Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

НиКаКаЯ
Рита что, на работу пошла,

Рита любов строит... она ж теперь одиночка... :j_0015:

Всем - всем [img]miranimashek.com/_ph/114/2/81403655.gif[/img]

НиКаКаЯ
Нет, ну вот этого я точно не понимаю! Что за необходимость отдавать ребёнка в садик так рано? Рита что, на работу пошла, деньги на жизнь зарабатывать? И зачем тогда теперь ИА на проекте, если ребёнок в садике и Ритка балду гоняет. Там хватит и Оли с Ильёй чтоб помочь в выходные.

Тоже не понимаю, может после скандала с Гадонием она и свалит - смотря какое количество *овна он сольёт на несостоявшуюся тёщеньку
дааа.....мечты, мечты %)

ну как вам девочки, как иа заговорила о том, что кузина сейчас очень не хватает? а? вот ведь, флюгер, когда надо - женечка, приезжай, ты нам нужен, когда не надо - пшел вон из нашего дома, ты никто и звать никак...

Лапа79
Маман Голунова посетила также усадьбу в деревне Лешково, где изумленным телезрителям рассказала о том, каким великолепным любовником является ее сын. Но всю поляну маман сразила заявлением про то , какие девки выползали из под Влада. Маман, ну о чем Вы , 100 % участников на поляне в курсе того , что Владику нравятся мальчики. Вот сейчас у него бегут слюни и ануся горят огнем только от одного вида Мишки-взяточника.

Лапуся - пчёлка, ты, наша[img]www.smayly.ru/smayly/kolobok/HD-Kolobok/qippda_aj.gif[/img]
хорошие новости - война между Аги и Голуновым!

это же даже не страница Пынзарь........как вы так выкладываете..............

ГОЛДА
Тоже не понимаю, может после скандала с Гадонием она и свалит - смотря какое количество *овна он сольёт на несостоявшуюся тёщеньку
дааа.....мечты, мечты

а я вот подумала, может это конец кадони будет (на проекте имеется в виду) я думаю он не переиграет семейку агибаловых...кадоша не на тех замахнулся.. помните, сведо предание, когда его выгнали на голосовании из-за ссоры с мамой агибаловой и инка еще тогда за ним уйти хотела, да его у ворот развернули и сказали, что проучить хотели! как тогда он переменился ... с мамой в десна целоваться начала... и ритин лучший друг стал!!!!

да с чего вы взяли что она прохлаждается???

inna174
это же даже не страница Пынзарь........как вы так выкладываете..............

а что находим в сети, то и выкладываем. если обладаете какой то достоверной инфой (достоверней, чем наша) тоже милости просим!:)

Лапа79
кадоша не на тех замахнулся..

Лапа79
с мамой в десна целоваться начала... и ритин лучший друг стал!!!!

Аги количеством, опытом, прожжёностью возьмут [img]www.smayly.ru/smayly/kolobok/HD-Kolobok/qippda_bu.gif[/img]

Лапа79
как иа заговорила о том, что кузина сейчас очень не хватает?

как то странно Кузя скоропостижно свалил, прямо перед войной нечисти
явно прослеживается сценарий

Доброе утро! :)

Juppez
Даже подумать боюсь за что она его так и в какие моменты, извините за подробности, но я так сына когда он покак...т обзывала до года

Ну вот , а мы над Водонаевой, выходит, зря глумились! Есть оказывается еще люди, которые деток так обзывают

Juppez
Мне тоже не нравится, мутный, глаза бегают и трусоватый. От него за версту несет мелким воришкой

Вот-вот :) Прям типичный обаятельный мошенник, в его случае, конечно, не финансовый гений, а теток ему охмурять- самое то, чем он собственно и змнимается

Juppez
А помните с Большого брата приходили

Ну Евсиков был слишком серьезен и правдив для этой передачи. Мне и Олеська нравилась, тоже жаль, что ее слили. А вот Ягайлова Настька - хоть молодая была, но характер у нее дай боже был! Вот ее был сюда! Она б тут всех на место поставила! Никого не боялась. И интересно, что она была по-моему единственной, кто отказался в унизительном конкурсе участвовать за все время проекта. Я ее за это очень уважаю, хоть она и сильно заносчивая. Кстати, фотки Олеси выкладывали и Настины с ребенком здесь.

НаталияG
Вот козел, два раза в день заходить обязался, сегодня просидел один в комнате

Прикольно, они уже даже об этом договариваются

Гугусик
Сплетни:

надо же..а я думала мама у близняшек давно умерла...а тут вон оно че, Михалыч... %)

Гугусик
Веселушки-хохотушки! Что-то я запуталась: это у них драма?

И смотрите-ка, живот не болит, скрючившись сидеть

Лапа79
там еще и чулки какие то непонятные...

ооо, если вглядеться, там мноооого всего непонятного и фееричного...свадебные перчатки, серебрянная полоска, гольфы-чулки торчащие в вырез, сумка не в тему...

Лапа79
поэтому Турция даже очень ничего

ооо так и правда в Бородиной финансовая напряженка, раз она теперь в Турцию отдыхать ездит

Лапа79
будут распространятся слухи, что у него есть таки девушка, с которой он давно встречается!!!! да да да... и выползает из под него уставшая уставшая....

Лапа79
Павел Неприятель

А кто это? Я что-то такого вообще не помню...как хаотично на нем татуировки расположены непонятные

Лапа79
Наташа Варвина

ооой какая дохленькая, аж подбородок остренький стал! :=-O:

ГОЛДА
как то странно Кузя скоропостижно свалил, прямо перед войной нечисти
явно прослеживается сценарий

и не говори, запудрили мозги зрителям, уже во всем видим руку оргов..

интересено интересно посмотрет серии, гед начнется взаимное обливание грязью... а мама агибалова такая вся невинная, чистая, в белых одеждах... а тут ее злобный гном виктуар начал г.. поливать!!!! ай яй яй... но мы то знаем, что к истинной чистоте грязь не прилипает!!! ;)

фоткиСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:20

Coffee
А кто это? Я что-то такого вообще не помню...как хаотично на нем татуировки расположены непонятные

привет. да ты чо. он же был в то же время что и кадетов. и теперь везде и всюду выступает по этому поводу. был на передаче пусть гвоорят о кадетове, еще где то завсветился пару раз...

Coffee
фотки

на одном сайте написали, что это платье из фэшн микс кажется(что на крисе) и стоит 1950 р кажется. а на ермаковой были замечены туфелькт блестящие за 290р из сентро. вот.

Coffee
ооой какая дохленькая, аж подбородок остренький стал!

так похудеешь. если желчный удалили, есть ничего толком нельзя, а если что не так. то дрищешь...:(Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 13:26

Лапа79
а одном сайте написали, что это платье из фэшн микс кажется(что на крисе)

по-моему, ей не идет %)

Девочки, привет !

Лапа79
Павел Неприятель

Вспомнила его прошлой зимой видела в районе м. Бабушкинское с парнем каким-то.

вчера (как в анекдоте), вот можно сколько угодно обкакивать миху, но с чувством юмора и остроумием у него порядок:)

Труля:"За мной ухаживали мужчины,как за принцессочкой,я не успею сок попросить,он уже на столе..."

Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.."

Лапа79
Миша:"Жень,ты попутала наверное,это были официанты.."

А вот кстати, интересно, те девочки, которым Самсонов-утконос нравился, Миша не нравится? Или он не достаточно утконос для этого?

НиКаКаЯ
Нет, ну вот этого я точно не понимаю! Что за необходимость отдавать ребёнка в садик так рано?

Тут я с Риткой согласно. Общение с ровесниками в этом возрасте важно, в нормальной жизни на площадке детской дети гуляют, общения достаточно, а у них получается вокруг только взрослые.

Juppez
Тут я с Риткой согласно

Ну в данном вопросе вроде даже специалисты спорят как лучше. И в том и в другом случае (отдавать в садик или нет) есть свои плюсы и минусы. Мне гораздо интереснее для чего тогда нужна ИА.. %)

Coffee
Ну вот , а мы над Водонаевой, выходит, зря глумились! Есть оказывается еще люди, которые деток так обзывают

И не только деток оказывается

Coffee
А вот кстати, интересно, те девочки, которым Самсонов-утконос нравился, Миша не нравится? Или он не достаточно утконос для этого?

ну леха - это леха! :) он вне конкуренции, ибо своей глупостью и детской непосредственностьЮ покорил сердца зрителей, а миха - он жук, я б даже сказала, жучара такой... хитровыдуманный:) но тоже обладает своей харизьмой:) на безрыбье и рак - рыба. уже надоело на виктуара 9кадони) смотреть с его неиссякаемым потоком желчи 9как только не захлебнется...), хотя иногда и по делу говорит.
А любовь к лехе - это скорее прикол, чем действительно симпатия. Хотя его никто не переиграет, как впрочем и митю кузина:)

Coffee
Мне гораздо интереснее для чего тогда нужна ИА..

а вот этот вопрос мучает пожалуй все интернет и тв сообщество!!!!! мамо проекта! одно слово.

Coffee
Ну в данном вопросе вроде даже специалисты спорят как лучше. И в том и в другом случае (отдавать в садик или нет) есть свои плюсы и минусы. Мне гораздо интереснее для чего тогда нужна ИА

Моральная поддержка Ритка все равно еще молодая да дурная, если бы маман рядом не была, уже б такого наделала мама не горюй

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы