Тема закрыта

Причина: 0

Дом2 - наш Рашшавуд!...Нервно курит Голливуд)))

НаталияG
Ты еще скажи, что Ритка деньги Кузе вернула , я вообще тогда заикаться начну

Ну у тебя и фантазии![img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Только от усталости после тяжелого сенокоса такое может в голову прийти! Она же еще и недовольна осталась. Смотри, Кузьма аж плачет.

Веселушки-хохотушки! Что-то я запуталась: это у них драма?

Гугусик
Веселушки-хохотушки!

Это еще не самый убойный скрин, они вчера эту дверь всю исползали и стоя и лежа, и задницы сверкали - так хотелось подслушать Тиграшу на детекторе

Гугусик
Как скажете! Всё для вас!

б.... ё...... ёштвоюклеш... это чтооооо? это ктоооо? это точно рита? мать моя женщина!!!!! неужели это чудо ходило так на выпускной? выпускной чего? барделя? прости господи... я в шоке. это точно рита?!!!!! там еще и чулки какие то непонятные...

kazashka
мама

ермакова

да да да.. не буду лить грязь на дом, гед я жила.. думаю просто никто пока ей не предложил нормальную сумму денег с несколькими нуликами, что бы поведать всему миру о подводных камнях шоу домдва. как только будет озвучена кем-либо приятная для ермаковой сумма, сразу же будет выпущена книга - мемуары: как я провела на доме 4 года. посомтрим...

О, девочки, движуха началась в семье кадони-агиболвы

ИА на кашках

Ирина Ал., как дела обстоят дела на поляне? все ли спокойно???
Сегодня 00:00
Да чего-то сегодня не очень(((
Война началась.
Сегодня 00:02

Что там случилось Ирина Санна?
Сегодня 00:02
Кадони объявил мне войну, он считает, что из-за меня Рита ему отказала.
Сегодня 00:03

Какая война Ирина.??Что нас пугаешь то.
Сегодня 00:03
Дерьмо просто рекой льется....
Сегодня 00:04

А как на это все Ритка смотрит? Что она говорит?
Сегодня 00:05
А Риту он лицемеркой назвал и не общаются они.
Сегодня 00:06

Не поняла...А что Кадони всерьез ведет свои речи?? Он что ничего не понимает??Даже смешно.
Сегодня 00:05
Мне тоже смешно было, а он всерьез разобиделся и мстить начал.
Сегодня 00:07

Ирина,он что пару предложил Рите?????Наверно перегрелся на Битве точно!
Сегодня 00:08
Пару предложил и меня пытался уговорить, что только он может составить счастье моей дочери.
Сегодня 00:09

Ага,он считает прямо незаменимым себя для Риты.((
Надеюсь, что у нее открылись глаза на такого "друга".
Сегодня 00:10

А месть в чем выражается то???? В словах или действиях??
Я же говорю, что дерьмо полилось, ни чем не брезгует, врет, придумывает, настраивает ребят и т.д.
Сегодня 00:10

Главное не бояться" Если я с Богом кто мне страшен?" И все,не подступиться...И вера крепкая!!!
Я его не боюсь, просто противно.
Сегодня 00:11

Не в обиду,но вы плохо видите людей...Тогда надо дольше приглядываться ,даже в друзья отсекать...А что с дорогим подарком теперь?
Сегодня 00:11
Он лежит в шкатулке. Рита носит медальон со своим знаком зодиака, который я ей подарила.
Сегодня 00:12

Я име. ввиду бояться не его а его подколдовывания
Вы верите в это? Я верю в бога и мне нечего бояться.
Сегодня 00:14

Ирина Александровна, я вам уже говорил что с Кадони надо быть на расстоянии. Этот человек не может быть человеком. Он может предасть, я вам уже говорил об этом.
Женечка, доброй ночи! Я помню твои предупреждения, более того, я знала какой он человек, но Рита верила ему и доверяла слишком много, поэтому я была рядом.
Сегодня 00:15

Если крещеные может причастить Митю хотя бы ему исповедь не нужна до 7 лет...
Мы все крещеные.
Сегодня 00:16

Ирина Ал.за столько лет дружбы-много тайн знает Риты ,сейчас начнет выдавать.??
А Рита как открытая книга! Тайн никаких страшных нет.))))

Да всегда хочется верить в искренность людей, которые открывают дверь твоего дома. Ты принимаешь как членов семьи, а когда вот так поворачивается-просто неприятно и обидно за то, что человеку доверял самые сокровенные тайны и делился радостью и горем.А этот человек сейчас воспользуется этим.
Вот поэтому Рита очень сильно расстроилась и долго плакала.
Сегодня 00:17

Глеб считает сейчас Кадони лучшим другом))
Сегодня 00:18

Ха нет тайн Владик добавит
Сегодня 00:18
Вот здесь не могу не согласиться. Он уже начал добавлять и напускать туману.
Сегодня 00:19

Ага, про него же тоже тайн много Рита знает.
А я то сколько знаю)))))) Уж мне точно не стоит дорогу переходить!!!
Сегодня 00:20

Ну, что делать? Просто послать его лесом.....и жить дальше!!!! У Риты вся жизнь впереди, еще всякое будет. Пусть это и отрицательный опыт дружбы, но все таки опыт!! А настоящие друзья обязательно будут!!!
Она так и говорит.
Сегодня 00:21

У меня в голове не укладывается. Шок!
Сегодня 00:20
Я честно говоря, сама в шоке. Жила себе спокойно и вдруг оказалась виновата во всем на свете, что у Владика не вышло.
Сегодня 00:22

Ирина Ал.это на крайний случай! Когда зайдет за пределы разумного.
Сегодня 00:21
Конечно, Надюша! Это только если он совсем обнаглеет, а он наглеет.
Сегодня 00:23

По рекламе на завтра, я поняла что все начинается!!!!
Сегодня 00:22
Да-да!

А как Инна ко всему относится ??
Инна сейчас очень хорошо общается с Олей, на лобном, когда Рита заплакала, она ее обняла и пожалела, со мной тоже хорошо общается.
Сегодня 00:24

Не хотела говорить гадости но.........блиннн он себя в зеркале видел? Или реально считает что ему равных нет?
Сегодня 00:24
Ирина, он же "гениальный")))))) Ты что не слышала эту речь на лобном?
Сегодня 00:25

Ирина алекс здраствуйте тут прочитала что у вас по возму дому развешаны софиты. Кроме комнаты Мити. Хотела узнать что они из себя представляют?
Сегодня 00:56
Лампы дневного света, их включают в 12 и выключают у нас в доме в 22-00
Сегодня 00:58

Ирина Ал.самый главный вопрос Тоню интересует,это опасно для Мити??))
А почему это должно быть опасно? Тем более сейчас Митя в садике, после садика мы кушаем и гуляем, ложится спать он около 21-00 в комнате, где нет софитов.
Сегодня 01:01

Ирина Ал.,а вам кажется Рита правильно себя ведёт по отношению к Владику?Дала ему надежду,игрульки у них такие,пардон, после которых только парой себя объявлять.А сейчас вам не нравится, как он на всё реагирует.
Сегодня 01:01
Он же всегда говорил, что относится к ней как младшей сестренке, она и вела себя как сестренка. Рита с двоюродным братом также балуется, она такая всегда.
Сегодня 01:03

Завтра Инна вывесит блог про посещение Митей детсада, так что ответы на все вопросы можно получить на оффе в ее блоге.
Сегодня 01:04

Спасибо Ирина Ал. Да наверно и в садике у Мити такие же?? Ты внимание не обращала??
Сегодня 01:03
Не обращала, но посмотрю)).
Сегодня 01:05

Ирина Ал-на, ну а как относятся орги к тому, что Кадони собирается применять МАГИЮ? Да за это только ТАКУЮ предъяву можно ему закатать!!!!!!
Сегодня 01:05
Он мне магией не угрожал, а вот Оле сегодня было. Она очень возмущена была.
Сегодня 01:06

Ирина Ал-на, Илья КаНдони не нашлепал по попке-то??????
Сегодня 01:07
Светуль, он недалек от этого)))
Сегодня 01:08

Так, срочно на проект надо возвращать банду зеленых пистолетиков!!!
Сегодня 01:09
Кузина и Хорикова! Да....Кузина сейчас явно не хватает((

Вот, пиявка, припиявился незаметно к Рите......Ирсанна, не думали ли Вы отом, что подарок -то мамы Кадони может быть наговоренным???
Рите об этом многие говорят и пишут.
Сегодня 01:10

А может это ход перед конкурсом? Зная нелюбовь зрителей ко мне, набирает очки?
Сегодня 01:19

Ирсанна, да, вот вопрос еще такой, что ж Надька, дает о себе знать,или она все вычеркнула и ее все вычеркнули? Спасибо.......
Сегодня 01:19
Оля с ней общается почти каждый день.
Сегодня 01:21

Добрый вечер ИрСанна, а Юля и Тигран вместе?
Сегодня 01:22
нет

Ирина Ал-на, так значит, дает о себе знать Надя?У меня ощущение, что с Глебом они пара.....
Вряд ли.
Сегодня 01:23

как у моих любимых Оленьки и Илюшки?
Сегодня 01:25
У хих все отлично.
Сегодня 01:30

Вс,ё успокоились?? Ирина Ал.а Юля как сейчас ?? Одна или с Катей??
Сегодня 01:29
С Катей.
Сегодня 01:31

Ирина Александровна,добрый вечер,не все зрители негативно к Вам относятся,очень многие вас любят,хотела бы спросить,я не узнаю Дашу последнее время,почему она стала такая злая и циничная,очень не красиво ведет себя по отношению к Юле
Сегодня 01:30
Спасибо, Лариса. Я Даше говорила об этом. Ни к чему ей сейчас негатив.
Сегодня 01:32

Вы новый журнал уже видели?
Сегодня 02:02
Неа, интересный?
Сегодня 02:03
Мне то конечно интересно. Там много про нас)))
Сегодня 02:04

А ВКонтакте видела фото Риты с Темой, такие класные, жаль что не сложилось у них.......
Сегодня 02:06
И мне жаль.
Сегодня 02:08Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 09:50

Комменты инны после блога офсайт

Инка привет а скажи пожалуста женя с мишой пара?И какие у них на данный момент отношения?
Инна Воловичева
Сегодня, 01:41
они не вместе, все ругаются

Инна ответь пожалуйста как там Юля, уже хоть немножко успокоилась?Тиграна все таки забрали с городских квартир?
Инна Воловичева Сегодня, 01:41
юля успокоилась. тиграна забрали

А кто же находится с Митей,когда они с мамой на общей кухне с молодёжью тусят?
Инна Воловичева Сегодня, 01:42
это днем. он в садике в это время

привет Инна, скажи пожалуйста как дела у Юли и у Миши с Женей? и справляется ли Влад с новой должностью кастинг директора?)
Инна Воловичева Сегодня, 01:52
юля успокоилась. миша с женей - не пара. влад привел сегодня в приход девочек. вроде ничего девочки.

Куда забрали тиграна?
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
на поляну

правильно гоните Катю из городских
Инна Воловичева Сегодня, 01:53
заберем на поляну скоро

Хватает ли на дд селедки? не голодает ли Женька Иваси?
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
хватает)

иннусь приветик..а чего ты с надей редко общаешся....
Инна Воловичева Сегодня, 01:54
сегодня смсились. два дня не переписывались до этого

Привет, Инна! Скажи, а Тигран с Юлей помирились?
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
нет

Инна. Привет.
А Катерина ушла на поляну? Чего там Юльке помогать7 Не калека же.
Инна Воловичева Сегодня, 01:55
да. переезжает скоро

Дарья пынзарь вся в делах вся в делах...

фото: 1. шакира и звезда голивуда, 2. бушина-железнякСообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 09:59

Алена Водонаева
В винотеке. Покупаем шампе на вечер )) С днем рождения меня!!!

1. ЖЖ Карины, подруги Бородиной
    2011-07-01 15:13:00
    Турция

мы уже приехали))) ходим с ксю в одинаковой одежде) и одновременно говорим одно и тоже) и запеваем одну и ту же песню))) свечку чуть не уронили и как запоём одновременно "давай устроиим поожар , пусть кто скажет кошмаар"
нас встречали на легковой машине)) и чемоданам места не хватило в багажнике) все постоянно норовят сфотографировать Ксю и я постоянно бешусь ! но в отеле русских много , но иностранцев тоже много) поэтому Турция даже очень ничего) и аниматоры бразильанцы)))))

2.Карина, подруга Бородиной в ЖЖ
2011-07-02 16:42:00

Турция

Диван, Чемодан, Саквояж, Картину, Корзину, Картонку И маленькую собачонку. )))

так мы шли на пляж и обратно)) смешно это )) надули - потом помли-потом в номер с коляской и бассейном) а ещё ведёрко и пасочки с лопаткой) два пони) три полотенца) ipad )

у нас хороший отель) название не скажу , потому что не у всех хорошие намерения)
отель красивый и вкусно кормят.. но дело в том , что люди тут не "быдло" ... русские есть но почти не выделяются на фоне испанцев, итальянцев, поляков, англичан)
это создаёт впечатление хорошего отеля))
пошла спать)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 10:08

о маме кадони, о кадони и о мальчиках....

С ОФФА
Сегодня, 01:11
Купите маме мага очки , а то у нее сослепу «такие девки из под Влада выползали!!!» или две вендетты на проекте.
На прошлой неделе Владик Кадони привез в Москву на финал «Битвы экстрасенсов» свою мамку , такую же колдунью, как и он сам. Но так как «Битва экстрасенсов» передача еще более коррумпированная, чем «Дом-2» то занял Витька Голунов на ней только третье место. Причем это очень даже не плохо, сами понимаете, какой из Владика экстрасенс. Маман Голунова посетила также усадьбу в деревне Лешково, где изумленным телезрителям рассказала о том, каким великолепным любовником является ее сын. Но всю поляну маман сразила заявлением про то , какие девки выползали из под Влада. Маман, ну о чем Вы , 100 % участников на поляне в курсе того , что Владику нравятся мальчики. Вот сейчас у него бегут слюни и ануся горят огнем только от одного вида Мишки-взяточника. А Вы про выползающих девок. При чем Владик то особо и не скрывает , что ему нравятся мальчишки, только вот каминг аут все откладывает и откладывает, мож на свой уход планирует признаться , Владик не парься, вон Руся признался и теперь с любовником америкашкой по югам ездит, деньги у него попи...ает. Кстати , Владика уговорили орги задержаться на Доме-2 еще на три месяца, учитывая массовый исход с проекта участников мужского пола.
Ну а теперь о новостях, Владик решил создать со Сритой фиктивную пару, но Сритка не согласилась, и тут Владика понесло, попер он на Сритку , выложил на лобном , что она ша продолжает за периметром адъюлтер с татуированным качком Хориковым, помните я Вам про это еще пару недель назад писала, когда Тема охренел , как тогда еще его возлюбленная Марго лобызалась с Хорьком, а он все это в зеркало заднего вида созерцал. Так сейчас еще интереснее вышло, Владик пригласил Сриту в ресторан, а Срита пригласила туда же Витюшу, а так как в ресторане имеются просторные туалетные комнаты, то Хориков с Агибаловой не приминули этим сервисом воспользоваться, а как они пользуются туалетной комнатой
theBestFromTheWest

Лапа79
не голодает ли Женька Иваси?

Всем привет!!! А Даша сняла нарощенные волосы? Если так, то молодец, приятно выглядит, причёски такие аккуратные.

а вот и новости-слухи от кадони: видимо это в пику тех сообдений, что он гей,теперь в сети будут распространятся слухи, что у него есть таки девушка, с которой он давно встречается!!!! да да да... и выползает из под него уставшая уставшая.... а мама кадони ее встречает со стаканом водички возле кроватки..:)

Миха анд жека:) (а между ними селедка....)

А вот и руся про детектор...

сайт новости слухи:

Харитонова возвращается.))
Лично я не думаю что Саша вернется.

А куда он опять рванул??
Сказал, что в Геленджик на работу, а потом выяснилось что к Задойнову

А выглядит хорошо! Симпатишный.)))
Это да)))

ИрСанна, а Кузин игроман?
Не знаю. За руку не ловила.

пока тепло-попрыгает а к зиме вернется.
Почему-то у меня такое же мнение)))))))))))

главный вопрос весь день обсуждается,ночует ли Митенька в садике.))
Странный вопрос однако))) Я с самого начала написала, что Митюша ходит в детский сад пять раз в неделю с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья. Маргарита или я каждое утро отвозим его и вечером забираем. С чего вдруг такие вопросы???

Ирина Ал.а Оленька с Ильей переехали уже в дом Пынзарей??
Еще нет, Пынзарята только сегодня после лобного уехали.

ИрСанна, нам всех участников показывают с негативной стороны, стриптезеры, тансовщицы го-го, падкие на деньги, подонки. Так ли это в реале, или это все роли? У нас нет ролей, это просто реальная жизнь!

Ирина,читали тут блог Венца.)) Вот ещё одна искательница всего и сразу.Квартиру хочет.)) Мы тут решили Венца в обиду не давать.)Ведь обдерут как липку его барсеточку.))

Мне тоже жаль его( он уже и так за короткий промежуток времени
подарил ей три золотых кольца, несколько платьев и деньги))

А ей всё мало и мало.Мне кажется он влюбился в неё.А замуж она точно не пойдет.Жалко-упустил Кристину.Хорошая девочка была.
Очень хорошо, сто он упустил Кристину, девчонка хоть счастлива сейчас в нормальных отношениях .

Спасибо Марина Bronze kinosmotri

Еlеnуschkа

привет.:) я вчерашние скрины посмотрела, там дашка сидит опять в юбченке по самую писенку, с какими то хвостиками:) смешная ей богу, напоминает мне 13 летнюю молодую маму из российской глубинки... которая залетела, сама не знает как, а по дискотекам ходить охота:)Сообщение было изменено пользователем 03-07-2011 в 10:50

Леха самсонов - человек года!!!

ритулька

Павел Неприятель

Надюшка общается с фанами (было нет?)

Наташа Варвина
где то прохлаждается. не жинь, а малинаааа...:)

Лапа79
Я с самого начала написала, что Митюша ходит в детский сад пять раз в неделю с 9 до 18 кроме субботы и воскресенья. Маргарита или я каждое утро отвозим его и вечером забираем. С чего вдруг такие вопросы???

Нет, ну вот этого я точно не понимаю! Что за необходимость отдавать ребёнка в садик так рано? Рита что, на работу пошла, деньги на жизнь зарабатывать? И зачем тогда теперь ИА на проекте, если ребёнок в садике и Ритка балду гоняет. Там хватит и Оли с Ильёй чтоб помочь в выходные.

катя колесниченко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы