еще интересней. А-а! Поняла! Походу когда для Кандония входная дверь в высшее общество (ВИП) открылась, он понял, что придется свой нижний брейк (свою нижнюю гениальность) пускать в ход - теперь не отвертишься! Значится - надо найти повод слинять. То есть что? Атаковать самому! То-то наш говорливый на Лобном слов подобрать не мог - ему шлагбаум подняли, а он задыхаться начал, как астматик! Или всё-таки как гомик? ;)

Лапа79
Я же говорю, что дерьмо полилось, ни чем не брезгует, врет, придумывает, настраивает ребят и т.д.

Да вы что??? %) Не может быть!!! Всегда такой деликатный со всеми был, уважительный-обходительный! Не соврет-не обидит! Не оскорбит-не унизит! Не заболел ли? Походу пауков переел.

Лапа79
Ага, про него же тоже тайн много Рита знает.
Сегодня 00:19
А я то сколько знаю)))))) Уж мне точно не стоит дорогу переходить!!!

Ну давайте, вываливайте порционно. Пожуем! :dance2:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 18:42

Juppez
Ритка все равно еще молодая да дурная, если бы маман рядом не была, уже б такого наделала мама не горюй

Наделала бы с Витей Хор,с Лехой Самс, с Артемом... да, мама не горюй

Coffee
Самое что "мама не горюй" она может сделать- это снова забеременеть от Адеева, когда он придет

Ключевое слово: "СНОВА", а я не в курсе, расскажите, плз! %)

Лапа79
Тиграна все таки забрали с городских квартир?
Инна Воловичева Сегодня, 01:41
юля успокоилась. тиграна забрали

Забрали, как мешок с какашонками.

Лапа79
Дарья пынзарь вся в делах вся в делах...
Прикрепленные файлы:

Да-а... Если это сверхзадача - маникюр-педикюр, то я в ауте! Если б слышал Станиславский! %)

Лапа79
смешная ей богу, напоминает мне 13 летнюю молодую маму из российской глубинки..

Это именно так и есть! ;)

Лапа79
Руслан только сказал, что эти тайны связаны с телепроектом «Дом-2» и непосредственно с каналом ТНТ. Что сведения, которыми обладает Руслан, при разглашении могут очень сильно навредить работе канала, а проект сразу будет закрыт.

Че за фигня? Не нашли бы они другой способ ему рот закрыть. Можно подумать, канал будет сидеть и ждать, пока Руслан захочет или нет про них компру страшную слить.

Coffee
хха! а что ему оставалось делать?? сделать экспертизу и на всю страну прослыть рогоносцем, женившемся на Б с чужим ребенком??

Кому ему, кому??? %) Вроде все странички читала, не поняла...

Лапа79
Да клизмами ты,Труля,не тряси,
Твой потолок-селёдка иваси!

Вчера это примерно про нее и подумала

НиКаКаЯ
Что за необходимость отдавать ребёнка в садик так рано? Рита что, на работу пошла, деньги на жизнь зарабатывать? И зачем тогда теперь ИА на проекте, если ребёнок в садике и Ритка балду гоняет.

Так вот именно для того, чтобы балду гонять! Интриги - скандалы - расследования! А ребенок-то требует внимания!

ГОЛДА
хорошие новости - война между Аги и Голуновым!

Надо срочно подгонять к жабам сухое винцо, сырик! ;)

Лапа79
а я вот подумала, может это конец кадони будет (на проекте имеется в виду) я думаю он не переиграет семейку агибаловых...кадоша не на тех замахнулся..

Не-не! Не гони коней! Не лишай нас удовольствия! Сейчас самая ржака начинается! Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 18:46

НаталияG
Что уж у них там за работа?

Задойнов говорит, что он учредитель сети развлекательных центров, а народ говорит, что он бармен

НаталияG
будут поди с Мишуткой выяснять кто круче и быковатее...

думаю закорешатся они

НаталияG
Ключевое слово: "СНОВА", а я не в курсе, расскажите, плз!

особо рассказывать нечего...Встречалась Рита с Кузиным, встречалась, потом однажды бац- и вернулась утром и пьяная, девки ее сперва прикрывали, а потом кто-то честно сказал, что она с Адеевым тусила эту ночь. НА лобном месте ее прижали- Рита стесняться не стала, сказала Кузину: Да! Трахалась с Адеевым! ты мне надоел, хочу расстаться! (хотя можно было сперва расстаться, а потом трахаться с кем попало, но Ритина натура в данном случае быстрее себя проявила, чем ее мозг) С Кузиным расстались. Проходит несколько недель вдруг бац!- резко начали с Кузиным встречаться и тут же чуть не на следующий день заявляют, что О Счастье у их любви прекрасное развитие- Рита беременна! При этом вопрос о том, кто же отец- усиленно заминается и никто никогда на лобном не поднимает этот вопрос. (а учитывая какие злые на язык домовцы- это весьма подозрительно)) Ну вот..а потом в инете появляется видео, где она с Адеевым в то утро на кухне после загула и аудиозапись ее разговора с Адеевым, где он с ней обсуждает дату родов и намекает, что по срокам-то это как раз его ребенок. Она при этом не отрицает, но говорит ему, чтоб он и думать об этом забыл :)

НаталияG
Кому ему, кому??? %) Вроде все странички читала, не поняла...

Это был ответ вот на это:

Лапа79
verba
она была беременоой от Адеева?

привет. была такая версия... да еще и видео адеевское, когда он типа просчитывал сроки... будем надеяться, что это бред. Хотя кузин запретил экспертизу делать на отцовство и сказал, что митя его и точка! (молодец все таки иногда кузин бывает) а рита - дуреха малолетняя, нечего спать одновременно с несколькими мужиками. тогда и не надо будет просчитывать чей малыш ну и предохраняться конечно же! куда только мама смотрит!

Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:12

Coffee
она с Адеевым в то утро на кухне после загула и аудиозапись ее разговора с Адеевым, где он с ней обсуждает дату родов и намекает, что по срокам-то это как раз его ребенок. Она при этом не отрицает, но говорит ему, чтоб он и думать об этом забыл

НИ ФИГА СЕ... Хотя мне все равно кажется, что Митя очень на Женю Кузина похож, так что может повезло Кузину в этой лотерее %) Или нет...
Проведем независимое расследование:Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 17:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы