Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

Девочки, а что а прикол с селедкой? Эфиры не смотрела дня 3...

Чей-то Кадон гонит, совсем с катушек съехал?? Я в шоке, это ж надо быть таким...

Juppez
Ритка все равно еще молодая да дурная, если бы маман рядом не была, уже б такого наделала мама не горюй

Самое что "мама не горюй" она может сделать- это снова забеременеть от Адеева, когда он придет

;) Здравствуйте! Я у вас тут новенькая и очень понравилось. А Бородина, то развилась или нет и из-за чего? Вроде семья казалась такой крепкой и так быстро все закончилось! :)

Лапа79
Труля:"За мной ухаживали мужчины,как за принцессочкой,я не успею сок попросить,он уже на столе..."

Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.."

я вчера так смеялась, и вообще типа в таких капризах Жени он отвечает хоть стои хоть падаи, иногда умные вещи говорит а иногда дурачится %) притворяется иванушкои - дурачок

MASIMA
дравствуйте! Я у вас тут новенькая и очень понравилось. А Бородина, то развилась или нет и из-за чего?

Добро пожаловать! :)
Развелись. По версии мужа- потому что она шлялась по вечеринкам и пьянкам и мало уделяла внимания семье. По версии Бородиной- потому что он был жестокий.
А на фотке я не уверена, что это Бородина...хотя похожа Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:59

Coffee
А на фотке я не уверена, что это Бородина...хотя похожа

вроде она, но это было давольно давноо

kazashka
вроде она, но это было давольно давноо

Тогда откуда грудь и где родинка под глазом??

девочки,а когда артема выгнали?хочу этот эфир посмотреть,скажите дату

Coffee
Тогда откуда грудь

нарисовали

Coffee
где родинка под глазом?

замазали
фотошоп рулит!!!
здравствуйте , девочки!!! сто лет опять ДД не смотрела, и черт меня дернул вчера это сделать?

Coffee
Миша

мне оччень нравится, люблю плохих мальчиков :y_0022:

Coffee
Самое что "мама не горюй" она может сделать- это снова забеременеть от Адеева, когда он придет

она была беременоой от Адеева? :=-O:

Coffee
Тогда откуда грудь и где родинка под глазом??

ну титьки то у нее всегда были впорядке, пока она не стала худеть как черт знает что! а родинку могли и отфотожопить

mamochka56
девочки,а когда артема выгнали?хочу этот эфир посмотреть,скажите дату

а там походу его не показали, вскользь как то... их же не на лобном вроде выгнали, а просто перед фактом зрителей поставили и все... замяли..

*verba*
она была беременоой от Адеева?

привет. была такая версия... да еще и видео адеевское, когда он типа просчитывал сроки... будем надеяться, что это бред. Хотя кузин запретил экспертизу делать на отцовство и сказал, что митя его и точка! (молодец все таки иногда кузин бывает) а рита - дуреха малолетняя, нечего спать одновременно с несколькими мужиками. тогда и не надо будет просчитывать чей малыш ну и предохраняться конечно же! куда только мама смотрит!Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 14:13

;) Здравствуйте! Я у вас тут новенькая и очень понравилось. А Бородина, то развилась или нет и из-за чего? Вроде семья казалась такой крепкой и так быстро все закончилось! :)

Почему канал ТНТ помогает Руслану Проскурову?

Не так давно на одной закрытой вечеринке выступал с концертной программой бывший участник проекта «Дом -2» Руслан Проскуров.

После выступления он охотно согласился пообщаться с журналистами, рассказать о своих планах и о том, что происходит сейчас в его жизни. Беседа получилась очень интересная и познавательная, но больше всего заинтересовало то, что

оказывается у Руслана Проскурова очень тесные отношения с руководством канала ТНТ.

Руслан всегда мечтал о свободном выезде за границу, в любое время и в любую страну – канал ТНТ оформил ему бизнес-визу на 10 лет.

Ещё канал предоставляет жилье в Москве для Рассела и частично финансирует запись его песен.

Что же такого телеканал нашел в этом вроде бы обычном молдавском пареньке?

Оказывается дело в том, что

у Рассела заключен договор с телеканалом, в котором молодой человек обязуется не разглашать какие-то тайны.

Руслан только сказал, что эти тайны связаны с телепроектом «Дом-2» и непосредственно с каналом ТНТ. Что сведения, которыми обладает Руслан, при разглашении могут очень сильно навредить работе канала, а проект сразу будет закрыт.

ТНТ заключили такой договор на целых 10 лет, обязуя себя тем самым выполнять многочисленные прихоти бывшего участника проекта. Руслан же только посмеивается, и говорит о том, что ему повезло оказаться в нужном месте в нужное время.

В его ближайших планах запись сольного альбома и съемка клипа. О том, где будут взяты деньги для воплощения таких планов в реальность, можно догадаться.

Что же за тайну знает Руслан? Что может помешать работе популярного телеканала?
Это, наверное, так и останется тайной, потому что у Руслана ещё очень большие планы, связанные с ТНТ. В будущем Рассел планирует перебраться на постоянное место жительства за границу, скорее всего в Лас-Вегас, и стать там популярным артистом. Если к тому времени договор ещё будет действовать, то каналу придется изрядно потратиться. Сам Рассел огорчен только тем, что не заключил договор на более длительный срок, ведь планы то у него по жизни большие и не так уж и быстро выполнимые. А помощь такого серьезного «товарища» как ТНТ, ему явно всегда бы пригодилась.

На вопрос журналиста о том, не нарушил ли он условия договора тем, что уже просто рассказал о нем, молодой человек ответил так: «В договоре прописаны определенные ситуации, говорить кому-либо о которых запрещается. Пункта, что нельзя говорить о существовании самого договора – не было. И как говорится, что не запрещено, то разрешено»

ksenija-sobchak.

Недавно его показывали в "Интуиции" на ТНТ.

Статусы в Одноклассниках:

Евгений Пынзарь:

20 июля я дядя))) ​

Алексей Самсонов:

ТОЛЬКО ВРЕМЯ ДАЁТ ПОНЯТЬ-КТО ДРУГ,КТО ВРАГ,КТО ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,А КТО ПРОСТО ТАК. ​ ​02.06.2011

Лапа79
Что же за тайну знает Руслан? Что может помешать работе популярного телеканала?

блин, интрига однако....
ну если это правда, то неплохо парню подфартило. хотя мне лично он никогда не нравился

Простите за повтор, что то интернет шалит!

у Эрикиной сестры скоро родится сын, и эрика ждет рождения племянника, в данный момент срок беременности сетры - девятый месяц и ее положили на сохранение, но Эрика не переживаети уверена, что все будет хорошо. (это на пипке в ветке Эрики)
дай бог, что б мальчик родился мальчиком, а не как Эрика....

Лапа79
(молодец все таки иногда кузин бывает)

хха! а что ему оставалось делать?? сделать экспертизу и на всю страну прослыть рогоносцем, женившемся на Б с чужим ребенком?? :=-O: уж лучше быть благородным молодцом

MASIMA
Простите за повтор, что то интернет шалит!

у меня тоже интернет ползает... может магнитные бури?:) А может сайт подвисает... бывает такое...

Лапа79
у Рассела заключен договор с телеканалом, в котором молодой человек обязуется не разглашать какие-то тайны.

Я простото уверена, никто его не спонсирует, как обычно пыль в глаза пускает

ну вот уже и стихи на тему трульки и селедки (я тоже пропустила серию, где эту тему показывали) но на просторах сети видела скрины, где она ковырчет вилкой неразделанную тушку селедки... кто-нить подробнее опишите ситуацию:) уж сильно людей зацепла эта тема:))))

Lana_Forever
Сегодня, 09:44
ПРИНЦЕСОЧКИ...ИЗ ПОДВОРОТНИ!

Ах, как рады зрители,
Как "звезда" прогнулась...
Наша Трулька-иваси
Снова лопухнулась...
Вроде сделала себе
Внешность, хоть и плохо,
Воспитанье и мозги
Остались с подвохом...
Мы привыкли уж к всему:
И к зарядке в платье,
На высоких каблуках...
Это как проклятье...
Воспитанием страдают
Девочки проекта,
И никто не упрекает
Подворотню в этом...
Понабрали вековух,
Да еще безмозглых,
А убрали только двух-
Самых непригодных...
И теперь Труля с Волом
Нам покажут сказку...
Как селедку есть в вечернем,
Не вгоняясь в краску...

НаМинуточку
Просила у поклонников цветы,
Брильянты и заморские дары...
Да клизмами ты,Труля,не тряси,
Твой потолок-селёдка иваси!

Михаил Терехин мечтал стать актером и даже работал моделью
Новый участник шоу «Дом-2» Михаил Терехин, по рассказам бывших сослуживцев, раньше мечтал стать актером. В молодости он даже работал моделью, что неудивительно при его внешних данных.

Теперь его мечты вполне могут осуществиться. Если, конечно, остальные участники шоу на ближайшем голосовании не отправят Терехина обратно в полицию.

Правда, из полиции его уже уволили. Как сообщил представитель пресс-службы ГУ МВД по Московской области Евгений Гильдеев, майор Михаил Терехин, работавший в Люберецком ОВД Подмосковья в должности начальника криминальной полиции, «не захотел писать заявление по собственному желанию, поэтому был уволен».

После того, как Терехина засняли в другом шоу – при получении взятки в собственном кабинете, он ушел на больничный и «всплыл» в итоге в шоу «Дом-2».

Теперь весь вопрос в остальных участниках шоу. Узнав о «темной» истории со взяткой, большинство участников объявили Терехину бойкот. И никто не удивится, если на следующем голосовании брутального экс-полицейского лишат радости взирать на поклонников с экранов их телевизоров.
0-50.ru/news/line/2011-07-02/id_16870.html

jalloja7710
Вчера, 19:27

Из вчерашнего дневного
Зая и Кружкаюля разговаривают, не поверите, опять о Тигре)))

Юля: «Я к нему уже ничего не испытываю…полный ноль»
Нельчонка поникшим голосом (ей-то это знакомо не понаслышке): «Самое противно, когда к человеку …ну ни отрицательных, ни положительных…полный НОЛЬ»
А потом после лобного Нельча рыдала рыднем...мне показалось, что вовсе не из-за Близни(((

annetta2020
Вчера, 23:59
Добрый всем вечер!!! Ещё немножко притащила:

Тигран: До этого момента я думал головой и трезвой, причем

Тигран Никите: Всё это время я делал так, как ты говорил: ТРЕЗВО ДУМАЛ МУЖСКОЙ ГОЛОВОЙ

Бузова: К сожалению, детектор ЗАРОДИЛ ещё больше вопросов. Как ребята будут на них отвечать и будут ли вместе Тигран ИЛИ Юля, мы узнаем только завтра

Юля: Я набросала список вопросов, ЭТО ОТ ЛИЦА ДЕТЕКТОРА

Юля: мне ведущие сказали "Юль, не плачь, мы тебя спасём" (От чего спасать? Может, "поможем"?)

Нелька о Тигране: пришёл, КАК ПОБИТЫЙ СЫНОК

Никита: Время идёт, а годы уходят...

Кто-то из парней близнецов (лица не показывали): Оля, а почему ты ушла первый раз? Из-за юношеского УЛЬТИМАТИЗМА?

Ритка: Если я официально не подаю на алименты, это только потому, что я тебя ЩАДЮ

Юля: Каждый день идёт МАССИРОВАНИЕ тем с Тиграном

Нелька о Кристине: Он нашел её ПОСМОТРЯ этот проект

кузин во вконтакте (или клон, хз)

Наталья Картамышева (вся такая фотошопленая...) - та, что типа с тиграном...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы